Можно ли не платить алименты?
Машуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты совсем тyпaя oвцa )) Гугли подследственность прокуратуры )))
ван
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю, насмотрелась сериалов по НТВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Кто???? КТО БЕЖИТ И ПРОВЕРЯЕТ????
ван
Артур
Сообщение было удалено
она щас спросит: "а что такое гугл?"
Гость
ван
Сообщение было удалено
))))Я угораю.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
)))))Мне понравилось про "Песковых не закроют а этих в самый раз". Цирк собачий
Гость
855 все инстанции куда подаст заявление бж. и полиция и поюрокуратура в случае невыплаты аликов и налоговые органы в случае минимальных выплат.
ван
Гость
Сообщение было удалено
все бегут!!!
Спецназ ФСБ первым врывается, за ними ОМОН УЭБ и ПК МВД, потом следаки из СК РФ, в конце генеральный прокурор с понятыми. С воздуха их поддерживают сили ВВС
Спецназ ФСБ первым врывается, за ними ОМОН УЭБ и ПК МВД, потом следаки из СК РФ, в конце генеральный прокурор с понятыми. С воздуха их поддерживают сили ВВС
ван
Помню как жаловался на арендодателя в ОНД МЧС на грубое нарушение правил пож безопасности, так ***** кто приехал. Правда позвонили и сказали "ссори, у нас и так дел по горло"
Гость
858 Песков достоен уважения. он сполна обеспечивает своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же наверное страшно жить без мозга
ван
Гость
Сообщение было удалено
Воруй, обманывай, ввергай страну в хаос..........все проститься если будешь нормальные алики платить!
Аплодирую стоя
Аплодирую стоя
Гость
ван
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха....
ван
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, ей очень легко жить в своем придуманном мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БУГАГА
ван
Песков сейчас наверное думает, что лучше бы придушил свою дочурку в детстве. Спалила два раза всю контору своими фотками, и геолокацию отключать не научилась
Гость
ван
Сообщение было удалено
Скорее всего. То, что легче-так это без сомнения.
Гость
864 а ты думал ему своего ребёнка обманывать грабить обворовывать надо. своим детям он всё дал .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, че. А Шувалов-тоже молодец?
Гость
871. Чо Шувалов?ни знаю ничего про Шувалова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он тоже всех обеспечил. Хороший папка!
Гость
873 хороший и плохойи человек определяется отношением к своему дитя. Если дал дитю всё значит человек достойный.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда....Как то узко и однобоко у вас все.
Гость
875 и Немцов покойный заранее обеспечил всех своих детей.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Он мне не муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы им и не обеспечить? У кормушки как никак!
Гость
878 вот и другие должны к ней стремиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем не получиться к ней пристроиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же бред. Вы реально думаете, что написав заявление с просьбой проверить ооо рога и копыта выедет опер группа с целью изъять документы или передаст налоговой и те с проверкой выедут? Да слушать даже никто не станет.
Гость
ван
Сообщение было удалено
А еще эти... Ну из сериала СЛЕД и из детективов или как там))))) а за ними репортер в НТВ скачет чтоб репортаж снять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эта блаженная пишет, которая весь день у НТВ шные сериалы смотрит.
Гость
Развлекаемся? Я бы тоже хотела.) Вобщем про розыск. Никто алименщиков не ищет. Мне для суда по лишению прав нужна была справка, что он в розыске. Приставы в розыск подали. Через пару месяцев мне выдали справку о том, что не найден. Никто даже не пытался. Другое дело, что мне и не надо было что бы его нашли. Мне справка нужна была. Т.ч все показательные выступления по тв с рейдами приставов - полная лажа.
Гость
Я даже больше скажу: работаем вместе, женщина 2 года не может лишить бывшего мужа род прав. Долг по алиментам 300 тыс или больше, но не выходит.
Другой мужчина знакомый развелся с женой. Так вот этот мужчина вышел на пенсию ( военный он) и сам исп лист относил чтоб алименты с пенсии начислялись , а не шел долг. Вот так работают. И думаю примеров масса.
Другой мужчина знакомый развелся с женой. Так вот этот мужчина вышел на пенсию ( военный он) и сам исп лист относил чтоб алименты с пенсии начислялись , а не шел долг. Вот так работают. И думаю примеров масса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ а следующая жена пока еще вашего мужа скажет о нем: но все ведь по молодости ошибки совершают))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда Вы об этом узнаете, Вам некому будет предъявлять свой компромат:-)
Гость
Артур
Сообщение было удалено
а разве не приставы этим занимаются?
Гость
а разве артурчик не жабонетупорырый?
Гость
ван
Сообщение было удалено
ржунимагу! и весь этот цирк врывается К НЖ, чтоб ей жизнь медом не казалась)))))))))))))) ухахаха
Гость
890 пусть твой ёбаный муженёк выкладывает бж бабла по полной иначе жизнь твоя тебе мёдом точно не покажеться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000, чмошники оба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Да вы не психуйте. Просто вы реально чушь мелете, вот мы и ржем тут
Гость
893. не чушь. Я устроила бм райскую жизнь и его мразотная ***** ***** , он сейчас платит по полной.ибудет по полной платить 10 лет.
Гость
894. н жонушка обкакалась , билась в истерике .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! А расскажите как так у вас получилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бж моего мужа отказалась от аликов))) так что Вы мимо)) и да, попейте валерьяночки, что ли)))
Екатерина
Ваш муж является отцом данного ребенка и никакая смена фамилии не изменит этого положения. Бывшая жена может обратиться в суд с иском на алименты, которые ваш муж не уплачивал всё это время, суд вынесет решение в её пользу, а если платить алименты также не будет, то всё это будет уже не в добровольном, а принудительном порядке.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
а разве не приставы этим занимаются?
Согласна с предыдущим комментарием. Злостной неуплатой алиментов занимается судебный пристав-исполнитель! Если вы обращаетесь в прокуратуру, то ваше обращение просто передадут в компетентный орган! Просто у нас с 2013 года вышел закон, по которому граждане в любом вопросе могут обращаться в прокуратуру, если ваше дело ей не подведомствененно, то она передает его соответствующему органу с пометкой "предупредить заявителя"
Согласна с предыдущим комментарием. Злостной неуплатой алиментов занимается судебный пристав-исполнитель! Если вы обращаетесь в прокуратуру, то ваше обращение просто передадут в компетентный орган! Просто у нас с 2013 года вышел закон, по которому граждане в любом вопросе могут обращаться в прокуратуру, если ваше дело ей не подведомствененно, то она передает его соответствующему органу с пометкой "предупредить заявителя"
Екатерина
Злостной неуплатой алиментов занимается судебный пристав-исполнитель! Если вы обращаетесь в прокуратуру, то ваше обращение просто передадут в компетентный орган! Просто у нас с 2013 года вышел закон, по которому граждане в любом вопросе могут обращаться в прокуратуру, если ваше дело ей не подведомствененно, то она передает его соответствующему органу с пометкой "предупредить заявителя"[/qуоте]
Дана
Машуля
Сообщение было удалено
если отказа от ребенка нет - платить алименты обязан)) смешной такой)) говорит отказ предательством будет)) да он того ребенка не видел и знать не знает)) это ли не злостное предательство?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы подтверждаете стереотип, что все БЖ озлобленные неудачницы. Им поф.иг на ребенка, цель жизни теперь-насолить БМ
Следующая тема
Предыдущая тема
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?