Гость
Статьи
Она кричит:моя …

Она кричит:моя квартира. Как себя вести?

Моя головная боль-потенциальная свекровь. С парнем мы вместе 4 года,из них 2 живем. Еще три года назад родители купили квартиру,в которой мы живем. Куплена она в ипотеку, оформлена на его мать,но платит он. Сделано так,потому что у нее большой доход и она быстро получит налоговый вычет.. У МЧ зарплата почти вся "серая".
Так и живем, платим ипотеку,копим на свадьбу, и все бы хорошо,но зашла речь о детях, и произошла ссора,в которой она говорила,что уже очень хочет внуков( а мы детей не хотим пока) и в итоге,она сказала,что вообще квартира ее. я в шоке, МЧ перечить родителям не хочет. Нет никакой гарантии,что после выплаты кредита она перепишет квартиру сыну.У нас вечные ссоры. Скажите, как вам такой расклад? И как мне себя вести. Ситуация критическая,этот вопрос нас может просто развести.
Bulichka
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь. он же не дурачок, перечить себе в ущерб. а так он вроде как и не при делах, порядочный сын. бюджет разделить, себе копить отдельно на угол, так же, через своих
Гость
с одной стороны, если бы ему купили и позволили жить, радуйся, снимать не надо, копите на свое. но если они своместно платят, а потом она не при делах с детьми останется - да нафиг таких мужей
Гость
Сегодня защищённая квартира - суровая необходимость для мужчины, ибо угроза выставить за дверь - последний оставшийся у мужчин добиться от жены нормального поведения. Если жена хоть коготком в квартире зацепится, она потом в любой момент сама мужа за дверь выставит.
Лаванда
Знаете, у меня есть девочка знакомая, маникюр мне делает. Сама с Украины, приехали они, правда, раньше, чем вся эта ерунда на Украине началась. Девочка закончила институт, вышла замуж за москвича, родила. Мотается подрабатывает, ногти делает. У родителей ее мужа есть квартира, которую они готовы отдать молодым, от бабушки осталась. Но девочка так не хочет. Она говорит, мало ли что, хочу быть уверенной, что меня с моим ребенком никто никогда не выгонит. На половину первоначального взноса семья девочки зарабатывают, будучи приезжими. Снимают в подмосковье маленькую квартирку в 3-х этажном доме, отчим работает на 2-х работах, а мама и пироги на заказ печет и по квартирам мотается убираться у чужих людей. Девочка тоже пашет как лошадь, с маленьким то ребенком.
Вот такую девочку с такой семьей я бы с удовольствием в свою семью приняла и помогла всем, чем смогла, несмотря на то, что приезжие. Ибо не наглые, трудолюбивые и достойные люди.
Гость
>а потом она не при делах с детьми останется

детей лучше мужу оставить - у него жильё есть
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям прет меня от таких комментов на вумене))
Какая ж мать своего ребенка отдаст?
Гость
>Какая ж мать своего ребенка отдаст?

Ну то есть собственное желание жить с ребёнком для неё важнее, чем благополучие ребёнка, да? Ведь ребёнку будет лучше с родным отцом в хорошей квартире и достатке, чем с матерью по съёмным углам мотаться.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
мне повезло)) меня мои родители обеспечили недвижимостью)) моц супруг сам себя обеспечил недвижимостью)) от предыдущих отношений я не взяла ничего)) понимаете мне незачем)) у меня есть=))
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Чето не пойму я ничего. Девочка где раньше то жила?? До этого потенциального мужа?
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Не похоже, честно говоря. Ваши посты типа ну конечно, каждая здесь себе квартирку приобрела и ваше абсолютное понимание ситуации, когда родители вообще никак, никакими способами не могут помочь ребенку с жильем, говорит об обратном.
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
семью обязан обеспечивать мужчина) муж) свою жену и детей) не свекровь) не свекр) и в теме не идет речь о том что свекровь купила квартиру и ее пилит (квартиру) автор) автор с мужчиной погашают кредит из общих денег)) но свекровь в виду того что на нее оформлена когда то из соображений рациональных (большая белая за и низкая белая зп ее сына) манипулирует ее сыном и его женщиной)) в этом проблема))я тоже будущая свекровь)) я тоже готовлю базу для сына))но и воспитывать его буду в ключе - ты обязан свою семью обеспечить) жену и детей жильем) если он того не потянет - нечего жениться)) готов? женись и коли женишься не на той- твои проблемы) но обеспечить - будь добр) все остальное сыр бор ни о чем))
Лаванда
[quote="Дана" message_id="53396609"]семью обязан обеспечивать мужчина) муж) свою жену и детей) не свекровь) не свекр) и в теме не идет речь о том что свекровь купила квартиру и ее пилит (квартиру) автор) автор с мужчиной погашают кредит из общих денег)) но свекровь в виду того что на нее оформлена когда то из соображений рациональных (большая белая за и низкая белая зп ее сына) манипулирует ее сыном и его женщиной)) в этом проблема))я тоже будущая свекровь)) я тоже готовлю базу для сына))но и воспитывать его буду в ключе - ты обязан свою семью обеспечить) жену и детей жильем) если он того не потянет - нечего жениться)) готов? женись и коли женишься не на той- твои проблемы) но обеспечить - будь добр) все остальное сыр бор ни о чем))[/

