А ваши мужья говорят вам такое?!
Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, говорят ли ваши мужчины такие слова, когда вы просите у них денег на эти процедуры или на покупку косметики/парфюмерии или ухода?! Вы же не работаете в это время (в декрете, студентка, пока не можете найти работу по разным причинам) и каких-то накоплений нет, либо уже закончились/вложили во что-то. Что вы предпринимаете в этом случае?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Эли вам сейчас все расписала, у нас такая же схема.
Коровка Му
Bay
Сообщение было удалено
Большинство из мужей, жестко контролируемых глупыми женами, так и делают. И оставляют себе далеко не малую часть. А жены эти искренне считают, что им и в самом деле все до копейки отдают.
Ну не может же мужик в самом деле перед другими позориться, что у него рубля свободного нет.
Ну не может же мужик в самом деле перед другими позориться, что у него рубля свободного нет.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А в интернет-магазинах как покупки делаете? Тоже сидите вместе и дотошно выбираете каждый товар?
Гость
здрассте- вам
Сообщение было удалено
С чего бы это? И не мечтайте.
Эли
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз хоть на каком то концерте бывали? Вы думаете, для этого нужен миллион ? Нищенское мировозрение у вас
здрассте- вам
Эли
Сообщение было удалено
Конечно понятно. А на носки он тоже спрашивает разрешение?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Можно назад отослать, если не понравится. Я почти всё так покупаю.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну тогда просто долго бы ждать пришлось, пока он соберется. Мой после работы любит дома отдохнуть, в выходные тоже что-то свое поделать,а не в магазины нестись. Ну может раз в месяц вытащишь его в ТЦ
Эли
Bay
Сообщение было удалено
А ваш муж иди от? Почему он тогда у вас так мало зарабатывает?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Тоже самое!))) У нас еще и ипотека! А как взял ипотеку - наоборот стали намного богаче жить)) Машину щас берет новую дорогущую- ипотечник блин)) Я говорю зачем нам двоим?)) Хочу и все. Откуда деньги? Спрашивать стесняюсь. Но знаю что у него много инвестиций. Все что-то думает постоянно.. Темнит))) А я не против. Кошелечек мой)) Добытчик и кормилец))))))) Щас двойня на подходе - все за свой счет подготовил... Классно иметь умного мужика )))
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
А что мечтать? Я их семьи каждый месяц вижу. Экономят на всём Кому вы рассказываете?
Коровка Му
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Наши вон тоже считают, причем не только свою, а и мужнину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но замучаешься отсылать, лучше уж выбрать получше, чтоб точно подошло тебе.
Эли
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Я уже писала, носки а также костюмы и туфли и все прочее покупаю ему я.
Он не любит шататься по магазинам и тратить на это время.
Он не любит шататься по магазинам и тратить на это время.
Гость
Коровка Му
Сообщение было удалено
А муж чужой что ли? ) Как спать с ним - так родной, как деньги - так чужой? )
Дарья
Ну я просто на работе целыми днями, в выходные муж дома. Я же не будут перед ним ногти красить. Так что хожу в салон. Тем более даже если все аккуратно делать - всегда видно - сама колхозила или нет
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я тоже в Берлине))) Муж откладывает мне деньги. Плюс еще на пенсию. Плюс просто в кубышку (я уже написала склько). НА пенсию еще больше))) Там я вообще по всем вопросам на его деньги имею полные права... Короче это не каменная стена, это бронированная каменная стена - состоятельный иностранец)) Но так везет каждой сотой у нас)) Я в их числе. В очке я видала наших нищих ванек))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
боитесь, что если вы, вдруг своему свои деньги отдадите, то он с ними к любовнице или вообще к дугой свалит?)) И ваш муж к вам тоже так, что такие элементарные вопросы доверия у вас вызывают столько непоняток?))
здрассте- вам
Эли
Сообщение было удалено
Господи! Он у вас хоть что то делает?)) Носки то эти сам одевает?)))
Эли
Bay
Сообщение было удалено
Так вас тут двое? Какой то из вау писал, что зарабатывает 51 т.р. А впрочем мне безразличны ваши доходы. Я далеко не бедствую и о ужас! как тут кто то жутко удивился, каждую неделю бываю или в театре или на концерте, а не по пабам свой с мужем досуг организовываю.
Хотя конечно, денег слишком много не бывает и я к деньгам отношусь очень бережно.
Хотя конечно, денег слишком много не бывает и я к деньгам отношусь очень бережно.
Коровка Му
Эли
Сообщение было удалено
Ну, ваш-то тоже явно не миллионер. Даже в рубялх не миллионер, не говоря уж о стабильных валютах. А нищенское мировоззрение как раз и демонстрируют те жены,которые вынуждены из-за сильно ограниченных финансовых возможностей вычищать у мужа карманы.
Эли
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Что еще вам надо знать о моем муже? Номер телефона вам дать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Кого вы там видите, мне не интересно. А создавать видимость экономии - это стиль жизни такой. Потом, невзначай, Шанелька на праздник, дорогое авто, пара сотен тысяч на пенсии. Не в России, можно вклады делать и не бояться деньги потерять каждые пять лет. :-P
Гость
Я ногти сама не накрашу в принципе, все перемажусь, ужас будет в общем и учиться красить ногти даже не заставляйте
Эли
Коровка Му
Сообщение было удалено
Сколько стоит билет на концерт европейского джазового или блюзового исполнителя?)
Гость
Коровка Му
Сообщение было удалено
На концерты только миллилнеры ходят? Вот новость!
