Обязательства в браке
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня не муж, а парень, отношение такое же, даже не такое, он против девушек 20-25 лет, которые сидят дома с детьми, которые работают на заводе за 15 тыс. руб. Он, как человек целеустремленный, хотел найти такую же, нашёл. Иногда не рад, когда я говорю, что гладить рубашки придется самому, ведь ы оба работаем и строим карьеру xD
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Мой муж говорит - либо впахивай на работе, либо подай ребенка. То есть, видя что я не стремлюсь каким-то достижениям на работе, он говорит - рожай. А рожать я пока не хочу. Он отвечает - тогда развивайся на работе, добивайся успехов там, а то бесполезно живешь.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Не подай, а рожай
как то не интересно, получается вы мужу нужны либо карьеристкой либо инкубатором от безысходности?
Гость
очень пи.з.д.одельный у вас муж я смотрю. А вы интересно не знали раньше до замужества о его мнении? Неважно. прав он или нет. Важно, принимаете ли вы его позицию или нет. Я бы н.а..***** сразу послала. Никакой муж мне не будет диктовать что делать. А вы все равно хаваете, что толку то спрашивать здесь.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Он только за то, чтобы я родила ребенка и сидела с ним дома, он считает, что это развитие меня как женщины. А если я этого не хочу, значит должна сильно развиваться на работе. То есть просто сидеть дома или ходить на работу только ради того, чтобы где-то работать развитием не является. Иными словами пока я молодая, должна что-то мега-мутить, переть вперед.
Гость
Ну муж ничего сверъестественного не требует, мало кому нужен овощ, который смотрит целыми днями дом2 и ничем не интересуется. Другой вопрос, почему вы все это до брака не выяснили. Так сильно замушш хотелось?
Аня
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
Не так. В первую очередь я должна быть матерью детей, заниматься их рождением воспитанием. А уж если я этого не хочу, значит карьеристкой. Приоритеты по-другому.
Вау
Аня
Сообщение было удалено
а у нас кто как хочет, так и живет )
Аня
Сообщение было удалено
Не так. В первую очередь я должна быть матерью детей, заниматься их рождением воспитанием. А уж если я этого не хочу, значит карьеристкой. Приоритеты по-другому.
Все равно он как то ставит вам модель вашей жизни, неужели вы не можете распорядиться своими планами сама?
Все равно он как то ставит вам модель вашей жизни, неужели вы не можете распорядиться своими планами сама?
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
У нас в семье основной доход приносит муж, я то работаю, то не работаю, в принципе мне не диктуют правила моей жизни
У нас в семье основной доход приносит муж, я то работаю, то не работаю, в принципе мне не диктуют правила моей жизни
Света
Аня
Сообщение было удалено
Каких -только му...ой, чудаков ротходится брать в мужья, если нет рядом нормальных.
Анечка, глубоко вам сочувствую...
Нормальный муж считает свою жену отдельной личностью, индивидуальностью, которой вполне по силам решать самой - впахивать на работе или рожать.
Кстати, что вы и ваш мил-человек понимаете под словом "развитие", а?
Анечка, глубоко вам сочувствую...
Нормальный муж считает свою жену отдельной личностью, индивидуальностью, которой вполне по силам решать самой - впахивать на работе или рожать.
Кстати, что вы и ваш мил-человек понимаете под словом "развитие", а?
Вау
Аня
Сообщение было удалено
я б такого вообще послала. Ишь какой.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Дак, муж до замужества такоо мне не говорил. Когда мы поженились, я еще студенткой была. И о детях мы думали в далекой теории. И вот ему сейчас 31, говорит - пора рожать. Мне 26, пока рожать оч.кую. Вот и говорит - тогда мути на работе.
Я работаю. Но компания у нас большая, поэтому быстрый купленный рост не предполагается.
Я работаю. Но компания у нас большая, поэтому быстрый купленный рост не предполагается.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
'эээээ а в чем собственно вопрос?.. такое ощущение, что мы тут вашего мужа об.си.ра.ем, а вы его отчаянно защищаете.
Rrow
странный муж какой-то.
