Муж зануда
Когда мы только познакомились с мужем, то было все замечательно. Часто ходили в кино, в кафе, на природу, в гости. У него очень тяжелая работа, но все равно мы находили время на развлечения. Прожили вместе почти два года. Потом из-за его работы переехали в другую область и поженились. Вот тут то все и началось. Ему ничего не интересно кроме своей работы и телевизора. Я не могу его куда то вытащить. Всегда только дом и работа, его ничего не интересует. Недавно у него был отпуск и он ездил аж на три недели к своим родственникам и друзья, а я работала. Так вот, мы с ним три недели не виделись, он мне пообещал, что когда приедит, то мы с ним поедим туда, куда я скажу, что он исполнит любой мой каприз. Он приехал, мы с ним сходили в кафе. На следующий день была суббота, я захотела узнать наш новые город с ним по лучше, мы здесь уже живем пол года и не разу не гуляли по городу, никуда не ходили. Мы пошли в музей, потом его перекрыли психи, что ему не интересно где либо ходить и что либо смотреть, он хочет смотреть дома телик. Начался скандал. У меня нету никакой радости в жизни. Я в чужом городе, ради него бросила все, а теперь ничего не вижу. Мне с ним скучно, ну не интересно мне все время быть на работе или дома телик смотреть, а он этого не понимает, ему ничего кроме телика не нужно. Как мне жить? Я уже устала от одиночества и однообразия
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдете подруг и гуляйте с ними, вряд ли ваш муж изменит свое мнение, мой к слову такой же к своим оправданием добавляет усталость и не хватку времени на сугубо его интересы вроде телека
Гость
никак его не переделать. у меня тоже самое 5 лет уже - муж или на работе, или в компе или с друзьями. отпусков совместных почти нет. в отпуск посл раз ездил с друзьями, мне не предложив. обещать даааа обещать- на деле фик. типа сходим туда то и туда то - по факту ему это неинтересно лучше торчать на работе или сидеть за компом или зависать с друзьями. я думаю разводится. мне места в его жизни нет.
Гость
Знакомо. Мне мой тоже говорит, зачем гулять, ведь и дома хорошо. Или попросту он меня старше и все что я слышу "я нагулялся". Автор, найдите себе собственное увлечение, как только вы от него отстранитесь, интерес к вам проснётся.
Гость
Подруг вам надо завести и все поправится
Гость
а вы сами ничем не можете заняться? запшитесь на фитнес или пилатес, заведите там знакомства. или еще куда-нибудь. на курсы того, что вам интересно. друзья появятся. и ходите с ними. зачем вам рядом в музее/на прогулке/ в кафе человек, которому ничего не интересно?
ну и если честно, я не очень понимаю, как с там жить можно. о чем говорить, что делать.. вы вообще разговариваете?..
ну и если честно, я не очень понимаю, как с там жить можно. о чем говорить, что делать.. вы вообще разговариваете?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла, как говорится
Гость
А самой себя развлечь никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ему не понравился музей! А вообще-то ваш муж прост, как сапог. Ищите подруг, хобби, новые знакомства.
Гость
Не вытащить практически оно на колдовских чарах держится. Останкино от слова останки.
Выкинуть адский ящик только вариант, пускай в компьютере онлайн передачи смотрит.
Выкинуть адский ящик только вариант, пускай в компьютере онлайн передачи смотрит.
Белка
Развлекайтесь сами? Фитнес, языки, еще что то?
У меня похожая ситуация. Мой муж слишком серьезен, только ему тв не интересен он занят по работе весь день, а когда мы наедине нам говорить неочем, иногда страшно как мы вместе вообще. Я его люблю, но из за работы он слишком напряжен((((( в последнее время мы даже не веселимся с ним, не смеемся, не болтаем на всякие темы. так вот развлекаю сама себя, сама гуляю, сама себе нахожу дела. Вот чего и вам желаю. Мой муж зануда пока финансовые трудности, когда у нас все гладко и муж мой весельчак) я просто терплю этот период.
У меня похожая ситуация. Мой муж слишком серьезен, только ему тв не интересен он занят по работе весь день, а когда мы наедине нам говорить неочем, иногда страшно как мы вместе вообще. Я его люблю, но из за работы он слишком напряжен((((( в последнее время мы даже не веселимся с ним, не смеемся, не болтаем на всякие темы. так вот развлекаю сама себя, сама гуляю, сама себе нахожу дела. Вот чего и вам желаю. Мой муж зануда пока финансовые трудности, когда у нас все гладко и муж мой весельчак) я просто терплю этот период.
