Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Поржала! Может у вас другое понятие об обеспеченности?
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина что ли? почему? потому что думаю о своем будущем? Куча постов с укором к девушкам, которые хотят хорошей жизни.
почему с укором? просто это мое мнение и ответ на заявления, что работают только те, у кого муж ко-зел.
Гость
[3128043942]
Гость
Сообщение было удалено
Понятие достаточно высокое. Там есть кто реально обеспечен. От 1 млн. руб в меся и выше.
Гость
[3128043942]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
почему? потому что думаю о своем будущем?Куча постов с укором к девушкам, которые хотят хорошей жизни.почему с укором? просто это мое мнение и ответ на заявления, что работают только те, у кого муж ко-зел. Вы другие посты свои перечитайте. Про принцев, про СЗ и прочее. Только мужчина может такое писать, чтобы женщин обесценить в их же глазах.
Кошачья мята
[1100190333]
а вообще, хотят хорошей жизни все. Только вот пути достижения выбирают разные. Путь через мужика, свесив лапки не для меня.
Гость
[3378023194]
Гость
Сообщение было удалено
И они на СЗ сидят? Ну пИсать в уши дypoчкам на СЗ все можно - интернет стерпит:)))))))))))
почему? потому что думаю о своем будущем?Куча постов с укором к девушкам, которые хотят хорошей жизни.почему с укором? просто это мое мнение и ответ на заявления, что работают только те, у кого муж ко-зел. Вы другие посты свои перечитайте. Про принцев, про СЗ и прочее. Только мужчина может такое писать, чтобы женщин обесценить в их же глазах.
я не мужчина, я даже фото свои тут выкладывала. Просто я пишу про реальность, при чем тут укор? Если вы верите в сказки и мои слова вас обижают, то приношу извинения.
Гость
[3128043942]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Куча постов с укором к девушкам, которые хотят хорошей жизни.почему с укором? просто это мое мнение и ответ на заявления, что работают только те, у кого муж ко-зел.Вы другие посты свои перечитайте. Про принцев, про СЗ и прочее. Только мужчина может такое писать, чтобы женщин обесценить в их же глазах.я не мужчина, я даже фото свои тут выкладывала. Просто я пишу про реальность, при чем тут укор? Если вы верите в сказки и мои слова вас обижают, то приношу извинения. А можно Ваши фото посмотреть. Интересно просто.
Гость
[3128043942]
Гость
Сообщение было удалено
А если есть подтверждения этому? Объясните почему такие не могут там сидеть? Они не люди что ли?
Гость
[3378023194]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что "такие" как вы выражаетесь находят себе спутниц среди женщин своего круга и уровня.
Мята, в гипермаркеты берут всех))) Или шмоточный магаз и т. п. Ещё вариант – административная работа, хостес. Там на внешность очень обращают внимание и предлагают обучение за счёт компании.Я хочу сказать, что найти работу на эти 15-20к вообще не проблема. Сейчас ради интереса зашла на Авито в вакансии и на их основании написала. Ну, и домохозяйки чаще всего жены обеспеченных мужей (других лично не знаю).Надо быть полной ду ...,чтоб не иметь накоплений и за столько времени при наличии средств не освоить какое-то хобби,которое может приносить доход, не закончить какие-то курсы... Ну, я таких глупых не знаю... Ладно ещё женам алихархов за Мальдивами и шопингами некогда, но обычным чем ещё занимать время, не пойму....
Гость
[3128043942]
Гость
Сообщение было удалено
Это если в их кругу, довольно узком кстати, им кто-то по душе приходится. А если нет, то ищут везде где можно.
Гость
[3128043942]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вы молодая и симпатичная. Не слушайте местных грымз, которые про ровню в мат плане втирают. Побольше оптимизма и все у Вас будет как Вы сами этого хотите.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Куча постов с укором к девушкам, которые хотят хорошей жизни.почему с укором? просто это мое мнение и ответ на заявления, что работают только те, у кого муж ко-зел.Вы другие посты свои перечитайте. Про принцев, про СЗ и прочее. Только мужчина может такое писать, чтобы женщин обесценить в их же глазах.я не мужчина, я даже фото свои тут выкладывала. Просто я пишу про реальность, при чем тут укор? Если вы верите в сказки и мои слова вас обижают, то приношу извинения. А можно Ваши фото посмотреть. Интересно просто.
