Обида свекрови
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 107 ответов
Последний —
Перейти
гость
А вообще родители не тактично поступили. Поблагодарить за путёвки можно и наедине. Никто за язык не тянул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Речь не о нас с вами, а о наших сыновьях. Моему сыну хорошр с этой женщиной - мне еще лучше, станет плохо (ттт) - изменится мое отношение к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Дочка это лучше! Свекровью лучше не становится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хорошо, то прекрасно! Но если вообще решил не жениться - вообще удача!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю такое решение большой удачей прежде всего для сына. Рано или поздно настанет время собирать камни, а собирать-то нечего..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет не поняла, почему свекрови всегда плохие бабушки, с чего вы взяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на сына то свекрови в данном случае плевать, лишь бы ее обеспечивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Да троллит она...с рупорм в зубах)))
Гость
РупорОм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это единичные случаи . И потом, видимо семье вашего сына - хватает. У меня тоже сын- молодой парень, у них молодая семья. Мне и в голову не прийдет, взрослой тетке, чтоб мои внучки были ущемлены. Меня дети не обижают . И мне важно, чтоб у них всего хватало. И для меря странно, что ваш сын вынужден скрывать путевки для вас от жены. Его не уважают дома? У вас то бесполезно спрашивать , вы - пожилые люди, а считаете себя важнее внуков. Для мужчины важнее всего его дети и жена, родившая их, потом родители. У меня в семье с мужем так. И вообще, для меря малыши гораздо важнее себя, да и детей наверное( внуки). А то, что теща ближе к дочери, так это нормально. И мы и тести всегда молодым помогаем, это же дети наши любимые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что для всех так важно собрать жён и детей? У некоторых другие интересы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То у вашего сына семья, то уже нет. Вы тролль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех по разному! Но чисто логически, родители любят своего ребёнка бескорыстно, обеспечивают его безоблачным счастливым детством, беззаботной юностью, интересным образованием и так далее! Так с какой радости они должны отодвигается на десятое место после появления жён и детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рассуждают теоретически!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаете пожилая женщина мать может быть дороже малыша ребенка))? Лица пожилых родителей милее лица родного карапуза? Че я говорю, вы у внука изо рта выхватите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Все понятно мне, теоретик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внуки от сына , обычно, очень далеки, ибо рождены другой женщиной и вокруг них прыгает другая бабушка! А вот мне мама была дороже всех, так как я понимала, что мама меня любит абсолютна, а другие и дети в том числе за то, что я им дам! Поэтому для мамы мне ничего не было жаль, лишь бы она подольше была со мной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) из ваших высказываний о " женщинах и детях сына ". Смотрю, коллекцию собрал))) Троллоло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живите с мамой)) . Меня тоже мама любит, и я ее люблю. И мне неважно, за что меня любит сын- любит, это главное. Дело в том, что я люблю сына абсолютно. И готова сто мужей потерять и сто матерей . Сама умереть сто раз. Лишь бы сыносхчке хорошо было. И внуки от моего сына мне не далеки. Мне важны эти малыши. Это дети моего любимого сыночка. А его жена- мама этих малышей. У вас нет детей. Не лгите здесь. Вы пишете, маму потерять боитесь. Что есть потеря матери по сравнению с потерей своего ребенка? Ничто Вам жизнь молодого мужчины- сына родного менее важна жизни бабушки))? Прекращайте лгать)). У вас нет детей, которые отправили вас хотя бы куда либо )). Любая женщина , имеющая ребенка, скажет вам, что ребенок ей гораздо важнее родителей. Мне мои дети в сто крат важнее себя. Вам , пожилой тете- важно кто любит вас)). Еще раз- у вас нет детей. Да и ненадо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Трольчиха она!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамы моей, увы больше нет! Сына и мужа очень люблю, но я сама у себя на первом месте! А вот к детям сына - равнодушна! Я не могу любить тех детей, которых не сама родила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вы готовы детей обворовывать? Чтоб они поменьше поели, чтоб их уровень жизни был похуже)). А что? Вы же их не рожали )). И не лгите о любви к несуществующему сыну)). Мать ребенка любит больше себя. Вы не мать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сто раз ща сына умру. Он у меня на первейшем месте. Потом дочь. И уже потом - я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обворовать?Каким образом? Я ничего не жалела для мамы, но при этом мы с мужем обеспечивали счастливое детство и для сына! Почему бы и ему не последовать нашему примеру? И, кстати, не обязательно любить ребёнка больше себя! Все хорошо в меру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему дочь потом?
Гость
Автор, Вы все время говорите, что "ваши родители" и "свекровь" , она что одна? У нее нет мужа? Ну, если она одна, наследства у нее не предвидится, то так скажем ей с вашими родителями нет возможности "тягаться". Какое ей море, если она не вложила в вашу семью энную сумму. А если серьезно, Автор, то вам следовало рассказать про покупку данных путевок ей раньше, растолковать, что это в боагодарность за то то и то то. А иначе получается, что если она не может Вам подарить деньги, то и ничего для вас не значит, ни как мама мужу, ни как бабушка внуку и в ее глазах, в вашей семье хорошее отношение к ней будет только в случае определенного денежного вливания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы в принципе не способны полюбить. Я серьезно, есть такие люди, и они не осознают даже этот свой недостаток. Это ужасно на самом деле...
Если человек способен полюбить, то он полюбит родного внука или внучку не смотря ни на что. У моей бабушки были сложные отношения с мамой (ее невесткой), но меня она любила просто неадекватной какой-то любовью, очень любила!