А Вы реально думаете, что это свекровь манипулирует?)) а не мальчик ли?)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вы, ваш муж, ваши родители - при чем здесь? Речь идет о еще не невестке, разинувшей рот на чужой каравай.Кстати сказать, ваши посты просто-таки вопят, что и вы - одна из..(((
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь))спросите почему - отвечу))
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
если честно не удивлюсь ничему)) нонче не мужчин воспитывают прививая правильные ценности а Бог знает кого)) моя позиция и не важно другой мужик или мой сын - однозначна) сделал выбор? отлично - обеспечивай как мужчина а не маменькин сынок который во всем сомневается) прогорел? твои проблемы чужой мужик или сын) но веди себя как мужчина) избирая женщину в супруги - думай, смотри и тогда чувствуй) не можешь? про-срал все что было дано и все что заработал? работай дальше и думай головой чаще))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть) родители дали) у мужа есть) заработал сам) но мужчина должен быть мужчиной) вот моя позиция) если не может или не готов - не будь им)если бы мой муж сказал мне что ничего мне не должен и недвижимость его - я бы сказала - парень иди пнем) у меня тоже есть) мне нужен муж) где есть я есть он есть наша семья) дорого для тебя ? так чего впрягаешься?)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким - то, что должен муж жене и наоборот - их, сугубо внутреннее, дело. Родители , обеспечивая детей жильем, просчитывают все возможные варианты развития событий ; в первую очередь, им важно, чтобы в случае развода сын/дочь не оказались с ф/игой.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
это проблема детей)) и проблема родителей с точки зрения воспитания) мужик обязан своей женщине всегда) не хочет быть обязанным - не-фи-г заводить отношения и тем паче семью))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
:-) почему?))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужчин нужно воспитывать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Или троллина жирная прыщавая или Автор собственной персоной, обиженная на то, что ее и тут не поддержали и не поняли )
Дана
а не шелуху который сегодня одну ахает а завтра другую) и он понимания не имеет между тем что есть ахаться со ш-лю-хами а отношения стоить с женщинами и вести себя с ними как с мужчинами))если неразборчив - вина родителей в рамках воспитания))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
обоснование есть?))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Ну родители, на случай " мужчина обязан всегда ", проблему и решают - квартира, купленная для сына, только сыну и принадлежит, а что он там должен своей жене, их не касается, собственно, поэтому квартиры оформляются на маму, папу,кота Барсика , чтобы у невестки только око видело.. )))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
вы говорите не о мужчинах а вашей ровне, о вас) мужиках которые вас наепы-вают и не более того=))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Это на какой мой вопрос Вы ответили?))))))
Я написала, что судя по Вашим постам Вы вряд ли обеспечены Вашими родителями. Вы написали, что я ошибаюсь. На вопрос почему ответ: потому что мужчин нужно воспитывать.
??????
Патамушта гладиолус)))))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Голубушка, да вы зарапортовались. - судя по пассажу о ваших " предыдущих мужиках", вы даже не " шелуха ", а ....записная)))
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++))))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
женщина)) успокойтесь=)) мужчину воспитывайте а не амебу)) что без мамкиного бабла - ничто и звать его никак))у вас есть муж?))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
серьезно?)) а почему?))а) вы наверно девственницей замуж вышли и иных мужчин в отношениях не знали)) верно? я все правильно поняла?
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
:-)))))) я успокойтесь?)))) я спокойна)
Да, муж есть) 17 лет в браке) и?))
Дана
