Гость
Статьи
Она кричит:моя …

Она кричит:моя квартира. Как себя вести?

Моя головная боль-потенциальная свекровь. С парнем мы вместе 4 года,из них 2 живем. Еще три года назад родители купили квартиру,в которой мы живем. Куплена она в ипотеку, оформлена на его мать,но платит он. Сделано так,потому что у нее большой доход и она быстро получит налоговый вычет.. У МЧ зарплата почти вся "серая".
Так и живем, платим ипотеку,копим на свадьбу, и все бы хорошо,но зашла речь о детях, и произошла ссора,в которой она говорила,что уже очень хочет внуков( а мы детей не хотим пока) и в итоге,она сказала,что вообще квартира ее. я в шоке, МЧ перечить родителям не хочет. Нет никакой гарантии,что после выплаты кредита она перепишет квартиру сыну.У нас вечные ссоры. Скажите, как вам такой расклад? И как мне себя вести. Ситуация критическая,этот вопрос нас может просто развести.
Bulichka
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Просто_ник
Дана, у мужа з/п 45, у автора 25. Муж как платил до автора 5 за ипотеку, так и платит. Автор ни к квартире, ни к ипотеке, ни к платежам отношения не имеет. Хочет квартиру? Пусть берет ипотеку. СлабО и нет первого взноса? Причем здесь свекровь?
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
мой муж мне должен) я ему должна) в противном случае не было бы семьи))
Дана
Просто_ник
Сообщение было удалено
тему читайте
Просто_ник
Дана
Сообщение было удалено
Прочитала. Автор ни к квартире, ни к платежам не имеет. У мужа квартира есть, пусть и оформленная на маму (значит умный мужчина у автор). Проблемы автора - это проблемы автора
Дана
Просто_ник
Сообщение было удалено
дай Бог вам оказаться в ситуации автора)) там и поговорим))
зая
Гость
Сообщение было удалено
это верно. но этой Дане вы ничего не докажете. Вот когда она сама, свои кровные деньги вложит в жилье для ребенка купленное, тогда посмотрим как она его раздарит чужим.
Дана
зая
Сообщение было удалено
а вы замужем?))да?))
зая
Гость
Сообщение было удалено
она уже не помнит что врала
Просто_ник
Дана
Сообщение было удалено
ну я-то позаботилась, что в ней не оказаться. А автор на чужом горбу в рай въехать хочет.
Свекровь - нормальная женщина. Муж - умный мужчина. Автор - алчная бабенка.
Дана
а вот я даже своему коту должна=)))а вам ваши мужья ничего, а вашим дочерям их мужья ничего не должны)) и ваши сыновья своим женам ничего не должны=))) комичная ситуация не правда ли?=)))
Просто_ник
Дана
Сообщение было удалено
Финансово мы должны тем, кого приручили (животные) и беспомощным (детям, пожилым родителям). Любимх людей мы должны любить и уважать, а они должны любить и уважать нас. Квартиры ни мы им, ни они нам не должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ищите смысл в маразме
Дана
Просто_ник
Сообщение было удалено
и муж вас не обязан обеспечивать всем что необходимо для комфортной жизни?)) сказка а не женщина=)))
Гость
Просто_ник
Сообщение было удалено
Абсолютно верно вы все поняли, именно так.
Дана
Просто_ник
Сообщение было удалено
то есть жена в декрете)) дети - не? ниче не должны?=)))как вы живете женщина?)) а главное с кем?)))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Полчаса назад вы утверждали, что только " мужчина всегда должен своей женщине". Валяйте, сочиняйте себе биографию дальше, а мы послушаем, может быть))
Гость
Просто_ник
Сообщение было удалено
+1
Тем паче покупать квартиру фактически посторонней левочке.
Она кто?
Девочка с которой сын сегодня спит. Даже не жена, не мать его детей.
Просто_ник
Дана
Сообщение было удалено
вроде в тексте четко сказано, что детям обязаны финансово. И юридически это закреплено... Я живу прекрасно))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ох интеллект)) ох уж он когда его нет=)))оказывается у меня есть кот=)))тваю маць сколько ду-р
Дана
Просто_ник
Сообщение было удалено
а муж жене чем обязан?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
сегодня девочка - завтра жена)) вчера вы были девочкой и также к себе относились?)) мол я ему не жена - ***** меня периодически - ничем мне не обязан?)) с такой политикой замуж выходили?)) и вышли ли?))))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Мужа того сначала надо получить. У Автора его пока нет. А губу уже раскатала. Вот и получила по той губе.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
и благо что такого мужа в мужья не приобрела)) это благо)) это не мужчина - это го-м-но)) который нести ответственности за свой выбор не может))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
С последним утверждением не поспопоришь, но все претензии , пж, к своей матери) По поводу интеллекта не сокрушайтесь - он есть у всех, даже у вас.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
анекдот такой был, прямо про Вас:)
Водитель, пьяный вдрызг, уже не соображающий, где какая развязка,
поворачивает на МКАД и начинает ехать в противоположном направлении. Все
от него шарахаются, дорогу уступают (ну что с дурака возьмешь?).
И тут он слышит по радио сообщение: «Внимание! Будьте осторожны: в районе 50-го километра МКАД один сумасшедший едет на высокой скорости в противоположном направлении…»
Водила:
- Ни хрена себе, один! Да их тут больше сотни!
Просто_ник
Дана
Сообщение было удалено
супруги должны любить и уважать друг друга. На время декрета муж должен обеспечить жене кров, одежду и еду. На время болезни здоровый супруг обеспечивает уход и содержание больного.
Гость
Просто_ник
Сообщение было удалено
Таких девочек воспитывали с идеей что ей все должны. Муж должен сперва в загс отнести, квартиру подарить, деньгаи осыпать, детей помочь вырастить и пархать вокруг нее и пархать. А почему? - а потому что любоффф
А что она должна воимя любви к нему? Она должна великодушно принимать подношения.
Встает вопрос, а что такого уникального в этой девочке что бы ее выбрать? У других все тоже самое.
Дана
короче бабы я к чему клоню)) мужчина всегда обязан нести ответственность за свой выбор) за свою женщину) за своих детей))в противном случае такого мужа который ничем не обязан ничего не отличает от мальчика на вечер из дешевого кабака)) да вы и сами это знаете=)) от того и эти споры что когда то за кого то ответственности нести не хотел)) мол сама все сама))смешно)) если женщина все может сама - мужчина ей не нужен)) а мужчина - это опора)) муж - это семья)) не угадал с выбором?)) кто ж виноват?)) кто виноват в магазине? покупатель который выбрал туфли не по размеру и их износил или продавец который продал?)) не нужно из мужиков делать баб)) нас баб напорядок больше)) а вот мужчин....)) с этим проблема))
Просто_ник
Дана
Сообщение было удалено
И в чем суть? Он вполне несет ответственность за свой выбор. Взял нищебродку, поселил с собой, пусть готовит, стирает и в постели удовлетворяет. Сказала, что хочет квартиру? Он ответил, что не хочет, пусть или сама покупает или идет на все 4 стороны. Ее не устроил ответ? ее проблемы Он заявил это со всей ответственностью)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
В том, к чему вы клоните, сам черt ногу сломит. У вас в голове каша.((
Гость
За какую свою женщину? Она ему кто -жена? Нет!
Она девочка с которой он спит, и которая к ним жить напросилась.

