Муж не понимает что такое беременность
Недавно узнала, что беременна) мало того, что сама испугалась, так и муж был обсолютно не рад...прошло время, я успокоилась, но радости от мужа так и не увидела. Мало того, он собирается уехать зимой на горнолыжный курорт (я буду на 8 месяце) из-за этого постоянные ссоры, я никак не могу ему объяснить что это неправильно, и что в последние месяцы беременности бросать свою жену это отвратительный поступок!!! Ладно если рядом были родственники, но они все в другом городе...я просто элементарно не смогу машину откопать от снега, чтобы съездить за продуктами или в больницу...он не понимает, и говорит что беременность и ребенок, это не конец света и свой образ жизни менять не будет.... Я не знаю что делать...
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всегда радует "беременность вдруг". Вот прям раз - и вдруг. Взрослые люди не знают, откуда дети берутся, ага.
Гость
Беременность не болезнь. И подруги могут в роддом отвезти.
За продуктами полезно в магазин ножками потопать.
За продуктами полезно в магазин ножками потопать.
гость
а он точно муж, а не сожитель?
Гость
Я бы не стала вообще рожать , для своего же блага . Сейчас на курорт потом еще куда нить соберется а ты мучайся - не жизнь а сплошной ад.
Тетя Маша
У меня подруга- беременна 8 месяцев. Сирота, и мужа нет. Работает до сих пор. Медсестра. Говорит, беременность не болезнь. И надо денег накопить, иначе как жить!
Я сама, когда беременная была в магазин пешком ходила. Муж часто в командировках, а я не вожу.
Очень часто девушки слишком много ноют.
Я сама, когда беременная была в магазин пешком ходила. Муж часто в командировках, а я не вожу.
Очень часто девушки слишком много ноют.
Гость
блин, до зимы еще глаза выпучить. все еще переменится сто раз, а вы тут истерику на пустом месте устраиваете. бедный ваш муж.
если прям не знаете что делать - делайте абoрт. потому что дальше будет все сложнее и сложнее. ребенок - это не шутки.
если прям не знаете что делать - делайте абoрт. потому что дальше будет все сложнее и сложнее. ребенок - это не шутки.
Гость
Когда я была на 8-м месяце беременности, муж по Скорой попал в больницу. Ничего страшного со мной не произошло. Каждый день ездила к нему, приносила поесть, всё равно делать было нечего. Ничего сложного в этом не видела ни тогда, ни сейчас. Он выписался из больницы, через 2 дня я родила.
У нас родители в других городах, никто не приезжал выпасать меня беременную, никто не помогал с ребенком. Было тяжело сначала, потом приноровилась.
У нас родители в других городах, никто не приезжал выпасать меня беременную, никто не помогал с ребенком. Было тяжело сначала, потом приноровилась.
Катана
Ну впринципе беременность не болезнь,но сам факт того что мужу просто сра.т.ь с высокой колокольни на автора и ребенка,очевиден.
Гость
На такси можно съездить или ножками прогуляться. И прекращайте мужа пилить, а то вообще со своего курорта может не вернуться. И да, он прав, беременность и ребенок не конец света, незачем кардинально менять образ жизни.
Гость
Если сейчас такое происходит,то дальше будет хуже.
Гость
Катана
Сообщение было удалено
Ну, если автор не соображает, что дети- это не кошка , их появление на свет надо планировать, обсуждать со своим мужем эту тему , то и пусть варится в этой своей убогой жизни
Гость
от таких мужиков рожать не стоит. вы сами хотите ребёнка? если нет - то избавояйтесь. помощи от такого мужа ждать не стоит. нормальные пары на отдых ездят вместе.
Гость
Вы же сами написали, что муж вашей беременности не рад. Не нужен ему ребенок, не входил он в его планы. Так что вас удивляет? Вы когда замуж выходили не видели, что за мальчика выходите, а не за мужчину?