Гость
У вашего мужа юношеский максимализм, я такой же лет в 16 была. Потом поумнела.
Гость
Аня, а у мужа какая зарплата и должность?
Аня
Света
Сообщение было удалено
На самом деле он очень хочет ребенка. Он хорошо поднялся на работе, может уже заводить детей. Видимо его раздражает, что я и детей не хочу, и на работе мало чего добилась, типа не напрягаюсь как он.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
у вас разница в пять лет.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос, есть ли такие женщины, которые и детей не рожают, и на работе не напрягаются, то есть живут в свое удовольствие. Но у них есть муж, который полностью их обеспечивает, решает все проблемы, при этом и права не качает? Или это только в сказках?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
у меня такой муж, он дает мне право выбора и деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да, 5 и что?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
каких успехов он хочет от вас в 26 лет? И как можно сравнивать ваши достижения, если у него пять лет форы перед вами?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А детей он не хочет?
Вау
Аня
Сообщение было удалено
да, у нас так.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня, есть конечно. Есть разные. В чем сказка? Что мужчина любит и хочет, чтобы его женщина была счастлива? Это норма, а не сказка. Я бы честно говоря на Вашем месте очень задумалась насчет отношений с мужем. Он уже качает права при том, что по сути вас ничего не связывает кроме штампа. Думаю, что он еще раскроется в полной мере. Это вы прочувствуете когда родите и будете зависима. Тыкать всем будет. Как он бедный умотался Вас с ребенком кормить. И на работу погонит, как пить дать
Гость
Офигеть какие ленивые и наглые бабы пошли. Нахрен вы тогда нужны если не рожаете детей или приносите хорошие деньги?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Имя таким *****.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Он не требует от меня нереальных достижений к 26. Он хочет видеть мое стремление. Я и стараюсь как могу. Но пока видимо это мало заметно.
Баба Ира
Rrow
Сообщение было удалено
Почему? его логика как-то объяснима, модель семьи такая - по принципу "никто не отдыхает".
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
ага, я не хочу, чтоб было сделано, мне главное, чтоб ты упахалась.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
иногда заговаривает, но выбор за мной. Однако уже решено, что при наличии детей у меня будет няня хотя бы на полдня.
Аня
Баба Ира
Сообщение было удалено
У меня, млин, одноклассница год не работала. Работу искала в пол силы, отдохнула за этот год. Потом нашла таки работу, ходит туда не напрягаясь. А муж у нее старше моего, то есть теоретически он должен еще больше хотеть детей. Но их пока нет.
Катана
Нет,мой муж считает что женщина может и просто дома сидеть и создавать уют,если муж может ее обеспечить. Часто мужики не ценят домашнюю работу и не понимают что на это нужны тоже время и силы. А если хочет Ваш муж мужика в юбке который на работе впахивает и на ужин покупные котлеты готовит то велком как говориться.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
из ваших ответов сложилось впечатление, что мужа напрягает не отсутствие результатов и карьерного роста, а тот факт, что вы в принципе к работе на "от*бись" относитесь и ходите туда просто так, без всякой вовлеченности в процесс.
Как следствие - с вами совершенно невозможно обсудить темы работы/карьеры/повышений и т.п., с вами нельзя поделится новостями с работы, у вас нельзя спросить совета по рабочим вопросам, а для мужчины-карьериста очень важно иметь возможность делится с близкими своими рабочими проблемами.
Совместные планы на будущее с вами тоже фиг обсудишь - крупные покупки и проблемы "где найти денег на них" на муже.
Детей вы не хотите и не планируете.
Словом вы остались на том уровне развития, на котором находились в момент свадьбы - инфантильное желание "сдавать нахаляву экзамены" (читай работать спустя рукава) и заниматься своими делами ни к чему не стремясь.
Взрослому самодостаточному эмоционально зрелому человеку с вами действительно неинтересно.
Как следствие - с вами совершенно невозможно обсудить темы работы/карьеры/повышений и т.п., с вами нельзя поделится новостями с работы, у вас нельзя спросить совета по рабочим вопросам, а для мужчины-карьериста очень важно иметь возможность делится с близкими своими рабочими проблемами.
