Гость
Статьи
Она кричит:моя …

Она кричит:моя квартира. Как себя вести?

Моя головная боль-потенциальная свекровь. С парнем мы вместе 4 года,из них 2 живем. Еще три года назад родители купили квартиру,в которой мы живем. Куплена она в ипотеку, оформлена на его мать,но платит он. Сделано так,потому что у нее большой доход и она быстро получит налоговый вычет.. У МЧ зарплата почти вся "серая".
Так и живем, платим ипотеку,копим на свадьбу, и все бы хорошо,но зашла речь о детях, и произошла ссора,в которой она говорила,что уже очень хочет внуков( а мы детей не хотим пока) и в итоге,она сказала,что вообще квартира ее. я в шоке, МЧ перечить родителям не хочет. Нет никакой гарантии,что после выплаты кредита она перепишет квартиру сыну.У нас вечные ссоры. Скажите, как вам такой расклад? И как мне себя вести. Ситуация критическая,этот вопрос нас может просто развести.
Bulichka
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
найди)) коль не хочешь сослыть тре-п-лом)) найди коль утверждаешь что я писала те слова которые ты мне присвоила))
Гость
зая
Сообщение было удалено
Слушайте, я , кажется, уже ответила, что девушка бескорыстна в кавычках) По мне, верх наглости - претендовать на чужое и верх идиотизм.а за чужое платить, даже в таком незначительном размере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обилие знаков препинания, употребляемых не к месту, называют в психиатрии шизофренической пунктуацией. Обычно, правда, такие шизопунктуаторы используют многоточие. Но если "писатель" пребывает в крайнем возбуждении, то в ход идут восклицательные знаки и скобки ))
зая
Гость
Сообщение было удалено
да по ней видно что она шизик
Дана
Гость
Сообщение было удалено
вы больны или возбуждены?=)))аль другая причина употребления скобок?))
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Её плющит, потому что её мужик квартиру на имя мамы купил, а ей обломилось
зая
Гость
Сообщение было удалено
теперь понятно :)
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Дана, да я б даже запарилась, если б видела смысл) Вы не обижайтесь, но у меня ощущение, что Вы еще не вышли из пубертата. Вам доказывать что-либо бесполезно. Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но и объясняет доходчиво)
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Вот и у меня четкое ощущение что спорить приходится с девочкой-подростком. Которая еще сама в жизни ни на одну квартиру не заработала, но гонора выше крыши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота проходит, любовь проходит еще быстрее. Пошлет Вас муж на 3 буквы, и будете лапу со.сать со своим высшим экономическим. А на форуме хвастаться много ума не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама подарит не сразу, а когда внуки пойдут в школу, а то и когда окончат. Сейчас обеспеченных мам-ду р почти не осталось)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Дана
мне повезло)) меня мои родители обеспечили недвижимостью)) моц супруг сам себя обеспечил недвижимостью)) от предыдущих отношений я не взяла ничего)) понимаете мне незачем)) у меня есть=))
Ну и что у нее в голове?
Если она даже определиться не может есть у нее жилье или нет
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
вы цитату приведите, скопируйте, в которой я говорю те слова которые вы присваиваете мне)) что муж пахал)) затем мне подарил квартиру или переписал на меня что вы там придумали?))страниц не так много=))ищите, праведная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно ;)
Смысл бежать вперед паровоза
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Да ну? Помню тему Даны, что ничего у неё нет, а муж квартиру на маму оформляет. Может и муж выдуманный?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а вас много раз уже посылали?
Гость
Дана

но я таки предпочитаю выбирать МУЖЧИН в не жалкое отродие))
=============================================
усё понятно) множественное число и все по квартире дарят)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Предлагала она, да, чтоб никаких долгов у ее МЧ не было, мол, пусть мама сама и платит, раз квартира на нее оформлена. А вот насчет, где они с МЧ жить собираются при таком раскладе, Автор благоразумно промолчала. Смею предположить, что именно в той квартире. А нафига тогда это маме? Она квартиру сдать может и покрывать часть ипотеки.
Я уж молчу, что у сына с матерью был определенный договор за год до появления Автора в той квартире. И ломать его было бы очень непорядочно, подставляя мать, но зато в угоду своей сожительнице.
Нормальный сын, охреневшая сожительница. И глупая. Потому что вопросы совместного бюджета обсуждаются ДО начала совместного проживания, а не после выставляются претензии, мол, я вкладываю больше, вы мне полквартиры должны. Аж смех берет, как такое в голову-то придти могло!
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Скорее она уже много раз видела как посылали таких как вы :)
Которые сперва уверенные во всем, что жизнь они держат крепко в руках и все будет как они хотят. А через 5 лет смотришь сидит она же, только потрепанная, вся в соплях и с ребенком на руках. Жизнь вносит коррективы.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а ты девственница?)) и скольких мужиков за мороженку сменила?))и где я написала что от каждого мужчины у меня квартира?)) м?))ну расскажи невинная=))да подчеркни свои слова фактами моих слов))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Да у вас Дана, бенефис. Под лозунгом - " Манифест алогичности" , мягко , очень мягко, говоря)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Не посылали, так как хватает ума не влезать в сомнительные авантюры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как иначе то и ведь к каждому у нее большая любовь :)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а чем она не та?)) не такая как "я"?))не такая как ты?)) м??)) уникальная некая?)) у которой красота не проходит?)) и любовь между супругами у которой не проходит?)) ну?))не проходит таки?))
Гость
в смысле у меня хватает
Дана
Гость
Сообщение было удалено
еще одна девственница?)) не та что по клубам по бухим мальчуганам да их квартирам как это модно нынче ошивается?))опять я ошиблась)) нонче здесь девственницы собрались)) надо ж=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она и злесь не может определиться. То у нее квартира подаренная родителями, муж сам себе ве купил, то вдруг все только в прожкте и ничего нет.

