Она кричит:моя квартира. Как себя вести?
Bulichka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
1 197 ответов
Последний —
Перейти
Просто_ник
Дана
Сообщение было удалено
доход автора позволяет ипотеку? вот будет он 45 зарабатывать, и она 45. Накопят вместе первый взнос и возьмут ипотеку пополам... Хотя мужу-то это зачем? Он спокоен... ему и его женщине он жилье обеспечил, зачем метаться?
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
И???
Если парень отказался, то домой, к маме. Деньги зарабатывать, себе на жилье откладывать.
А какие еще варианты могут быть?
Если парень отказался, то домой, к маме. Деньги зарабатывать, себе на жилье откладывать.
А какие еще варианты могут быть?
Гость
Просто_ник
Сообщение было удалено
+ много
Дана
Просто_ник
Сообщение было удалено
тему читайте
Лаванда
Просто_ник
Сообщение было удалено
Плюс много
зая
Дана
Сообщение было удалено
ой ну крута-крута :) прямо 5 лет
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
это да) если женщину унижают - домой к маме оптимальный вариант)) не-ре-н свою жизнь связывать с маминькиным сынком
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Унижения я не заметила) то, что свекровь сказала, что квартира ее? Ну дык это правда, горькая, но правда) хочешь позволить себе быть гордой? Уезжай от свекрови и решай свои квартирные проблемы либо сама либо с помощью своей семьи.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
да где там гордость
Там только гонор и злость что не выходит так как хочется
Там только гонор и злость что не выходит так как хочется
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Куда как унизили -не дали влезть на елку, не ободрав пятую точку.)
зая
Гость
Сообщение было удалено
а ведь хочется верить что поистерит, ножками потопает, и ей квартиру на блюдце принесут.
Гость
зая
Сообщение было удалено
)) Как грится, " надежды юношей питают "(с), пущай себе топает)
Гость
ой а я б не парилась, ту не давно была тема--жили молодые жили, на крутых тачках ездили, на Сейшелах отдыхали, по 10тыщ в день(!) на продукты тратили, ой ну жили завидно, платье шмотки все проч,, и жили у свекров, а потом свекры им в отдельном имеющимся жилье отказали и Автор вопила, что мол, как же так, она свекрам подарки, а лучше б на свое жилье копила.
Так я хочу сказать, Автор, вы пока там живете, бюджетик то свой выведите на личный уровень и, ну почему бы не купить крутой кроссовер на себя?
Или путевочки на Мальдивы и с женихом не махнуть? Вы немного ему в голове то взбалтывайте, чтоб в ней не однополярный мамин мир присутствовал.
Она его в одну сторону, а вы в другую-расширяйте кругозор парню, и заодно отпиливайте от бюджета))
Так я хочу сказать, Автор, вы пока там живете, бюджетик то свой выведите на личный уровень и, ну почему бы не купить крутой кроссовер на себя?
Или путевочки на Мальдивы и с женихом не махнуть? Вы немного ему в голове то взбалтывайте, чтоб в ней не однополярный мамин мир присутствовал.
Она его в одну сторону, а вы в другую-расширяйте кругозор парню, и заодно отпиливайте от бюджета))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗЫ: данная тема великолепно отвечает на вопрос - " штамп , как инструмент урегулирования финансовых и правовых отношений или минусы ГБ"))
Гость
отдельном имеющимся жилье-имеющемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейшелы, кроссовер, распил бюджета - при личном доходе в 25 тыров и совокупном в 70... Чуден Woman при всяких доходах ...)))
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
вот ты ду-ра?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе не дадут - пуще верещать будешь)) да еще за свой счет))
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Мы перешли на ты, а я и не заметила?))
гостья Я
Дана
Сообщение было удалено
Вы сильно удивитесь, но бабушкины, тетины и дедушкины квартиры( дома) при наличии нескольких детей и кучи внуков ОЧЕНЬ часто достаются ОДНОЙ дочери или сыну или внуку( много таких примеров)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, совер шикарный. На 5 тыс в месяц она кроссоверов накупит, на Мальдивы налетается :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, я не дочитала до входных цифр семьи.Но а ипотеку как они тянут при таких входящих? Или там ипотека 10 тыр?