зачем? я их выкладывала в соответствующей теме, к этой они не имеют отношения.
Гость
[3128043942]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
почему с укором? просто это мое мнение и ответ на заявления, что работают только те, у кого муж ко-зел.Вы другие посты свои перечитайте. Про принцев, про СЗ и прочее. Только мужчина может такое писать, чтобы женщин обесценить в их же глазах.я не мужчина, я даже фото свои тут выкладывала. Просто я пишу про реальность, при чем тут укор? Если вы верите в сказки и мои слова вас обижают, то приношу извинения.А можно Ваши фото посмотреть. Интересно просто.зачем? я их выкладывала в соответствующей теме, к этой они не имеют отношения. просто интересно. На нет и суда нет.
Не знаю, конечно... но я о таких историях знакомств на СЗ не слышала. Одинокие приятельницы на мамбе все торчат, говорят,там один сброд ищущий бесплатного секса.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодая и симпатичная. Не слушайте местных грымз, которые про ровню в мат плане втирают. Побольше оптимизма и все у Вас будет как Вы сами этого хотите.
а почему вы думаете, что я, к примеру, старая и страшная, если имею иные жизненные установки?)
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Мята, в гипермаркеты берут всех))) Или шмоточный магаз и т. п. Ещё вариант – административная работа, хостес. Там на внешность очень обращают внимание и предлагают обучение за счёт компании.Я хочу сказать, что найти работу на эти 15-20к вообще не проблема. Сейчас ради интереса зашла на Авито в вакансии и на их основании написала. Ну, и домохозяйки чаще всего жены обеспеченных мужей (других лично не знаю).Надо быть полной ду ...,чтоб не иметь накоплений и за столько времени при наличии средств не освоить какое-то хобби,которое может приносить доход, не закончить какие-то курсы... Ну, я таких глупых не знаю... Ладно ещё женам алихархов за Мальдивами и шопингами некогда, но обычным чем ещё занимать время, не пойму....
ну ок, на 15-20 может найти и не проблема. Но на эти деньги разве можно прожить? я в случае форс-мажора не готова идти в гипермаркет на такую зарплату.
Гость
[3128043942]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что я, к примеру, старая и страшная, если имею иные жизненные установки?) А про Вас я ничего не писала. Но с большой доле вероятности Вы малопривлекательная женщина или мужчина вообще.
Гость
[3128043942]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Важна подача в таких делах.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что я, к примеру, старая и страшная, если имею иные жизненные установки?) А про Вас я ничего не писала. Но с большой доле вероятности Вы малопривлекательная женщина или мужчина вообще.
Вы, по всей видимости, в Москве? Я тоже не готова,у меня на хобби без напряга больше выходит.Но в нашем регионе это хорошая зп для женщины, столько же получают банковские служащие, "офисницы", повара и т. д. Ну, живут как-то люди на эти деньги, шубы и айфоны в кредиты берут даже.
Гость
[3005511903]
Мои многие подруги кто удачно замужем - как раз на СЗ мужей нашли, но они в Москве. Насколько я знаю мужчины провинциальные что на СЗ, что просто так - сброд в своей массе с зарплатами 20-40 тыс руб
Гость
[415254552]
Гость
Сообщение было удалено
Там муж нищий примак.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Неработающая останется с нажитым во время брака
как правило "наживают" в браке недвижимость, и то не много. Даже при условии успешного распиливания квартиры, жить все равно на что то надо. Алиментов на это хватит едва ли.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот работающие часто себе таких подбирают зачем-то
Гость
[3128043942]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве много обеспеченных на СЗ. Потому что сложно знакомиться другими способами.
Гость
[415254552]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами откуда?
Гость
[3996183877]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
как правило "наживают" в браке недвижимость, и то не много. Даже при условии успешного распиливания квартиры, жить все равно на что то надо. Алиментов на это хватит едва ли.
Она найдет работу. Это сейчас не проблема абсолютно.
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вы, по всей видимости, в Москве? Я тоже не готова,у меня на хобби без напряга больше выходит.Но в нашем регионе это хорошая зп для женщины, столько же получают банковские служащие, "офисницы", повара и т. д. Ну, живут как-то люди на эти деньги, шубы и айфоны в кредиты берут даже.