Гость
Автор, а у вас в городе есть рынок? Идите на рынок, в отдел фруктов и знакомьтесь с дагестанцем Джафаром!! Мало того, что у вас будет умопомрачительный секс и фрукты дома, так ещё будете кататься по городу, на чёрной, в га/вно тонированой "Приоре"
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
анна
тему не пускают помогите советом. Мой муж типичный манипулятор,раньше любое нет с моей стороны бегал к маме домой,живем у меня,раньше возвращался,теперь понял что этот номер не прокатит начал бегать в другую комнату,мне обидно,живу с мужем,а сплю одна,что это может значить такое отношение
Гость
анна
Сообщение было удалено
Либо повзрослеет и поймет, что манипуляции бесполезны и решать проблемы нужно по-взрослому, либо останется инфантилом и уйдет в поисках более податливой жертвы ( как вариант:любовница). В любом случае - все к лучшему.
Гость
вЫ ВСЁ РАВНО РАЗВЕДЁТЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ -СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ.вАШ МУЖ ОТНОСИТСЯ К ЧИСЛУ ТЕХ РЕДКИХ СЧАСТЛИВЦЕкоторым нравится их работа.
Остальное-это просто приложение.
Вы же только портите ему жизнь.
Вы не можете быть семьёй.
Остальное-это просто приложение.
Вы же только портите ему жизнь.
Вы не можете быть семьёй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно та же ситуация- и я подам на равзод. говорить нам не о чем. внимания мне ноль. все работе, компу и друзьям.я лишняя вот и ухожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и так постоянно сама себя развлекаю. Мне хочется внимания мужа. Подруг нету, так как мы в другой город переехали, а на работе практически все замужнее или в серьезных отношениях, они со своими мужчинами время проводят, им не до меня, только на работе общаемся. Муж постоянно на работе, вот я и думала, что когда будет у него отпуск, то будут у нас насыщенные выходные, а он на три недели уехал, а оставшиеся несколько дней отпуска он дома хочет сидеть. Я активный человек и хочу внимания, хочу прогулок, разнообразия. А у меня только работа, дом, готовка, уборка
Рыжая Такса
Автор, а может он, действительно, очень устает? Когда я устаю на работе - мне хочется, просто, лечь и лежать.
Гость
У нас такие соседки обычно заводят собак, чтобы был повод погулять.
В вашем случае, вам нужен ребёнок, а лучше двойня.
В вашем случае, вам нужен ребёнок, а лучше двойня.
Вера-Ника
Вот так всегда: выходишь замуж за одного, живёшь со вторым, а помираешь с третьим.
Не все потеряно)
Не все потеряно)
Лия
А вы сами покалывайте, а потом посмотрите хочется ли в музей, или гулять...
Гость
У меня с мужем раньше так же было,из дома не вытащить его,максимум в магазин.А потом появился ребенок и все изменилось))Теперь мы часто гуляем,ездим в парки,на море и все вместе.
Гость
Автор,вы сами зануда. Если скучно, хотите узнать новый город - идите гуляйте и знакомьтесь. Или муж вас дома на цепи держит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж старше меня на 22 года)) Вроде тоже гулял немало, но меня не бросает) Если ему со мной хорошо, а мне с ним интересно, то мы и ходим в театры, рестораны, музет, гуляем по вечерней Москве, путешествуем и просто наслаждаемся друг другом)))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Хотите веселья - надо было замуж за лоуна выходить.
Самодостаточному человеку не бывает скучно, даже в полном одиночестве. найдите себе хобби, подруг, заятие. Муж не обязан вас развлекать.
Самодостаточному человеку не бывает скучно, даже в полном одиночестве. найдите себе хобби, подруг, заятие. Муж не обязан вас развлекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, какой смысл выходить замуж/сожительствовать, если всё время проводить с друзьями? Нет, я понимаю: личное пространство, все дела... Но тогда какой смысл??? Пусть с друзьями живет. А личное время можно добрать и на работе. Друзьяшки тоже нужны, не спорю, но для общения сейчас полно всяких приблуд: телефон, скайп, соцсети. Неужели мало??? Мой муж недавно собрался в баню в пятницу. На неделе - пожалуйста. Но в выходные - изволь проводить время с женой. Иначе накхуя женился? Женился бы на дружищах своих.
