Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
А какую модель семьи предлагаете вы? Чтобы ребенка няня воспитывала?
Гость
[3672780835]
398 - т у п ой местный тролль Хоббит, волосатая бывшая фотомодель-девственница реально с 2мя извилинами в голове. она тут сутками сидит. не надо ее всерьез воспринимать)
Гость
[3368520442]
Марина А.
Сообщение было удалено
Бгг, этом что за *****, которое не может управлять своим бюджетом ? Надеюсь алешка прозреет и бросит пиявку.
Гость
[415254552]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Кошачья мята , а ваш муж сколько зарабатывает?
Марина А.
[2240501136]
Bay
Сообщение было удалено
Оно и видно. Тогда к чему заморочки со "сдачей"? Что мешает просто сказать: милый. я откладываю по столько-то в месяц, это неприкосновенный запас на крайний случай.
Гость
[3368520442]
Гость
Сообщение было удалено
просто ты ***** сyка, вот и все
Гость
[3403269595]
Bay
Сообщение было удалено
А чего ж тогда мадам покупаете секонд-хэнд? у бохатых свои причуды? ваше фото, которое засветили на вумене было незабываемо)
Как договорятся. Если мужчина признает женщину равноправной, то содержат семью оба. Но и хозяйством занимаются оба. Если муж готов содержать жену и она не против, то пусть он содержит,а она ведет домашнее хозяйство и рожает детей
Гость
[3368520442]
У вас нормальных просто не будет
Мила
[2808071813]
Вау, ты жалкая, сама знаешь
рыжий лис
[2856491862]
Гостья
Сообщение было удалено
и че? разве существует предельно допустимая сумма,которой может распоряжатся жена? вон Клеопатра Египтом распоряжалась и нормалек
Не нужно навязывать людям свой образ жизни. Для обучения ребенка открывают на ребенка, это даже бабки в СССР делали в виде сберкнижек и страхования до 18 лет, а не с мужем на себя открывать. Я сильно подозреваю, судя по всему, что у вас никаких счетов и домов, о которых вы тут пишете.
Ну что вы тут решили? Стоит перечитывать, что вы тут накрапали, пока я народ уму-разуму учила? Или тупо взаимные оскробения?
Гость
[396053262]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну так-то мужья дают "на хоз-во" сумму, а куда она ушла как бы не волнует, если все в доме есть.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Но даже в таком случае ни для него, ни для меня ничего не изменится. Я точно так же смогу себя обеспечить. Он точно так же сможет организовать свой быт. Оба точно так же сможем заниматься детьми. Кто планирует бюджет, в нашем случае значения не имеет - приоритеты одинаковы
почему утаивают? Не говорили? Вообще сюр...какой то...сдачу утаивать...Зачем.. У меня сдачи наверное вообще никогда не остается... мне всегда что-либо надо...
Гость
[3672780835]
Гость
Сообщение было удалено
копеечку) ) Хоббит пиндит уже потому, что говорила что муж ей на шоппинг дает тыс 200 ежемесячно, зарабатывая при этом меньше миллиона раза в 2) т.е. как минимум,ТРЕТЬ, а то и ПОЛОВИНА бюджета спускается на 115ю сумочку вопрос - это что за феерический л о х, неумеющий распоряжаться деньгами?
Гость
[2725912758]
Марина А.
Сообщение было удалено
Если на его счете останется 10 р, то каждому по пятаку будет) Вы порой такие наивные вещи пишете, как вроде и не взрослая женщина или в розовых очках с диоптриями -10)
Вип-гость
[1042005820]
Рассуждения вуманих-алигархинь досадно обламываются на том факте, что они не могут представить себе расходов богатого мужичка. Для верхнего среднего класса эти расходы включают в себя: Квартира - 25 - 40 тыр. ЖКХ и т.п.; Дом 50 тыр. на содержание ЖКХ + обработка деревьев, мелкий ремонт и т.п.; 70 тыр. семейной паре садовник + горничная; Няня, престижный детсад или школа 40 тыр. + 60 тыр. Еда и хоз. мелочи 100 тыр. Итого 350 тыр. только фиксированные необходимые расходы ежемесячно. На самом деле, одежда, автомобиль плюс прочие расходы набегает еще 200 - 300 тыс. А еще у буржуев бывает ипотека (вы удивитесь!), расходы на зарубежное жилье, яхту и прочие радости жизни. Но яхту, конечно, они не с зарплаты содержат, с премий и проч. Тем не менее, чтобы безболезненно выбросить 200 тыр. любовнице или жене и не спрашивать, что она с ними делает, нужно, действительно, получать свыше 1 млн. в месяц.
Хотя, у меня есть институтский еще знакомый, он всю свою зарплату жене отдает (как раз тыс. 200) и не задает вопросов, а она его овсянкой кормит.
Гость
[2725912758]
Bay
Сообщение было удалено
То, в чем вы были на фото навеяло мне это предположение)
Гость
[396053262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как раз не по Марксу, у него вроде от каждого по способностям, каждому по потребностям. А тут налицо демократия - абсолютная уравниловка.
