Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, говорят ли ваши мужчины такие слова, когда вы просите у них денег на эти процедуры или на покупку косметики/парфюмерии или ухода?! Вы же не работаете в это время (в декрете, студентка, пока не можете найти работу по разным причинам) и каких-то накоплений нет, либо уже закончились/вложили во что-то. Что вы предпринимаете в этом случае?
Вот лично у меня питание, к примеру, самая маленькая часть расходов. При этом ни на чём не экономлю!
Гость
[772684710]
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Но мне пока не надо. И, мне кажется, у нас здесь нет горячих ножниц.
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
А зачем, если он может отдать все жене, зная, что она правильно ими распорядиться, а все крупные покупки всё равно обсуждаются совместно?
Гость
[2139470555]
Гость
Сообщение было удалено
а не унизительно, что ваша жена, рожая вам детей, выглядит ужасно и не может себе позволить привести себя в порядок?? Ведь это мать ваших детей!
Эли
[3438499148]
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Я не знаю , как москва, я живу в риге, при средней з.п. в 700 евро мой муж работая на руководящей должности получает 3200 евро в мес. Успешен он или нет, вам конечно лучше знать, но он именно все деньги отдает в мое распоряжение.
Гость
[155219117]
Bay
Сообщение было удалено
На пропитание не надо, но и на каждый каприз жены муж тоже раскошеливаться не должен. Кто себя уважает, в содержанки не рвутся.
Гость
[772684710]
Не, мужик, который все деньги отдаёт - не мужик. Как и тот, который не может семью обеспечить на уровне. Это не мужик. Это самЭц. :-D
Гость
[2139470555]
Bay
Сообщение было удалено
в таких семьях никто не выпрашивает! А ставят в известность свою половинку о том, что надо туда-то и так выгодно
Гость
[155219117]
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит ужасно без салонного маникюра? Еще какие сказки расскажете?
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
На что ему срочно 20 тыс вдруг понадобятся? Мой муж меня всегда в известность ставит, в таких случаях. Но обычно с собой у него таких денег нет и карточка лежит дома.
Гость
[2300018935]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! Никто ни у кого ничего не выпрашивает.
Причем тут содержанки? У меня есть фриланс, но мало. А мне надо много, столько мне не заработать. Муж добавит. На кого ему тратить еще, если не на меня? На любовницу что ли?
Гость
[2139470555]
Гость
Сообщение было удалено
какой каприз? она что, бриллианты и шубы просит? Грудь и попу наращивает? Вот это капризы. А быть в порядке с маникюром, прической - это не каприз! Вот вы, зачем себе бритвы и лезвия покупаете? брейтесь топором - так экономней или вообще не брейтесь. Не тратьте пену и воду))
Эли
[3438499148]
Гость
Сообщение было удалено
У меня родной брат очень успешный бизнесмен, очень состоятельный человек, так его неработающая ни в дня в жизни жена сидит дома постоянно днем и ждет его, а уже с ним по вечерам и по выходным на отдых и в рестораны.
У меня такое ощущение, что те, кто тут про "успешных" рассуждают, сами этих успешных видели только по тв
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
Ну потому что в нашем случае так удобно нам обоим. Вот и все.
Гость
[155219117]
Bay
Сообщение было удалено
Однобокий подход у вас, тогда дело мужа обеспечивать или нет, и что именно обеспечивать. Никакой закон не заставит его оплачивать ваши педикюры. Взрослый человек за свои желания платит сам, вам 10 лет?
Гость
[3488418364]
Вау
Сообщение было удалено
Мой отличает ) ибо сам делает маникюр в салоне.в салоне лучше делать.я хожу в недорогой салон , где маникюр 300, педикюр 700 рублей.делают хорошо.
Гость
[2139470555]
Bay
Сообщение было удалено
Да потому что жена ведет большую часть расходов в то время как мужу этим просто некогда заниматься
Гость
[136547057]
Гость
Сообщение было удалено
времена всегда одинаковые)))как в том фильме говорилось. ухаживали за собой женщины и до революции) эмоциональная разгрузка + миллион
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
У нас на машине езжу я, поэтому только у меня такая ситуация возникнуть может. Я просто не могу ситуацию такую представить. В любом случае, я могу просто подъехать с деньгами и ему никуда мотаться не надо, если уж что-то из ряда вон.
Гость
[2139470555]
Гость
Сообщение было удалено
вы жене за секс платите?))) А за рождение вашего наследника?))))
Гость
[3488418364]
Вообще автор лучше всегда иметь свои накопления и доход.мы живем на зп мужа, он оплачивает еду, жку, развлечения, ремонты и тд я на свои деньги хожу по салонам как раз,покупаю трусы и булавки условно. Он сам говорит,что на маникюр мне денег давать не будет,что ему все-равно сколько женщина зарабатывает, пусть 10 тыс в месяц,но чтобы на свои женские штучки она тратила бы со своих денег.
Иногда даже бесплатно в подарок к какой- нибудь процедуре, к окраске волос, например.
Гость
[155219117]
Bay
Сообщение было удалено
Такая жена не нужна, если работать не хочет, хочет по салонам за счет семейного бюджета таскаться. Не работаешь - сиди тихо сама себе ногти рисуй. Хочешь по салонам работай.
