Брак без измен?
Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
1 862 ответа
Последний —
Перейти
автор
Истина
Сообщение было удалено
А если вы в принципе о моём появлении на вумане, на форум этот наткнулась , когда к свадьбе готовиться начала, в общем то пришла я за советами на тему свадьбы, а не тему развода)
Катя
А почему в основном пишут, что изменяют мужчины? Женщины гуляют ещё как) Недавно от одного наивного мужа слышала пламенные речи какая у них семья особенная,что у нас с мужем не так. Смешно было слушать,зная,как его жена гуляет.
А вообще, в каждой семье, рано или поздно наступает такой момент,когда кто то из партнёров заглядывает налево... И причины самые разные - кризис, нехватка эмоций, желание самоутвердиться и т.д.
Моя подруга совсем недавно спорила со мной, что есть такие семьи, якобы она знает такую, любовь наземная. Тут приходит и рассказывает, что оказался он плядун ещё тот.
А вообще, в каждой семье, рано или поздно наступает такой момент,когда кто то из партнёров заглядывает налево... И причины самые разные - кризис, нехватка эмоций, желание самоутвердиться и т.д.
Моя подруга совсем недавно спорила со мной, что есть такие семьи, якобы она знает такую, любовь наземная. Тут приходит и рассказывает, что оказался он плядун ещё тот.
Катя
автор
Сообщение было удалено
Автор, да сейчас на любого мужика зыркают. Женщины научились сами обеспечивать себя в этой жизни.
Катя
Истина
Сообщение было удалено
Возвращайся на абф,тебя там ждут))
Истина
Катя
Сообщение было удалено
В конце концов, зарплата мужа - это тоже актив жены. А квартиру еще сдавать надо, т.е. тоже хлопоты. Так что мужика, можно и без квартиры доить при желании, если есть в нем рабские нотки, и он в управлении податливый.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это не он ****** еще тот,а она не очень проницательная.Разве существует на земле неземная любовь?)К тому же там где проблемы,пыль в глаза чаще и пускают,чтобы их скрыть.
Катя
Истина
Сообщение было удалено
Судя по моей статистике, женщины зарабатывают ничуть не хуже мужчин. Во многих семьях у супруги доход в разы выше. И ничего,живут) Все относительно
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Она рассказывала о показухе ( как я её называю), т.е. вся малина в отношениях напоказ.
Просто я не верю в верность до гроба. Среди ВСЕХ моих знакомых пар кто то кому то изменил.
Просто я не верю в верность до гроба. Среди ВСЕХ моих знакомых пар кто то кому то изменил.
Истина
Катя
Сообщение было удалено
А как это противоречит тому, что я сказал?) Я ж не говорил, что у мужика доход должен быть больше, я говорю, что он должен отдавать "в семью" (жене то бишь) больше, чем потребляет, ну и при этом желательно должен быть подкаблучником и исполнять все хотелки жены. И если вдруг такое "равновесие" нарушается, то у мужика назревают большие проблемы в безоблачной семейной жизни)).
Истина
Катя
Сообщение было удалено
БлRдство нынче в моде, да).
Гость
Истина
Сообщение было удалено
А что безоблачного в том,что муж жену не любит?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А зачем это примерять на себя?
У них так,а у вас по-другому.
Кто сказал,что отношения у разных людей строятся одинаково?Влюбляются похоже,а все остальное зависит от людей,а не обстоятельств.
У них так,а у вас по-другому.
Кто сказал,что отношения у разных людей строятся одинаково?Влюбляются похоже,а все остальное зависит от людей,а не обстоятельств.