или может девка подобия ша-бол-ды решила на форуме себе имя для себя выбелить?)) м??))
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
да 40-летней бабы много эмоций)) как у девки 20 летней у которой появился более менее подобающий мужчина на пару месяцев))форум все стерпит=))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
" Иных " - точно нет)))
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
и кстати)) кого вы воспитали?)) сына или дочь?)) а может обоих?)) и скольких обеспечили?))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
серьезно?)) в универ иди а не верещи малая))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Здравствуй, тролль!
Иди ***, тролль!
Зачем троллю какие-то обоснования очевидным вещам? ))
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
:-)) так это Вы эмоционируете)) на людей чуть ли не кидаетесь)) ругаетесь, оскорбляете)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Да, " смайликовая дана ", форум ,похоже, стерпит даже вас. ((
Дана
Гость
Сообщение было удалено
и это пишет дама типа замужем давно и у которой есть дети?))
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
ну а конкретнее по пунктам?))что ваш муж должен вам и что ваш сын должен будущей жене?))
Дана
муж то есть?=))
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Боюсь Вас возбудить еще больше)) да, и сына и дочь. Сын от первого брака, 21 год, студент, живет отдельно в своей квартире.
Дочка от второго брака, школьница. Для нее тоже квартира есть. У мужа была собственная квартира (от родителей). У меня две) я как бы кореная москвичка плюс единственный ребенок в семье. Две квартиры достались мне от бабушек. Обе в Москве. Та квартира в которой мы живем куплена совместно. Платили кредит из съемных денег. Квартиры не трогали специально, понимая, что детей трое (есть еще сын мужа) и всех нужно обеспечить жилплощадью.
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
а сыновей как воспитываете?)) никто никому ничего не должен или если обязался -тяни?))а возбуждать меня нужно=)))
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
и еще)) что ваш муж вам должен?)) и был должен что?))заботиться о вас)) о детях)) обеспечивать вас комфортным существованием?)) не?)) такого не было)) и в декрете вы с 2 детьми не сидели?)) не было такого?))
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Дана, Вы такая наивная. Сколько лет Вам?
Вы не в курсе, что бывают ситуации, когда муж спустя и сорок лет совместной жизни сваливает к другой женщине, забирая при этом даже горшки цветочные? Забывая напрочь кому и чего он так конкретно должен. Жена, кстати, тоже такое исполнить может легко.
В идеале все круто, и муж должен жене и детям и другие прописные истины. По факту в этой жизни никто никому ничего не должен. Каждый думает своей головой.
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
и отметите таки тот факт что вам недвижимость досталась)) не все везет - 80% случаев)) дальше что?)) искали бы какого мужчину?)) что вас попрет в случае чего с детьми или который обеспечит всем и вас и детей?)) а?
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Я бы искала способ не зависеть ни от какого мужчины.
Лаванда
Дана
Сообщение было удалено
Да, и он обо мне заботится и я о нем забочусь. Но ситуация может измениться. Вы человека никогда не узнаете на 100 процентов, даже жизнь с ним прожив. Никто не знает как человек поступит, например, в случае если партнер прикован к инвалидной коляске будет или еще какой хардкор. Поэтому помимо эмоций голову включать нужно обязательно.
Дана
Лаванда
Сообщение было удалено
а я бы да кабы)) вы в ситуации автора) вот ваш предел на 80% - 25 000)) как будто бы любящая женщина, невеста) а вас его мамка без исполнения ее желаний прет на-фи-г что сделаете?)) что будете чувствовать?))что сделает ваша дочь что любит мужчину и с ним в отношениях 4 года а ее прут и вам кроме комнаты в своей квартире помочь нечем что бы думали?))что чувствовали?)) как бы ее мужчину назвали?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0