Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
типично женская логика, мужчины думают наоборот. если уж дарить жене мужчину, то чтоб это был мускулистый загорелый красавец. и к слову, моя жена любит красивых женщин.
Гость
[476642779]
szipion
Сообщение было удалено
Вас она уже не расценивает, как подарок?))
Гость
[633732097]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы тут не писали про жмж - как правило, это всегда с подачи мужа, *****-жена ведется на это.... исключение - жена би или ***.... тож бывает, но реже. мжм - совсем другой коленкор
изменяют и с теми кто пострашнее и пожирнее, это не зависит от внешности. Либидо у мужчин раз в 50 выше чем у женщин. Вам бы хоть раз такое давление почувствовать.... мозги может-бы на место встали-
интересующаяся
[1178036211]
szipion
Сообщение было удалено
Вы сейчас про человека пишете, или про куклу?!
Гость
[476642779]
Гость
Сообщение было удалено
Это пошло от больных европейцев. У них, как животные, с детства нет никакого воспитания. Постоянно всплывают скандальные истории, как священники насиловали детей, как отцы насиловали дочерей. Им все равно, как получить свои утехи, хоть в ослика сунуть, простите.
а вы мужа как подарок расцениваете??? зачем тогда ждёте подарков на день рождения и 8 марта?
Гость
[476642779]
szipion
Сообщение было удалено
А к жене быстро прибежать?)) ну вот я примерно о таких, как Вы выше написала. Давление в кончике, надо быстро слить. Если рядом ослик и он сгодится.
Гость
[633732097]
szipion
Сообщение было удалено
А почему я должна, будучи женщиной, мыслить как мужчина?) Даже не собираюсь) По поводу второго мужчины в постели - его внешние кондиции в данном формате не играют такой существенной роли, главное - мощная потенция, размеры, что немаловажно при двойной пенетрации, опыт в мжм, общая раскованность и развращенность, чувственность и, как ни странно, ум и чувство юмора) Короче, второй мужина должен быть прежде всего хорошим любовником, ну, а если еще и при этом он будет выглядеть как кмс по плаванию - вообще зашибись)
Жду брюлики на днюху. Скоро уже))) но мужика он мне точно не подарит. Он слишком сильно меня любит, он убьёт любого, кто ко мне притронется. И да, мужа хочу и он меня. Нам хорошо вместе, а иначе просто развелись бы
а вы думаете как любовник к любовнице относится как к человеку? или это просто "туалет в который он справляет свою нужду"? все люди используют друг дружку каждый в своих целях.
всё это не главное, главное чтоб он хорошо чувствовал пару, и не навредил браку. А то появится такой с хорошей потенцией, будет играть роль альфа-самца и пытаться мужа отодвинуть на второй план теша своё самолюбие. Если муж куколд то это прокатит, а если нет это будет ваш первый и последний мжм. а может и мужа потеряете.
Гость
[3835969466]
Гость
Сообщение было удалено
Так фантазия -это фантазия. А на практике - не удовлетворите их обоих, они такую весть везде разнесут -и как дальше на все это смотреть?
Нет, ну,если в спец. службе двоих заказывать -то можно: этим все-равно.
Гость
[3201175366]
szipion
Сообщение было удалено
Ну пусть любит себя. Он сделал свой выбор в отношении жены. Выбор удачный. Я тоже себя люблю. Тоже сделала удачный выбор. Секс у нас потрясающий. Зачем нам лишние в постели? Лучше мы всей семьёй сьездим погулять в красивое место, проведем хорошо время. Кому что от жизни надо, короче
ну а мы и погулять ездим, и секс у нас после 18 лет брака каждый день. а ещё охотимся вместе если кто-то понравится, это сближает ;)
интересующаяся
[1178036211]
szipion
Сообщение было удалено
За всех-то не говорите...) Взаимообмен не равно использование. Вы свою жену сами удовлетворить не можете что ли, раз другого мужчину для этих целей используете?
Вам просто не повезло, Вы не любите друг друга, пропало влечение. У Вас нет другого выхода. В принципе, Вы не эгоист, не просто на лево ходите, а ещё и жену водите. Заботливый)))
по вашей логике если ваш муж налево пойдёт, то вы его не удовлетворяете?? тогда откуда столько постов на форумах, "ой казёл мне изменил".. пишите сразу, я не удовлетворила мужа и он добрал недостающее у другой...
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в деревне с 30-тью дворами это не прокатит. А в мегаполисе - запросто.
Гость
[3201175366]
szipion
Сообщение было удалено
Ну почему же узко? Женщина способна получать оргазм, если мужчина может её довести до этого. Если Вы не возбуждаете жену, значит нужен другой, кто возбудит и сделает ей приятно. Вы же для этого охотитесь? Не чаю попить?
не чаю попить, получить острые ощушения, вы девочки лучше за своими мужьями следите, рогами наверняка потолок царапаете. и осуждать двух взрослых людей которые занимаются тем что им нравится не в вашей власти. педофилов, некрофилов, зоофилов осуждайте.
да как вообще член засовывать в живого человека??? вы что совсем того? или вам 20 лет? а чем 30-50летние бабы с прицепом ма сайтах знакомств занимаются? Не охотятся-ли на предмет "удачно замуж" или они зверушек ищут?
Гость
[3201175366]
szipion
Сообщение было удалено
Психологически у Вас нет "давления" на жену, а у новенького самца появится это давление, ведь Ваша жена для него новая добыча. Жена будет в шоке от этого давления и перестанет спать по ночам, будет мечтать об этом мачо, а рядом спит уже нет тот.....
Гость
[3201175366]
szipion
Сообщение было удалено
Мы не осуждаем Вас, не злитесь. Какие рога? Мой муж со мной всегда, вот кофе делает с пироженкой)))
Да. Только ведь удовлетворение разное бывает... Физическое, психологическое, эмоциональное и т.д. Если кто-то пошёл налево - значит пошёл добирать. А в вашем случае, получается по всем фронтам неудовлетворение. И почему вы тогда вместе?
интересующаяся
[1178036211]
szipion
Сообщение было удалено
Зато тело от молодости зависит. Как Вы собираетесь победить более молодого?
интересующаяся
[1178036211]
szipion
Сообщение было удалено
Вы чего сюда на этот форум пришли? На своём свингер-форуме откройте тему измен. Там и будете общаться с единомышленниками.
вопрос в том как более молодой победит меня, я уже говорил у меня идеальное тело, профессия такая и собираюсь держать такое тело до упора, это раз. два мы с молодыми не встречаемся, мозги у них не те. от 30 лет.
так ты ж вне конкуренции!!! подари жене мальчика 20лет и увидишь, на сколько он тебя переплюнет и в потенции и в теле и в количестве оргазмов у жены)) чиго боисся?
Гость
[1720677965]
szipion
Сообщение было удалено
аргумент в пользу бедных? ню-ню
интересующаяся
[1178036211]
Сразу же ему сказали: "Уходи!", нет - дождался-таки "комплиментов"...)
Гость
[3201175366]
szipion
Сообщение было удалено
А женщина в этом случае ринг? Если представить, что я ринг, то захочу, чтобы на мне тренировался сильнейший, а не проигравший, пусть уходит вялый и не топчет меня)))
Гость
[3201175366]
szipion
Сообщение было удалено
12 лет
Гость
[3603192127]
szipion
Сообщение было удалено
Из вашего поста напрашивается вывод, что у вас с потенцией не очень) А если у мужа с потенций не айс, то ему вообще не стоит лезть в мжм)