Можно ли не платить алименты?
Машуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ван
Сообщение было удалено
Вот-вот :-) Вешайте все на мамо-папо :-) А потом мамо-папо тоже прокинут, и опять с голой пятой точкой.
ван
Гость
Сообщение было удалено
хз в каких нужно быть отношениях с родителями, чтобы они тебя прокинули. Баба и дети могут, но родители никогда
Гость
ван
Сообщение было удалено
Вы не поняли.....компорматец на всю семью....не только на БМ. У его папа есть небольшой, но доходный бизнес. Не совсем легальный. Ну вот и компроматец. Неоспоримый.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Читайте историю Любови Казарновской.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Ван, Вы как-то подозрительно наивны для зрелого мужа. Надо как-то набираться жизненного опыта....даже странно.
ван
Гость
Сообщение было удалено
ой насмешила)))) а какой бизнес честный? Даже если к папе заявятся менты/налоговики и прочая нечисть - откупится на раз два. Но еще совсем не факт что придут вообще.
ван
Гость
Сообщение было удалено
за всех не скажу, но мои родители меня ни разу в жизни не кинули и не кинут. Потому что я был желанный, первый ребенок
Гость
ван
Сообщение было удалено
Я же говорю, Вы наивны до безобразия. И потом, с чего Вы взяли, что это будет классика в виде налоговиков/ментов и прочей нечисти? Тоньше, тоньше надо быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсов мильен!
Гость
ван
Сообщение было удалено
А Казарновская была такая же :-) К тому же очень талантливая :-) Но вот так. Таки кинули.
Гость
ван
Сообщение было удалено
++++Все легко на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Компроматец? Это ничего....Ерунда
Гость
Хотя и впрямь что за бизнес
ван
Гость
Сообщение было удалено
ты конкретику не вносишь, вот и решил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть причины так с ней поступить. Не я начала, как говорится. Это она с моим мужем роман на работе крутила, а я узнала и ушла из семьи. Кстати, рассматривался вариант ребенку остаться с папой. После знакомства ребенка с его полюбовницей вопрос перерос в скандал со стороны полюбовницы, а потом отпал сам собой (ну типа новых народим).
Мне предатели не нужны. Так что еще раз: не я начала. Ну а теперь что уж - как в той рекламе: за все в этой жизни надо платить, но не переплачивать, ага....
Мне предатели не нужны. Так что еще раз: не я начала. Ну а теперь что уж - как в той рекламе: за все в этой жизни надо платить, но не переплачивать, ага....
ван
Гость
Сообщение было удалено
там похоже у *** совсем мозги расплавились на фоне тотального одиночества. Компроматы какие-то придумывает на ходу
Гость
ван
Сообщение было удалено
Ух, Вам еще и конкретику :-) Нет уж, это будет мой маленький триумф :-)
ван
Гость
Сообщение было удалено
кстати, отцу твоего БМ будет глубоко пох на компромат против него, когда он ласты склеит и недвижка отойдет внукам от НЖ
Гость
ван
Сообщение было удалено
Я не одинока. И семья сложилась, мужчину своего люблю и уважаю. А предательства я не прощаю.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Ну так им же и придется делиться наследством с моим ребенком. Точнее их мамане и папане....я же говорю, я подготовилась. И давайте эту тему замнем для ясности. Поделятся, у них не будет выбора.
ван
Гость
Сообщение было удалено
ты только не перемудри) а то знаешь как бывает в РФии? Найдут у тебя дома кг наркоты, и пять местных нариков в суде подтвердят, что у тебя изредка затариваются. Прежде чем шантажировать людей, подумай чем тебе это грозит
ван
Гость
Сообщение было удалено
кто же виноват в том, что у БМ на тебя уже не стояло и он нашел вариант получше
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ван
Сообщение было удалено
Аналогичная схема работает и в обратном направлении. Спокойно. Что Вы задергались, как вша на гребешке. Вас я, что ли, шантажнуть собралась? :-)
ван
Гость
Сообщение было удалено
это я тебе предостерегаю)
Гость
ван
Сообщение было удалено
Не стояЛ. Или у Вас, простите, в штанах оно?