Совместные планы на будущее с вами тоже фиг обсудишь - крупные покупки и проблемы "где найти денег на них" на муже.
Детей вы не хотите и не планируете.
Словом вы остались на том уровне развития, на котором находились в момент свадьбы - инфантильное желание "сдавать нахаляву экзамены" (читай работать спустя рукава) и заниматься своими делами ни к чему не стремясь.
Взрослому самодостаточному эмоционально зрелому человеку с вами действительно неинтересно.
Гость
Автор. ну а что Вы мужу говорите на это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отчасти да - главное, чтобы ты была чем-то занята!
Вы думаете с какой целью богатые мужики дают своим женам и дочерям деньги на "открытие бизнеса", который в большинстве случаев оказывается убыточным?
Да чтобы она не дома х*рней маялась, а как говорит муж автора "что-то на работе мутила".
Потому что если нет детей и нет работы - появляется пилежка и вынос мозга мужу на тему "ты вечно на работе, не уделяешь мне времени", а потом любовники.
Вы думаете с какой целью богатые мужики дают своим женам и дочерям деньги на "открытие бизнеса", который в большинстве случаев оказывается убыточным?
Да чтобы она не дома х*рней маялась, а как говорит муж автора "что-то на работе мутила".
Потому что если нет детей и нет работы - появляется пилежка и вынос мозга мужу на тему "ты вечно на работе, не уделяешь мне времени", а потом любовники.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Где-то вы правы. Но все-таки успехи на работе я маленькие, но делаю. О работе мы говорим каждый день. И его слушаю, и сама вещаю.
Детей не хочу.
Крупные покупки да, на муже. Но опять же, я только 3 года как вуз закончила. Ну не успела пока столько заработать.
Детей не хочу.
Крупные покупки да, на муже. Но опять же, я только 3 года как вуз закончила. Ну не успела пока столько заработать.
Гость
Автор я наверное соглашусь с п.36. Потому что мне тоже 26, и наверное я такая же как ваш муж. Закончила техникум и институт, стажа 7 лет в финансах, карьерный рост есть. Сейчас в декрете сижу. Муж амбициозен, хочет видеть рядом с собой такую же женщину. Вы просто разные, не думаю что он не любит вас или плохо относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
далеко не все мужчины ведут себя так, как описали вы. Описанное вами поведение от внутреннего напряжения мужчины, от его неумения себя контролировать, и это никак не зависит от конкретной девушки.
У меня была шикарная карьера и я встречала мужчин, которые считали, что я мало работаю (видимо 11 часов в сутки без учета работы- это мало :-)), и я всего лишь начальник отдела в очень известной компании в 26, а не вице- президент, что я свободно владею только английским, а не тремя языками и т.п.
А потом я встретила мужчину, который просто принимает меня в любом виде, в любой ситуации и с любой карьерой. И как бы он не устал, он не срывается на мне.
У меня была шикарная карьера и я встречала мужчин, которые считали, что я мало работаю (видимо 11 часов в сутки без учета работы- это мало :-)), и я всего лишь начальник отдела в очень известной компании в 26, а не вице- президент, что я свободно владею только английским, а не тремя языками и т.п.
А потом я встретила мужчину, который просто принимает меня в любом виде, в любой ситуации и с любой карьерой. И как бы он не устал, он не срывается на мне.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ваш муж абсолютно прав. Реализуйте себя в обществе либо в семье. Просто вы хотите расслабляться, типа замужем уже, зачем трепыхаться, а так не бывает в жизни.
Вокруг куча молоденьких карьеристок, которые себя развивают, прекрасно выглядят и ищут мужчину себе. А вы не должны быть хуже, надо развивать себя, меняться, эволюционировать! Иначе муж выберет другую себе в итоге, пусть и через 20 лет(((((
Муж не даёт вам прос*ирать время своей жизни,цените его и слушайте мужа. И вообще на будущее: мужа надо слушать обязательно, он умные вещи будет говорить.
