Не нужны никакие мультиварки. Берете чугунок или толстостенную кастрюлю. На дно немного растительного масла и порезать кольцами луковицу. На лук кладете любое мясо или птицу, соль, специи. И на медленном огне это тушим до готовности (курица готовится час, мясо по 2-3 часа)
Очень быстро и стоять у плиты не надо. Лук и мясо порезать - ровно 5 минут занимает.
Когда мясо готово, к нему можно положить что угодно, любые овощи, картошку, крупу, фасоль, а можно так съесть, с хлебом вприкуску. Можно произвольно менять овощи и специи, которые кладете к мясу, и таким образом получаете чуть ли не сотню разных блюд.
Мужчина от меня особой чистоты и кулинарных изысков не требует, но я по доброй воле стараюсь, хочу научиться для будущей семьи, т.к. понимаю, что с детьми надо будет делать много домашней работы и быстро. И тут-то поняла, что не справляюсь. У меня, во-первых, зависимость от интернета. Во-вторых, куча хобби, которыми захотелось заняться всерьёз, по полной, а не по часику в неделю, как раньше. И совсем нет сил и желания что-то делать - муж приходит домой, а я в спортзале, или за швейной машинкой, или в контакте сижу. Или что-то сготовила и даже испекла, но потратила на это весь день и всё прокляла.
Я понимаю, что надо мне идти работать, дело не в этом. Я хороший специалист, в профессии трудоголик, интересная личность (как часто слышу от окружающих), но как женщина и будущая мать я, как выяснилось, ноль без палочки. Неорагнизованная лентяйка (о чём говорит даже любимый в пылу ссоры). Из-за этого страшно и не хочется рожать детей, хотя детей всегда хотела.
Девочки, среди вас много домохозяек, молодых и не очень молодых мам. Посоветуйте что-нибудь, что ли...