Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, говорят ли ваши мужчины такие слова, когда вы просите у них денег на эти процедуры или на покупку косметики/парфюмерии или ухода?! Вы же не работаете в это время (в декрете, студентка, пока не можете найти работу по разным причинам) и каких-то накоплений нет, либо уже закончились/вложили во что-то. Что вы предпринимаете в этом случае?
Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять страшилки для бедных?) даже девочки, которые работают дома, уже имеют аппаратуру для дезинфекции. Но вы уж тогда упоминайте про санитарию у стоматологов, проверку питьевой воды (вы ж только эвиан пьете?)), проверку воды при купании и тд
да что не понятного, что у дамы нет денег на приличный салон, поэтому, пусть так и живет в иллюзиях, что всех одной пилочкой обрабатывают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина платит, так как это его женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно с вами, вместо мозга лак для ногтей засохший.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А Я СЧИТАЮ, ЧТО НА*ФИГ ТАКОГО МУЖА
Эли
Я даже не представляю, чтобы я просила деньги у мужа. Он все заработанные деньги приносит и отдает мне. Дальше я сама распоряжаючь, сколько у нас на счета, сколько на отдых, сколько на быт и тд. Как можно у родного человека, с которым вы спите и едите одной ложкой, деньги выпрашивать??

Что за отношения такие высокие у вас? И гдавный вопрос- ЗАЧЕМ вам такие мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольная логика у кур*иц, страницу орали что маникюр им нужен для себя, но платить должен мужчина. Мечтайте.
Гость
А если нет времени, нет навыков маникюра, или форма ногтей сложная, как тогда выкручиваться, в "домашних условиях"? У меня ужасная форма ногтей, поддерживать ее в более красивом и изящном виде могу только в салоне, мой муж о таких маленьких моих недостатках знает, и не жалеет 1000р на маникюр. Но если б были сложности с деньгами, естественно как-нибудь справлялась сама дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, да, мечтайте)) У меня высшее образование и своя фирма, но если вам хочется думать, что мозгов у меня нет, то пусть так и будет))) В отличии от вас, мой мужчина меня любит и если мне это надо, то мне это надо и это не обсуждается. А вы тешьте себя иллюзиями, что на вас гепатит и прочая зараза нападет, но при этом вы ездите в общественном транспорте и ходите к стоматологам, а вот сходить на маникюр ужасно ужасно вся зараза прилипнет))) Верю))) А к парикмахеру вы тоже не ходите?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему мечтайте?) Довольная женщина сделает счастливым мужчину.
Гость
и вообще,что значит побираться у собственного мужа???муж приносит зп в дом-женщина распределяет бюджет.и на мои нужды я сама могу взять и он никогда не спросит.парикмахерская раз в мес.чистка лица и т.д.тоже иногда делать надо!бредовая тема..у вас муж жлоб...противно читать.
а насчет что мужики не замечают..мой замечает частенько.точнее прихожу я из салона..говорит покажи хоть что сделали-ногти..или может о волосах сказать..типа в тот раз цвет получше был или -очень красиво тебе идет)))но это не всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня руки из нужного места растут. Ноги еще проще сделать, чем руки. Может вам живот мешает? Вы бы похудели.
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Чото мне противно стало от сообщений ,муж даёт мне деньги из этих денег я иду в салон и по магазинам ,в салоны хожу уже года 3 постоянно ,каждые 3 недели маник и педикюр ( шеллак) ресницы наращиваю ,процедуры у косметолога ,стрижка и покраска ,масажж лпджи ,в ПЕРВУЮ очередь делаю это для себя ...действительно мужчины не заметят салоный это уход или нет ,но все хотят ухоженную красивую стройную жену .Со жмотом я бы не жила !!!!
Эли
Bay
Сообщение было удалено
Он не просит, в семье не должен никто ничего просить. Что тут непонятного?? Деньги лежат в одном общедоступном для нас месте.
Но распоряжаюсь в основном я , так как я веду все хозяйство и весь быт и досуг.
Гость
Эли
Сообщение было удалено
++++
Тоже самое, муж все несет в дом, я полностью распоряжаюсь бюджетом. Никто в нашей семье не обижен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да откуда бы они у вас не росли;-))) у вас что, дома профессиональные инструменты?)))
Гость
если женщина интересна мужчине, то он заметит любые перемены во внешности. А если ему не интересно, то наши женщины всегда найдут им оправдание и будут тешить себя пустыми иллюзиями. А то вдруг скандал, развод, и потеряю они "престижный" статус замужней дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла... на гепатит проверьтесь, потом трепаться будете. Стоматолог необходимость, салонный маникюр коники, охота убивать себя - убивайте. Ду*рочка даже не знает, что вирус элементарно передается с РУК маникюрши, и то что она в перчатках ничего не меняет, не несите бессмыслицу о ванночках и пилочках, позоритесь только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть еще понятие релакс)) но ,вы, как ломовая лошадь, об этом даже не подозреваете)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А ваш вам "сумму выделяет"?
Мой тоже всё до копейки кладет в общедоступное место, условную "тумбочку". Каждый берет сколько ему нужно, но при этом Я слежу за бюджетом, потому что всеми расходами занимаюсь я.
Милана
Мой муж говорит так :" скажи сколько надо денег и все. " . Я говорю в лоб : 3 тыс на покраску и 4 на маникюр/ педикюр. Больше вопросов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, которая видит в мужчине банкомат, не сделает счастливым никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЕЗДИТЬ НЕ БОИТЕСЬ?) деньги в магазине как берете, в перчатках?)))) выдумывайте отмазки и дальше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) +1
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Повезло Вам с мужем. Не обращайте внимания на колкие комменты. Лучше посоветуйте где с таким мужчиной познакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы не представляете из себя личность, то таки все претензии к себе ,а не к женщине)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас знакомая подхватила грибок. Не гепатит, конечно, но нафиг надо. Поэтому не пойду в салон. Даже если приплатят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вам вирус мозг разъел, совсем не соображаете.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну вот мой и той девушки все отдает. Мне мой муж так и говорит, что я ловчее с деньгами управляюсь. В чем проблема-то? Я же тоже берега вижу, а не как у некоторых здешних красавиц: Видят деньги и сразу все на себя спускать.
У каждого по разному.
Эли
Гость
Сообщение было удалено
Я вот пытаюсь это человеку обьяснить, а она не понимает ну никак...

