Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, говорят ли ваши мужчины такие слова, когда вы просите у них денег на эти процедуры или на покупку косметики/парфюмерии или ухода?! Вы же не работаете в это время (в декрете, студентка, пока не можете найти работу по разным причинам) и каких-то накоплений нет, либо уже закончились/вложили во что-то. Что вы предпринимаете в этом случае?
Не обязательно же платья каждый раз) сумка, кошелек, косметичка, косметика, обувь, шмотки. Моего из дома фик вытащишь и магазины терпеть не может и зачем мне его ждать уставшего после работы? Я лучше днем съезжу и народу мало как раз
Коровка Му
[2717578579]
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Про это не нужно специально рассказывать. Все же и так видят, что он не может себе поганую пачку сигареткупить без разрешения жены. Кроме того, жены таких слабаков сами очень любят об этом рассказывать, хвалиться другим женщинам, вот как сейчас здесь. А те рассказывают мужьям, все просто.
Гость
[3799715389]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Мы и так ОЧЕНЬ много времени проводим вместе, чтоб еще и каждый раз вместе ходить по магазинам) тем более я шопоголик немного,а муж магазины терпеть не может. Дома так друг на друга насмотримся, столько времени вдвоем вообще мало кто проводит
Эли
[3438499148]
Bay
Сообщение было удалено
Остальное я трачу на спорт.зал, мелкие или непредвиденные расходы, на себя, а также откладываю в виде накоплений. Сколтко накоплений в мес.- тоже решаю я.
У мужа голова не болит ни о чем, кроме одного- заработать.
Гость
[772684710]
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Зачем мне видеть корову? Вы ко/лхозн\ца? А Софи Лорен зачем корову доить? Не всем же доярками быть, как вы. :-D
Гость
[3799715389]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вы покупки без него не совершаете вообще? Отчитываетесь за каждый рубль, за каждый флакон духов и прокладки? Просто интересно
здрассте- вам
[714457357]
Bay
Сообщение было удалено
Какая уж тут ирония)))) Я в принципе не представляю как жить на 50 тыр в месяц. Да ещё семьёй. Жуть просто. При нынешних ценах.
Гость
[2706016883]
Гость
Сообщение было удалено
У меня почти до талии, но раз в меяц хожу к парикмахеру...
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
Да. И он не возмущается.Его это устраивает. Предвосхищая комментарии, она далеко не тряпка или как там тут его могут назвать. Но внутри семьи его устраивает такое положение дел.
здрассте- вам
[714457357]
Гость
Сообщение было удалено
всё сказала7 Глупая идиoтка))))
Гость
[772684710]
Гость
Сообщение было удалено
Я их вообще не покупаю, предпочитаю брюки и шорты.
Вау, дополню, он может их просто взять и потратить на что-то, но после обязательно мне расскажет.
Коровка Му
[2717578579]
Гость
Сообщение было удалено
Тряпка и неудачник.
здрассте- вам
[714457357]
Bay
Сообщение было удалено
Утром на рынок ездила, мясо по 500 руб уже. На 50 тыр- это зубы на полку.
Гость
[2139470555]
Bay
Сообщение было удалено
да можно, кто вам сказал ,что ему нельзя оставить??? сколько ему надо он и оставит, только жену об этом поставит в известность)) Потому как доверие
Гость
[155219117]
Почитав посты и наивную детскую убежденность, что мужчина должен оплачивать жене каждую прихоть, понимаю, почему брак русских жен с иностранцами в 90% случаев распадается. Приезжает такая кукла, плюхается на диван, не работая, и ждет, что муж будет ей денюжку метать. А у инстранцев так не принято, у них жена работает, у каждого отдельный счет, жена не содержанка, она личность.
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
Да причем здесь это? Вы слушать варианты не хотите, о чем тогда говорить? Если вам это не понять, то так и скажите, что вам не понять и вы, типа не верите. Но дело не в недостатке. У нас с этим все в порядке.
Гость
[772684710]
здрассте- вам
Сообщение было удалено
От умной ид..иот..ки слышу. Иди, уже, козу еще подои. :-P
здрассте- вам
[714457357]
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор нормальные брюки стали стоить меньше платьев?
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
Нет, арбалет и телескоп он никогда не купит и не посоветовавшись со мной)
Эли
[3438499148]
Bay
Сообщение было удалено
Как вы вообще представляете себе картинку "отдает все жене"?
То есть в вашем представлении это такая грымза с бюгудями на голове и со скалкой в руках берет у бедногг занюханого муженька деньги, при этом бьет его, обыскивает, вытаские последние 10 рублей, собирает это все в банку и бежит прятать в подвал?
Так вы себе это представляете, да?
Совок никак не отступает от умов местных жителей..
Гость
[772684710]
Bay
Сообщение было удалено
А что арбалет и телескоп? Хорошие интересные вещи. Получше стопятой сумки и пятисoтой юбки.
Вау, признайтесь, что просто не можете поверит, что бывает безоговорочное доверие между мужем и женой и муж добровольно готов отдать своей жене все, так же как и она ему. Ваш муж, возможно жестче, у кого-то ведь не обязательно так, как у вас и ваших знакомых.
Тут вон, некоторые и 30 тыс зарплату заживают как короли, а толку-то?
здрассте- вам
[714457357]
Bay
Сообщение было удалено
а это они типа такие умные.)))) Не мы с тобой две дурoчки)))) Я понятия не имею куда мой муж тратит деньги. Да и не хочу знать.
