Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, говорят ли ваши мужчины такие слова, когда вы просите у них денег на эти процедуры или на покупку косметики/парфюмерии или ухода?! Вы же не работаете в это время (в декрете, студентка, пока не можете найти работу по разным причинам) и каких-то накоплений нет, либо уже закончились/вложили во что-то. Что вы предпринимаете в этом случае?
Эли вам сейчас все расписала, у нас такая же схема.
Коровка Му
[2717578579]
Bay
Сообщение было удалено
Большинство из мужей, жестко контролируемых глупыми женами, так и делают. И оставляют себе далеко не малую часть. А жены эти искренне считают, что им и в самом деле все до копейки отдают. Ну не может же мужик в самом деле перед другими позориться, что у него рубля свободного нет.
Гость
[3799715389]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А в интернет-магазинах как покупки делаете? Тоже сидите вместе и дотошно выбираете каждый товар?
Гость
[772684710]
здрассте- вам
Сообщение было удалено
С чего бы это? И не мечтайте.
Эли
[3438499148]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз хоть на каком то концерте бывали? Вы думаете, для этого нужен миллион ? Нищенское мировозрение у вас
здрассте- вам
[714457357]
Эли
Сообщение было удалено
Конечно понятно. А на носки он тоже спрашивает разрешение?)))
Гость
[772684710]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Можно назад отослать, если не понравится. Я почти всё так покупаю.
Гость
[3799715389]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну тогда просто долго бы ждать пришлось, пока он соберется. Мой после работы любит дома отдохнуть, в выходные тоже что-то свое поделать,а не в магазины нестись. Ну может раз в месяц вытащишь его в ТЦ
Эли
[3438499148]
Bay
Сообщение было удалено
А ваш муж иди от? Почему он тогда у вас так мало зарабатывает?
Гость
[3605619130]
Bay
Сообщение было удалено
Тоже самое!))) У нас еще и ипотека! А как взял ипотеку - наоборот стали намного богаче жить)) Машину щас берет новую дорогущую- ипотечник блин)) Я говорю зачем нам двоим?)) Хочу и все. Откуда деньги? Спрашивать стесняюсь. Но знаю что у него много инвестиций. Все что-то думает постоянно.. Темнит))) А я не против. Кошелечек мой)) Добытчик и кормилец))))))) Щас двойня на подходе - все за свой счет подготовил... Классно иметь умного мужика )))
здрассте- вам
[714457357]
Гость
Сообщение было удалено
А что мечтать? Я их семьи каждый месяц вижу. Экономят на всём Кому вы рассказываете?
Наши вон тоже считают, причем не только свою, а и мужнину.
Гость
[3799715389]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но замучаешься отсылать, лучше уж выбрать получше, чтоб точно подошло тебе.
Эли
[3438499148]
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Я уже писала, носки а также костюмы и туфли и все прочее покупаю ему я.
Он не любит шататься по магазинам и тратить на это время.
Гость
[3799715389]
Коровка Му
Сообщение было удалено
А муж чужой что ли? ) Как спать с ним - так родной, как деньги - так чужой? )
Дарья
[3588150636]
Ну я просто на работе целыми днями, в выходные муж дома. Я же не будут перед ним ногти красить. Так что хожу в салон. Тем более даже если все аккуратно делать - всегда видно - сама колхозила или нет
Гость
[3605619130]
Bay
Сообщение было удалено
Я тоже в Берлине))) Муж откладывает мне деньги. Плюс еще на пенсию. Плюс просто в кубышку (я уже написала склько). НА пенсию еще больше))) Там я вообще по всем вопросам на его деньги имею полные права... Короче это не каменная стена, это бронированная каменная стена - состоятельный иностранец)) Но так везет каждой сотой у нас)) Я в их числе. В очке я видала наших нищих ванек))
Гость
[294195544]
Bay
Сообщение было удалено
боитесь, что если вы, вдруг своему свои деньги отдадите, то он с ними к любовнице или вообще к дугой свалит?)) И ваш муж к вам тоже так, что такие элементарные вопросы доверия у вас вызывают столько непоняток?))
здрассте- вам
[714457357]
Эли
Сообщение было удалено
Господи! Он у вас хоть что то делает?)) Носки то эти сам одевает?)))
Эли
[3438499148]
Bay
Сообщение было удалено
Так вас тут двое? Какой то из вау писал, что зарабатывает 51 т.р. А впрочем мне безразличны ваши доходы. Я далеко не бедствую и о ужас! как тут кто то жутко удивился, каждую неделю бываю или в театре или на концерте, а не по пабам свой с мужем досуг организовываю.
Хотя конечно, денег слишком много не бывает и я к деньгам отношусь очень бережно.
Коровка Му
[2717578579]
Эли
Сообщение было удалено
Ну, ваш-то тоже явно не миллионер. Даже в рубялх не миллионер, не говоря уж о стабильных валютах. А нищенское мировоззрение как раз и демонстрируют те жены,которые вынуждены из-за сильно ограниченных финансовых возможностей вычищать у мужа карманы.
Эли
[3438499148]
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Что еще вам надо знать о моем муже? Номер телефона вам дать?
Кого вы там видите, мне не интересно. А создавать видимость экономии - это стиль жизни такой. Потом, невзначай, Шанелька на праздник, дорогое авто, пара сотен тысяч на пенсии. Не в России, можно вклады делать и не бояться деньги потерять каждые пять лет. :-P
Гость
[3799715389]
Я ногти сама не накрашу в принципе, все перемажусь, ужас будет в общем и учиться красить ногти даже не заставляйте
Эли
[3438499148]
Коровка Му
Сообщение было удалено
Сколько стоит билет на концерт европейского джазового или блюзового исполнителя?)
