Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, говорят ли ваши мужчины такие слова, когда вы просите у них денег на эти процедуры или на покупку косметики/парфюмерии или ухода?! Вы же не работаете в это время (в декрете, студентка, пока не можете найти работу по разным причинам) и каких-то накоплений нет, либо уже закончились/вложили во что-то. Что вы предпринимаете в этом случае?
Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Bay
Сообщение было удалено
5-10, а вот тут авария,не дай бог, нужны дорогущие лекарстав, вашей карты и налчки не хватает, если бы у вас было доверие с мужем, то вы бы ему позвонили, согласовали этот вопрос и взяли с тумбочки и оплатили, а так, а так, пока ваш муж отпросится на работе, пока приедет и деньги уже не нужны. Грубо, но как-то так однако
Ольга
Девчат, учитесь и "набивайте руку", будет не хуже салонов. Раньше, не в лучшие времена, все делала сама. сейчас очень богатый муж, все время удивляется чего я так мало трачу (я работаю для души и на уход за собой денег не прошу вообще, хватает даже моих копеек). У меня около 30 лаков, стараюсь брать марки вроде Essi (ими в салонах часто работают) и набор всяких пилочек (педикюрных и маникюрных, спа носочки итп). В общем реально и самой следить, прав ваш муж в чем-то. Мне даже имея эти 30-50 "лишних" тысяч на уход жаль отдавать их за то, что я могу сама сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас значительно больше 70, и ничего, отдает. Вам просто сложно в это поверить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это сказал? ) Вы так решили? ) Я бы за такого мужа и не пошла, кто кроме кормежки и пары шмоток ничего обеспечить жене не может. Вы смеетесь сейчас наверное? )
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
и в туалет вместе ходите?
Гость
а мы ходим вместе в туалет, у нас два санузла рядом)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
у вас детей нет? Ведь спасать надо не вас, а ребенка. Ну ждите ,когда муж приедет. А если, он вдруг, именно сегодня, в командировке?
Эли
Bay
Сообщение было удалено
Он придет домой и возьмет 200 евро и потратит их. Или возьмет и снимет с нашего общего счета 200 евро. Я вас удивила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Мне сам все отдавал, 90%, оставлял себе на обеды, проезд, мелочевку. Сейчас просто зарабатывает на порядок больше. Но я знаю, что обычно так происходит у тех, у кого совсем маленький доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже 6-ую страницу талдычу, почему. Ему так нравится, удобнее. как еще объяснить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько? Я лично на себя трачу 200-300 тыс в среднем в мес, зачем мне отдавать ВСЁ? Он лучше инвестирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами инвестируете и знаете как вложить деньги выгоднее? Лучше зарабатывающего мужа знаете? )
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вы и муку сама можете молоть, ткать, корову доить... не жалко то деньги и на одежду тратить, на хлеб?
Эли
Гость
Сообщение было удалено
Реально девчонки просто представить себе не могут, КАК ЭТО ТАК не выпрашивать у мужа, а когда муж сам все отдает :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не представлю, чего так можно делать каждый месяц, чтобы тратить по 300 тыс в месяц. Мне столько не нужно)
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Правильный муж! Мой сейчас пришел и говорит, выбирай, куда завтра хочешь поехать, а сегодня поедем в магазин тканей. (У меня хобби новое - шитье плюшевых котиков Тильда.) :-D
Гость
Bay
Сообщение было удалено
О я тоже помню. В новогодней теме , года два назад ты отписывалась про свою экономия и что есть когда нет денег.Помню ты была тогда подругой. И че здесь такого - какая то лицемерная и двуличная ты Ань?

и ЕЩЕ ) более нормально обеспеченным и не придет в голову покупать в народном по 1 руб картошку и остальное, зная качество местное.
А сестра твоя ночью ,как - то здесь позорила из за нищебродста.
На публику живешь, или внушаешь себе через вумен?
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Фиговые у них мужья) А мы с Вами молодцы)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
потому как доверие! Понимаете ,у людей нет твое, мое, на столько любят, что доверяют все
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Нет, просто у вас маленький доход, что тут спорить? Мне мой отдавал всю зп когда получал 100 тыс руб и так понятно что тут копить
Эли
Bay
Сообщение было удалено
Кто то один должен вести бюджет семьи. Нам обоим так кажется проще и лучше.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
любит он жену, доверяет ей))) Она мать его наследников!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот об этом и речь, а то все отдает, а по факту это всё - меньше, чем лично на жену в других семьях
Эли
Гость
Сообщение было удалено
Я про свой доход уже писала. Он больше 70 и больше 100 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая-то нездоровая личность, всем коровами тыкаете. Софи Лорен в интервью рассказывает, что не любит ходить в салоны, любит делать сама себе маски, маникюр педикюр. Ходит только к парикмахеру и стилисту. Вы бы наверное и Софи Лорен про корову загнули. Или нищебродкой ее обозвали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Подкаблучница, но отвечу: помогать выбирать и оплачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вариант, что мне столько просто не надо, это вас не устраивает? Чего вы там себе на 300 тыс делаете? Грудь каждый месяц новую? Вот реально, распишите, для такой нищебродки как я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть семьи, которые на столько богаты, что вы даже не представляете, но мужчины все равно так поступают) Это точно так же, как мужчины, еще до свадьбы, до официальной регистрации могут на женщину оформить недвижимость) Так бывает, это просто мужчина любит женщину и доверяет
здрассте- вам
Мой муж не только ничего не говорит, он в принципе не знает, на что и сколько я трачу.
