А ваши мужья говорят вам такое?!
Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, говорят ли ваши мужчины такие слова, когда вы просите у них денег на эти процедуры или на покупку косметики/парфюмерии или ухода?! Вы же не работаете в это время (в декрете, студентка, пока не можете найти работу по разным причинам) и каких-то накоплений нет, либо уже закончились/вложили во что-то. Что вы предпринимаете в этом случае?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 386 ответов
Последний —
Перейти
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Вот лично у меня питание, к примеру, самая маленькая часть расходов. При этом ни на чём не экономлю!
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Но мне пока не надо. И, мне кажется, у нас здесь нет горячих ножниц.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А зачем, если он может отдать все жене, зная, что она правильно ими распорядиться, а все крупные покупки всё равно обсуждаются совместно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не унизительно, что ваша жена, рожая вам детей, выглядит ужасно и не может себе позволить привести себя в порядок?? Ведь это мать ваших детей!
Эли
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Я не знаю , как москва, я живу в риге, при средней з.п. в 700 евро мой муж работая на руководящей должности получает 3200 евро в мес. Успешен он или нет, вам конечно лучше знать, но он именно все деньги отдает в мое распоряжение.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
На пропитание не надо, но и на каждый каприз жены муж тоже раскошеливаться не должен. Кто себя уважает, в содержанки не рвутся.
Гость
Не, мужик, который все деньги отдаёт - не мужик. Как и тот, который не может семью обеспечить на уровне. Это не мужик. Это самЭц. :-D
Гость
Bay
Сообщение было удалено
в таких семьях никто не выпрашивает! А ставят в известность свою половинку о том, что надо туда-то и так выгодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит ужасно без салонного маникюра? Еще какие сказки расскажете?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
На что ему срочно 20 тыс вдруг понадобятся? Мой муж меня всегда в известность ставит, в таких случаях. Но обычно с собой у него таких денег нет и карточка лежит дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! Никто ни у кого ничего не выпрашивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут содержанки? У меня есть фриланс, но мало. А мне надо много, столько мне не заработать. Муж добавит. На кого ему тратить еще, если не на меня? На любовницу что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой каприз? она что, бриллианты и шубы просит? Грудь и попу наращивает? Вот это капризы. А быть в порядке с маникюром, прической - это не каприз! Вот вы, зачем себе бритвы и лезвия покупаете? брейтесь топором - так экономней или вообще не брейтесь. Не тратьте пену и воду))
Эли
Гость
Сообщение было удалено
У меня родной брат очень успешный бизнесмен, очень состоятельный человек, так его неработающая ни в дня в жизни жена сидит дома постоянно днем и ждет его, а уже с ним по вечерам и по выходным на отдых и в рестораны.
У меня такое ощущение, что те, кто тут про "успешных" рассуждают, сами этих успешных видели только по тв
У меня такое ощущение, что те, кто тут про "успешных" рассуждают, сами этих успешных видели только по тв
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну потому что в нашем случае так удобно нам обоим. Вот и все.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Однобокий подход у вас, тогда дело мужа обеспечивать или нет, и что именно обеспечивать. Никакой закон не заставит его оплачивать ваши педикюры. Взрослый человек за свои желания платит сам, вам 10 лет?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мой отличает ) ибо сам делает маникюр в салоне.в салоне лучше делать.я хожу в недорогой салон , где маникюр 300, педикюр 700 рублей.делают хорошо.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да потому что жена ведет большую часть расходов в то время как мужу этим просто некогда заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
времена всегда одинаковые)))как в том фильме говорилось.
ухаживали за собой женщины и до революции)
эмоциональная разгрузка + миллион
ухаживали за собой женщины и до революции)
эмоциональная разгрузка + миллион
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У нас на машине езжу я, поэтому только у меня такая ситуация возникнуть может. Я просто не могу ситуацию такую представить. В любом случае, я могу просто подъехать с деньгами и ему никуда мотаться не надо, если уж что-то из ряда вон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы жене за секс платите?))) А за рождение вашего наследника?))))
Гость
Вообще автор лучше всегда иметь свои накопления и доход.мы живем на зп мужа, он оплачивает еду, жку, развлечения, ремонты и тд я на свои деньги хожу по салонам как раз,покупаю трусы и булавки условно. Он сам говорит,что на маникюр мне денег давать не будет,что ему все-равно сколько женщина зарабатывает, пусть 10 тыс в месяц,но чтобы на свои женские штучки она тратила бы со своих денег.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эли
Гость
Сообщение было удалено
По моему спор никуда не примедет. Человек живет совершенно по другому и даже представить не может, что есть варианты.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Представляю, как мой удивится, если спрошу. Он знает, я терпень салоны не могу. :-D
Гость
Bay
Сообщение было удалено
)))))как раз наоборот
Гость
т
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Иногда даже бесплатно в подарок к какой- нибудь процедуре, к окраске волос, например.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Такая жена не нужна, если работать не хочет, хочет по салонам за счет семейного бюджета таскаться. Не работаешь - сиди тихо сама себе ногти рисуй. Хочешь по салонам работай.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Такой муж не нужен однозначно.