Как люди живут, что у них там за отношения. "Мое это мое твое это твое", еще и прячут друг от друга деньги наверное...
бррр
ходить с несалонными ногтями стыдно, а просить у мужа деньги и получать отказ нет? это позор! вы живете не той жизнью, которую себе намечтали. не тот у вас муж и вы не та, которой просто из-за огромной любви отваливают любые суммы.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Мой в начале месяца даёт фиксированную сумму. Трачу, куда мне надо и больше не прошу. Предпочитаю на одежду и ювелирку, чем на сомнительные процедуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга после педикюра в салоне год грибок лечила, ногти поразъедало.
И тоже трындела, как здесь про суперсалоны одноразовые инструменты... Теперь не ходит, и всех отговаривает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а другая знакомая заразилась у стоматолога - теперь и к врачам не пойдете? )) а третья знакомая простудилась в магазине - теперь и в магазин не зайдете, даже если и приплатят?))) Просто у вас проблема в деньгах, а не в салонах. если уж такая брезгливая, приглашайте маникюршу на дом и релаксуйте ,пока вам там пилят, режут, чистят) Хотя, о чем это я?)))
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Я вас полностью поддерживаю. Для меня это было естественным ходом вещей. Для мужа тоже. У нас вообще из-за денег нет никаких терок. Я, бывает, делаю заначки, но на черный день, т.е. они не на меня идут, а на нас с мужем. Или, хочет он какой-то очень дорогостоящий гаджет, а с одной зарплаты не купить, вот тогда могу заначку достать и отдать, на радость ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личность это салонный маникюр? )) Только на вумане так смешат.
Красотка 20 лет
Господи, но он же деньги вам выделяет ежемесячно на ваши расходы, оставляйте часть этих денег на салон!!! Не так уж и много на маникюр-педикюр тратить!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не судите по себе)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
поняла! вы уже одели скафандр и из дому ни шагу?)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Недавно подруга сходила, её мастер была в отпуске, так ей там такооое сделали, что у меня до маникюра ногти реально ровнее выглядят, чем у нее стали после Еще и денег содрали за "салон".
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну вообще, бывает, мы включаем режим строгой экономии, тогда да, он просит у меня "свои же" деньги, и мы четко оговариваем, кто и на что тратит, и каждый отчитывается друг перед другом. Но тогда и салонов никаких нет, естественно.
Эли
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это была модель семьи, которую я видела у родителей и я об этом сразу всегда предупреждала своих женихов. Если ему такая модель не подходит, значит мы разные и нам не попути.

У меня сразу к мужчинам есть определенные маленькие правила, ну к примеру в вазе у меня всегда должны стоять свежие цветы, он должен содержать меня, а я должна работать если захочу и посчитаю нужным, ну и главное правило он должен меня обожать (и любить чуть чуть больше , чем я- но это правило я уже мужу не говорила, это лично мое) :))

Взамен я тоже много чего могу дать в виде отличного образования, профессии, внешности и приданного )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы вообще-то про мужчину говорили))) почему его женщина использует только в роли банкомата)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, ну маникюрша на дом, с чего вы взяли, что от нее нельзя грибок или гепатит подхватить? Охота вам ради придури здоровьем рисковать - ваши проблемы. Почему самой не сделать? Просто у вас косоглазие или руки из жо*пы выросли. А ради релакса в прикмахерскую или к массажистке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно)))Мне кажется мой муж вообще педикюр мой не замечает)))
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Я не хочу, мне неприятно, когда кто-то ковыряется у меня. Тем более, что сама я сделаю быстрее и красивее.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
да не вопрос)) а вы и корову сама доите, потому как молоко любите?)))
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что мы с вами одинаковые)))) Точно так же себя вела и веду и мужчину именно так и выбирала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем вообще тут это??? Смысл слов в том, что муж не отличит не салонный, ни домашний уход, потому что вообще не заметит, а не то что сидеть как есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы может еще и в солярий ходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, что вы из разряда тех, которые ведут сельское хозяйство, доят корову, пекут караваи, чтоб не было чужих рук))))