Девочки,нужна помощь!у нас разлад в семье.Родила ребенка, был не запланированный, но об аборте даже речи не шло.мне19 ему 20.Очень устала от постоянных скандалов, муж не хочет мне помогать!ни в чем!ну как муж..живем вместе и любим друг друга вроде..До рождения сына я как то справлялась сама, но теперь чисто физически не могу и с ребенком сидеть, и убираться , и кушать готовить , еще и вечером ублажать в постели.. К ребенку он не проявляет особого внимания, может минут 10 в день поиграться и все.. ему сложно даже мусор выкинуть, говорит ты целыми днями дома , могла бы и выбежать. сам он не работает и видимо не горит желанием,т.к. уже год обещает устроиться..пошел учиться на охранника и теперь попрекает меня , вот я учусь, я устал, хотя ходит на учебу редко,да и на 3 часа всего..а потом целый день в ноутбуке,ноль внимания, что на меня , что на сына...ребенок заплачет допустим ,а ему побоку,приходится мне бегать из одной комнаты в другую ... в деньгах мы не нуждаемся, т.к. мои родители обеспеченные люди и оплачивают мне с ребенком все .. прошу его заправить кровать, он делает такое лицо недовольное, аж врезать охота..когда поднимается тема о его лентяйстве и нахлебичестве посылает на 3 буквы и говорит что сама целыми днями дома сидишь еще и на меня бочку катишь ..пожаловаться некому,т.к. переехали в другой город,никого не знаю, маму не хочу тревожить.. она чувствует все,поэтому говорит не переживать,они всегда меня поддержут и помогут. хочу уйти, чувствую что это конец, но он уговаривает, говорит что любит нас, только я этого не вижу, не чувствую .. как поступить подскажите... я в отчаянии, не хочу чтобы ребенок видел эти скандалы и смотрел как его отец сутками на диване ***** просиживает ... только вот как набраться смелости и уйти. выгоняла не раз, он не уходит, просто посылает и все, а потом извиняется. а я прощаю *****.
Афтар, а ты думала народ щаз расплачется? Привыкай, всем на тибя накласть...
Аня
[2990278908]
я не давила на жалость , я совета попросила ! чтож вы все переворачиваете , лишь бы х.е.р.н.ю сказать .
Гость
[2142580682]
Аня
Сообщение было удалено
Ну и занимайся сама, чего к парню прицепилась? Он ещё молодой вся жизнь впереди, пусть гуляет, развлекается, 20 лет совсем щенок))))
Chantal
[3597764336]
Анечка, твой молодой человек не отпускает тебя и клянется в любви только потому, что не хочет работать. Ему очень удобно деньги от твоих родителей поступают, ему готовят, убирают.Поверь, единственный выход один раз сделать себе больно и уйти к родителям. Рассказать все маме, она твой самый близкий человек. От нее ты услышишь самые лучшие советы, она поймет и поддержит. Ребеночек подрастет и встретишь ты своего человека. Ты такая молоденькая, у тебя все в переди. И запомни это твой парень никому не нужен. Подумай какое у него будущее ? Нищий альфонсишка, который не работает еще и девушку унижает, на шее которой сидит. Что он сможет дать тебе и ребенку ? Такие потом еще и пить начинают. И что то совсем невероятное, что бы его мать тебе смела говорить, что ты ни кому не нужна ! Беги Анечка от туда, ради ребенка хотя бы.
Найденыш
[336971972]
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, я осталась с двумя детьми одна, когда младшему было 5 дней отроду... Муж б/у тоже за 8 лет брака убедил меня, что я ничтожество и с ребенком никому не нужн, а когда родился второй, то и подавно..... Вобщем на вашем месте я была 8 лет (с разницей в том, что его родители были полностью на моей стороне). Через 5 лет после развода познакомилась с мужчиной.... И, о чудо, я стала умницей и красавицей и дети мои-это уже НАШИ СЫНОВЬЯ...