Когда это кто то вклады терял? у нормальных людей нет рублёвых вкладов. А если дурaки, то что поделать.
Гость
[425411686]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, я и сама считаю, что это пустая трата денег ( макияж, маникюр, педикюр) Макияж я сама ПРЕКРАСНО делаю, лучше любого визажиста. Равно как и маникюр и педикюр ( маникюр+ педикюр, еще и опасно делать в салоне) Я на эти деньги, лучше куплю парфюм, лаки для ногтей, декоративную косметику. В салон хожу только стричься и краситься (вот это лучше сделает мастер) И потом, что значит ПРОСИТЬ у мужа денег??? Я беру столько, сколько мне нужно. Он вообще никогда не спрашивает- Куда я деньги трачу.
Гость
[2471078664]
У нас общий бюджет с мужем и отдельная статья на мои бьюти расходы. Он относится нормально, ему нравится что я хорошо выгляжу. Туда входят: раз в месяц стрижка в салоне, наращивание ногтей, наращивание ресниц, фитнесс клуб. По мере необходимости гигиенические принадлежности, косметика. Но в целом я не пренебрегаю бюджетом. В чём то могу ущемить. Красит меня сестра профессионально. Маникюр, педикюр - сама. Духи у меня обычно одни, два . Так же как и из косметики. Одна пудра (основа), три помады, несколько карандашей. Один крем. В общем всё очень хорошего качества, но по одному. На кометике в целом не повёрнута..
Гость
[772684710]
Эли
Сообщение было удалено
Сотни три. От места зависит. Есть и за 10-12 тыс. В евро.
Гость
[294195544]
Bay
Сообщение было удалено
теперь понятно, почему у вас бюджет раздельный и почему муж вам не доверяет свои деньги
здрассте- вам
[714457357]
Гость
Сообщение было удалено
Шанелька на праздник- это показатель конечно))) Я могу себе без праздника купить, не залезая в карман мужа. Эка невидаль.
Коровка Му
[2717578579]
Гость
Сообщение было удалено
Я не отношусь к категории женщин, которые смешивают секс и деньги. Тем более к тем, кто дает секс за деньги. Слава богу, у меня нет ни такой необходимости, ни такого собственного желания.
Гость
[294195544]
здрассте- вам
Сообщение было удалено
а вы не боитесь, что ваши валютные вклады вам не вернут учитывая всякие квоты, штрафы, что грозят России?
Гость
[3475590408]
Экие тут к/у/р/ы сидят))Раскудахтались на 9 страниц)))
Гость
[772684710]
Гость
Сообщение было удалено
У кого много проблем с кожей, те повёрнуты. Они и по салонам бегают. Это всё от неуверенности в своей женской привлекательности. Пока им не напоют, какие они после салона красивые, они себе не верят. А на самом деле крокодил крокодилом будет, красавица красавицей.
а что, у вас есть своя недвижимость, фирма, машина?
Коровка Му
[2717578579]
Гость
Сообщение было удалено
Разве я ЭТО сказала? У вас совсем плохо с логикой.
Эли
[3438499148]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в риге, завтра идем на концерт Chicago Blues Brothers в концертный зал Дзинтари. Билеты на второй ряд за 120 евро на двоих. Редко вы ьываете на концертах, видимо)
Гость
[772684710]
Гость
Сообщение было удалено
А вы припоздпвшая куря? Присоединяйтесь! :-P
здрассте- вам
[714457357]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь.
Гость
[294195544]
Bay
Сообщение было удалено
ну понятно, дал денег - счастлива, не дал - сиди и молчи
Гость
[425411686]
Гость
Сообщение было удалено
Во заморочки у людей!!! Если руки из зада растут, то ногти и будут не опрятно выглядеть (даже из салона) Если есть мастера с руками, то почему самой это не освоить (аккуратный маникюр)??? Да и сама по себе суть.... вы что, рассматриваете руки у всех:в салоне ли они делались? Если не в салоне то фиииии!! НИЩЕБРОДКА!!!!
Гость
[294195544]
здрассте- вам
Сообщение было удалено
ну и зря! Я без иронии!
здрассте- вам
[714457357]
Гость
Сообщение было удалено
И что самое удивительное, тут одни красавицы))) Ни одна не написала- я страшная, у меня полно расходов на салоны)))
здрассте- вам
[714457357]
Гость
Сообщение было удалено
И я без иронии. Просто вы в этом ничего не понимаете) простите за мой французский))))
Гость
[425411686]
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Я к примеру не красавица, никогда ею не была и не буду. Более того, это ни один салон вам не обеспечит (красоту)))) Если уж природа обделила)))))
Ella
[1515359046]
Сижу в декрете, деньги на маникюр, педикюр, депеляцию и волосы, муж выдает ежемесячно по умолчанию как на продукты. Да и все изменения всегда подмечает комплиментами, любит и гладкую кожу, и ухоженные ногти, и красивые, хорошо уложенные волосы, без отросщих корней 😉
Гость
[772684710]
Эли
Сообщение было удалено
Кто такие блу бразес не знаю. Челентано стоил от 12000 до 1 евро. Дорогие билеты платили за благотворительные по 1 евро. Опера в Веронской Арене на хорошее место 200 евро. Что мне ваши бразэсы? Я их не знаю и знать не хочу.
Гость
[425411686]
Bay
Сообщение было удалено
Аналогично. Жесть- "Не дал муж денег", " Просить денег у мужа".....