Гость
ван
Сообщение было удалено
Угу, спасибо, я запишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это вам кажется, что это компромат. Я вот последние лет 5 на все смотрю гораздо проще. Ничего уже не пугает и не страшит. Я теперь убедилась, что из любой, абсолютно любой ситуации есть выход. И муж ваш бывший, имей он яйца, прищемил бы вам хвост на раз два. Просто вам повезло с ним)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не знает он о компромате....и с яйцами напряги у него, грех не воспользоваться :-)
ван
Гость
Сообщение было удалено
Без лоха, жизнь плоха))))
Гость
ван
Сообщение было удалено
Вот не в бровь, а в глаз :-)
Гость
ван
Сообщение было удалено
Они просто сильно состарятся и их разведут мошеники. У стариков вобще ничего не должно быть в собствености. Но это уже совсем другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Ну так то да. Повезло вам)
ван
Гость
Сообщение было удалено
эх, жаль что мне не попалась такая бойкая баба. свою я быстро осадил всего лишь обещанием грохнуть в подворотне, предварительно закидав квартиру коктейлями Молотова
Гость
ван
Сообщение было удалено
Ахаха :-) Ну я прям уже трясусь от одной перспективы оказаться в такой ужасающей жизненной ситуации. Вы довольны?
Гость
ван
Сообщение было удалено
Грубо как то....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодо-зелено, да, Ван?
ван
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле это только в инете не страшно))) в жизни по другому
Гость
ван
Сообщение было удалено
И на будущее: поосторожнее с такими заявками и разно-всяко смсками угрожающего характера. Могут послужить основанием для возбуждения уголовного дела при грамотном подходе.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Уже можно Вам выдохнуть. Выдыхай, бобер, выдыхай :-)
Анна
Меня конечно поражают такие мужики и их жены, считающие, что они ребенку от прошлого брака ничего не обязаны платить. Разошлись родители и какие бы между ними не были отношения, ребенок не виноват. И то, что бывшая жена вышла замуж и ребенока есть 'новый' папа, ответственности с отца ребенка никак не снимает. Я бы задумалась вообще... Вчера он вычеркнул из жизни первого ребенка, сегодня забудет о вашем и что Вы потом скажете?! Скажете, что он обязан и какой наглец. Хотя наверно Вам может казаться, что Вас это не коснется. Жизнь - непредсказуема!!! И осуждать ту женщину, Вы право не имеете. Посчитала нужным подать на алименты - подала. Он не с луну свалился и знал, что у него есть ребенок, которому необходимо платить алименты.
Гость
Сейчас все по второму кругу начнется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы они тебя и твоих отпрысков не порвали . Ишь ты с минималки платит он. А заявление в прокуратуру подать узнать на какие шиши живёте , какой бизнес, уходит ли от налогов. Желаю успеха бж
ван
Гость
Сообщение было удалено
это я абстрактно рассуждаю на анонимном форуме
ван
Гость
Сообщение было удалено
ты в единорогов веришь? а в инопланетян?
У пескова часы за 37млн при зп 9млн в год, и вся страна это знает и обсуждает. Много к нему прокуроров пришло с проверкой?
У пескова часы за 37млн при зп 9млн в год, и вся страна это знает и обсуждает. Много к нему прокуроров пришло с проверкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она просто сама заработать не в состоянии ни на себя, ни на детей, вот и рвет всех подряд на тряпки за бабки :-)
Гость
ван
Сообщение было удалено
Угу-угу. Как Вы там говорите - я просто предупреждаю.
ван
Гость
Сообщение было удалено
так она и расплодилась для того чтобы не работать и на шее сидеть
ван
Гость
Сообщение было удалено
так будешь шантажировать бм или нет?
Гость
ван
Сообщение было удалено
Ты не Песков.
Следующая тема
Предыдущая тема
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?