Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, говорят ли ваши мужчины такие слова, когда вы просите у них денег на эти процедуры или на покупку косметики/парфюмерии или ухода?! Вы же не работаете в это время (в декрете, студентка, пока не можете найти работу по разным причинам) и каких-то накоплений нет, либо уже закончились/вложили во что-то. Что вы предпринимаете в этом случае?
Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Мой в начале месяца даёт фиксированную сумму. Трачу, куда мне надо и больше не прошу. Предпочитаю на одежду и ювелирку, чем на сомнительные процедуры.

У меня нет фиксированной суммы) каждый раз она разная, поэтому сколько я говорю - столько и дает) и салонные процедуры в эти траты не входят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо мой муж входит в этот 1%... По теме: деньги дает всегда сам, видит, что корни немного отрасли или шеллак и дает на парикмахера, маникюршу, хотя я тоже работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут солярий? Солярий это совсем другое.
королева
я сижу дома с ребёнком весь бюджет на контроле у меня.мне муж сам говорит схожи сделай ногти волосы покрась.он только против нарощенных ресниц.с ребёнком сидит пока я в салоне.иногда дома делаю умею и маникюр и волосы красить и укладку сама могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, эти дамочки тип длясебяки, у них все "для себя", но работать сильно не хочется, и руки кривые, потому свято верят, что муж обязан за все платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, тебя по-человечески просили подсказать, а ты! Зато поганый язык не в том месте вырос, ну ладно хоть руки не из жеппы)
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Ха-ха, вы сколько женаты???))) Через лет 10 вспомните
королева
говорит как бы хорошо ты это не делала всегда приятней когда кто то делает это за тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да, продолжайте свой горячечный бред.
Эли
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому , когда читаю тут на вумане такие сообщения типа " муж не дает денег на памперсы ребенку, как дотянуть до декретных?", у меня шок. Где и зачем находить таких мужчин? Все наверное идет от воспитания девочки в семье.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Тоже ненавижу, когда меня лапают всякие посторонние. Массаж для меня фу, парикмахер - тоже не радует. Решила отращивать. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тампаксы вы не покупаете? Муж ведь тоже не отличит, вату вы применяете или тампакс, а может и вообще в эти дни без белья походите?)))) ... Если уж он так на вас экономит, то пусть во всем экономит))))
Милана
Мой в начале месяца даёт фиксированную сумму. Трачу, куда мне надо и больше не прошу. Предпочитаю на одежду и ювелирку, чем на сомнительные процедуры.[/qуоте]

У меня нет фиксированной суммы) каждый раз она разная, поэтому сколько я говорю - столько и дает) и салонные процедуры в эти траты не входят)[/qуоте]
Гость
королева
Сообщение было удалено
Но у вас совсем другой случай, если муж САМ говорит сходи, закономерно он и платить должен.
королева
если мужчина не вкладывает в тебя деньги он попросту тебя ни ценит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с длинными парикмахер не нужен?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Никакая это не дикость. Если мужчина имеет немалые доходы и успешен, он никогда не позволит женщине контролировать все его доходы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему бред? Ведь вы же не знаете, какими руками и кто брал хлеб, как разделывали мясо и так далее... про одежду молчу... А ведь там тот же геппатит и еще всякие заразные болезни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Худей, худей. Раз злишься, значит я угадала. Попробуй меньше порции накладывать. Какие здесь ещё советы? Ты сама всё знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем?))) она же типа их помоет и усе)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
))))))))))На обеды и карманные деньги)))))))
королева
у нас нет мои твои деньги и я сама выбирают когда и на какие процедуры идти говорит так только когда хочу сэкономить чтобы на себя не жмотила.
