Муж,с которым прожили в браке больше 5 лет,оказался очень злобным и мстительным человеком(((((
Андреа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он почему-то занимается хозяйством? И как у вас ведётся бюджет?
Гость
Не занимается
Гость
Другую рогатку нашел, теперь не знает как от Вас отвертеться. Причем сам на развод не подает, ждет когда Вы это сделаете. Чтобы выглядеть белым и пушистым, на фоне Вас злой мегеры развалившей брак. С последующей целью втирать новой пассии про свою "несчастность и брошенность"
Гость
Мужики такими становятся когда другую находят,жена начинает раздражать и бесить.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+1000. истина. Увы.
Гость
***** ваш муж! Своё решение перекладывает на ваши плечи. Хочет грязную работу вашими руками сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое.
Вау
Согласна с 3 и 4, явный показатель
Гость
Я в такой ситуации прямым текстом сказала, что поняла про еге планы и что ***** он угадал: придётся брать всю ответственность на себя. Он тогда сам подал на развод, правда при этом попутно обосрал меня, обвинив меня во всех смертных грехах( надо ведь было как- то оправдаться).
Гость
80% разводов по инициативе женщин - лживая характеристика
мужики просто перекладывают ответственность таким образом
будет вас тиранить, пока не сочтете развод благом
потом будете виноватой за развал семьи
мужики просто перекладывают ответственность таким образом
будет вас тиранить, пока не сочтете развод благом
потом будете виноватой за развал семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 А так и есть! Лживые *****!Ответственность за принятое решение перекладывает на другого, а сам типа в белом!
Гость
Мне одна гадалка в такой ситуации сказала,что мужчина бросил меня,потому что я ,,слишком на него давила,,Я спросила: а то,что он начал мне изменять,не скрывая,причиной не является?Да нет,мол,это нормально,мужчины полигамны,был ответ.
Гость
У него появилась другая. Поэтому срывается на Вас. Разводитесь
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Он показал свое настоящее лицо-
это не его настоящее лицо, настоящие было раньше
а теперь обстоятельства его "вынудили" быть таким
это не его настоящее лицо, настоящие было раньше
а теперь обстоятельства его "вынудили" быть таким
Вельма
Да всегда он таким был, просто вы не хотели этого видеть. Люди не меняются. Просто раньше вы идеально выполняли все его прихоти, а как перестали, то сразу стали не нужны.
Зося
Варианты следующие: 1. У него другая. 2. Проблемы с бизнесом, работой, потеря денег. 3. Подозревает вас в измене. Проверьте
Anja N
Положа руку на сердце - почти в каждом мужчине сидит зверь.
И маски, которые мужики одевают - слетают на раз-два, когда зверь вышел из-под контроля.
И маски, которые мужики одевают - слетают на раз-два, когда зверь вышел из-под контроля.
Гость
Дык может уже демку обратно включить. А то приучила мужика к хорошему и кинула
В.
В чем конкретно выражается поведение мужа? Одно дело- раздражается по пустякам и всем недоволен, другое- агрессивный злобный мстительный монстр. За что он вам мстит и как?
Гость
Да, именно так. Хочет разойтись, не знает, к чему прицепиться. Чтобы уйти в новую жизнь.
Алексей
Я прям самого себя узнаю,когда с работы возвращаюсь,а дома есть нечего.Жена говорит "ой,и правда" и.... Ну хотя бы пельмени должны быть в морозилке??? Поем и "зверь" внутри меня преображается в пушистого извиняющегося котика.Когда устал и хочется есть становлюсь очень раздражительным.Видимо,не один я такой )))
Автор,сходите к семейному психологу вместе,если муж откажется,что более вероятно,то купите себе красивое платье,туфли,сделайте прическу,купите сами себе цвета(хитрость)и придите домой вся возвышенная.
Пару таких приходов и муж начнет менять свое отношение к Вам))
Я так делаю,когда мой долго сидит за компом во всяких игрушках.
Пару таких приходов и муж начнет менять свое отношение к Вам))
Я так делаю,когда мой долго сидит за компом во всяких игрушках.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может у него со здоровьем проблемы? Перемена характера это один из симптомов некоторых болезней. Попробуйте убедить его обследоваться
Ника
Вы разбаловали своего мужа, автор. И, скорей всего, он инфантил и эгоист. ЧТо с этим делать? Не знаю. Сама в похожей ситуации, пытаюсь как-то разрулить, но муж только больше истерит.
Ника
LelyaBlack
Сообщение было удалено
Мне с бывшим мужем такое не помогало. Там хоть Мерилин Монро войдет, но свое (комп или футбольный матч) было важнее.
Гость
интересно а что бы муж сказал по этому поводу? зная ситуацию только с одной стороны сложно судить.
Гостья
Или быбу нашел (спокойно поговорите с ним об этом), или вы чего то за собой не видите. А еще может у него со здровьем что то, многие мужики не жалуются открыто. Вообще же, приходя с работы, мужчина должен получить свой ужин, а не уткнутую в подушку жену, это ваша обязанность. Они злые голодные.
Анка
Алексей
Сообщение было удалено
Возьми купи себе пельменей и забей морозилку про запас.
Совсем о.ели...
Могу понять ещё когда муж нехило обеспечивает, а жена ничем не занимается и детей нет, можно посердиться...
