Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
А если вы в принципе о моём появлении на вумане, на форум этот наткнулась , когда к свадьбе готовиться начала, в общем то пришла я за советами на тему свадьбы, а не тему развода)
Катя
[1414080747]
А почему в основном пишут, что изменяют мужчины? Женщины гуляют ещё как) Недавно от одного наивного мужа слышала пламенные речи какая у них семья особенная,что у нас с мужем не так. Смешно было слушать,зная,как его жена гуляет. А вообще, в каждой семье, рано или поздно наступает такой момент,когда кто то из партнёров заглядывает налево... И причины самые разные - кризис, нехватка эмоций, желание самоутвердиться и т.д. Моя подруга совсем недавно спорила со мной, что есть такие семьи, якобы она знает такую, любовь наземная. Тут приходит и рассказывает, что оказался он плядун ещё тот.
Катя
[1414080747]
автор
Сообщение было удалено
Автор, да сейчас на любого мужика зыркают. Женщины научились сами обеспечивать себя в этой жизни.
Катя
[1414080747]
Истина
Сообщение было удалено
Возвращайся на абф,тебя там ждут))
Истина
[1791114219]
Катя
Сообщение было удалено
В конце концов, зарплата мужа - это тоже актив жены. А квартиру еще сдавать надо, т.е. тоже хлопоты. Так что мужика, можно и без квартиры доить при желании, если есть в нем рабские нотки, и он в управлении податливый.
Гость
[3939329420]
Катя
Сообщение было удалено
Это не он ****** еще тот,а она не очень проницательная.Разве существует на земле неземная любовь?)К тому же там где проблемы,пыль в глаза чаще и пускают,чтобы их скрыть.
Катя
[1414080747]
Истина
Сообщение было удалено
Судя по моей статистике, женщины зарабатывают ничуть не хуже мужчин. Во многих семьях у супруги доход в разы выше. И ничего,живут) Все относительно
Она рассказывала о показухе ( как я её называю), т.е. вся малина в отношениях напоказ. Просто я не верю в верность до гроба. Среди ВСЕХ моих знакомых пар кто то кому то изменил.
Истина
[1791114219]
Катя
Сообщение было удалено
А как это противоречит тому, что я сказал?) Я ж не говорил, что у мужика доход должен быть больше, я говорю, что он должен отдавать "в семью" (жене то бишь) больше, чем потребляет, ну и при этом желательно должен быть подкаблучником и исполнять все хотелки жены. И если вдруг такое "равновесие" нарушается, то у мужика назревают большие проблемы в безоблачной семейной жизни)).
А зачем это примерять на себя? У них так,а у вас по-другому. Кто сказал,что отношения у разных людей строятся одинаково?Влюбляются похоже,а все остальное зависит от людей,а не обстоятельств.
Катя
[1414080747]
Истина
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,что такая ситуация возможна и наоборот,когда женщина ломовая лошадка. А то вы только мужчин жалеете) Подкаблучник, смотря что вкладывать в это понятие. Мой муж в зависимости от настроения может быть и подкаблучник,и упрямой независимой личностью. Равно,как и я) Люди подвержены эмоциям и действиям в зависимости от ситуации и обстановки. А ходить и читать мантру я не подкаблучник, я не олень не эффективно и вредно) Иногда так забавно наблюдать на напыщенных мужчин,которые в неуместной ситуации показывают свой не покладистый и не подкаблучный характер) И все же, заступлюсь за мужчин. Женщины порой сами провоцируют мужчин на конфликты и измены. Пилят,пилят,вечно кислые лица, мало,все мало т .д. или как училки контролируют,советами долбят
Истина
[1791114219]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык жена тогда и подавно мужа не любит, т.к. забирает больше чем отдает, да еще и приказывает)) Нафиr такую жену).
Катя
[1414080747]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,я верю в обстоятельства. Я не примеряю на себя, я знаю.
Гость
[2458705525]
Живем 12 лет, детей нет. Я не изменяла ни разу, он вроде тоже, кто знает. Последние годы у него наметилась импотенция, поэтому вряд ли изменяет. Хотя может у него со мной импотенция, а с молодой скачет. Ну и пусть) нам удобно, комфортно. Я подумываю о измене тк еще надо, а он уже не может. Естественно ему не скажу. И вообще с годами на эти физические вещи смотришь по другому. Знаю, что он не бросит в тяжелый момент, и я не брошу- уже были ситуации. А это ой как важно- иметь Друга, поддержку. И что с того если он где то присунет? А мне он лечение оплатил и помог в ситуации. И что я буду все ломать изза этого? В какой то момент перерастаешь эти измены и прочие гормональные сдвиги. Другое выходит на первый план- душевное здоровье, комфорт, спокойствие. Поймет что не хотим быть вместе- разбежимся.
Истина
[1791114219]
Гость
Сообщение было удалено
Истина
[1791114219]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы прям такие друзья не разлей вода, скажите ему почеснаку, мол хочу сходить налево. Если друзья, останетесь друзьями. Какие проблемы?
Истина
[1791114219]
И что ему тоже налево разрешаете для полной справедливости.
Истина
[1791114219]
Объясните, что это чистая физиология. Но вобщем все, что вы тут нам сообщили, незнакомым людям, можно же без проблем и другу рассказать, разве нет?) Он же друг.