Ну что ж, значит и при совокупном 70 пилить, а что делать платить тете свекрови и дяде е.ба.рю--совсем уж не комильфо.
Ну что ж, значит и при совокупном 70 пилить, а что делать платить тете свекрови и дяде е.ба.рю--совсем уж не комильфо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас большинство родителей не *****. И те у кого есть чем помочь, жилье детям покупают ДО брака. Так что ... Сами понимаете, штамп никак не поможет это отхапать. Мальчик по дарственной получит от мамы эту квартиру, и даже если, вдруг он ее ради жены продаст и они купят новую, в случае развода очень легко высчитывается доля той самой дареной квартиры. Она выйдет из суммы имущества предлогаемого к разделу. И та, уже небольшая часть доплаты, будет делиться в равной степени между супругами. То есть, если мама подарила квартиру за 8 млн. Молодые продали и купили чуть больше за 10 млн. То к разделу пойдет всего 2 млн на пополам :) и то... Возможны варианты ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проживая в чужой квартире за так (экономя на сьеме жилья), требовать за 5 тыс в месяц долю в имуществе и не просто долю, а 50% - это надо мозгов не иметь, только наглость.
Дана
ой какие тут бабы все независимые и самостоятельные) диву даюсь=))) пролистывая темы ниже=))) как грицца пис-те-ть не мешки ворочать))) а то смотришь)) и при квартирах все)) и при деньгах)) и детей квартирами обеспечили и что только не придумают абы своих же ровно таких же женщин унизить)) и нищебродки и кто только не эти девушки и не эти жены)) и лишь сыновья да мужчины бедные несчастные пашут света белого не видя=))и при мужьях которые им ниче не должны но должны=))) ума нет считай калека=)))иди-о-тки
Дана
Гость
Сообщение было удалено
от сама бы да отказалась ну=))) гордая ишь нашлась на свои 20 кусов в месяц=))) ах нет)) здесь бизнес вуман отписалась=)))
Гость
Несколько лет назад у знакомых была похожая история. Там сын квартиру себе присмотрел. Ну как обычно это и бывт, расчитываешь на одну сумму, начинаешь смотреть и уже нравится что то подороже. Вообщем на то что понравилось ему не хватало 10% от общей стоимости квартиры. Тут подключилась его девушка и предложила помочь, дать эти 10% и стать совладельцем доли аж в 1/3.
Она так оскорбилась когда МЧ сказал что возьмет лучше кредит и выплатит все сам :))))
Она так оскорбилась когда МЧ сказал что возьмет лучше кредит и выплатит все сам :))))
Гость
О... Из Даны опять воспитание поперло, вместе и "умными" мыслями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. он учавствует в ипотеке в размере 5 тыс.А остальные 20 ее? И зарплата у нее 25? Правильно я раскладываю-подскажите плиз
зая
А чем поможет штамп?
Если это его добрачные деньги он оформит все на маму и привет.
Если это его добрачные деньги он оформит все на маму и привет.
Гость
онА участвует в ипотеке за 5
Лаванда
Дана, чето понесло Вас опять)). Вы уж определитесь. Вы вроде недавно тут писали, что лично Вас мама с папой квартирой обеспечили. А муж Ваш пахал, света белого не видя, и квартирку Вам купил и на Вас оформил:-))
зая
Гость
Сообщение было удалено
ну ее де не должны кормить/одевать/обувать/транспортные расходы/развлечения и т.д. комуналтные расходы. если все это вычесть - ничего не останется от ее ЗП
зая
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналам свойственно такое поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Я обеими руками за ДОбрачную собственность, но даже если бы , вдруг, незарегистрированная пара вздумала купить надвигу, оформив на одного из партнеров, в случае развала пары, возникнут проблемы юридического характера, а оно надо?
Гость
зая
Сообщение было удалено
нда((не попилишь, слушайте,Автор, на кой вам такой недоходный проект? Да еще МЧ наверно, нервы трепит, мамашка его извилины заплетает, сдались эти рога и копыта, если вы не можете себе даже салон красоты позволить раз в месяц.Тикайте оттуда, пока более менее молода, симпатична, свежа дыханием и грудью,ищите что то более ресурсное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они складывают в коробочку две зарплаты: он свои 40 тыс и она, свои 25. Из жтих денег они живут и платится ипотека.