Гость
[772684710]
Bay
Сообщение было удалено
Такой муж не нужен однозначно.
Злата
[1423343317]
Мой не против, если я иду в салон, но я это делаю только когда едем в отпуск, а так сама делаю, муж всего этого не замечает, я сама ему показываю и спрашиваю красиво ли, он говорит да, даже если я покажу облезлые ногти, просто ему все это не интересно, он в целом меня воспринимает...
Гость
[2139470555]
Bay
Сообщение было удалено
а у вас например, то же колесо испортилось, а деньги ваши и выделенные вам, уже закончились, как тогда?))) Ночевать под машиной будете и даже эвакуатор не вызовите до следующего месяца?)))
Гость
[3799715389]
Я вообще никогда не прошу, иду и делаю или покупаю,что мне надо. Вы что, отчет держите за каждый потраченный рубль? Объясняете каждую свою трату? Ну и нафик такой муж вообще
Гость
[3488418364]
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Я например волосы не крашу, свой цвет красивее, но раньше красила дома сама,если руки не кривые то проблем быть не должно.а ламинирование и горячие ножницы это все разводилово, сколько ни делала все туфта.маркетинговый ход.лучше волосы не красить,не портить укладками, пользоваться масками , правильно питаться ,и тогда они будут красивыми и здоровыми.
Гость
[2139470555]
Bay
Сообщение было удалено
вы так ничего и не поняли)) Это говорит о том, что у них семья, а не соседи
Гость
[3799715389]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А ему-то зачем ехать? Тоже вас контролирует? ) Не дай Бог что что лишнего не купила)
Для Вау сложно представить, что мужчине просто так удобно, а не из-за каких-то денежных проблем. У нее немного другая модель семьи, а то что есть отличающиеся от нее - это, похожу, в новинку. Хотя что тут такого, я никак в толк взять не могу.
Гость
[155219117]
Гость
Сообщение было удалено
К чему вы это ляпнули, за секс и ребенка надо платить? Вы прости**тутка и суррогатная мать?
Гость
[3799715389]
Такая жена не нужна, если работать не хочет, хочет по салонам за счет семейного бюджета таскаться. Не работаешь - сиди тихо сама себе ногти рисуй. Хочешь по салонам работай.
Какой бред, не работаешь - значит муж ее накормит и все что ли? )
Гость
[2139470555]
Bay
Сообщение было удалено
да не выпрашивает он. Это такая практика, что оба имеют одинаковый доступ и знают, где взять! доверие называется
ольга
[1365526545]
У меня доход выше среднего, но я люблю сама делать и педикюр и маникюр.Действительно, педикюр легче, так как правой рукой обрабатываешь ногти, а вот левой рукой обрабатывать правую тяжеловато)))) И, кстати, про какие проф.инструменты вы говорите в салонах? обычные пилки, обычные кусачки...И я не люблю долго сидеть на одном месте, а дома можно отвлечься и чайку попить и перекурить и перекусить....С мужем живу 23 года-всегда замечает новый цвет лака кстати, поэтому приходится всегда быть в форме)))
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
Вы читаете ответы, никто не выпрашивает, просто ставит в известность и берет. А в известность ставит для того, чтобы бюджет был в голове у жены связный, дебит с кредитом сходился, если хотите, для отчетности.
Эли
[3438499148]
Bay
Сообщение было удалено
Знаете, есть такие глу п ые жены, которым не то что бюджет доверить нельзя, им даже пульт от тв страшно доверить- обязательно сломает.
А есть очень умные и рациональные жены.
Дело не в количестве денег. Сейчас ведь , я так понимаю, речь идет не о олигархах, а о людях среднего достатка. Вообще конечно сложно представить бизнесмена с доходом от 20 тыс евро в мес., который отдает весь доход жене. Но у нас речь идет о мужчине среднего и выше среднего уровня доходов.
Гость
[297347928]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
О. Я думала - я одна такая уникальная недотрога и любительница складировать у себя всякие штучки из Созвездия красоты...
Гость
[3799715389]
Bay
Сообщение было удалено
Вау, все отдают, кто мало получает (до 50-70 тыс)
Гость
[3799715389]
Bay
Сообщение было удалено
Вау, не прикидывайся, вы сами недавно жили на 30 тыс в мес
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
Есть вариант с карточкой, когда один счет с двумя картами для мужа и жены, и оба видят расходы друг друга, просто чтобы понимать, сколько и куда денег тратиться, для "отчетности", просто вариант это вариант с наличкой. Блин, не знаю, как вам объяснить, чтобы понятнее было, что это не то, что вы себе там представили.
Гость
[155219117]
Гость
Сообщение было удалено
Да, накормит, коммуналку оплатит, из одежды что нужно купит, или в случае болезни лекарства, сверх того шевелитесь сами. Работайте, а вы как думали? Или вам приятно жить на положении домашнего питомца?
Гость
[3799715389]
Bay
Сообщение было удалено
Когда доход маленький, там у мужа никаких развлечений нет) кроме пива по выходным