Для мужа и беременность не повод что-то в жизни менять, и рождение ребенка станет не поводом принимать участие в уходе за ним.
А вы с ним вообще официально женаты?
Для мужа и беременность не повод что-то в жизни менять, и рождение ребенка станет не поводом принимать участие в уходе за ним.
А вы с ним вообще официально женаты?
Гость
Автор, если не получается договориться с мужем, я бы не стала психовать. Сосредоточьтесь на ребенке пока, это важно. Ну, а с мужем разберетесь - в конце концов, или его пробьет (бывает такое), или нет, а дальше Вам решать, что с этим делать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще и появление кошки в доме стоит планировать, предварительно обсудив этот момент со всеми домашними.
У автора полная безответственность и уверенность в своей правоте. Наверно маленькая совсем.
У автора полная безответственность и уверенность в своей правоте. Наверно маленькая совсем.
Гость
Да пусть мужик отдохнет! Телефон у вас есть, насчет врачей все выясните заранее, уж в крайнем случае заляжете в стационар и вас там будут кормить-поить! Потом у него долго не будет возможности развеяться, имеет полное право! Вы же не больны, а беременны. Зачем откапывать машину - не проще ли ездить на такси или хотя бы на маршрутке, и то безопаснее. Продукты покупать понемногу в ближайшем магазинчике, много ли вам одной надо. Накручиваете себя из ничего! По сути от мужа беременной одна помощь - моральная, то, что он рядом, а больше ничего особо не меняется! Вы что, постоянно мешки тяжеленные ворочаете или ездите за много км каждый день? Или плохо себя чувствуете? Если плохо, так в больницу ложитесь!
Гость
бедный мужик. Ещё и намёка нет на ребёнка, а манипуляция уже началась....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем он бедный? Он не знал, что от секса беременность может наступить? Нафига женился, если планы менять не намерен?
Хотя они могут быть и не женаты вовсе.
Хотя они могут быть и не женаты вовсе.
Тетя Маша
К мужику, как к младшему сыну относитесь. Будет любить. Шутка. А может и правда.
Гость
Так это вы вляпались, а не он. Ему это не надо, он это не планировал. Вы, судя по всему, тоже. Только у вас был выбор - рожать или нет, а его поставили перед фактом. Ну и он в ответ ставит перед фактом вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, пусть отдыхает муженек, а жене, которая носит его ребенка должны подруги помогать, на то они и подруги, В магазин ножками, оттуда с пакетиками с картошечкой ножкам, с пузиком то как хорошо, особеррно если еще угрозу ставят. .
Либо мужик писал безмозглый, либо девочка, которая про беременность только в теории знает.
Либо мужик писал безмозглый, либо девочка, которая про беременность только в теории знает.
Гость
Тетя Маша
Сообщение было удалено
Ну а что же вы не написали, что раньше в поле рожали и ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лира
Гость
Сообщение было удалено
хочешь по-другому - рожай тогда, когда муж вымаливать будет о ребенке. автор захотела - автор забеременела. все
Гость
Тетя Маша
Сообщение было удалено
Ну так сиротинушка и....ться не предохраняясь очень любила с кем попало, теперь приходится расхлебывать. А в нормальных семьях у ребенка есть помимо матери еще и отец, который должен заботиться о матери, когда ребенок еще в утробе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не надо картошечку покупать. Для кого ее покупать? Мужа нет, а беременной на последних сроках лучше ее не есть. А для супчика и три кортошины купить можно.
Вопрос в другом. Зачем за подобный экземпляр было замуж выходить? Сомневаюсь, что он так изменился в худшую сторону только когда о беременности узнал.
Вопрос в другом. Зачем за подобный экземпляр было замуж выходить? Сомневаюсь, что он так изменился в худшую сторону только когда о беременности узнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ничего? Огромная была детская смертность.
