Обязанность мужа содержать семью
Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
4 542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А месячные и так далее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас заставляют силой? так скажите как есть- деньги мужа- просите у него).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? кто вам должен теперь-то, если вы решили жить без мужа и детей и пуза?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в вашей семье так? Все деньги у мужа? У нас не так и все прекрасно знают, что деньги уменя есть всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они видят как я трачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так не решила, это вы решили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот работающие так и живут вероятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, ещё что соврать , или прятать и плакать что нет. Ерунда какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому ничего не должны и им тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда дети взрослые- все и есть взаимозаменяемые, а когда жена в декрете, так там муж и содержит без разговоров и жену и ребенка. это и ежу понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно случаев, когда тетку никто содержать не хочет в декрете, так как мужик привык, что она все сама сама, если работала до беременности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а все работающие деньги просют или не все? все домохозы способны одолжить или не все? нет канючащих домохозов что ль?)) вот и пришли к выводу - есть и обеспеченные работающие и нищие домохозы. все есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже ветка есть по моему, типа почему муж должен содержать жену в декрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про нищих работающих забыли упоминуть. Удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и вам слабо отказать? даете и беситесь? так хто вам дохтор??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беситесь вы. А тут просто задан вопрос. Как мол так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нищие- это те, кто без заработка совсем. то есть- домохозы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная теория. Особенно наверное жены олигархов нищенствуют.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Интересная теория. Особенно наверное жены олигархов нищенствуют.
ну по сути то так и есть очень часто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выходит богатые одалживают у нищих деньги? Совсем совесть потеряли, ничего святого, нищего человека пытаются обобрать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он может сам хочет в декрет уйти))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я кормлю и балую свою болонку она не станет боХатой))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ооо, совсем фантазия вас завела в дебри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ему нужно было в другой паре партнером состоять, усыновить ребенка, и сидеть с ним, а другой мужик бы работал. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ , ладно ***, но жена болонка, это вы зоофилы бросьте.)))
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
какая фантазия? жизнь. Я уже приводила ранее прекрасный наглядный пример "нищей богачки"
какая фантазия? жизнь. Я уже приводила ранее прекрасный наглядный пример "нищей богачки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы работайте чтобы ваш муж не считал вас болонкой ? Ещё интереснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малообеспеченные одалживают у нищих, но иждивенок) а иждивенки отдают заработанное чужим трудом и им еще и жалко)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А кто заставляет жену носить пузо?
Ребенка надо рожать тогда, когда ты сама его хочешь. В таком случае пузо раздражать не будет, эмоции от желанной беременности положительные в основном.Не говоря уже о том, что любящий муж и ответственный будущий отец вполне может облегчить жизнь беременной жене и даже поддержать ее на родах, ему пузо носить не обязательно, и так масса дел найдется.
А если ребенка сама не хочешь, да еще мужчину беременность жены волнует слабо - какое тогда может быть пузо?
Ребенка надо рожать тогда, когда ты сама его хочешь. В таком случае пузо раздражать не будет, эмоции от желанной беременности положительные в основном.Не говоря уже о том, что любящий муж и ответственный будущий отец вполне может облегчить жизнь беременной жене и даже поддержать ее на родах, ему пузо носить не обязательно, и так масса дел найдется.
А если ребенка сама не хочешь, да еще мужчину беременность жены волнует слабо - какое тогда может быть пузо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не хочет, просто жену попрекает, и денежки дозирования выдаёт, а ведь она работала, а сейчас не может. Вот и думайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ему и посоветуйте,он же сам не знает))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Все это прекрасно, но вот спина болит и прямо на деревне, чтобы её разгрузить, может по носить?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так он и в традиционной паре может в отпуск по уходу за ребенком уйти. Закон предусматривает это право за любым родителем, или за каждым по очереди - как сами решат. А решать это надо. опять же, исходя из интересов семьи: у кого соцгарантии лучше, тот сидит с ребенком, у кого карьера идет в гору - тот работает.
Гость
На денечек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу, не знаю таких.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем же я беситься буду. это домохозку ***** давит а отказать очково)))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А если у жены идёт может муж и родит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы видимо вообще мало чего в жизни еще видели :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очков о или нет другой вопрос? Как так, работает и побирается, вы же работяжки все зарабатывайте как министры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно, лучше работу поменять или на вторую устроиться, чем бегать по нищим и иждивенцам в поисках денег. Надежнее будет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я все что нужно заработала еще до замужества, но и муж не беден. теперь я не работаю. но это не ваше дело))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не видела она этих больных уродов и хорошо. А вам нравиться на всякое авно смотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что же теперь бедная болонка,?))))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Может массаж сделать, или укол.По аптекам среди ночи полететь. Или до врача довезти, если очень болит. Или на руках жену вместе с пузом до дивана донести. Или вообще не допустить. чтоб у жены спина заболела - не позволять ей наклоняться, самому пол помыть. шнурки жене с пузом завязать.
Если вам надо. чтоб у жены спина прошла - так тут масса способов. А если чтоб у мужа заболело - так это не помощь, это наоборот, проблема, если оба свалились: кто ж за женой ухаживать будет?
Если вам надо. чтоб у жены спина прошла - так тут масса способов. А если чтоб у мужа заболело - так это не помощь, это наоборот, проблема, если оба свалились: кто ж за женой ухаживать будет?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Так речь идет о хотелках, а не об интересах семьи. Интересы семьи другой вариант. Он сам просто хочет, предположили.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это она сама думать была должна с кем связалась и от кого рожать собирается. свою безмозглость признавать надо- только жизнь и учит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда мое от меня денется?))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то на роды предусмотрен больничный, так что никто не уволит. если женщина по каким-то причинам считает нужным доверить уход за малышом мужу, бабушке или няне, ей никто не мешает это сделать. Да еще и сокращенный рабочий день положен .Не говоря уже о том, что рождение ребенка можно запланировать именно тогда, когда перерыв в карьере не будет критичен: сейчас масса средств предохранения.
Если женщина в принципе не планирует роды, а муж детей хочет, эта проблема тоже решаема: можно усыновить.
А если женщина считает роды одолжением, то это тоже легко разрулить: жениться на другой, которая любит детей, а не рожает нежеланного малыша, чтобы шантажировать им мужа
Если женщина в принципе не планирует роды, а муж детей хочет, эта проблема тоже решаема: можно усыновить.
А если женщина считает роды одолжением, то это тоже легко разрулить: жениться на другой, которая любит детей, а не рожает нежеланного малыша, чтобы шантажировать им мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по утверждению дам, вы обязательно отупеете и деградируете, через некоторое время. А в таком состоянии, разве за добром уследишь? Все что угодно может произойти.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаете, что все?
Следующая тема
Предыдущая тема