Гость
[3438964514]
ага,кидай, окружай себя преданными вумановскими подругами.
Манефа
[2687990279]
Аня
Сообщение было удалено
Интересная последовательность событий: расписываться рано, а рожать в самый раз. В старину наоборот было )) Ну а в данном случае какие к половому партнеру претензии? )) Не муж, обязанности партнерские исполняет, на другие не подписывался ))
Гость
[2329932866]
Вы так и не ответили, на чьи деньги живет ваш, так сказать муж. На деньги Ваших родителей? Нутак откройте глаза то уже. Его устраивает, что его кормят, обслуживают, а он при этом не напрягается совершенно. При этом, всячески унижая Вас, компенсирует свою ущербность как мужчины. Он не видит в Вас жену, не считает семьей. Да, ему 20 лет. Но одно дело, не нагулялся, не успел выучиться, на ноги встать. Другое дело 20 лет и ничего не хочет, ни учиться, ни работать, только за компом сидеть. Ну так он так и будет, если только жизнь круто не повернется и не заставит. И то не факт, что не присядет на шею родителям. Вы для него просто удобный вариант. И было бы еще краше, если бы были еще и беззвучной тенью, выполняющий все желания. Чего хотите Вы в жизни? Если чего то хотите добиться, то этот человек Вам не нужен. Вот отсюда и исходите. Меняйте свою жизнь. Вы теперь ответственны за двоих. Нужна помощь родителей, просите.
Манефа
[2687990279]
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Я говорю лишь то, что озвучила автор, а именно: замуж за него рано, а вот детей ему рожать самое время. Не вижу логики в принятии таких решений
Гость
[3935281317]
Может уже кто и написал такое, тогда повторюсь. Хотите дать ему еще один шанс? Верите, что это временные трудности? Тогда план действий прост. Прекратите финансовые вливания ваших родителей! Полностью. Или оставьте только те, о которых он не будет знать (вам кушать надо и ребенка кормить, но только когда его нет). Ему только на то, что он заработал. Будет очень трудно. Но если за определенное время (которое вы обсудите и сами назначите) не будет никаких улучшений, на фиг его. И к маме. И развод. А обязательно алименты. Больше вариантов нет. У него вообще нет стимула что-то делать, пока ему все предоставляют (деньги, быт, даж ребенка!).
ребёнок записан на него. а замуж выходить я не хочу, по собственным соображениям и ребёнком его удерживать не собиралась, и в ЗАГС тащить тоже, мне этого не нужно. что ж вы все такие а , где то увидели и все, теперь все такие. я же объяснила , что я ребёнка родила потому что хотела его, а не потому что хотела замуж и т.д!!!!
чувачёк
[2553176660]
Аня
Сообщение было удалено
Совет...Разводись!
Гость
[3636013785]
Аня
Сообщение было удалено
.
Совет вам дали дельный, собрать вещи и к родителям. Вариантов тут нет больше никаких.
Гость
[183265212]
Аня
Сообщение было удалено
Если это интересно ВАМ, если ребенка хотели ВЫ, если нравится быть родителем ВАМ, то какие претензии к мужу? Ребенок это ваше личное хобби, с какой стати мужчина вам что-то должен по этому поводу?
Гость
[874850528]
куку
Сообщение было удалено
,человек и так в трудной ситуации а Вы дальше по нервам.Здесь не ржать надо,а пожалеть.Молодая еще,а парнище утырок обычный.Ему бы просто люлей отвешать.
Гость
[2419422491]
Моей дочке 23, у нее есть подружка которая тоже вот так родила для себя)) парень через год слился. Бедная девочка , парни ее ровесники шарахаются от 4 летнего ребенка, т е в постель пожалуйста, а жить на фиг кому чужое дитя надо? Моя вот замуж собирается , институт закончила , работа хорошая и интересная. Парень уже в центробанке на должности приличной. А подружка что? Про.....с...р...Ала шанс на хорошую жизнь , так и автор будет мыкаться или альфонсы или череда мужиков
Гость
[3636013785]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша в 23 замуж собирается? Типа, успеть до 25? А если разведется через пару лет, тоже своей дочурке скажете, что она про.сра.ла свою жизнь?