Гость
Вот классический пример, когда недостаток мужчины является прямым продолжением его достоинств: М спортивный активный, обладает красивым накаченным телом без брюшка, наверняка не курит, пивом не увлекается, перед ТВ не сидит и в танчики не режется, всё спортом занимается, НО рядом с беременной женой сидеть не хочет. А вот был бы неспортивный домосед с брюшком, то сидел бы и помогал, недостаток в его фигуре плавно перетекает в достоинство помощь в хлопотах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, неспортивный домосед лежал бы на диване и обижался, что жена вместо того, что бы вокруг него прыгать носится со своей беременностью.
Тетя Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ей лет уже не мало. Она хотела уже родить. Замуж как- то не вышла. Любит одного женатого без взаимности. А больше никто не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она что, как треоглодит в отсутствии мужа есть собирается?
3 кг запросто беременные носят. Это даже врачи советуют и пешочком , пешочком, это польза для малыша и роды легче будут.
3 кг запросто беременные носят. Это даже врачи советуют и пешочком , пешочком, это польза для малыша и роды легче будут.
Гость
Сочувствую автор, ваш муж эгоист..никуда он не поелет все таки я думаю
Гость
Автор, а почему на данном этапе с вами надо сидеть? Вы инвалид? Если вам настолько плохо что нужен конвоир - это в больницу надо ложиться, а не устраивать домашний терор.
Я в жизни прошла 3 беременности и ни разу не требовала себе сиделку или повышенное внимание. Почему муж не может поехать кататься на лыжах ? Он что, рожать вам на 8-ом месяце поможет или будет посменно с вами живот носить?
Солнышко, ваша случайная и, к сожалению, нежеланная беременность центром вселенной вас не сделала. Вы о чем думали когда "случайно" беременели от мужика, который ребенка не хотел?
и почему теперь вы ждете от него радости?
Я в жизни прошла 3 беременности и ни разу не требовала себе сиделку или повышенное внимание. Почему муж не может поехать кататься на лыжах ? Он что, рожать вам на 8-ом месяце поможет или будет посменно с вами живот носить?
Солнышко, ваша случайная и, к сожалению, нежеланная беременность центром вселенной вас не сделала. Вы о чем думали когда "случайно" беременели от мужика, который ребенка не хотел?
и почему теперь вы ждете от него радости?
Гость
Катана
Сообщение было удалено
а если ему не нас--рать он должен, как порядочный мужчина, уволиться с работы, сесть с ней рядом и сидеть ныть как тяжела беременность?
что он такого сделал, что вы сделали вывод что ему на нее нас--рать?
Да, с ее беременностью жизнь не коньчилась, а продолжилась и что?
Давайте серьезно. Ребенок не кукла. Его нельзя воттак насильно втюхать мужику и ждать что он вдруг передумает и обрадуется.
Автор ведет себя не красиво, она гнет свою линию и свои хотелки "не нытьем так катаниями", ставя мужика перед фактом - хочешь не хочешь, а я беременна, Все!
Так почему в ответ на такую наглость и подлость она ждет понимания и любви?
что он такого сделал, что вы сделали вывод что ему на нее нас--рать?
Да, с ее беременностью жизнь не коньчилась, а продолжилась и что?
Давайте серьезно. Ребенок не кукла. Его нельзя воттак насильно втюхать мужику и ждать что он вдруг передумает и обрадуется.
Автор ведет себя не красиво, она гнет свою линию и свои хотелки "не нытьем так катаниями", ставя мужика перед фактом - хочешь не хочешь, а я беременна, Все!
Так почему в ответ на такую наглость и подлость она ждет понимания и любви?
Тася
Щас задам нереально ту-пой вопрос.
Пара. Занимаются се-ксом. Вот как тут можно не понимать, что от этого бывают дети? Если не хочешь ребенка, предохраняйся. Или надежда на русский авось - типа пронесет? Ну если ты настолько сильно не хочешь, как можно так мыслить?
Да, иногда средства контрацепции не срабатывают. П-резик порвался, купи специальные таблетки для экстренной контрацепции. В следующий раз используй с п-резиком смазка, которая убивает сперм-атозоидов. Или вместе с п-резикой прерванный ПА.
