Всем привет! Постараюсь изложить кратко суть. Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?
это я к тому что даже к такому наглому вору не пришли, а уж к какому-то васи пупкину и подавно не придут. А если и придут, то мзду возьмут и уйдут. Тебе с этого какой профит?
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
для твоего?) он как раз то у твоего и украл
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
Конечно, сладкий :-)
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
точнее ты будешь шантажировать отца бм. он тоже соплежуй?
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
Я дождусь, пока он ласты склеит. Идите лучше в соседнюю тему, там тоже сейчас жарко будет. Тут уже все, пшик.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
)))У него много денег, можно не зажимать. Не на одного реба хватит)
мертвого шантажировать собралась? ну ты, мать даешь))))
Гость
[3545973344]
ван
Сообщение было удалено
Дурак к пескову не придут к васе придут , отчётность улучшить её улудшают на таких как вася. Откуда бабки у васи заплатить мзду? да и не возьмут мзду от мелкой сошки как вася. Такого закрыть в радость.
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
Ван, Вы какой-то....не надо себя дураком выставлять, хорошо? На крючке у меня не он, а его бизнес. Он ласты склеит, а бизнес-то останется, и его тоже будет наследовать сынок-соплежуй. Ну а тут уж я развернусь :-) Грубый и наглый шантаж от разведенки с прицепом, тадам! :-)
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Ван, мое сообщение чуть запоздало, да....а Вы лучше на АБФ сходите, Вам там мозг вправят. А то я смотрю у Вас как-то смещены жизненные ориентиры :-)
Даже если его 150 раз прав родительских лишат алименты обязан платить и на наследство ре претендует так же как и до лишения род. прав
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
подожди, что ты за околесицу несешь. бизнес на крючке. Человек может нарушать закон, а не ОООшка. Помер папаша нарушитель и к кому претензии?
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу и вам, домохозяюшка) Вы тут так безапелляционно рассуждаете о бизнесе и коррупции. Хотя бы раз в жизни давали взятку контролирующим органам
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
Ван. в силу Вашего небогатого интеллекта я предпочту не напрягать ваши извилины хитросплетениями бизнес-интриг, хорошо?
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
Бизнес на двоих у них....и ответственность солидарная.
Гость
[3545973344]
ван
Сообщение было удалено
Так тебя ещё за дача взятки привлекут мелкую сошку. Отягчающее обстоятельство .контролирующие органы не ***** из за мелких сошек рисковать не станут. Да ты сначала найди десятки лямов на взятку.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
Генеральный дед или БМ?
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
Заканчивай НТВ смотреть и не смеши народ.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
или они не гос-во обманывают, а контрагентов? Ты ведь не говоришь ничего, вот мне и приходится гадать
Гость
[3545973344]
ван
Сообщение было удалено
Ищи 10 лямов на взятку.новая жонушка весьма обрадуеться такому раскладу.
мне не за что взятки давать, все в рамках законов рф
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
Будем считать как признание в том, что все это ты нафантазировала))) Милые РСпешки)))
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
Мне пофиг. Вот просто интересно, ты что, реально думал, что я вот тут все выложу какому-то там Вану? Едь уже в Таиланд, а то курсы валют скачут, все дорожает, а тайки там пока еще дешевые, говорят.
Это я вчера о себе писала. Скажите, а что я сделала не так? Просто интересно? Или вы серьезно считаете, что жениться можно заставить? Поверьте, если мужик не хочет жениться - он не женится, хоть тройней забеременей. И что значит"хату пришлось делить"? Никаких судов, ссор, скандалов не было. А что, вы бы отказались от абсолютно законного наследства для своего ребенка? И не надо считать, что если дети залетные - значит ненужные. Да, получилась дочка случайно и незапланированно. Ну и что? Я ее очень люблю. Ее любил ее отец. Ее любят обе бабушки и дедушка. В чем проблема?