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Да я вообще не знаю, как от таких рожать можно. Я думаю, это всё идет от сильного желания выйти "взамуж", а чего там дальше в этом "взамуже", никто почему-то не задумывается. Такие моменты всегда видно еще до свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с длинными он нуже реже. :-P
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сырое мясо жрете? Оно и видно по вашему культурному уровню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же вы к гинекологу ходите? А к зубнику? А муж сразу родным стал или вначале и его ненавидели, когда он вас лапал?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За таких выходят те, кому другие не светят.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Это подкаблучники называются)
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Ничего он мне не выделяет, или вы думаете я спускаются все подчистую?; Если бы это было, я бы даже не занималась здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас своих денег и на тампаксы нет? Печальный случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдавайте свой культурный уровень и свое образование)) Вы же не знаете, как та корова росла? А вдруг ей антибиотики давали, так что ,как не готовь и не жарь, парь, вы можете заразиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня даже на свою фирму деньги есть, но при этом, если мужчине жалко на мою внешность, мне такой мужик, а даже не мужик, а мужичье жадное не нужно))) А вы нищеброд или нищебродка?)))
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Как не нужен???? А ламинирование, а горячие ножницы??? А как вы сами качественно покрасите длинные волосы???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К зубному мне зачем ходить? Я там два раза за всю жизнь была. К гинекологу тоже самое. Вы ко всем врачам подряд ходите, даже если проблем нет? Муж мне не чужой был, и ничего не лапал. Воспитанный, представляете, или у вас таких не было?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Чего ради кто-то должен вас обеспечивать от и до? Муж обязан оплачивать на детей и необходимое, пока жена в декрете, с какой стати он должен обеспечивать салонные прихоти, которые даже не заметит? Не унизительно беспомощной содержанкой себя выставлять?
Эли
Гость
Сообщение было удалено
Какова цена успешности по вашему? Сколько мужчина должен зарабатывать, чтобы не отдавать деньги жене на ведение хозяйства? Ну вот примерно в цифрах? 200 т.р в месяц это успешный мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Я по мерка вумана тот еще нелеквид, но чего-то в реальности всё иначе получается. Реальной надо быть, а не с обложки, искренней, а не хитро.ж.о.п.о.й. Если женщина ведет себя по-настоящему и у нее есть мозги - будет ей хороший муж. А если рассуждать только как меркантильная с.т.е.р.в.а можно получить такого же и мужа себе, вот тогда обычно грустно становится.
королева
жена человека с большим доходом не будет на вумане в будни торчать.где нибудь в Милане на шоппинге.я бы так делала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
королева
Сообщение было удалено
и сколько бы вы на шоппинге были? Неделями, месяцами, годами?)) Все в этом мире приедается
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Зачем мне ламинирование? И ножницы? У вас волосы секутся? Красить волосы проще простого, что там делать? У меня раньше до талии были, ничего, отлично справлялась за десять минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новость за новостью, тампаксы уже внешностью стали))
Красотка 20 лет
Эли
Сообщение было удалено
200 тыс. не считается успешным даже за пределами Москвы.
Гость
сплошь гламурненькие такие посты), а кто все те женщины, которые в темах о финансах спрашивают совета, как экономить на питании, которое им обходится в целых(!) 10-15 тыс.на семью. Ааа, понятно, темы по интересам и доходам, нищебродки налево , обеспеченные и бохатые направо))
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Ну вы можете не верить, но у моих родителей была такая же модель поведения по поводу денег как у вас, поэтому я сейчас в шоке, что мне приходится постоянно "выпрашивать"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. У меня уже шкаф не закрывается от шоппинга этого. На море ехать лень, на озеро - лень, сижу на вумане. Уже наездилась с июня и по шоппингам и по морям. Есть возможность - нет желания.
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Раньше секлись. Как стала делать горячие ножницы, сечься перестали! Сейчас ниже талии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до декрета он вам денег давал, что ли? Вы вообще до свадьбы обсуждали это момент? Так не бывает, что до декрета осыпал вас деньгами и подарками, а в декрете резко перестал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАКАЯ РАЗНИЦА НА ЧТО ЖЕНЩИНА ТРАТИТ ДЕНЬГИ? Хотя, если вы нищий, то я понимаю вашу жадность и мелочность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте угадаю... Неужели это вы? :-P