Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчины таких вещей от женщин хотят обычно как бэ.

хотеть не значит требовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что они хотят) Обеспечивают - получат, нет так нет)))
Гость
Сообщение было удалено
А сколько страшных, унылых и + нищих, но при бабе,да не одной ещё? Кстати, чем ничтожнее мужик, тем беспорядочней его интимная жизнь.Да, там и бабы ему соответствующие, но всё же... ИМХО, конечно.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Считаете, маловато написал?) Ну ведь речь идет о тех фрау, которые видят ТОЛЬКО банкомат, а другие качества им неважны, таких реально единицы. Ну а в целом, все девушкам бабло надо, но это их природное стремление) Потом оно нормально.
Кому не надо - оказываются лет в 35 с ребенком на руках без ничего

это домохозяйки там оказываются, которые всю жизнь рассчитывают на мужиков
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
По-разному на самом деле. Но я не вижу бедных и страшных с женщинами. Они часто одиноки.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Наша песня хороша ...
Привести примеры далеко НЕ домохозяек, которые остались без ничего? У меня есть такие знакомые, могу рассказать,но уверена, что Вам не интересны такие примеры, а вот историю о брошеной нищей домохозяйке Вы бы с удовольствием посмаковали.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
хотеть не значит требовать
Требовать вообще глупо. Но сильно хотят этого все мужики. И это факт.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
По моим примерам обычно часто страшных женщин бросают.
Гость
Сообщение было удалено
А я смотрю на мир реально и часто замечаю, что вполне симпатичные женщины живут с такими и детей рожают, а они ещё и к соседке бегают, и выпить любители.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Надо менять круг общения. Вы в МСК?
Среднестатистический мужчина
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Считаете, маловато написал?) Ну ведь речь идет о тех фрау, которые видят ТОЛЬКО банкомат, а другие качества им неважны, таких реально единицы. Ну а в целом, все девушкам бабло надо, но это их природное стремление) Потом оно нормально. безусловно нормально. Но все хорошо в меру.

Так об этом и речь) О мере. Кто не знает меры - всегда плохо заканчивает. А большинство девушек меру знают)
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Наша песня хороша ...
Привести примеры далеко НЕ домохозяек, которые остались без ничего? У меня есть такие знакомые, могу рассказать,но уверена, что Вам не интересны такие примеры, а вот историю о брошеной нищей домохозяйке Вы бы с удовольствием посмаковали.

просто это чаще. Чего вы на свой счет то принимаете? у вас же вроде не так.
Гость
Сообщение было удалено
Бросают нелюбимых. А разлюбить могут и красивую,умную,хозяюшку,успешную карьеристку,которая богиня в сексе и родила прекрасных детей.Это жизнь.Так и женщина может разлюбить и бросить самого распрекрасного мужа-красавца.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну, где Вы увидели, что я приняла на свой счёт? Просто давайте без лукавства и опять вспомним уровень зарплат в России. Если женщина получает 15к + муж 20к и снимают жилье или с родителями живут, то с чем она останется при разводе? А ведь таких семей, с таким уровнем жизни большинство в России и отрицать это может человек, который за пределы МКАДа не выезжал.
И я в реальной жизни не знаю таких глупышек, которые сидели бы дома при низком доходе мужа, но, безусловно, такие есть там, где работы реально нет и семья держится только на своем урожае+птица/скот.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вы правы. Просто по моим наблюдениям мужчины часто на страшных женятся, т.к. нормальные не светят. А когда немного раскручиваются то по вкусу сразу находят. У меня перед глазами большинство таких примеров.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну в Москве это все же 40+50 тысяч будет скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в Москве. И причём тут мой круг общения? Откуда такие умозаключения? Просто бывают еще соседи, дальние родственники, родственники друзей, друзья родственников и т.д. Я же не в клетке живу и без шор на глазах. Что-то увидела, где-то услышала.
Гость
Что, битва продолжается? Да успокойтесь уже! Да, мужчина должен содержать семью! Работать или нет женщине - решать им самим! Утверждение, что все работающие женщины - лошади, нищенки, их не содержат мужчины, и они работают от того, что жить не на что - бред безграмотных домохозов.
Утверждение, что все неработающие женщины тратят на пенки по 200 тыс. и ведут обеспеченную и беззаботную жизнь - такой же бред!
Разные есть женщины и разного уровня обеспеченности, как среди работающих, так и среди домохозяек!
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну, где Вы увидели, что я приняла на свой счёт? Просто давайте без лукавства и опять вспомним уровень зарплат в России. Если женщина получает 15к + муж 20к и снимают жилье или с родителями живут, то с чем она останется при разводе? А ведь таких семей, с таким уровнем жизни большинство в России и отрицать это может человек, который за пределы МКАДа не выезжал.
И я в реальной жизни не знаю таких глупышек, которые сидели бы дома при низком доходе мужа, но, безусловно, такие есть там, где работы реально нет и семья держится только на своем урожае+птица/скот.