Катя
Истина
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,что такая ситуация возможна и наоборот,когда женщина ломовая лошадка. А то вы только мужчин жалеете)
Подкаблучник, смотря что вкладывать в это понятие. Мой муж в зависимости от настроения может быть и подкаблучник,и упрямой независимой личностью. Равно,как и я) Люди подвержены эмоциям и действиям в зависимости от ситуации и обстановки. А ходить и читать мантру я не подкаблучник, я не олень не эффективно и вредно) Иногда так забавно наблюдать на напыщенных мужчин,которые в неуместной ситуации показывают свой не покладистый и не подкаблучный характер)
И все же, заступлюсь за мужчин. Женщины порой сами провоцируют мужчин на конфликты и измены. Пилят,пилят,вечно кислые лица, мало,все мало т .д. или как училки контролируют,советами долбят
Подкаблучник, смотря что вкладывать в это понятие. Мой муж в зависимости от настроения может быть и подкаблучник,и упрямой независимой личностью. Равно,как и я) Люди подвержены эмоциям и действиям в зависимости от ситуации и обстановки. А ходить и читать мантру я не подкаблучник, я не олень не эффективно и вредно) Иногда так забавно наблюдать на напыщенных мужчин,которые в неуместной ситуации показывают свой не покладистый и не подкаблучный характер)
И все же, заступлюсь за мужчин. Женщины порой сами провоцируют мужчин на конфликты и измены. Пилят,пилят,вечно кислые лица, мало,все мало т .д. или как училки контролируют,советами долбят
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык жена тогда и подавно мужа не любит, т.к. забирает больше чем отдает, да еще и приказывает)) Нафиr такую жену).
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,я верю в обстоятельства. Я не примеряю на себя, я знаю.
Гость
Живем 12 лет, детей нет. Я не изменяла ни разу, он вроде тоже, кто знает. Последние годы у него наметилась импотенция, поэтому вряд ли изменяет. Хотя может у него со мной импотенция, а с молодой скачет. Ну и пусть) нам удобно, комфортно. Я подумываю о измене тк еще надо, а он уже не может. Естественно ему не скажу. И вообще с годами на эти физические вещи смотришь по другому. Знаю, что он не бросит в тяжелый момент, и я не брошу- уже были ситуации. А это ой как важно- иметь Друга, поддержку. И что с того если он где то присунет? А мне он лечение оплатил и помог в ситуации. И что я буду все ломать изза этого? В какой то момент перерастаешь эти измены и прочие гормональные сдвиги. Другое выходит на первый план- душевное здоровье, комфорт, спокойствие. Поймет что не хотим быть вместе- разбежимся.
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы прям такие друзья не разлей вода, скажите ему почеснаку, мол хочу сходить налево. Если друзья, останетесь друзьями. Какие проблемы?
Истина
И что ему тоже налево разрешаете для полной справедливости.
Истина
Объясните, что это чистая физиология. Но вобщем все, что вы тут нам сообщили, незнакомым людям, можно же без проблем и другу рассказать, разве нет?) Он же друг.
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Говорить - то зачем? Сходите и помалкивайте.
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, если никто ни видел, значит и не было)). Все время забываю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрите фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем.
Гость
Люди часто идут налево под воздействием стадного чувства, ну как же все говорят, что все изменяют, статистику там приводят. А еще говорят, от детей одни проблемы, зачем рожать. Смешно, ну не поверите, бывают в природе случаи, когда партнеры в семье друг друга удовлетворяют во всех смыслах и дети в радость и без особых проблем. Все от самих людей зависит, а не от такого вот общества, которое навешивает свои ярлыки.
Наталья
Я не изменяла. Муж изменял дважды (разовый трах на стороне). Не парюсь. Но все же чувствовала бы себя лучше, если бы тоже ему изменила - должна быть справедливость)))
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Фильм посмотрю обязательно, говорят годное кино. Гляньте вот мужские отзывы:
www.antiwomen(точка)ru/ff/viewtopic.php?t=25161
www.antiwomen(точка)ru/ff/viewtopic.php?t=35406&sid=0ba733623834d45e4debaf44589a0d82
www.antiwomen(точка)ru/ff/viewtopic.php?t=25161
www.antiwomen(точка)ru/ff/viewtopic.php?t=35406&sid=0ba733623834d45e4debaf44589a0d82
Истина
Наталья
Сообщение было удалено
Дык зачем дело стало?) Весь вуман вам в помощь))
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Ну и что?
Он знал об этом и жил как-то.
Это он её обманул.Убедил её,с того момента как женился,что его даже женить можно,а теперь уже им и не покомандуй.Цаца.
Он знал об этом и жил как-то.
Это он её обманул.Убедил её,с того момента как женился,что его даже женить можно,а теперь уже им и не покомандуй.Цаца.