Если человек способен полюбить, то он полюбит родного внука или внучку не смотря ни на что. У моей бабушки были сложные отношения с мамой (ее невесткой), но меня она любила просто неадекватной какой-то любовью, очень любила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет же, автор ведь пообещала в след.году отправить к морю и свекровь тоже, не переживайте. Дети заработают за год собственных денег и отправят свекровь к морю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас же не волнует, сыт ли его ребенок. Мы тебя обеспечивали- и ты давай. Паши на нас. Пусть твоя семья недополучит. Родили его, чтоб он пахал на вас.ми если что с ним- перешагнете и не вспомните. Не важно, как ему, тяжело ли. Главное- паши!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что он сын
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Никакие фуагра на курортах в рот не полезут, если знаешь, что внукам чего то не хватает, а сын с утра до ночи на работе пропадает.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
точно! Только у меня все наоборот - я своим родителям дарила приличные подарки, когда была возможность и не было своих детей. А свекрови попроще, было дело им обеим дарила красивые халаты. Мама мне назад хотела отдать, но потом передарила моей сестре. А свекровь всегда напоминала мне что носит и халат, и шаль, и чашка ей нравится, и бусы красивые, и конфеты, и чай.
Маме с папой я дала денег на современный компьютерный стол, а через пару лет услышала, что "никто им не подарит новый компьютер" + вообще нечто: вот ко мне ты не приезжала на день рождения побыть со мной. угу, с ее обидами только приезжать надо было.
Автор, не знаю, свекровь постарайтесь успокоить что мол вы вас тоже ценим, разве нет? она явно манипулирует раз высказала это вслух вам. Вы ею тоже манипулируйте. Мол деньги давались нам, но я обещала вернуть, а родители предпочли чтобы я приобрела путевки.
Маме с папой я дала денег на современный компьютерный стол, а через пару лет услышала, что "никто им не подарит новый компьютер" + вообще нечто: вот ко мне ты не приезжала на день рождения побыть со мной. угу, с ее обидами только приезжать надо было.
Автор, не знаю, свекровь постарайтесь успокоить что мол вы вас тоже ценим, разве нет? она явно манипулирует раз высказала это вслух вам. Вы ею тоже манипулируйте. Мол деньги давались нам, но я обещала вернуть, а родители предпочли чтобы я приобрела путевки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы нормальная женщина и мать, а не животное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно несогласна с утверждением, что внука/внучку можно полюбить только по факту их рождения. Имхо, привязанность не рождается на пустом месте, если нет контакта с внуками с самого раннего возраста, родными не станут ни внуки бабушке, ни бабушка внукам, независимо от того чьи это дети - дочери или сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не говорил, что надо полюбить внуков по факту рождения... общение нужно обязательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор поста, на который я ответила, написала: " ...полюбит , несмотря ни на что..". В моем понимании, это как раз-таки значит " по факту рождения". Общение же, в случае плохих отношений с невесткой, сводится к минимуму, как правило.
Гость
Да купите ей эту чертову путевку чтоб она ею подавилась!!! Только подешевле и попроще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня же получалось и маму радовать и сыну счастливое детство и юность организовать! Так почему у него не должно получится?Долг платежом красен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может сын не очень перерабатывает, но немного экономит на хотелках жены и тещика! Такое тоже возможно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предполагается, что пахать следует только на жену, детей и тёщу! Вот это достойная цель! А родители, которые дали так много любви - не достойная цель!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теща ни при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может на здоровия детей. Они не отдохнут. Ну да ладно. Вам плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у детей ещё работоспособная мама есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это решение нашего сына! Значит, он считает, что с отдыхом детей все нормально! Ему, в конце концов ,виднее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это ни при чем? Разве не святая обязанность зятя обеспечивать мамусика любимой жены всем необходимым? А как же незыблемый принцип "Любишь меня, люби и мою милую мамочку"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Автор, вы правильно сделали, что отправили своих родителей отдохнуть, это ваша благодарность за их денежную помощь. И это правильно. А наглую свекрятину то с как радостей вы должны на юга катать? За какие такие заслуги? Она, видите ли, бы тоже помогла, если бы, да кабы:-) :-) . Зря вы этой нахальной вымогательнице море пообещали...Так и ответили ей, что, мол, разговор в стиле ''если бы, да кабы'', не имеет никакого смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и ненормально, вам же дай и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас мы детей любим. И я и теща. Меня совсем не коробит, что сноха любит маму . Потому что меня сын любит. И к ним я не лезу. Квартиру мы им купили, сын ремонт сделал, обставил. Теща помогала. Девушка- жена сына хорошая. Ходим- когда позовут. Мы не пожилые. Зарабатываем. Отдыхать летом летаем . Внуков любим. Мне надо, чтоб мой сын был любим. У меня сын на первом месте, а не я. А то сядут на шею своей разбухшей попой детям. Фу, тва ри
Гость
А я думаю, что изначально была совершена тактическая ошибка с подарком и враньем, Я бы в то время, когда родитель отдавали деньги, сразу купила путевки о сказала"А это вам в память от бабушки и ее наследства"...Улавливаете разницу: путевки от бабушки.по факту так оно и есть.
А вы как то сразу начали с недомолвок свкрови и молчания ей о путевках.просто вы сразу допустили ошибку
А вы как то сразу начали с недомолвок свкрови и молчания ей о путевках.просто вы сразу допустили ошибку
Следующая тема
Как вы думаете, кто прав в этой ситуации? Может нужно было купить всем путёвки?