Шиза штука коварная, особенно по осени и весной.
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Смотрите выше. Вас там процитировали)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
так ведь и красота проходит)) а красоту мужики любят)) и любовь проходит)) а как без нее?)) на одном чувстве уважения тоже разным полам не прожить)) таки что? не посылали?внешностью красива как в молодости и супруг как любил 10 лет назад так и любит? или терпит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще не факт, что парню родители не помогают ту ипотеку платить. Потому что иначе странная ипотека... и это на 10 лет всего. Или первый взнос был большой, причем родительский.
зая
Гость
Сообщение было удалено
отлично сказано
четко и по полочкам
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
вы? мне от вас цитата нужна, скопировать ни много времени ни тем более ума не нужно, копируйте мои слова=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Автору так хотелось совместную квартиру и 50% собственности, то она могла бы поступить иначе: сколько она там говоила у них квартиры стоят 1 млн?
Могла принести 500 тыс и сказать - это вам, гасите ипотеку, но 50% мои. По крайней мере это был бы хотя бы какой то предметный разговор. А надо оно родителям МЧ или нет - это решили бы на месте.
А вот так с пустыми руками - дайте мне я хочу!
Просто_ник
Дана
Сообщение было удалено
Дана, всем здесь глубоко параллельно, что вам нужно и где вы это возьмете)
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Да оставьте вы ее болезную. Неровен час инсульт у нее от перенапряжения будет. Не бегите грех на душу.
Психическая побесится-побесится и уймется.
зая
Просто_ник
Сообщение было удалено
Да?! А ей то кажется что она - центр вселенной, изрекающий нам вековую мудрость.
Гость
зая
Сообщение было удалено
Да пусть себе изрекает... на потеху публике)
Дана
Просто_ник
Сообщение было удалено
если человек не способен отвечать хотя бы на форуме за свои слова - грош цена тому человеку)) это обычное тре-п-ло)) а тре-п-ло нигде и никогда не уважали))преимущественно изолирую от общества=))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
автор предложила отказаться от этой квартиру и взять в ипотеку совместную)) и погашать ее совместно)) тоже весьма корыстная особа?)) нда?))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
В таком случае, Дана, вам прямиком в резервацию, да что там прямиком - бегом, смазав пятки)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Какую ипотеку, если им за съем придется платить?! Или Вы полагаете, что можно мать кинуть, про договор трехлетней давности забыть, перестать оплачивать кредит, но при этом жить в той квартире? Оччень умно, конечно!
А матери чем кредит оплачивать тогда? Я скажу, чем - у нее есть та квартира, которую молодым придется освободить. Всё просто.
Гость
Свекровь ваша седня хочет а завтра расхочет,делать че будете?Если сами не хотите ребенка и не готовы его тянуть в случае чего не рискуйте.Вы платите деньги но вы в этойквартире никто.Посоветуйтесь с юристом.Рано вы в ипотечную кабалу впряглись.Пусть ваш мч платит ипотеку только из своих денег и прочее себе покупает из них.Раздельнвй бюджет.Правда вас выпнуть могут в таком случае.Зачем вы впряглись,толком не зная свекрови и ее сына.
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Дана, вы в натуре что ли болеете??
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ну так молодые освободят, пусть мать раз квартира ЕЕ платит за нее сама а молодые будут либо снимать квартиру и на-х-рен ту мать с ее запросами либо возьмут новую ипотеку) уже на них двоих)) без мам и пап))
Домокозявка
Всю тему перечитывать не хочу, может кто подскажет, сколько из зарплаты 40 тыщ МЧ платит за ипотеку?
Гость
Автор просите у маменькиного сыночка подарки общей стоимостью того что вы уже вложили в ипотеку(но ему нне говорите).Как получите линяйте.Или образование вам пусть оплатят или еще чего.Стрясите свои деньги.
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
да нет)) вы же мне вменили те слова что писали так и приведите цитату)) я утверждаю что ничего подобного что озвучено вами не писала)) вы утверждаете что писала)) так приведите цитату)) почему вы отказываетесь если могли это сделать еще час назад затратив всего пару минут времени и подтвердив свои слова? в чем сложность? почему из поста в пост я от вас слышу агу-агу подобно ребенкиным?)) вы ребенок?)) вы не можете отвечать за то что производите своим мозгом?))
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Матери квартиру сдавать и выплачивать кредит. Молодым квартиру снимать. Либо жить у родителей Автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) Ну надо же, какая кабала, целЬНых 5 тыс.! Автор и за проживание-то не доплачивает)
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
стыдно да?)) напридумали)) наврали) наклеветали)) и оправдаться нечем=)) таких людей как вы во все времена не уважали=))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0