Гость
Если друг, коллега имеет любовницу, вероятнее всего мужчина заведет себе тоже. Бывает компания друзей, один завел, а потом пошли все поголовно. Так они думают, а че можно, и давай не отставать от друзей. Конечно причины и в семье могут быть, но даже если было все нормально это может подтолкнуть.
Гость
Истина
Сообщение было удалено
На себя намикаит.)
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я с женатыми не сплю. Только если за деньги)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Это частая причина.
Истина
Истина
Сообщение было удалено
Тьфу, с замужними тоесть)) Неловко получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких вот компаний могу куча вспомнить, как эпидемия начинается. Потому что мужики - стадо. Редко у кого своя голова на плечах есть.
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Нет.)Она уже,наверно,испугалась и убежала.Так вам и надо прелюбодеям!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже одного гулящего друга достаточно,который ему авторитет.
О самостоятельности верно сказали.
О самостоятельности верно сказали.
Истина
Ну вот у меня много авторитетных друзей ипотеку взяло. Но я же не взял!)) То же самое и о женитьбе, к примеру. Так что враки все это.
Истина
Ладно, пойду я от вас - фильм пора глядеть. Дам вам чутка свободы!
Гость
Истина
Сообщение было удалено
А ипотека такое же удовольствие приносит как любовница?)
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Поделитесь потом мужским мнением о фильме, тоже посмотрю.
пацан
не бывает не хотящих изменить мужчин, бывают альфа-самцы и омега самцы (коих большинство). Так вот, эти альфа легко знакомятся с другими\чужими бабами, они и изменяют.
А омега не изменяют потому что не умеют это делать - банально лень. В его голове такое примерно - это ж сколько надо нервов и времени чтобы соблазнить ту самку, а она еще верная х рен допросишься, да и к знакомствам новым бабы относятся с большой осторожностью и по жизни моногамны и все такое прочее. А альфам эта моногамность до лампочки, он берет и соблазняет. Альфов примерно 30 процентов, 70 омеги. Читал недавно.
А омега не изменяют потому что не умеют это делать - банально лень. В его голове такое примерно - это ж сколько надо нервов и времени чтобы соблазнить ту самку, а она еще верная х рен допросишься, да и к знакомствам новым бабы относятся с большой осторожностью и по жизни моногамны и все такое прочее. А альфам эта моногамность до лампочки, он берет и соблазняет. Альфов примерно 30 процентов, 70 омеги. Читал недавно.
Наталья
Истина
Сообщение было удалено
Я уже не первой молодости (43г.) и ***** отвислые + еще парочка косметических недостатков тела, у меня комплексы. Ну и хотелось бы, конечно, чтобы саму потянуло к какому-то конкретному мужчине... хотя так, пожалуй, еще страшнее будет разочаровать его(((
Наталья
Твою ж мать, уже и слово с.и.с.ь.к.и нельзя стало писать.
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Вы ипотеку с чувствами не ровняйте!
И вообще,может она вам не надо.
Расхвастались тут.)
И вообще,может она вам не надо.
Расхвастались тут.)
интересующаяся
Истина
Сообщение было удалено
)
А Вам не любопытно в брак сходить? Покормите свою любознательность...)
А Вам не любопытно в брак сходить? Покормите свою любознательность...)
интересующаяся
Санёк-)
Сообщение было удалено
Это лишняя информация, не засоряйте голову)
Гость
[quote="пацан" message_id="53331030"]не бывает не хотящих изменить мужчин, бывают альфа-самцы и омега самцы (коих большинство). Так вот, эти альфа легко знакомятся с другими\чужими бабами, они и изменяют. А омега не изменяют потому что не умеют это делать - банально лень.
А чеж эти альфы,которые легко знакомятся,себе таких забитых недалеких жен нашли?
Сапожник без сапог?)
А чеж эти альфы,которые легко знакомятся,себе таких забитых недалеких жен нашли?
Сапожник без сапог?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Зайка моя, я твой зайчик)
интересующаяся
Истина
Сообщение было удалено
А женитьба - это разве преграда? Для кого?
Мне вот интересно- ребёнок Вам нужен? Если нужен -зачем?
Мне вот интересно- ребёнок Вам нужен? Если нужен -зачем?
интересующаяся
Истина
Сообщение было удалено
Как Вас друзья-то запугали...)
Следующая тема
Предыдущая тема