Надо иметь собственные деньги, автор. И тогда отчитываться не придётся.
Эльза
У меня муж все замечает, всегда старается похвалить, сделать комплимент. Не понимаю, как мужчине может быть все равно как выглядит его жена ? Да и сколько не спрашивала, всем знакомым мужчинам нравятся красивые руки, и прекрасно видят сделан ли у девушки маникюр.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Жене доверяет больше, чем себе))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не ) я другой гость из ПЭ, опять увидела как ты сочиняешь) Ну ладно, мне от этого ни жарко - ни холодно).Может тебе это жизненно необходимо )
Гость
Bay
Сообщение было удалено
простите, но это если у вас всего 1000$ заначка, то конечно ее можно и в кармане носить, а если на много больше, то что, с собой чемоданчик на колесиках таскать везде или может фургончик?)))) А есть еще слитки, а есть еще бумаги, их в трусы прятать посоветуете?))))
Эли
Bay
Сообщение было удалено
На бензин у нас карта, раз в месяц приходит счет, на жку счета, телефон интернет счета, все бытовые расходы контролирую я, муж даже не знает сколько стоит хлеб, оба не курим, развлечения нам с ним организовываю и оплачиваю я, подарки если кому то надо из родных покупаю я, одежду мужу покупаю я, он не любит магазины.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
понимаете, вы даже не подозреваете ,что люди давно не ездят на трамвае, поэтому и судите на своем уровне))
Коровка Му
Муж, который всегда отдает жене все свои деньги, смешон. ИМХО. Среди других мужиков таких не уважают.
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Тоже самое. И мама у меня так же поступает, хотя там доходы бывают по несколько млн. рублей в месяц. И тоже раскидано всё по счетам по разным, но доступ везде есть. Удобнее, когда один занимается такими бытовыми вещами, у мужа голова не болит по этому повожу, пришел с работы, а уже все готово.
здрассте- вам
Bay
Сообщение было удалено
51800 рублей что ли? и это деньги?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так каждый раз? А если я езжу на шопинг 3 раза в неделю, каждый раз мужа с собой тащить? Для некоторых купить платье, я смотрю, целое событие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу.)) Я корову видела только на картинке.
здрассте- вам
Коровка Му
Сообщение было удалено
Если он такой дeбил, что рассказывает об этом, конечно не уважают)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не очень) наличка в любой стране ценится, а банковский счет вам могут в любой момент перекрыть, вам могут не выдать сразу и так далее. Вы просто не знаете таких ситуаций, потому как речь про копейки ведете
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
и чем тут гордиться? Ужас просто. Какая недалёкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, он у вас развалится? Мой каждый вечер со мной проводит. Правда, на шоппинг не ездим, куда столько барахла, по три платья в неделю?
Коровка Му
Bay
Сообщение было удалено
Потому что боится, что жена ругаццо будет. Такие по жизни и на работе, и везде забиты и бесперспективны. Никуда не продвигаются. Так и будет всю жизнь получать копейки и те жене отдавать. Тоска.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
И так каждый раз? Или вы просто платья редко покупаете)
плАхая
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Да пофиг им сколько стоит маникюр или платье.
Лучше и не знать, меньше знает-крепче спит.
Гость
у меня муж тоже пытается записать меня на всяческие процедуры в салон... сижу дома по его инициативе, поэтому у меня хватает времени и домом заняться и собой, поэтому никакие салоны мне не нужны, отбило все желание ходить, когда мне испортили ногти, потом укоротили челку, которую отращиваю, без моего ведома, так что я не знаю как от этого избавиться.... он всегда настойчиво просит, что б я отдохнула и расслабилась
здрассте- вам
Bay
Сообщение было удалено
а при чём здесь средняя зарплата? Можно ещё на бомжей ровняться, у них на бутылку то нет.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
В общем доступе, но распоряжается по сути ими жена. И все покупки согласовываются (мы не говорим про обеды и прочее). У меня такая же модель, как и у матери. Просто в наличке. На карте мы держим только накопления, которые не хотим никак трогать.