Не одобряю решение автора, в столь раннем возрасте детьми обзаводиться, но и рассказывать ей, что она жизнь про.сра.ла тоже не стоит. Многие выходят замуж с детьми и ничего. Устраивают свою жизнь нормально.
Галина
[874850528]
Анечка,солнышко,золотце,Вы не по годам уже такая мудрая.А как иначе.Женщина вынуждена стать сильной,если рядом не мужское плечо,а болтушка в штанах.Что-то советовать сложно.Остаться как и уйти трудно.Только навряд такое когда-нибудь опомнится,типа,что я творю,у меня сын и т.д.У таких в генах заложена лень,а главное ГЛУПОСТЬ.бесполезно такому что-то объяснять.Вам терпения в любом случае.У меня свёкр такой.Они до сих пор в плохих отношениях с моим мужем.И муж его папой не называет вообще
Гость
[2613127395]
га что вы живети? он не работает и вы ...и ребенок... кто памперс покупает?
Галина
[874850528]
Гость
Сообщение было удалено
Господи,женщина,опомнитесь.Вы что пишите.По-Вашему ребёнок это крест на карьере,судьбе?Да самое главное в жизни каждой женщины РЕБЁНОК.И даже если Анечка примет решение уйти,я думаю,что обязательно встретит порядочного мужчину.А то,что Ваша дочь выходит замуж,это конечно замечательно.Мы Вас поздравляем.Но...Жизнь прожить не поле перейти.Неизвестно как этот центробанк поведет себя при рождении Ваших внуков.
Галина
[874850528]
Гость
Сообщение было удалено
Как ребенка сделать самец-кабель,а как работать,так щенок.Конечно,у нас всегда так.Вообще избавили этих сынков,какая-то пидасня,а не пацаны.В армию его надо,там быстро его воспитают.
Я знаю немало служивших мужиков, кому начхать на своих детей
Гость
[1569194817]
Гость
Сообщение было удалено
Автор!!!! Уходи. Он не любит тебя, да и судя по рассказу, человек ещё надёжный, ещё может брать на себя ответственность. Серьёзно, эти отношения-чёрная дыра.
Гость
[1569194817]
Галина
Сообщение было удалено
Про то, что у таких людей, какая-то глупость врождённая-это прям в точку. Есть и в шестнадцать-ответственные, а есть и в шестьдесят-пустоголовые и пустосердечные.
Шерри
[3191842983]
Автор, т.е. вы с мужем-бездельником висите на шее своих родителей? Сделайте доброе дело, уйдите от него. И родителям вашим проще будет вас двоих прокормить, без этого дармоеда, и сами не будете так упахиваться, потому что готовить-прибирать надо будет только за дитем, а не здоровым мужиком, который и ест и мусорит в разы больше, чем вы вдвоем с ребенком.
спасибо всем за советы. наконец собралась с илами и высказала все что не устраивает! в ответ услышала : "я такой и другим не стану " моё терпение лопнуло. собирает манатки и сваливает. Спасибо ещё раз, просто мне очень нужна была поддержка и советы более опытных людей !
Аня
[2990278908]
нужен был какой то толчок что ли.. теперь, после всех мнений со стороны, я точно уверенна что с этим человеком будущего нет. надеюсь больше не встречу таких недомужчин.
плАхая
[3224163257]
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгы
Гость
[3636013785]
Аня, почему не хотите к родителям уехать?
Аня
[2990278908]
Гость
Сообщение было удалено
не хочу им мешать. работы много у них, а тут мы ещё приедем. да и они привыкли жить уже без меня , квартиру переделали под себя, что бы им было удобно. не хочу тревожить своим присутствием .
Гость
[3636013785]
Аня
Сообщение было удалено
В любом случае, вам надо перебираться по ближе к ним, а не оставаться в чужом городе.
Гость
[2278616851]
Автор, совет простой, - гоните мужа с жилплощади. Не кормить, не обихаживать. Снимайте его с шеи. Делайте отношения любовников ))) Будете иногда к нему приезжать на секс ))) Вас всё равно родители содержат, а не он. Вот и денег родительских у вас будет больше оставаться.
Гость
[2278616851]
Аня
Сообщение было удалено
Встретить можно кого угодно, но дальше решать вам, - жить ли с ним, рожать ли от него, и т.д. и т.п. Теперь вы точно знаете, откуда берутся дети, так что запасайтесь резиной ))) Не рожайте от кого попало.
Гость
[2278616851]
Поддержу автора в том смысле, что рожать в 19 лет в принципе нормально. Главное - от кого! Кому-то повезло, встретился хороший мужик, она очень удачно вышла замуж и родила рано. Зато через 25 лет ребенок вырос, она молодая, муж её обожает и у них хорошая семья. Наверно автор тоже надеялась на лучшее. Теперь ребёнок есть, можно спокойно предохранятся и строить свою жизнь.
Твое имя
[1076694295]
Автор, а на какие деньги жрет ужин это существо, ваш так называемый "муж"? Он не работает, ничем не помогает, это животное, а не человек. Гоните и перезжайте к родителям.
Просто примите как факт, что лучше не будет, будет только хуже. Поверьте взрослой тетеньке, сколько у меня историй подруг перед глазами было, все говорили Вашими словами, один в один. Все равно заканчивалось разводом, только после развода охх..сколько времени пошло на восстановление организма после стресса. Одна полтора года на сильнейших антидепрессантах просидела, овощ был, а не человек. Тоже все ждали, что что-то изменится. А с какой стати-то что-то должно поменяться? Эти недомужья находились вполне себе в зоне комфорта, их обеспечивали, обласкивали, оттрах..ли, бельишко покупали, чтобы этим свинотам, лежащим на диване понравится. Итог один - развод. Так зачем Вам сейчас время терять на этого мальчика? Вы еще молоденькая совсем, организм молодой, быстро оправитесь и снова в норму войдете, расцветете, снова научитесь с людьми общаться. Уходите. Не будет лучше. В любом случае, если он вас с ребенком любит, то это может оказаться для него пинком, но скорее всего он уже через месяц с другой будет жить, а про вас с ребенком и думать забудет
Гость
[2419422491]
Глупая девочка при условно обеспеченных родителях , потому что у реально богатых дочки от такой ш...в..а.. Ли не рожают . Добро пожаловать детка в мир где ты второй сорт с нагулышом в руках. Родить без брака в 19 лет ш... А... Л... А.. Ва называйте вещи своими именами. Накинулись тут на женщину с дочкой нормальной видно сами в подоле то поприносили
Гость
[2419422491]
Прям почитаешь армия б... Л... Я... Д... Ей пишет и рожать без брака и жить без брака опомнитесь деффки
Гость
[705335543]
Гость
Сообщение было удалено
Накинулись, потому что еще не известно, как у ее дочери жизнь сложится. Никто тут не одобрял родов в 19 и без брака, да только толку сейчас это говорит? Дело сделано. Я и с браков в 20 лет такое не одобрю. Мозги сначала заиметь надо, а потом уже семью строить, ну так дама с 23-летней дочерью тоже умом особо не отличается, кроме как порадоваться чужому горю она на большее не способна. Собираться в 23 замуж - тоже дело посредственное. Неизвестно, что там еще будет, поживут пару лет вместе, забеременеет и станет ***, тоже на форуме так же дочу ее сможем поносить, кому от этого легче будет?