Мне с мужем интересно, комфортно, хочется с ним быть. Если у него не так - я не держу. Странная у мужчин позиция. Особенно! Особенно, когда есть дети!!! Нет, я не говорю, надо на всех и вся забить, но на первом месте должна быть семья. Иначе зачем это всё нужно???
Как вы терпите это 5 лет и зачем? Эти все посиделки с дружками вместо совместного времяпровождения?
Мне с мужем интересно, комфортно, хочется с ним быть. Если у него не так - я не держу. Странная у мужчин позиция. Особенно! Особенно, когда есть дети!!! Нет, я не говорю, надо на всех и вся забить, но на первом месте должна быть семья. Иначе зачем это всё нужно???
Как вы терпите это 5 лет и зачем? Эти все посиделки с дружками вместо совместного времяпровождения?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Как вы заиппали со своей самодостаточностью, а... Накхуя замуж выходить/жениться, если ты всё равно один (читай, одинок)??? Объясните мне.
Чтоб детей клепать? Так для этого штамп не нужен, муж и любовь - тоже. Дети - сплошная физиология. Неужели все инстинктивно штампуются? А духовной близости, ценности именно человека нет?
Лично я замуж выходила, чтобы быть ВМЕСТЕ, а не чтобы самой себя развлекать, потом самой себя удовлетворять... Зато взамужем... И по фитнесам после работы скакать, где не подружки всякие новые знакомятся, а мужики пристают. Советчики нашлись. Еще любовника посоветуйте. А что? Тоже увлечение. Человеческое общение, близкий человек. Идеально.
Чтоб детей клепать? Так для этого штамп не нужен, муж и любовь - тоже. Дети - сплошная физиология. Неужели все инстинктивно штампуются? А духовной близости, ценности именно человека нет?
Лично я замуж выходила, чтобы быть ВМЕСТЕ, а не чтобы самой себя развлекать, потом самой себя удовлетворять... Зато взамужем... И по фитнесам после работы скакать, где не подружки всякие новые знакомятся, а мужики пристают. Советчики нашлись. Еще любовника посоветуйте. А что? Тоже увлечение. Человеческое общение, близкий человек. Идеально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и с мужем их познакомить. Будет весело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саму себя - самое то. Зачем тогда муж? Кровать пропердывать и обслуживать это животное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доооо в любой непонятной ситуации заводи детей. Или кота.
Вы в курсе, что для гармоничной семьи должно быть хорошо вдвоем? А не так, когда постоянно чего-то не хватает: собак, детей, попоек с дружками и тд...
Вы в курсе, что для гармоничной семьи должно быть хорошо вдвоем? А не так, когда постоянно чего-то не хватает: собак, детей, попоек с дружками и тд...
Гость
Мужик пашет, а у этой одни гульки на уме. Иди гуляй сама, а муж пусть отдыхает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устройтесь на "очень тяжёлую работу".
Когда станете его понимать - увольняйтесь.
Когда станете его понимать - увольняйтесь.
Гость
лучше учебник русского поучи,а то читать невозможно,глаза режет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Мудрец ищет всего в себе, безумец - в другом»
(Конфуций)
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты».
(Артур Шопенгауэр)
(Конфуций)
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты».
(Артур Шопенгауэр)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть вы меня понимаете. Я ему тоже говорю,: "Зачем тогда женился?". Мне муж нужен, я с ним время хочу проводить. Мне надоело везде самой ходить. Я тоже устаю на работе, по этому и хочу на выходных развеяться, отвлечься, а ему это не нужно. Если и детей заведем, то я всегда буду с ребенком ходить, а муж или на работе или перед теликом, он мне это сам говорил, что он добытчик, а я детей буду нянчить. Никакой радости в жизни, только дом и работа, ему и секс не нужен, лучше телик посмотреть.
