Гость
Статьи
Как накормить мужа? …

Как накормить мужа? Очень устала от быта

я сейчас не работаю, т.к. в отпуске (я преподаватель, работа только с сентября) и не заниматься домом как-то вроде неудобно, т.к. муж сейчас основной добытчик, а у меня много свободного времени.и вот я уже устала от ежедневной готовки.пельмени или салат не прокатывают за еду, муж этим не наедается.даже если мы заказываем на дом суши или пиццу, через пару часов муж уже просит отварить ему пельмени.полноценный ужин для него - это мясо и гарнир, и то большая порция, чтобы через пару часов еще раз пойти поесть.не смотря на то что готовлю я в мультиварке чаще всего, все-равно на это нужно время... поставила разморозить мясо, в это время чистила картошку, потом мясо мариновала, картошку резала.пока мясо час мариновалось, я мыла кухню, потом пылесосила и мыла полы.суп готовлю раз в 4-5 дней, муж его ест по утрам, я днем в обед.сегодня с мужем вечером идем в кафе (подарили карточку на 1000 рэ), хватит на кофе и какое-нить блюдо (салат или пирожное) каждому.муж все-равно сказал ужин готовить. может есть те, кому в радость ежедневная готовка? как быть, если надоело? с уборкой муж помогает (моет посуду, выносит мусор, гладит вещи)
Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ой-ей-ей-ей-ей.
Взяла блокнот. Какое упущение, я эти рецепТИКИ е записала ((((( Плакаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну я вот замужем, не работаю,детей нет. Убираюсь и готовлю по желанию и настроению, далеко не каждый день. Потому и живу в браке долгие годы, с родителями жила - гораздо больше от бытовухи уставала.
Овсяная каша
Гость
Сообщение было удалено
не перевирайте!леля наготовила, а дядя Гена все СОЖРАЛ!!и заливные яички кстати тоже))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Весит кг 90?
Гость
Купите маленький электо-гриль, типа George Foreman. И вкусно, и полезно, и быстро, и сковородки мыть не надо. Можно не только мясо, но и картошку порезаную там запекать, и рыбу, и овощи. За 10 минут все готово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот+1000, и тем больше требует и больше устанешь с таким
гость
Гость
Сообщение было удалено
и все детей будущих тоже,чтоб не заморачиваться))

детей вообще нельзя рожать от такого проглота. и дети жрать в три горла будут. мужа пристрелить чтоб не мучался.в войну не выживит. сожрет домочадцев.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала , тушеные бедрышки и картошка в маринаде
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересно
Автор
гость
Сообщение было удалено
детей вообще нельзя рожать от такого проглота. и дети жрать в три горла будут. мужа пристрелить чтоб не мучался.в войну не выживит. сожрет домочадцев.
Если я рожу,то получается еще и ребенку готовить .а если будет мальчик ,то вообще с кухни не вылазить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я за здоровое питание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Жжете. Поди ей икается.
Гость
Мне все это чуждо. Никогда не парилась и не парюсь по поводу еды. Если муж голоден ,идёт на кухню и сам себе готовит. Я не кухарка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот редко готовлю, муж приучен есть мало, весит 72 кг рост 178 и кстати считает что у него животик) и временами постится еще (мало ест совсем)
Гость
Автор, вы готовите слишком маленькими порциями.
Приучайте мужа доставать еду из холодильника в контейнере, класть себе на тарелку и разогревать.
Купите большую мультиварку, ну или две мультиварки, я не знаю.
Готовьте тоже мясо с картошкой сразу на маланьину свадьбу, пусть ест хотя бы пару-тройку дней.
Гоняйте мужа в магазин и на рынок с огромными сумками и деньгами. Раз он такой проглот, пусть продукты в дом таскает только он, и берет сразу на неделю хотя бы.
А вы беритесь готовить минимум на 3 дня и только из того, что он сам купит.
Посуду мыть не надо, пусть ПММ моет.
Овсяная каша
Гость
Сообщение было удалено
С маянезиком наверное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стиль пока не прослеживается...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как представила это БЛЮДО - чуть не стошнило ( блины с ветчиной и вареньем, ужас
Катана
У меня муж вегетарианец,здоров как бык,вес 100 кг,рост за 197. Я готовлю только днем. Утром он сам себе что нибудь варганит,какую то кашу,может овощи на пару сделать,лазанью и т п. Я готовлю обед,это всегда какая то каша,рис,гречка,булгур и т п, тушу овощи или запекаю или делаю рагу,салат ообязательно или много овощей просто порезаных огородом. Он наедается но я готовлю ему именно большую порцию,часто на ужин еще остается. Вечером он редко ест т к или мы где то ужинаем в кафе у друзей,заказываем пиццу/суши и т п или ест то что осталось с обеда,но это редко у него вечером тренировки,деловые встречи. Поздно может сьесть какие то фрукты,дыню,арбуз. Готовлю обед я каждый день. В выходные мы тоже редко дома,а если дома то готовлю и завтрак и обед и ужин могу.

Еще часто пеку пироги и т п,делаю запеканки разные этого ему тоже на ужин хватает если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, это было не в одном блине, а типа разные мясные и сладкие) Но вообще, конечно, какой-то муж проглот, блинами не наесться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если поесть и мясных, и сладких, то в желудке все равно всё перемешается - ветчина с вареньем, и еще сыр плавленный вокруг... мама дорогая ((( я теперь во время разгрузочных дней буду представлять, как она мужа этими блинами кормит - от еды отворачивает напрочь
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Автор я нашла выход, пироги! Это так просто! ставлю мука+вода теплая+ сахару+ дрожжи, вечером оно готово , разминаю,

начинка - грибы замороженыные + растит масло + тертый сыр + яйцо кубиками + обжаренный лук,

огромный пирог муж ест его дня три,
еще огромная 7-литровая кастрюля супа,
варю на неделю,
густой с лапшой, картохой, окорочками, муж его естт неделю.