Не надо путать круглое с теплым. Брать отвественность не = отписать имущество.

Хотя голопопым хапугам это непонять
Дана
Просто_ник
Сообщение было удалено
а зачем оскорблять людей?)) тем кому повезло меньше?) кому не досталось недвижки от родни?)) нищебродка)) как звучит)) и как это вас характеризует=)) смешно) но ниче) жизнь вас научит) она умнее нас всех вместе взятых=))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вы сами поняли что сказали?!

Словестный понос ей богу
Дана
Гость
Сообщение было удалено
аргументируйте=))фразу - ты ду-ра любой бросить может)) нужны доводы))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
в том посте нет ничего что сломало бы мозг=)) если он есть)))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
И это говорит дана! Которая тут всех оскорбила не по одному разу! Фантастика просто, каковы стандарты! )))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
А вас боюсь уже не сделает.
В голове у вас каша и гордыни сверх меры, а уж манера письма с кучей скобок и ненужных знаков, выдает в вас невротика.
Дана
у меня даже мужчин из знакомых коих куча нет таких которые рассуждали бы как бабы здесь на этой ветке=)))ржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы от нее ждали чего то иного?
Зря
Это известный троль.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а как же=))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Лучший аргумент - ваши посты.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
детский сад
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
В ситуации Автора я бы разговаривала с женихом. Честно разговаривала. Так и так, не хочу в дальнейшем оказаться у разбитого корыта. Дальше в зависимости от ситуации: либо вместе кредит на свою квартиру либо откладывать свои средства себе на жилье. Подумала бы, может, о втором высшем или курсах повышения квалификации. Первое высшее даже не обсуждается.
зая
Да бросьте вы с ней возиться. Вы же видите что человек неадекватен. Смысл распинаться перед тем кто думать не способен.
Это детя жизнь научит. Пока у нее только детская спесь и уверенность что она умнее чем 40-ка летние тети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль? Много чести! Подтроллик))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
вот вам и детский сад)) вот и смотрите с кем вы связываете себя отношениями))
Просто_ник
Дана
Сообщение было удалено
Кому досталас недвижка, кому нет - вообще дело десятое. Нищебродство - это состояние души, когда человек пытается улучшить свою жизнь за чужой счет, при этом обладателя этого счета еще и с говном смешивая. Автор сейчас живет с мужем в отдельной квартире за 5 тыс в мес. Они сняли бы отдельную квартиру за эти деньги? Нет, по сути их мама парня дотирует.... но автор уже слюной истекла по чужой квартире.
Дана
зая
Сообщение было удалено
да не тявкай ты на фоне=))
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
автор то и предлагала)) квартиру маме)) а дальше сами))
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Мужчина обязан, мужчина должен. Мужчина-опора. А женщина хоть что-нибудь должна? Просветите нас на этот счет, пожалуйста.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0