Совсем о.ели...
Могу понять ещё когда муж нехило обеспечивает, а жена ничем не занимается и детей нет, можно посердиться...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если жена не работает, то должен ужин получить. А если она так же как и он работает, то и домашние обязанности пополам. Мужих просто избаловался. И очень похоже, что не любит автора, она просто была ему удобна.
Гость
[quote="Алексей"]Я прям самого себя узнаю,когда с работы возвращаюсь,а дома есть нечего.Жена говорит "ой,и правда" и.... Ну хотя бы пельмени должны быть в морозилке??? Поем и "зверь" внутри меня преображается в пушистого извиняющегося котика.Когда устал и хочется есть становлюсь очень раздражительным.Видимо,не один я такой )))[/quote
Да пошел ты !!! Зверь у него , а жене кто приготовит ? А
Да пошел ты !!! Зверь у него , а жене кто приготовит ? А
Гость
авторша психически неуравновешенная. никакой злобы и мстительности в поведении мужа нет. любая женщина обязана обеспечить чтобы дома было что поесть. без разницы сколько она работает. это ее обязанность. если не нравится - не выходи замуж вообще,живи с кошками
Гость
Ника
Сообщение было удалено
просто ты далеко не мерлин монро
Гость
Это свекруха ваша его так воспитала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, далеко не Мерлин Монро. Потому как не блондинка и не скарими глазами, и фигура у меня потоньше и повыше. ))))) Когда от мужа ушла, внимания от мужчин было хоть отбавляй. Насладилась в полной мере. Наверное, мужу бывшему блондинки нравились. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с кошками? С мужчиной, который может обеспечить (это мужская обязанность), чтобы жена не работала. И ужины тогда будут всегда. А не может обеспечить и выполнить свою мужскую обязанность, нечего с жены чего-то требовать. Метнулся и сам приготовил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ошиблась страной дорогуша, тут нет никаких равных прав и обязанностей. и не будет никогда. поэтому либо работай и вари борщ,либо пинком под зад жить с кошками.
сайдекс
Гость
Сообщение было удалено
ОК, а муж обязан обеспечивать семью - или сиди *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, очень сомнительно...Если и нашел, то на время...Такие типы-тираны не любят с жертвой удобной расставаться, только ,если поудобнее жертву найдут.
У большинства мужиков начинает "клинить" голову, через эн-ое количество лет брака.
У большинства мужиков начинает "клинить" голову, через эн-ое количество лет брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому и рождаемость падает, и браки распадаются в своем большинстве. Потому как кот дешевле и легче в уходе, нежели распоясавшееся от прав существо мужского пола.
Анна
В России 90% мужчины инфантилы. Мой тоже зубы оскалил как за работу заикнулась. Развод. Я тоже девочки выбираю котов. А то эти существа думают коль колбаска с яйцами имеется, так все, его должны боготворить. До них не доходит, что 80% женщин за 35, это вообще не нужно. Да и такого добра под каждым забором еще и оптом найти можно. А жизнь то дорожает. Я вот посчитала, за месяц на уходе мужа съэкономила 35т. Охринеть. Кот обходится в 5. Не, "мужики" это способ размножения, сделал дело, свободен!!!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Железная логика инфантила! Фу, противно. Работай давай бэби, тогда и жрать и е..ь будешь. Заслужить надо
Анна
Андреа
Сообщение было удалено
ситуация один в один. Разводись, пока молодая, все равно он не изменится, а ты будешь стареть и реально психичкой станешь. Мужиков нельзя любить-ими можно только пользоваться.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Инфантилизм - не излечимое психическое заболевание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
0ана тебе полную пасть, хочешь жрать кастрюли в зубы и вперед, хрячина.
Наверное, он нашел другую. Вряд ли дело в стряпне. Моя подруга недавно развелась - тоже мужа как переклинило. В измене не сознавался, но телефон запаролил и все там с кем-то переписывался. Ладно бы просто изменял, но он же начал оскорблять жену, все не так. Прийдет с работы и с порога давай орать. Она посмотрела на это год, а потом бортанула его. В июне их развели, а он все нервы мотает. Там, слева, видать не сложилось ничего, остался у разбитого корыта с алиментами на двоих детей. А у жены уже новый любящий заботливый красивый мужчина с большим членом. Муж даже про член знает, так как лучшая подруга жены ему все про нового выложила, включая содержание женских разговоров по душам. Тем лучше, пусть убьется об стену, ***!
В России 90% мужчины инфантилы. Мой тоже зубы оскалил как за работу заикнулась. Развод. Я тоже девочки выбираю котов. А то эти существа думают коль колбаска с яйцами имеется, так все, его должны боготворить. До них не доходит, что 80% женщин за 35, это вообще не нужно. Да и такого добра под каждым забором еще и оптом найти можно. А жизнь то дорожает. Я вот посчитала, за месяц на уходе мужа съэкономила 35т. Охринеть. Кот обходится в 5. Не, "мужики" это способ размножения, сделал дело, свободен!!!
Согласна с Вами, Анна, на все 100%!
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема
Я вкратце описАла наши отношения. Думаю,суть понятна.Все катится к разводу. Нереально жить рядом с человеком,который источает злость по отношению к своей жене и матери сових детей.....