Пирог, суп, хлеб с сыром, и ежевечерняя пицца, я свободна)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000

Добытчик пусть и добывает а вы суп варите и еще супер выход, макароны по флотски! или жареха из картошки лука и грибов, огромная сковородища на 3 дня!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
мы печем огроменные пироги - начинка чаще или варенье или грибы или яйцо с обжареным луком) муж канючит " испеки пирог" ) сам уже начал тесто месить учится)
Пироги на маргарине выходят просто мега вкусные ,
мужа от них не оторвеш, и лучше магазинных в разы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда банку тушенки в лаваш завернет!!! Тогда может нажрется, т/варь такая!!!
Жрут с/коты всякую гадость- потом в туалет после них не зайти!!! Контейнеры помоешные блин!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, любая пища в то, во что она превращается в желудке, наврядли кому-то бы понравилась))))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ого!! Бедный мужичешко....((( К концу недели прокисший суп жрёт!! С шапкой пены!!!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - "огроменные", это длина-ширина с противень, а высоту даже боюсь представить))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Полметра, не меньше!!
Гость
Мне кажется, если девушка не может приготовить даже котлеты, то не надо и замуж выходить.
Котлеты это вообще примитив, причем их можно сделать сразу на 3-4 ужина, сформировать и запихнуть в морозильник. Они полностью готовые! В следующий раз их только достать и пожарить на сковороде.
Полно замороженных овощей продается - прямо замороженными положить в миску, добавить соль, немного водички, р.масло и запихнуть в микроволновку или духовку. Через 20-30 мин.гарнир готов.
Рыба вообще готовится 10 минут. Автор, десять минут!
От чего тут можно устать? А, ну да, еще хлеба порезать надо.
Гость
Если муж такой ненасыщаемый, лучше всего его кашами кормить. Т.е. на ужин в качестве гарнира делайте, например, гречку. Утром засыпали в мультиварку, она вечером к вашему приходу гречку сварит. Приходите, а гарнир горячий вас уже ждет. Поджарите к ним котлеты из морозилки и муж наестся 100%
Автор
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы не раьотаете , и еще убираетесь и готовите лишь иногда? Какому ло.ху сдался такой балласт? Я когда работаю с сентября по май в будни тоже готовлю не каждый день,а вот сейчас летом не работаю и как-то неудобно, если я весь день была свободна, муж пришел с работы а жрать нечего
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кстати буквально сегодня подруга такой совет и дала.мол от гречки хорошее насыщение.да, пожалуй куплю покупные котлеты
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Замороженные овощи и полуфабрикаты муж не ест.рыбу редко берем , муж почему то считает,что это лишняя трата денег, типа если брать то хорошую рыбу,а это дорого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Тушенку с макаронами или картошкой можно приготовить - очень сытно!
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Что еще за ежевечерняя пицца?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж это любит кстати ,а я нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, какого черта Вы хотите покупные котлеты??? Там хрен знает что наложено!!! Может там кошка?!!! Купите мяса на рынке, вечером!! Прокрутите на мясорубке--вот вам и котлеты!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В покупном мясе тоже одни гормоны и всякая муть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему?
Что плохого в котлетах, которые вы сами сделали и заморозили до следующего раза?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... По крайней мере Вы видите, что это свинина или говядина!! А не Муська или Тузик дворовые!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От точно)) Куда я со своим пиро..жочком (который собираюсь готовить. Ушла плакать. У меня пирог маленький :(
Гость
Автор, вас мама избаловала, к замужеству не готовила. Вы элементарные простые блюда за сложные и трудоёмкие считаете. Вы не правы. надо учиться готовить, столько кулинарных сайтов в интернете. Я вот решила домашнюю колбасу начать готовить, ибо покупная не устраивает. 2 вечера помудохоться, наморозить, а потом только в духовке запекать останется. Для себя же стараешься, какая лень может быть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у вас с деньгами туго, поэтому все эти сказки для бедных про вредное мясо и вредную рыбу. И овощи замороженные мужу не угодили. А вот гречка вас устроила. Так бы и написали - не предлагайте продукты дороже 40 р. за кг.
Гость
Каким образом разморозка мяса занимает время? Варка гречки тоже не понятно как время отнимает.
А по делу посоветовать, то это все что можно в духовку совать. Только боюсь автор время запекания тоже за занятость посчитает. Котлет опять же пару сковородок нажарить. Муж их как семечки трескать сможет.
Татьяна
Боже, какой троглодит!!!
Он шахтёром работает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вместо сырников приготовьте творожную запеканку, гораздо проще. Рецептов в интернете полно.
Гость
Неа, котлеты должны быть не покупные.
Гость
Ой. А как это неуметь лепить котлеты? Ну даже если овал не удается, жарте комочки - вкус не испортится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну муж сам не перетрудился) по дому редко что делает, работает часто по пол дня, к обеду уходит только на работу или наоборот приходит часам к 2. И я не балласт) а красивая и умная девушка. Мужа не пилю за разбросанные носки, мозг не выношу, не мешаю играть в игры на компе, если он хочет, сама к друзьям гоню, к свекрам и на рыбалку, а то ему не скажи - так и будет рядом со мной сидеть