я да, в Москве. Но все же зарплаты у банковских служащих и поваров (опытных, естественно) существенно отличаются от зарплаты кассирши.
как правило "наживают" в браке недвижимость, и то не много. Даже при условии успешного распиливания квартиры, жить все равно на что то надо. Алиментов на это хватит едва ли. Накопления? Шла уже речь об этом выше, не важно работаешь ты или нет - если все спускаешь, то в случае форс-мажора и та и другая будет в опе, при чем работающая - в гораздо бОльшей, так как не отдыхала все эти годы и не собой занималась, а работала. Я многих знаю работающих, кого уволили и все, по полгода и больше работу найти не могут, а у людей кредиты/ипотеки/дети
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Она найдет работу. Это сейчас не проблема абсолютно.
ну мы уже обсудили, какую работу найдет женщина без определенных знаний и навыков.
Да,есть и из Москвы . Так же и в Италии обстоят дела с СЗ. Мне кажется больше шансов встретить "его" на улице или в ресторане, чем на СЗ.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
До 24 лет жила в областном центре, потом переехала в Москву. Но правда и в городе с 400 тыс населения ко мне нищеброды никогда не подкатывали
Гость
[3996183877]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
я да, в Москве. Но все же зарплаты у банковских служащих и поваров (опытных, естественно) существенно отличаются от зарплаты кассирши.
Ну и что ? Пойдет эта дама сначал на низшую позицию. Потом вырастет куда-нибудь как и все прочие кто работает.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
как правило "наживают" в браке недвижимость, и то не много. Даже при условии успешного распиливания квартиры, жить все равно на что то надо. Алиментов на это хватит едва ли. Накопления? Шла уже речь об этом выше, не важно работаешь ты или нет - если все спускаешь, то в случае форс-мажора и та и другая будет в опе, при чем работающая - в гораздо бОльшей, так как не отдыхала все эти годы и не собой занималась, а работала. Я многих знаю работающих, кого уволили и все, по полгода и больше работу найти не могут, а у людей кредиты/ипотеки/дети
накопления есть далеко не у всех, да и те имеют свойство заканчиваться. Да что спорить, на самом деле. У каждого свои жизненные установки.
Она найдет работу. Это сейчас не проблема абсолютно. ну мы уже обсудили, какую работу найдет женщина без определенных знаний и навыков.
Ой, да ладно, можно подумать, что вы - министр, никак не меньше ))))
Гость
[3005511903]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Это только так кажется. Улица, ресторан, клуб - это все до 25-27 лет прокатывает, потом уже обычно все в интернете знакомятся. Не знаю, мои одноклассницы из региона, кто до 25 замуж вышла - у всех мужья так себе, выпивают, курят, зарабатывают не больше 30 тыс в мес. Кто искала мужа в Москве и СПБ (не важно через СЗ или так) - у тех мужья на порядок лучше и как люди и в материальном плане.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ? Пойдет эта дама сначал на низшую позицию. Потом вырастет куда-нибудь как и все прочие кто работает.
у вас видимо нет детей и вы слабо себе представляете, что значит остаться без денег и нормальной работы в один момент.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Она найдет работу. Это сейчас не проблема абсолютно. ну мы уже обсудили, какую работу найдет женщина без определенных знаний и навыков.
Ой, да ладно, можно подумать, что вы - министр, никак не меньше ))))
ну не министр, но и не кассирша.
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Накопления? Шла уже речь об этом выше, не важно работаешь ты или нет - если все спускаешь, то в случае форс-мажора и та и другая будет в опе, при чем работающая - в гораздо бОльшей, так как не отдыхала все эти годы и не собой занималась, а работала. Я многих знаю работающих, кого уволили и все, по полгода и больше работу найти не могут, а у людей кредиты/ипотеки/детинакопления есть далеко не у всех, да и те имеют свойство заканчиваться. Да что спорить, на самом деле. У каждого свои жизненные установки. Кому что лучше, я вот писала выше, когда работала, сколько раз ни начинала - ничем хорошим это не заканчивалось, то здоровье начинает портится во всех местах, денег гораздо меньше, ссоры с родными и близкими, в общем ничего хорошего никогда из этого не выходило. Пробовала несколько раз
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
Она найдет работу. Это сейчас не проблема абсолютно. точно, Макдаков и Пятерочек много, как и забивающих первичку в файлики. в остальных вариантах - смешно слушать....