Непридуманные истории
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
Когда это кто то вклады терял? у нормальных людей нет рублёвых вкладов. А если дурaки, то что поделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, я и сама считаю, что это пустая трата денег ( макияж, маникюр, педикюр) Макияж я сама ПРЕКРАСНО делаю, лучше любого визажиста.
Равно как и маникюр и педикюр ( маникюр+ педикюр, еще и опасно делать в салоне) Я на эти деньги, лучше куплю парфюм, лаки для ногтей, декоративную косметику. В салон хожу только стричься и краситься (вот это лучше сделает мастер)
И потом, что значит ПРОСИТЬ у мужа денег???
Я беру столько, сколько мне нужно. Он вообще никогда не спрашивает- Куда я деньги трачу.
Равно как и маникюр и педикюр ( маникюр+ педикюр, еще и опасно делать в салоне) Я на эти деньги, лучше куплю парфюм, лаки для ногтей, декоративную косметику. В салон хожу только стричься и краситься (вот это лучше сделает мастер)
И потом, что значит ПРОСИТЬ у мужа денег???
Я беру столько, сколько мне нужно. Он вообще никогда не спрашивает- Куда я деньги трачу.
Гость
У нас общий бюджет с мужем и отдельная статья на мои бьюти расходы. Он относится нормально, ему нравится что я хорошо выгляжу. Туда входят: раз в месяц стрижка в салоне, наращивание ногтей, наращивание ресниц, фитнесс клуб. По мере необходимости гигиенические принадлежности, косметика. Но в целом я не пренебрегаю бюджетом. В чём то могу ущемить. Красит меня сестра профессионально. Маникюр, педикюр - сама. Духи у меня обычно одни, два . Так же как и из косметики. Одна пудра (основа), три помады, несколько карандашей. Один крем. В общем всё очень хорошего качества, но по одному. На кометике в целом не повёрнута..
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Сотни три. От места зависит. Есть и за 10-12 тыс.
В евро.
В евро.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
теперь понятно, почему у вас бюджет раздельный и почему муж вам не доверяет свои деньги
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
Шанелька на праздник- это показатель конечно)))
Я могу себе без праздника купить, не залезая в карман мужа.
Эка невидаль.
Я могу себе без праздника купить, не залезая в карман мужа.
Эка невидаль.
Коровка Му
Гость
Сообщение было удалено
Я не отношусь к категории женщин, которые смешивают секс и деньги. Тем более к тем, кто дает секс за деньги. Слава богу, у меня нет ни такой необходимости, ни такого собственного желания.
Гость
здрассте- вам
Сообщение было удалено
а вы не боитесь, что ваши валютные вклады вам не вернут учитывая всякие квоты, штрафы, что грозят России?
Гость
Экие тут к/у/р/ы сидят))Раскудахтались на 9 страниц)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого много проблем с кожей, те повёрнуты. Они и по салонам бегают. Это всё от неуверенности в своей женской привлекательности. Пока им не напоют, какие они после салона красивые, они себе не верят. А на самом деле крокодил крокодилом будет, красавица красавицей.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а что, у вас есть своя недвижимость, фирма, машина?
Коровка Му
Гость
Сообщение было удалено
Разве я ЭТО сказала? У вас совсем плохо с логикой.
Эли
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в риге, завтра идем на концерт Chicago Blues Brothers в концертный зал Дзинтари. Билеты на второй ряд за 120 евро на двоих. Редко вы ьываете на концертах, видимо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы припоздпвшая куря? Присоединяйтесь! :-P
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну понятно, дал денег - счастлива, не дал - сиди и молчи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во заморочки у людей!!!
Если руки из зада растут, то ногти и будут не опрятно выглядеть (даже из салона) Если есть мастера с руками, то почему самой это не освоить (аккуратный маникюр)???
Да и сама по себе суть.... вы что, рассматриваете руки у всех:в салоне ли они делались? Если не в салоне то фиииии!! НИЩЕБРОДКА!!!!
Если руки из зада растут, то ногти и будут не опрятно выглядеть (даже из салона) Если есть мастера с руками, то почему самой это не освоить (аккуратный маникюр)???
Да и сама по себе суть.... вы что, рассматриваете руки у всех:в салоне ли они делались? Если не в салоне то фиииии!! НИЩЕБРОДКА!!!!
Гость
здрассте- вам
Сообщение было удалено
ну и зря! Я без иронии!
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
И что самое удивительное, тут одни красавицы))) Ни одна не написала- я страшная, у меня полно расходов на салоны)))
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
И я без иронии. Просто вы в этом ничего не понимаете) простите за мой французский))))
Гость
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Я к примеру не красавица, никогда ею не была и не буду. Более того, это ни один салон вам не обеспечит (красоту)))) Если уж природа обделила)))))
Ella
Сижу в декрете, деньги на маникюр, педикюр, депеляцию и волосы, муж выдает ежемесячно по умолчанию как на продукты. Да и все изменения всегда подмечает комплиментами, любит и гладкую кожу, и ухоженные ногти, и красивые, хорошо уложенные волосы, без отросщих корней 😉
Гость
Эли
Сообщение было удалено
Кто такие блу бразес не знаю. Челентано стоил от 12000 до 1 евро. Дорогие билеты платили за благотворительные по 1 евро. Опера в Веронской Арене на хорошее место 200 евро. Что мне ваши бразэсы? Я их не знаю и знать не хочу.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Аналогично.
Жесть- "Не дал муж денег", " Просить денег у мужа".....
Жесть- "Не дал муж денег", " Просить денег у мужа".....
Следующая тема
Предыдущая тема