Злата
Мой не против, если я иду в салон, но я это делаю только когда едем в отпуск, а так сама делаю, муж всего этого не замечает, я сама ему показываю и спрашиваю красиво ли, он говорит да, даже если я покажу облезлые ногти, просто ему все это не интересно, он в целом меня воспринимает...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а у вас например, то же колесо испортилось, а деньги ваши и выделенные вам, уже закончились, как тогда?))) Ночевать под машиной будете и даже эвакуатор не вызовите до следующего месяца?)))
Гость
Я вообще никогда не прошу, иду и делаю или покупаю,что мне надо. Вы что, отчет держите за каждый потраченный рубль? Объясняете каждую свою трату? Ну и нафик такой муж вообще
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Я например волосы не крашу, свой цвет красивее, но раньше красила дома сама,если руки не кривые то проблем быть не должно.а ламинирование и горячие ножницы это все разводилово, сколько ни делала все туфта.маркетинговый ход.лучше волосы не красить,не портить укладками, пользоваться масками , правильно питаться ,и тогда они будут красивыми и здоровыми.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
вы так ничего и не поняли)) Это говорит о том, что у них семья, а не соседи
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А ему-то зачем ехать? Тоже вас контролирует? ) Не дай Бог что что лишнего не купила)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
сколько носите?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ходу, так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Вау сложно представить, что мужчине просто так удобно, а не из-за каких-то денежных проблем. У нее немного другая модель семьи, а то что есть отличающиеся от нее - это, похожу, в новинку. Хотя что тут такого, я никак в толк взять не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему вы это ляпнули, за секс и ребенка надо платить?
Вы прости**тутка и суррогатная мать?
Вы прости**тутка и суррогатная мать?
Гость
Такая жена не нужна, если работать не хочет, хочет по салонам за счет семейного бюджета таскаться. Не работаешь - сиди тихо сама себе ногти рисуй. Хочешь по салонам работай.
Какой бред, не работаешь - значит муж ее накормит и все что ли? )
Какой бред, не работаешь - значит муж ее накормит и все что ли? )
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да не выпрашивает он. Это такая практика, что оба имеют одинаковый доступ и знают, где взять! доверие называется
ольга
У меня доход выше среднего, но я люблю сама делать и педикюр и маникюр.Действительно, педикюр легче, так как правой рукой обрабатываешь ногти, а вот левой рукой обрабатывать правую тяжеловато)))) И, кстати, про какие проф.инструменты вы говорите в салонах? обычные пилки, обычные кусачки...И я не люблю долго сидеть на одном месте, а дома можно отвлечься и чайку попить и перекурить и перекусить....С мужем живу 23 года-всегда замечает новый цвет лака кстати, поэтому приходится всегда быть в форме)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вы читаете ответы, никто не выпрашивает, просто ставит в известность и берет. А в известность ставит для того, чтобы бюджет был в голове у жены связный, дебит с кредитом сходился, если хотите, для отчетности.
Эли
Bay
Сообщение было удалено
Знаете, есть такие глу п ые жены, которым не то что бюджет доверить нельзя, им даже пульт от тв страшно доверить- обязательно сломает.
А есть очень умные и рациональные жены.
Дело не в количестве денег. Сейчас ведь , я так понимаю, речь идет не о олигархах, а о людях среднего достатка. Вообще конечно сложно представить бизнесмена с доходом от 20 тыс евро в мес., который отдает весь доход жене. Но у нас речь идет о мужчине среднего и выше среднего уровня доходов.
А есть очень умные и рациональные жены.
Дело не в количестве денег. Сейчас ведь , я так понимаю, речь идет не о олигархах, а о людях среднего достатка. Вообще конечно сложно представить бизнесмена с доходом от 20 тыс евро в мес., который отдает весь доход жене. Но у нас речь идет о мужчине среднего и выше среднего уровня доходов.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
О. Я думала - я одна такая уникальная недотрога и любительница складировать у себя всякие штучки из Созвездия красоты...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вау, все отдают, кто мало получает (до 50-70 тыс)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вау, не прикидывайся, вы сами недавно жили на 30 тыс в мес
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Есть вариант с карточкой, когда один счет с двумя картами для мужа и жены, и оба видят расходы друг друга, просто чтобы понимать, сколько и куда денег тратиться, для "отчетности", просто вариант это вариант с наличкой.
Блин, не знаю, как вам объяснить, чтобы понятнее было, что это не то, что вы себе там представили.
Блин, не знаю, как вам объяснить, чтобы понятнее было, что это не то, что вы себе там представили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, накормит, коммуналку оплатит, из одежды что нужно купит, или в случае болезни лекарства, сверх того шевелитесь сами. Работайте, а вы как думали? Или вам приятно жить на положении домашнего питомца?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Когда доход маленький, там у мужа никаких развлечений нет) кроме пива по выходным
Следующая тема
Предыдущая тема