ну так а кто тогда? просто уже не в первый раз про прораба слышу и про 51800. Нет дыма без огня. оспыдя, она сама эту пулю и вкинула)))) А еще она работает на кассе в МакДАке на самом деле...ага)))
Гость
[2725912758]
Джоли
Сообщение было удалено
На сдачу покупают себе квартиры и записывают на котов, чтобы с мужем не делить)
Гость
[866672858]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще лучше))). Но я про другое, Маркс о семье и браке.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не навязываю. Просто мне интересно, что же людям так душу греет "счет на их имя", "квартира-машина на их имя", если это приобретено в законном браке? Да, понятно, что половина достанется, и это может давать уверенность - смотря от каких активов половина. Но наивно считать совместно нажитое личной подстраховкой, это семейное имущество, не больше, не меньше. Или речь о каких-то тайных сбережениях, которые позволяют не только сумочкой себя побаловать, но и продержаться хотя бы несколько лет в случае развода? Но тогда это ни в какие ворота. Получается, жена и мать годами отрывала от семьи, детей, лишала себя и близких каких-то возможностей, поскольку жила с мужчиной, с которым чувствовала себя неуверенно?
Ну так-то мужья дают "на хоз-во" сумму, а куда она ушла как бы не волнует, если все в доме есть.
ну вот вам мужья "дают" на хозяйство, а у нас бюджет в общем доступе. Уж не знаю, кого из нас жалеть надо.
Гость
[396053262]
Марина А.
Сообщение было удалено
Это демагогия. Одно дело подменить, другое дело разделить каждую сферу ответственности да еще по умолчанию.
Кошачья мята
[1100190333]
Джоли
Сообщение было удалено
ну так а кто тогда? просто уже не в первый раз про прораба слышу и про 51800. Нет дыма без огня. оспыдя, она сама эту пулю и вкинула)))) А еще она работает на кассе в МакДАке на самом деле...ага)))
о чем я и говорю!! так что меньше т у п ен ькой Хоббитцу (гостю 398) верьте, это известный местный тролль, просидивающий тут сутками. волосатая фотомодель-девственница, с двумя извилинами, тарахтящая о масочках
косметолог небось какой в салоне) ибо совсем уровень суждений на близкую к деньгам не тянет
Марина А.
[2240501136]
Джоли
Сообщение было удалено
Там, похоже, общий бюджет, и муж в курсе накоплений , только дама назвала их личными, и потому сложилось такое впечатление.По ходу, тот вариант, о котором я в самом начале говорила: заработки мужа - повседневные нужды, доходы жены - стратегический запас.
Кошачья мята
[1100190333]
Bay
Сообщение было удалено
ахахахахххх)))))нуемае.... 51900)))) Не, у них прораб и правда 51800 получает )) Но у него и жена работает )
ну а кто ваш муж, почему не сказать то?)
Кошачья мята
[1100190333]
Bay
Сообщение было удалено
ну вот вам мужья "дают" на хозяйство, а у нас бюджет в общем доступе. Уж не знаю, кого из нас жалеть надо. Но у вас муж контролирует траты?))
где вы это вычитали?
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
А что сложного? Живя один, человек прекрасно справляется со всеми сферами ответственности.Наличие партнера все это только упрощает, а не делает внезапно некоторые задачи невыполнимыми
Гость
[3856620641]
Bay
Сообщение было удалено
Хоббиту 200т дают просто так якобы. Значит или олигарх (но она признавалась о зп), или л о х фёрический по уму
оспыдя, она сама эту пулю и вкинула))))А еще она работает на кассе в МакДАке на самом деле...ага))) ну слово не воробей, знаете ли Ага))) ОЙ, ОЙ, как знаю)) Поэтому мне так смешно)) Здесь же любую фишку вбросить можно....а народ будет годами с ней носиться... Ну...вы же с 08 года здесь...неужели не в курсе))
Или вам приятно верить в то что вам приятно верить...? А? Неужели вы так банальны...
Гость
[396053262]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну вот вам мужья "дают" на хозяйство, а у нас бюджет в общем доступе. Уж не знаю, кого из нас жалеть надо.
Вы совершенно зря с.и.с.ь.к.и. мнете, я с вами за место под солнцем не конкурирую.
Гость
[3525259654]
Джоли
Сообщение было удалено
ну слово не воробей, знаете лиАга))) ОЙ, ОЙ, как знаю))Поэтому мне так смешно))Здесь же любую фишку вбросить можно....а народ будет годами с ней носиться...Ну...вы же с 08 года здесь...неужели не в курсе))Или вам приятно верить в то что вам приятно верить...? А?Неужели вы так банальны...
с 08 года можно и вырасти по карьере, ваще-то.. нормальные люди растут)
Гость
[866672858]
Марина А.
Сообщение было удалено
Если женщина считает нужным так делать, абсолютно ни от кого не отрывая, а экономя на стоимости одежды, спа, косметолога и прочей ерунды, почему нет? Я считаю это даже разумным. Подкопить какие то деньги, выданные считай на развлечения. Так что зря вы на них наезжаете. Имеет право на сушествование такая модель накоплений.
Вы пишите такие длинные простыни, в которых постоянно сама себе противоречите... как например о зависимости жены, которая не работает, что уж простите...но даже обсуждать с вами больше нечего - редкая каша в голове, сваренная на железобетонном убеждении, которое родом откуда то из детства.
Кошачья мята
[1100190333]
Bay
Сообщение было удалено
Но у вас муж контролирует траты?))где вы это вычитали? Ну вы оба всегда знаете сколько осталось на хозяйство
Ага))) ОЙ, ОЙ, как знаю))Поэтому мне так смешно))Здесь же любую фишку вбросить можно....а народ будет годами с ней носиться...Ну...вы же с 08 года здесь...неужели не в курсе))Или вам приятно верить в то что вам приятно верить...? А?Неужели вы так банальны... с 08 года можно и вырасти по карьере, ваще-то.. нормальные люди растут) а это при чем?
Вот мозгами с 08 года вырасти было бы желательно)) Как и понять что есть вуман в принципе)) и чего стоят написанные здесь слова))