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
Он бы посмеялся, что он в рабстве, но пусть будет по вашему)))
Коровка Му
[2717578579]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что тем русским почтовухам, которые приезжают христа ради замуж за границу, позволяется хоть немного претендовать на деньги мужа. И не думаю, что они настолько глупы, чтобы пытаться это делать.
А с чего вы решили, что они стоят меньше? Больше или меньше, но покупать по три пары в неделю - нафиг?
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
Ничего так себе у вас представление о жизни и других укладах в семье. Я вам сочувствую, реально. Так нельзя)))
Эли
[3438499148]
Bay
Сообщение было удалено
Плин!! Вы троль? Уже 500 раз писали тут, ДЕНЬГИ НИКТО НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯЧЕТ.
Коровка Му
[2717578579]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да ну, детский сад. Это проходит со временем.
Красотка 20 лет
[2979172785]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, в Европе очень много домохозяек!!!! И да, муж их полностью обеспечивает!!!
Гость
[3605619130]
Bay
Сообщение было удалено
У нас так: муж обеспечивает все вопросы питания, быта. Иногда подкидываю на мебель долю или на дорогие покупки типа стеклянной виранды.. Я работаю и трачу только на свою одежду и косметику. ) И я даже не знаю точно сколько он получает - у него около 7 карт банковских или больше) Но знаю что много получает)) Так и живем.
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
неправильная картина рисуется) Ладно, не понимаете и не понимаете) Делов-то, главное, чтобы в семье понимание было. У меня есть, у вас есть, что еще надо?)
Гость
[3799715389]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
У мужа столько свободного времени чтоб с вами каждый раз по магазинам бродить?
Эли
[3438499148]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, или ВАУ тролль, или очень низкого уровня развития человек.
Какие еще гренки с чесноком господи! Мы с мужем в свободное время на джазовые концерты ходим. Ну о чем вы?..
Гость
[2300018935]
Эли
Сообщение было удалено
Да ладно) Я просто думаю,что Вау не видела в реальности такую схему и, может, ей сложно представить это.
Удобно он у вас устроился) тратит только на еду, в итоге получает красивую женщину, которая сама себе шмотье и косметику покупает и за свои по салонам ходит) а он при этом"много" получает)) хи хи
Гость
[772684710]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Как раз я заиужем за иностранцем. Как раз приехала, плюхнулась на диван и встаю только ради шоппинга. Еще чего расскажи мне про то, что здесь принято, хочется посмеяться.
Коровка Му
[2717578579]
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
И при разводе жене еще и алименты полагаются, чтобы ее уровень жизни с разводом не ухудшился. Не на детей алименты, это само собой, а именно на жену. И даже не только на жену официальную, а и на постоянную сожительницу, как с "женой" Аршавина например вышло, не помню ее собственную фамилию.
Красотка 20 лет
[2979172785]
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Причём домохоз в Европе- это не значит, что жена готовит стирает, убирает в одиночку. Муж по- любому помогает!!!
Гость
[3799715389]
Bay
Сообщение было удалено
Да не ходят они никуда, Вау, отдают жене прямо ВСЁ те, у кого денег ограничено, нет там ни джазовых концертов, ни шоу Альказар даже, ни че го, кроме еды, коммуналки, пары шмоток и мыла-шампуня
здрассте- вам
[714457357]
Bay
Сообщение было удалено
конечно если последние копейки считают, то обидно. Я вообще не знаю куда он там тратит, мало ли какую ему удочку надо, или эхалот. я в этом не понимаю на фигa, так что я туда полезу?)))
Гость
[2300018935]
Bay
Сообщение было удалено
ВАМ ПРОЩЕ. А им не проще, так понятнее?) Вот вы, допустим, любите шоколад, а я нет, вы будете спрашивать меня, ПОЧЕМУ я не люблю шоколад или просто примите это как данность?)
Красотка 20 лет
[2979172785]
Коровка Му
Сообщение было удалено
Да, так и есть!!!
Гость
[3799715389]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну понятно) У нас муж работает, я не работаю, все таки времени свободного у меня побольше будет
Наталия
[979654965]
Гость
Сообщение было удалено
А, где я писала про контроль с моей стороны? Я написала, что бюджетом распоряжаюсь я, т.к мужу некогда следить за всеми расходами и платежками.
Эли
[3438499148]
Bay
Сообщение было удалено
Скажем так.. Если вы прицепились к слову "отдает", то я вам на пальцах обьясню. Вот пришел муж говорит у меня сегодня з.п. Идет снимает деньги со счета и отдает всю сумму мне. Я могу эти деньги хоть сразу на норковую шубу потратить неглядя. Но я понимаю, что надо жить на эти деньги, и поэтому делаю все наши траты сама и организовываю нашу жизнь. Если муж хочет, к примеру , что то дорогое купить, ну вот недавно очень крутые диски захотел для машины, он меня приходит и спрашивает - Эль, как у нас с расходами, мне надо в след.месяце 1300 евро на диски. Я говорю-конечно милый , деньги есть, покупай.
Так понятно или все равно не понятно?
Гость
[3605619130]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то он мне каждый месяц откладывает на мою карту. У меня за 7 лет брака уже 35 000 евро накопилось) И продолжает откладывать.
здрассте- вам
[714457357]
Коровка Му
Сообщение было удалено
вот поэтому они и в жoпе, в своих европах))) Каждую копейку считают.
Гость
[772684710]
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Хотя не все такие. Но, опять же, кто заставляет выходить за плохого?