Вокруг куча молоденьких карьеристок, которые себя развивают, прекрасно выглядят и ищут мужчину себе. А вы не должны быть хуже, надо развивать себя, меняться, эволюционировать! Иначе муж выберет другую себе в итоге, пусть и через 20 лет(((((
Муж не даёт вам прос*ирать время своей жизни,цените его и слушайте мужа. И вообще на будущее: мужа надо слушать обязательно, он умные вещи будет говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если муж захочет, то выберет себе в любом случае другое. Бросают и карьеристок, и мисс мира.
Гость
* 11 часов в сутки без учеба обеда и дороги
Гость
У меня муж не считает что я что-то должна. Правда сама я считаю, что должна быть интересна мужу и внешне и внутренне и поскольку работаю- для души- большая часть быта на мне. Что муж что-то должен тоже не считаю. Но но считает что должен прислушиваться ко мне, обеспечивать и удовлетворять в постеле. Навешивать на другого обязалки- даже в браке- чушь собачья.
Ягодка-колючка
Аня, немного гипертрофированно , но муж Ваш прав. Либо Вы работаете и зарабатываете (работой, хобби , которое приносит весомый доход в семью и т.д.) к чему Вы не стремитесь , либо Вы реализуете себя как женщина мать и хозяйка. Вы этого как я понимаю пока не хотите. Вот муж Вам и говорит, что пора бы уже определиться либо умная, либо красивая:):)
Гость
В каждой семье свои модели, кто-то считает так, а кто-то эдак, главное, чтоб вы совпали. Здесь нет правых или нет. Кому что.
Я сижу дома, муж работает. В нашем случае все довольны и всем нравится)
Я сижу дома, муж работает. В нашем случае все довольны и всем нравится)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Есть такие мужья. только надо на берегу договариваться, что хочешь всю жизнь под пальмой лежать, как в том анекдоте "А зачем мне открывать свой бизнес, упахиваться?--как зачем??будешь потом под пальмой лежать и ничего не делать!--Дак я и так уже лежу..."
Гость
Ваш муж просто видит, что Вы ленивая, ни к чему не стремитесь, ничего не хотите, кроме как тупo сидеть дома. Вот и старается Вас хоть на что-то подвинуть, чтобы Вы окончательно не превратились в домашнее животное без мозгов.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Есть. Я:-)
Но у меня муж дома не делает практически ничего. Я фрилансер, много заказов стараюсь не брать, работаю несколько часов в день, обычно 3-5. Вполне могу отказаться от работы, если не нравится проект. Иногда записываюсь на какие-нибудь курсы, мастер-классы. Точно не ради денег, мой доход по сравнению с мужниным - гроши. Могла бы больше работать, но не хочу. Муж впахивает, но ему это нравится, он не может без работы и постоянно ищет что бы еще открыть, чем бы еще заняться, вечно проекты в голове.
Я же по дому шуршу, спортом занимаюсь, книжки читаю, отдыхаю с мужем, ему помогаю. Да и профессия творческая. Не сказала бы, что со мной не интересно.
Детей хотим, троих-четверых, но планировать только начали вот, созрели. До этого жилищный вопрос решали, путешествовали, узнавали друг друга. Не работаю в офисе я уже 2,5 года.
Но у меня муж дома не делает практически ничего. Я фрилансер, много заказов стараюсь не брать, работаю несколько часов в день, обычно 3-5. Вполне могу отказаться от работы, если не нравится проект. Иногда записываюсь на какие-нибудь курсы, мастер-классы. Точно не ради денег, мой доход по сравнению с мужниным - гроши. Могла бы больше работать, но не хочу. Муж впахивает, но ему это нравится, он не может без работы и постоянно ищет что бы еще открыть, чем бы еще заняться, вечно проекты в голове.
Я же по дому шуршу, спортом занимаюсь, книжки читаю, отдыхаю с мужем, ему помогаю. Да и профессия творческая. Не сказала бы, что со мной не интересно.
Детей хотим, троих-четверых, но планировать только начали вот, созрели. До этого жилищный вопрос решали, путешествовали, узнавали друг друга. Не работаю в офисе я уже 2,5 года.
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас как? А то может я чё не понимаю и муж мой прав или наоборот?