Гость
[1023946730]
Гость
Сообщение было удалено
Прокуратуре и налоговой делать что ли нечего по заявлению каждой разведенки бегать? Доказать сначала надо. Не можешь- получай 2000
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
+++ выше почитайте, они (рспшки) свято верят, что по их доносу побегут все проверяющие органы к бм на работу, и непременно всех посодют)
Артур
[3933972548]
Гость
Сообщение было удалено
Нежелательные наследники частенько внезапно помирают. Бывает, раньше наследодателя, на чье имущество губу раскатали ))
ван
[4239219309]
Артур
Сообщение было удалено
не объяснишь ты этой *****-***, что на любую хитрую ж найдется Х с винтом
Гость
[3545973344]
Артур
Сообщение было удалено
А бывает что и бывшим муженькам кирпич на голову сваливается, и нового приплода избивают на улице.
Вау
[3933972548]
Воланд утверждал, что «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится»))
ван
[4239219309]
Бабы, вбейте себе в мозг, не рожайте нежеланных детей. А коль желание расплодится сильнее здравого смысла - тяните приплод сами
Гость
[1928207945]
836 нет дорогой и вы будете тянуть 18 лет. таков закон а замухлюешь с доходом, подрисуеш минималку готовься к заявлению в прокуратуру от бж за укрывательство доходов и твоя новая жонушка быстренько сбежит от тебя.
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же его пузом приперли, сами писали, что он как "порядочный нормальный мужик" женился. Зачем женился-мне не понятно, так как вы писали что развелись потому что жить вместе не собирались. Хату свекрови пришлось делить, так как у нее не было выхода, а если б был, то возможно она предпочла бы ею не делиться. Как никак у нее не стало опоры в старости, а эта хата ее бы возможно выручила, она могла бы ее сдавать.
вчера тут писал как нужно поступать, чтобы не дошло до такого. онли фо ю повторю: 1. Не называешь свою настоящую фамилию 2. Не говоришь где работаешь (точнее говоришь, но не правду) 3. Шпилишь бабу на съемной хате 4. Как только слышишь: "дарагой я беременная, у нас будет ребенак", делаешь покер фейс и выбрасываешь симку. усе
Гость
[1485219709]
И уже в сотый раз: прокуратуре нет дела до какой то бабы, которая написала заяву на БМ за укрывательство доходов)). Над ней там просто посмеются, как над мужем Машули в полиции)
Артур
[3933972548]
Гость
Сообщение было удалено
Прокуратура не успевает дела по убийствам,бандитизму и оргпреступности расследовать. Сейчас прокуроры все бросят и побегут жалобы тyпopылыx разведенок рассматривать, искать недоплаченные 4080 руб. 37 коп )))))))
Гость
[1928207945]
840 сейчас легче простого найти гада. Соцсети , доки , свидетели , многое чего. Или ты решил что с тобой трахнутся не зная о тебе ничего?ты наивен
Гость
[1485219709]
Артур
Сообщение было удалено
))А я про что?
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
Трахаются и рожают. В начале темы было про одну такую. Только номер его ИНН знает)
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
это ты наивная. в соц сетях я не состою, а знают обо мне лишь то, что я рассказываю (легенду)
Гость
[1928207945]
841 прокуратура ищет за счёт кого повысить отчётность. Сокрытие налогов вот удача и премии в кармане. Песковых закрыть не закроют, а таких в самый раз.
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
тогда капец парню, можно пробить легко. как интересно она узнала инн? он что с собой на свидания свидетельство таскал?))
ван
[4239219309]
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, ты хоть знаешь задачи прокуратуры? все про какие-то отчетности втираешь
Гость
[1485219709]
Гость
Сообщение было удалено
)))Хосспади......Вы вообще хоть в теме???
Гость
[1928207945]
842 бегут и проверяют и новыхжонушек на работу повестки присылают. при желании жизнь новой семейки можно превратить в ад. жонушка новая с приплодом очканёт и смоется от непутёвого муженька.
Гость
[1485219709]
ван
Сообщение было удалено
А черт его знает). Может он все прятал, а ИНН не заныкал)
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?