я вообще говорила о женщинах, считающих, что все их проблемы перманентно будут и должны решать мужчины. Это конечно, в редких случаях, может быть и работающая женщина, но все же, как правило, это домохозяйки, содержанки и т. п. Это настолько понятно, что глупо обсуждать.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Просто у меня совсем иная картина перед глазами. Никакущие мужчины одни. Нормальные даже не все при женщинах.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
я вообще говорила о женщинах, считающих, что все их проблемы перманентно будут и должны решать мужчины. Это конечно, в редких случаях, может быть и работающая женщина, но все же, как правило, это домохозяйки, содержанки и т. п. Это настолько понятно, что глупо обсуждать.
Если я с мужчиной, то он должен решать мои проблемы, развлекать меня и т.д. Иначе зачем он вообще нужен тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы на это выжить нужно быть коренной москвичкой с жильем. Не поверите,но, кроме коренных москвичей есть ещё и люди живущие в провинции и в глубокой провинции. И даже бывают зарплаты 6 тысяч рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если 40-50 и свое жилье есть, то смысла работать все равно нет никакого. Все равно семья эти деньги "на унитаз" (дорога, полуфабрикаты, спонтанные покупки) вытянет, а быт и дети, даже если на 50% все равно быт и дети. Это же заранее означает работать на лекарства, о чем тут спорить? Конечно при разводе будет полная опа, но хоть до развода полегче.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Если я с мужчиной, то он должен решать мои проблемы, развлекать меня и т.д. Иначе зачем он вообще нужен тогда?

если вам нужен клоун, сходите в цирк, зачем замуж?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Даже если 40-50 и свое жилье есть, то смысла работать все равно нет никакого. Все равно семья эти деньги "на унитаз" (дорога, полуфабрикаты, спонтанные покупки) вытянет, а быт и дети, даже если на 50% все равно быт и дети. Это же заранее означает работать на лекарства, о чем тут спорить? Конечно при разводе будет полная опа, но хоть до развода полегче.

вообще что то мысли не уловила....
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Если я с мужчиной, то он должен решать мои проблемы, развлекать меня и т.д. Иначе зачем он вообще нужен тогда?если вам нужен клоун, сходите в цирк, зачем замуж?
Так мужиков выгоднее иметь, чем на свои в цирк ходить.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Так давно ясно, что в Москве 90% провинциалов ловить нечего. За вычетом арендной платы те же 20-30 тысяч на руки остаются, если не меньше.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Хорошо, спрошу так:
Что может решить женщина с зп 15к??? Какие свои проблемы?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено

Да, а вы как хотели? Брак - это дополнительные проблемы прежде всего для женщины, много вы знаете мужчин, которые идут на вторую работу после ЗАГСА? А женщин, которые рожают в браке и стоят вторую смену у плиты - миллионы. ИМХО, не надо ничего решать, просто пусть создают проблем тогда и все.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вообще что то мысли не уловила....

Я к тому, что овчинка выделки не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про это.Вот с этими 20-30к и останется работающая женщина при разводе + ещё ребенок для пущего счастья.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Всегда считала, что нет смысла в браке с равными и на равных ролях и обязанностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаете содержать альфонса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Предпочитаю сама альфонсировать.
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Хорошо, спрошу так:
Что может решить женщина с зп 15к??? Какие свои проблемы?

ну если муж зарабатывает примерно столько же, да пусть хоть и 30, то её 15 существенно повлияет на бюджет семьи
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено

Да, а вы как хотели? Брак - это дополнительные проблемы прежде всего для женщины, много вы знаете мужчин, которые идут на вторую работу после ЗАГСА? А женщин, которые рожают в браке и стоят вторую смену у плиты - миллионы. ИМХО, не надо ничего решать, просто пусть создают проблем тогда и все.

эти проблемы создают не мужчины. Сами женщины. Ну путайте божий дар с яичницей. Если это вообще можно назвать проблемами...
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Всегда считала, что нет смысла в браке с равными и на равных ролях и обязанностях.

о как. А какие же браки имеют смысл? золушка и принц, конечно же?)
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Возможно. А после развода как?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну не обязательно так. Но на неск ступеней мужчина должен быть выше.
Гость
Сообщение было удалено
Да, женщине это не выгодно.Но любовь ослепляет))) Да и сейчас большинство ищет себе ровню. Обеспеченные мужчины не спешат брать в жены девушку с голодным детством.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Но средних часто берут. Очень важно как девушка себя ставит и что из себя представляет.
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Возможно. А после развода как?

ну тут пример жо'пы при любых раскладах, это немного другое. Тем не менее, лучше быть хоть сколь нибудь профпригодной и рассчитывать на более менее достойную зарплату после развода (а для этого необходимо работать будучи в браке), чем после него с детьми на руках чесать в уборщицы, потому как женщину без образования и опыта работы не возьмут даже продавцом в приличное место. Вот я о чем.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну тут пример жо'пы при любых раскладах, это немного другое. Тем не менее, лучше быть хоть сколь нибудь профпригодной и рассчитывать на более менее достойную зарплату после развода (а для этого необходимо работать будучи в браке), чем после него с детьми на руках чесать в уборщицы, потому как женщину без образования и опыта работы не возьмут даже продавцом в приличное место. Вот я о чем.
Вы мужчина что ли?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Ну не обязательно так. Но на неск ступеней мужчина должен быть выше.

просто как бы нам не хотелось, выбирают все таки более менее равных. Это только в кино аристократы женятся на доярках.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Но средних часто берут. Очень важно как девушка себя ставит и что из себя представляет.

вот именно
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина что ли?

почему? потому что думаю о своем будущем?
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А неработающая останется вообще ни с чем!
Гость
Сообщение было удалено
Да. Тут любовь должна быть не,как "долгосрочный проект", а "в омут с головой". А ДО этого всего они ещё должны где-то пересечся, чтоб состоялось знакомство. Туда куда ходят и чем увлекаются обеспеченные, у "средней" нет возможностей попасть. Поэтому шансов мало.Если только "господин случай"....
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Обеспеченные сейчас даже на СЗ сидят.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы мужчина что ли? почему? потому что думаю о своем будущем?
Куча постов с укором к девушкам, которые хотят хорошей жизни.