Теперь представьте что к ВАМ в квартиру (что бы экономить на сьеме) вьехал мужчина. Вы в бюджет кладете 40 тыс, он 25 и требует долю в прощади!
При этом на свои 25 тыс он одевается, ест/пьет, развлекается, (а у женщин еще маникюры/стрижки) комуналку надо заплатить. Много останется?
Мало того что на вас экономят - это раз.
Так еще и дальше хотят залезть, часть квартиры хапнуть.
С такими девочками не надо разговаривать, им надо помочь собрать вещи и проводить до лифта. Пусть она на свои 25 тыс где то в другом месте живет и берет ипотеки.
Теперь представьте что к ВАМ в квартиру (что бы экономить на сьеме) вьехал мужчина. Вы в бюджет кладете 40 тыс, он 25 и требует долю в прощади!
При этом на свои 25 тыс он одевается, ест/пьет, развлекается, (а у женщин еще маникюры/стрижки) комуналку надо заплатить. Много останется?
Мало того что на вас экономят - это раз.
Так еще и дальше хотят залезть, часть квартиры хапнуть.
С такими девочками не надо разговаривать, им надо помочь собрать вещи и проводить до лифта. Пусть она на свои 25 тыс где то в другом месте живет и берет ипотеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор платит 5 тыс. в мес.,суммарный итог ( за 2 года) - 120тыс. Такая вот бескорыстная деУшка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть идет на сьем и увидит сколько она бескорыстно еще заплатит за 2 года чужому дяде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, ее никто не держит.
Ее не уговаривают у них остаться и проживать ;)
Ее не уговаривают у них остаться и проживать ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я и говорю, хотя не понимаю, зачем нужен ее вклад в эту квартиру? Толку - ноль, претензий - выше крыши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поедставьте что вы, по доброте душевной, приютили меня пожить. Я мало того что живу у вас, так еще через некоторое время потребую себе долю в вашей квартире, потому что я у вас живу и деньги трачу.
Так можно договориться до того, что все кто снимают жилье, вообще имеют на него полное право.
Так можно договориться до того, что все кто снимают жилье, вообще имеют на него полное право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вообще забавляют претензии чужого человека.
Какие могут быть претензии в Чужом доме?!
Не нравится - бегом туда где нравится.
Какие могут быть претензии в Чужом доме?!
Не нравится - бегом туда где нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Вероятно, фразу - " бескорыстная деУшка" - мне следовало взять в кавычки))
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
цитату приведите мою в которой я говорю что мой муж пахал и купил мне квартиру)) скопируйте))
зая
Гость
Сообщение было удалено
А ее кто то к ним жить звал? Ее просили тратиться?
Вы думаете что молодая девушка, при отдельном продивании будет тратить меньше? Тогда пусть идет и живет одна. И ипотек себе наберет, и на Мальдивы слетает на те 5 тыс что остаются.
Вы думаете что молодая девушка, при отдельном продивании будет тратить меньше? Тогда пусть идет и живет одна. И ипотек себе наберет, и на Мальдивы слетает на те 5 тыс что остаются.
Дана
а ведь тема выявляет баб одиноких)) баб всего лишенных как и мужчин))баб униженных)) баб гораздых на все абы был мужик=))ишь ты какие бескорыстные все)) да какое отношение к отношениям мол и невеста не невеста)) и жена не жена)) а все чужие люди и чужие площади=))) жесть
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Лень искать)) а что не пахал? Тоже наследство?)
Дана
у кого из вас есть мужчина или муж)) поднимайте руки=))
Гость
И только милая воспитанная и счастливая ДАНА в середине темы все плюется и плюется ядом, все исходится на *****и исходится.
Старик Фрейд повеселился бы.
Старик Фрейд повеселился бы.
Предыдущая тема
Так и живем, платим ипотеку,копим на свадьбу, и все бы хорошо,но зашла речь о детях, и произошла ссора,в которой она говорила,что уже очень хочет внуков( а мы детей не хотим пока) и в итоге,она сказала,что вообще квартира ее. я в шоке, МЧ перечить родителям не хочет. Нет никакой гарантии,что после выплаты кредита она перепишет квартиру сыну.У нас вечные ссоры. Скажите, как вам такой расклад? И как мне себя вести. Ситуация критическая,этот вопрос нас может просто развести.