Сапфир
Реально Ваш телИк глаз режет))) а по теме, примите его таким, осознайте это, он такой. Или самой придумывать развлечения и для него и без него или расходиться( видимо нужно больше его жизнью, работой интернсоваться Вам, тогда возможно ЗАМЕТИТ Вас и оценит, захочет что- то причтное в ответ сделать. Это тип мкжчин, мне кажется, до которых проблемы доходят после слов- подаю на развод (
Гость
Сапфир
Сообщение было удалено
А ваше "интерНсоваться", "причТное", "мКжчин" тоже глаз режет. Я и так его работой интересуюсь. Но в том то и проблема, что его кроме работы ничего не интересует. А ну да, еще телевизор. Я и так сама себя развлекаю, у меня есть хобби, но я всегда САМА, ОДНА. Мне хочется чувствовать себя замужней в реале, а не в паспорте. Мне хочется проводить время с мужем, узнавать что то новое, а ему для чего то нового и ТВ достаточно. Зачем же тогда замуж выходить, если и так можно себя самой развлекать???????????
Гость
Есть два типа мужчин.Добытчики и семьянины.Добытчики приносят деньги,но не любят участвовать в семейной жизни.А семьянины полностью в семье,но увы и ах,женщине приходится прилично зарабатывать.
автор,а еще люди с возрастом меняются.
автор,а еще люди с возрастом меняются.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Развивайте свой внутренний мир, свои интересы и хобби. Не думайте, что вас будет веселить ваш муж, этот или следующий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и так развиваю свой внутренний мир, у меня есть хобби и я читаю книги, есть работа. Мне нужен МУЖ, а не еще одно хобби. Нужно внимание и ласка, если бы мне нужно было еще одно хобби, то я бы и замуж не выходила бы.
Маруська
эх, автор... это ещё не зануда((
Жара
Вот только что по теме на другой ветке писала. Вопрос к изменяющим называется. Тоже муж Зануда. Работа телек. Я и в Фитнес хожу, и в библиотеку. Взяла подработку к основной работе. Но больше всего меня развлекают мои молодые любовники. А с мужем нет вообще тем для разговора даже. И развелась я с ним даже несколько лет назад. Но потом опять приняла, т.к. без него мне хуже чем с ним. Я вообще одна не могу жить. А он мне хоть нервы не треплет. В отличие от бывших мужей.
Жара
Я тоже своего пыталась переделать, просила тепла и ласки. Да, может войти в моё положение, какое то время я это получаю, а потом снова игнор. После развода и нескольких месяцев разлуки вообще шоколадной все было, а теперь опять та же история. И мне надоело вырашивать это самое внимание, и я развлекаюсь сама всеми доступными способами
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто трудно! С новым человеком всегда интересней.. но потом и с ним опять будет скучно.
Это замкнутый круг. Надо развлекать себя самой. пойти на уроки танцев, или на фотосессию) Может вашему мужу с вами тоже скучно)
Это замкнутый круг. Надо развлекать себя самой. пойти на уроки танцев, или на фотосессию) Может вашему мужу с вами тоже скучно)
Гость
Эротический фотограф Erotig.ru
Сообщение было удалено
Я уже писала, что и так всегда сама себя развлекаю, хочется же и участия мужа в моей жизни. Я всегда и все делаю САМА. Нет, ему не скучно со мной. Говорит, что его все устраивает, а вот меня нет, а он этого не понимает
Гость
Сообщение было удалено
Если не понимает.. и вам так не выносимо... То лучше тогда оставить его.. наверно.. или на время.. или на всегда..
Все мы ищем лучшего для себя! И это нормально хотеть счастья! Если вас ничего не держит, то двигайтесь вперед.
Все мы ищем лучшего для себя! И это нормально хотеть счастья! Если вас ничего не держит, то двигайтесь вперед.
Ольга
подруг найти сложно, если ты в новом для тебя городе. Уж я до чего коммуникабельный и общительный человек, но так и не нашла себе подруг за 3 года в новом городе. У всех жизнь налажена, свои друзья, семья, дела. Это не просто.
Ольга
Если бы Вы жили во Владимире, я бы с вами подружилась! У меня та же ситуация
гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. В гордом философском одиночестве можно быть,когда муж работает либо когда его вообще нет. Семья=совместно. Для этого муж и жена должны иметь одинаковый уровень развития,общие интересы и желание быть вместе. Элементарно - с радостью общаться. Причины отчуждения могут быть очень разные. Здесь индивидуально..
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа