И у меня тоже самое. Поехали считай на медовый месяц в путешествие, там узнали что беременна, очень хотели ребенка, работали над этим. как только вернулись домой и начался токсикоз, в один день поняла, что мои чувства любви страсти и желания просто исчезли!!! Я в шоке. Куда это делось? Что делать? Посещают мысли об аборте!
Я в полном отчаянии и не знаю, с кем посоветоваться. Может кто-то был в подобной ситуации.
Мне 29, мужу 32. Женаты не полный год, а я у меня сейчас беременность 9 недель. Буквально до того, как узнала что беременна, хотела подать на развод , так как поняла , что муж- совершенно не мой человек и любви к нему нет. Поженились мы скорее на почве страсти, а когда стали узнавать друг друга, оказалось, что мы диаметрально разные. В итоге он начал часто раздражать меня, частые ссоры не из-за чего. Решила уйти , но узнала что бременна. Ребенка он очень хотел и просил и был безумно рад этому известию. А я тоже хотела родить, тем более он отличный мужчина со стороны- красивый , высокий, спортивный, хорошо зарабатывает, заботливый и любящий. Я решила буду пытаться построить семью.
Но сейчас начался просто ад. Я все больше и больше убеждаюсь, что я не люблю его, не хочу, меня раздражает в нем ну буквально все- как говорит, как ест, как смеется.
Я уже замучила и себя, и его. Жуткие скандалы каждый день. На аборт пойти категорически не могу, это вторая беременность, первая закончилась выкидышем в первом браке. Да и тем более мне уже 29 лет...
Не представляю, что же мне делать... Финансово он помогать не откажется и помогут родители, я сама потом могу заработать, но как же становиться матерью одиночкой?