Гость
[1859488858]
Истина
Сообщение было удалено
Говорить - то зачем? Сходите и помалкивайте.
Истина
[1791114219]
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, если никто ни видел, значит и не было)). Все время забываю))
Посмотрите фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем.
Гость
[2403773843]
Люди часто идут налево под воздействием стадного чувства, ну как же все говорят, что все изменяют, статистику там приводят. А еще говорят, от детей одни проблемы, зачем рожать. Смешно, ну не поверите, бывают в природе случаи, когда партнеры в семье друг друга удовлетворяют во всех смыслах и дети в радость и без особых проблем. Все от самих людей зависит, а не от такого вот общества, которое навешивает свои ярлыки.
Наталья
[2559810011]
Я не изменяла. Муж изменял дважды (разовый трах на стороне). Не парюсь. Но все же чувствовала бы себя лучше, если бы тоже ему изменила - должна быть справедливость)))
Истина
[2389987346]
Гость
Сообщение было удалено
Фильм посмотрю обязательно, говорят годное кино. Гляньте вот мужские отзывы: www.antiwomen(точка)ru/ff/viewtopic.php?t=25161
Ну и что? Он знал об этом и жил как-то. Это он её обманул.Убедил её,с того момента как женился,что его даже женить можно,а теперь уже им и не покомандуй.Цаца.
Гость
[2403773843]
Если друг, коллега имеет любовницу, вероятнее всего мужчина заведет себе тоже. Бывает компания друзей, один завел, а потом пошли все поголовно. Так они думают, а че можно, и давай не отставать от друзей. Конечно причины и в семье могут быть, но даже если было все нормально это может подтолкнуть.
Гость
[2077172505]
Истина
Сообщение было удалено
На себя намикаит.)
Истина
[2389987346]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я с женатыми не сплю. Только если за деньги)).
Гость
[2077172505]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Это частая причина.
Истина
[2389987346]
Истина
Сообщение было удалено
Тьфу, с замужними тоесть)) Неловко получилось.
Гость
[2403773843]
Гость
Сообщение было удалено
Таких вот компаний могу куча вспомнить, как эпидемия начинается. Потому что мужики - стадо. Редко у кого своя голова на плечах есть.
Гость
[2077172505]
Истина
Сообщение было удалено
Нет.)Она уже,наверно,испугалась и убежала.Так вам и надо прелюбодеям!)
Гость
[2077172505]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже одного гулящего друга достаточно,который ему авторитет. О самостоятельности верно сказали.
Ну вот у меня много авторитетных друзей ипотеку взяло. Но я же не взял!)) То же самое и о женитьбе, к примеру. Так что враки все это.
Истина
[2389987346]
Ладно, пойду я от вас - фильм пора глядеть. Дам вам чутка свободы!
Гость
[2403773843]
Истина
Сообщение было удалено
А ипотека такое же удовольствие приносит как любовница?)
Гость
[2403773843]
Истина
Сообщение было удалено
Поделитесь потом мужским мнением о фильме, тоже посмотрю.
пацан
[592554168]
не бывает не хотящих изменить мужчин, бывают альфа-самцы и омега самцы (коих большинство). Так вот, эти альфа легко знакомятся с другими\чужими бабами, они и изменяют. А омега не изменяют потому что не умеют это делать - банально лень. В его голове такое примерно - это ж сколько надо нервов и времени чтобы соблазнить ту самку, а она еще верная х рен допросишься, да и к знакомствам новым бабы относятся с большой осторожностью и по жизни моногамны и все такое прочее. А альфам эта моногамность до лампочки, он берет и соблазняет. Альфов примерно 30 процентов, 70 омеги. Читал недавно.
Наталья
[2559810011]
Истина
Сообщение было удалено
Я уже не первой молодости (43г.) и ***** отвислые + еще парочка косметических недостатков тела, у меня комплексы. Ну и хотелось бы, конечно, чтобы саму потянуло к какому-то конкретному мужчине... хотя так, пожалуй, еще страшнее будет разочаровать его(((
Наталья
[2559810011]
Твою ж мать, уже и слово с.и.с.ь.к.и нельзя стало писать.
Гость
[2077172505]
Истина
Сообщение было удалено
Вы ипотеку с чувствами не ровняйте! И вообще,может она вам не надо. Расхвастались тут.)
интересующаяся
[3868610629]
Истина
Сообщение было удалено
) А Вам не любопытно в брак сходить? Покормите свою любознательность...)
интересующаяся
[3868610629]
Санёк-)
Сообщение было удалено
Это лишняя информация, не засоряйте голову)
Гость
[2077172505]
[quote="пацан" message_id="53331030"]не бывает не хотящих изменить мужчин, бывают альфа-самцы и омега самцы (коих большинство). Так вот, эти альфа легко знакомятся с другими\чужими бабами, они и изменяют. А омега не изменяют потому что не умеют это делать - банально лень.
А чеж эти альфы,которые легко знакомятся,себе таких забитых недалеких жен нашли? Сапожник без сапог?)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Зайка моя, я твой зайчик)
интересующаяся
[3868610629]
Истина
Сообщение было удалено
А женитьба - это разве преграда? Для кого? Мне вот интересно- ребёнок Вам нужен? Если нужен -зачем?