Аня
[2990278908]
я не говорила что богатая, научитесь читать , а не переворачивать с ног на голову. Обеспеченные люди это не значит что миллионы лопатой гребут!
Аня
[2990278908]
и если вы считаете, что доверившись человеку и полюбив его , родить от него ребенка это *****, то извините , тогда у нас пол страны такие, увы.
Аня
[2990278908]
у меня родители 16 лет просто жили вместе, и родилась я не в браке и что теперь у меня мама тоже, как вы выражаетесь ш.а.л.а.в.а.? логики никакой. и я считаю дети это подарок, и раз я забеременела, значит так и должно было быть
Гость
[2894507796]
Аня
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на местных трольчих, вы все правильно сделали. По вашему разговору понимаю, что с мозгами Вы дружите, ребенка любите, родители поддерживают, все у Вас будет хорошо, Вы еще такая молоденькая, вся жизнь впереди. Главное обратно его не пускайте, а он приползет еще и не раз, когда кушать захочется, а мамочке его, я так понимаю, очень нравилось, что сыночку кто-то другой кормит. Отрезайте сразу и навсегда.
Гость
[2539262808]
Аня
Сообщение было удалено
С теми условиями, что обеспечивать даже себя не надо, в работе по дому участвовать не надо, ребенком заниматься не надо и вам всего 19 лет - очередь выстроиться.
А вот очень круто, подруга, он у тебя устроился! Ты что не видишь, что ты ему на ф.и.г. не нужна, зато нужна комфортная жизнь на деньги твоих родителей. Банальный альфонс. Работать не хочет, ребенок ему не нужен, только тупить в ноут и ахаться с тобой, и чтобы кормили на халяву:))) Ты, конечно, девка молодая, но чего себя-то так не любить! Это же твои родители вас кормят, он должен перед тобой на задних лапках прыгать, это же ты его содержишь. Гони в шею поганой метлой, и не жалей ни на секунду. И домой с ребенком к родителям дуй, они тебе будут помогать. А этого за шкирку и на улицу. Ребеночек чуть подрастет и нового себе найдешь мужа, нормального.
freeгость
[735712387]
Аня, развяжите себе руки, ногой под зад такого нахлебника. Наслаждайтесь материнством, сын подрастёт, найдёте себе достойного человека. Есть мужья которые успевают и зарабатывать и по дому помогать и с детьми няньчатся. Это действительно любящие мужья и отцы, они это делом доказывают. И дело не в возрасте, ваш сожитель инфантил и всегда таким будет, ищет где сытнее и удобнее. Это не любовь.
freeгость
[735712387]
Люби себя и своего ребёнка, родителей, а ему по башке ноутбуком и за дверь. Мужчину надо выбирать заботливого, трудолюбивого, такие и любить и заботиться будут и о тебе и о реб5нке твоём. А игроманам ничего не надо. Пожрать-поспать, да основной инстинкт.
Мари
[3590605268]
Каждый раз когда вижу подобные посты, диву даюсь, насколько много глупых людей. В 19 лет, нифига не имея, кроме родителей (а они как известно не вечные), решиться родить от человека, который сам на ногах не стоит материально - это выше моего понимания! Ну забеременела, но на дворе 21 век, медицинские технологии и все такое... Я бы в 19 лет не то что родить не решилась бы, я бы о беременности даже не сказала родителям и быстренько избавилась бы от проблемы хирургическим путем. Извините. но если мозга нет, он вряд ли появится и советовать вам что-то нет смысла.
Гость
[3261877581]
В жизни не встречала 20-летних парней, жаждущих "заниматься с ребенком". Автор, ну хоть книжки бы почитали о психофизическом развитии человека. Знали бы, что женщина созревает для материнства много раньше, нежели мужчина. Сопляк он пока, да еще и безответственный. Еще и скулить начнет, что Вы с дитенком ему жизнь заедаете.