Оральные контрацептивы дают 99% гарантии. Забыла выпить, используй доп защиту - пр-език.
Обращение к мужчинам - вот не надо говорить "она меня обманула, специально забеременнела!" Не хотите детей, САМИ следите за контра-цепцией!
Ребенок должен быть желанным обоими родителями, и будет в семье счастье.
Пара. Занимаются се-ксом. Вот как тут можно не понимать, что от этого бывают дети? Если не хочешь ребенка, предохраняйся. Или надежда на русский авось - типа пронесет? Ну если ты настолько сильно не хочешь, как можно так мыслить?
Да, иногда средства контрацепции не срабатывают. П-резик порвался, купи специальные таблетки для экстренной контрацепции. В следующий раз используй с п-резиком смазка, которая убивает сперм-атозоидов. Или вместе с п-резикой прерванный ПА.
Оральные контрацептивы дают 99% гарантии. Забыла выпить, используй доп защиту - пр-език.
Обращение к мужчинам - вот не надо говорить "она меня обманула, специально забеременнела!" Не хотите детей, САМИ следите за контра-цепцией!
Ребенок должен быть желанным обоими родителями, и будет в семье счастье.
Химик
Но больничный-то дают по беременности! Значит, болезнь, передаётся половым путём.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос, если не хочешь ребенка, как можно случайно забеременнеть? Забыть о контрацепции и надеяться на авось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сколько едите то, что на себя одну не дотащить?
если в вас столько жратвы влезает, что не унести, значит не так уж вам и плохо и тяжело. Или вы из тех кто воспринимает беременность как золотую пору что бы отожраться и запасти себе 25-30 кг жира?
если в вас столько жратвы влезает, что не унести, значит не так уж вам и плохо и тяжело. Или вы из тех кто воспринимает беременность как золотую пору что бы отожраться и запасти себе 25-30 кг жира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Автор! Ты еще доноси до 8 месяца (дай Бог чтоб все было хорошо), а потом уже будешь решать какие проблемы на 8 месяце появятся.
А то не успеют тест сделать, уже бегут коляски покупать!
А то не успеют тест сделать, уже бегут коляски покупать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю женитьба у него не ассоциировалась с самоубийством
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Не дают,если нет осложнений.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
верите, в мои 38 лет для меня это загадка.
я видела в жизни женщин у которых реально была нежеланная беременность и они просто делали аборт.
Автор банальная эгоистка, которая всеми правдами и неправдами хочет чтт бы было так, как хочется ей. Она хочет ребенка, он нет - случайная беременность.
Она хочет что бы он теперь смирился и пылинки с нее сдувал и в ногах валялся, а он не хочет. Теперь она злится.
Она из тех, кто хочет чтт бы мир крутился вркруг нее, а желания окружающих всегда соврадали с ее желаниями.
Ребенок станет приговором этой семье. Сейчас еще только первые недели, но Автор начала уже террор. Ему уже до родов никуда не поехать не пойти, потом она родит и еще оода три тоже будет требовать что бы он у ног ее сидел.
Автора не жалко, ей по заслугам, ребенка жалко - без семьи останется.
я видела в жизни женщин у которых реально была нежеланная беременность и они просто делали аборт.
Автор банальная эгоистка, которая всеми правдами и неправдами хочет чтт бы было так, как хочется ей. Она хочет ребенка, он нет - случайная беременность.
Она хочет что бы он теперь смирился и пылинки с нее сдувал и в ногах валялся, а он не хочет. Теперь она злится.
Она из тех, кто хочет чтт бы мир крутился вркруг нее, а желания окружающих всегда соврадали с ее желаниями.
Ребенок станет приговором этой семье. Сейчас еще только первые недели, но Автор начала уже террор. Ему уже до родов никуда не поехать не пойти, потом она родит и еще оода три тоже будет требовать что бы он у ног ее сидел.
Автора не жалко, ей по заслугам, ребенка жалко - без семьи останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понимаю ваши суждения. Когда люди принимают решение вступить в брак, это говорит о желании быть вместе, делить радости и горести и восприятие этого любимого человека как своего партнера по жизни. Он подписывался жить с ней, а не детей растить.
В нормальных отношениях, где партнеры уважают друг друга "случайных" детей не бывает. И если одна сторона не хочет ребенка - ребенка нет.
У вас странное понимание слова "мужчина". Судя по вашей логике, если от мужика обманом беременеют, настоящий смирится и как осел потащит лямку, а если ослом быть не хочет и мириться с тем что для жены его мнения не существует - ор не мужик.
В нормальных отношениях, где партнеры уважают друг друга "случайных" детей не бывает. И если одна сторона не хочет ребенка - ребенка нет.
У вас странное понимание слова "мужчина". Судя по вашей логике, если от мужика обманом беременеют, настоящий смирится и как осел потащит лямку, а если ослом быть не хочет и мириться с тем что для жены его мнения не существует - ор не мужик.
Гость
А потому что рожать нужно только когда уверена в своих силах, прочно на ногах стоишь, если нужна помощь - наймешь. А не на кoзлa рассчитывать и сомневаться, захочет ли, обрадуется ли его величество.
Гость
Несколько лет назад тут была темка одной барышни, у которой муж хотел много детей. Национальные устои позволяли не интересоваться мнением жены, ей просто дрлали очередного ребенка.
Как все вопили тут о том что это средневековье, дикость, как так можно против воли ее заставлять т.д.
а когда мужиков, против воли делают отцами - это не дикость?
Как все вопили тут о том что это средневековье, дикость, как так можно против воли ее заставлять т.д.
а когда мужиков, против воли делают отцами - это не дикость?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Но все-таки раз уж беременность случилась, не стоит от жены уежать на курорт отдыхать. Вдруг срочно в больницу понадобится. А тут родители в др городе, муж на курорте. Подруг и их мужей просить? А если у автора их нет, припомнит она, тогда как? Если уж ехать отдыхатт, то сейчас ра маленьком сроке и вдвоем.
И конечно рождение ребенка - очень серьезный шаг. Поэтому решение должно быть обоюдным.
И конечно рождение ребенка - очень серьезный шаг. Поэтому решение должно быть обоюдным.
Гость
Тася, роды такая штука которая случается внезапно, как и выкидыши, кстати. Есв с работы уволиться и с ней сидеть?
Что за детский сад?
Это только в фильмах рожают за 10 минут и женщина орет в беспамятстве.
На деле, большинство женщин сами спокойно собирают себе сумку в роддом, вызывают скорую и едут.
Чем вам поможет муж? наберет две цифры на телефоне?
Что за детский сад?
Это только в фильмах рожают за 10 минут и женщина орет в беспамятстве.
На деле, большинство женщин сами спокойно собирают себе сумку в роддом, вызывают скорую и едут.
Чем вам поможет муж? наберет две цифры на телефоне?
Алина
вы сейчас все в штыки оба воспринимаете. Он еще вообще не осознал ничего. Скоро привыкнет, первая реакция у мужиков всегда шок на перемены, которые они ужас как не любят. Тут наоборот надо говорить что вот у тебя то дорогой ничего не изменится, захочешь поехать с друзьями, ничего страшного. А на деле конечно он никуда не поедет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, раньше в поле рожали и ничего. А теперь тетка с пузом на может донести до дома 3 картофелины и полкурицы с огурцом. Вот незадача. Делают фетиш из своего живота, потом еще и злятся.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Авторша обычная манипуляторша. Дуется на мужа за курорт. А он хотел этого ребенка? Явно там обоюдным и не пахло.
Мужа надо вам менять. Муд*ила какой-то и не любит ни вас, ни ребенка
Следующая тема
Предыдущая тема