Обида свекрови
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где были мужья этих свекровей? почему они ничего не видели в жизни, и почему вдруг теперь на сына перешла обязанность восполнить этот пробел? А ее сын и невестка много увидят в жизни благодаря кабальной ипотеке??? почему об этом никто не говорит!
Арина
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А в данном случае где бестактность по отношению к свекрови?? Не пойму никак. Родители автора по сути съездили на свои же деньги. Надо на их деньги еще и свекровь свозить? Вот где бестактность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не сказано? ипотека у них, и детей еще нет, нужно думать о том как дом обустраивать и готовиться к появлению ребенка, а не быть волшебником для свекрови. Любовь к родителям не должна выражаться в покупке предметов роскоши, коей является путевка на море. Лекарства, жизненно необходимые вещи, внимание и забота, вот что нужно старикам. Путевки - это излишества, которые в данной ситуации детям не по карману.
Гость
Чай с бергамотом
Извращение-то мое в чем состоит? Темы бестактного поступка по отношению к свекрови и хапучести многих невесток очень близки.
Я катаюсь, родители невестки закрыли им ипотеку, а ее уже в хапучести обвинили. Воспаленный мозк. А еще оправдываются, что всех любят, это злобные и хапучие невестки никому житья не дают.
Извращение-то мое в чем состоит? Темы бестактного поступка по отношению к свекрови и хапучести многих невесток очень близки.
Я катаюсь, родители невестки закрыли им ипотеку, а ее уже в хапучести обвинили. Воспаленный мозк. А еще оправдываются, что всех любят, это злобные и хапучие невестки никому житья не дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа у свекрови может и не быть, такое случается. Цитирую Автора: "У нас освободились деньги, которыми мы гасили кредит и в знак благодарности мы решили отправить родителей на море" - то есть, не самое бедственное положение. Пусть за счет родителей Автора, не спорю. Думаю, сейчас муж Автора вполне сам заработает на покупку недорогой путевки для пожилой матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда Автор с мужем разродятся и поднимут детей, а судя по всему, "поднимать" деток положено до их пенсии, свекровь уж коньки отбросит, так и не увидев ничего кроме огорода. И 17-18 т.р. - так страшно много на путевку в ту же Турцию или Болгарию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нужно будет покупать путевки обоим родителям, почему это только свекрови? и опять "муж автора сам". Не сам, сам он был когда при маме жил, а теперь когда ему квартиру тесть подарил, он вдруг стал САМ, с х...ра ли???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Очень странно, мать-то одна, а жен и детей у мужчины может быть столько, что лопатой не перекидаешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как невестушки всполошились! Кто-то посмел посягнуть на кровные их мамо)))
Арина
Гость
Сообщение было удалено
++ чего это родители жены на свои же деньги съездили, а на мамо должны дети заработать
Арина
Гость
Сообщение было удалено
А как иначе?? С чего ради мамо должна на свои постороннюю тетку катать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако, мать хоронят спокойно. А ребенк- страшное жуткое горе на всю жизнь! Мы с мужем даже в сравнение не ставим ! Родители уже пожилые, а дети только жить начинают! Я своему говорю, сына, если что, похоронишь и не переживай ! Живи счастливо и жизни радуйся! И считаю его деток важнее себя , и уж во ВТО крат важнее наших с мужем родителей
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Это значит мать может делать что хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз поездка на море - это неподобающее старикам излишество, то и теще с тестем там делать нечего. И вообще, пусть сами себе путевки покупают, они же богатые буратины)
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Да с какой стати? Я сама свекровь и сроду к детям в карман не полезу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И он теперь всю жизнь должен на свою маму забивать, чтоб не дай бог, не уравнять ее с родителями жены? Или пока не покроет сумму, вложенную тестями? А мать-то его не молодеет, и не здоровеет - жалеть ведь сын когда-то будет, что не побаловал ее.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Так мать же одна. Она может оскорблять жену сына, детей- ей простительно. Онажемать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно. Что Вас удивило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас прям все близкие по сортам распределены:первый, второй, третий))) Ну а свекровь, очевидно пересортица)) С таким отношением к детям остается только пожалеть вашу гипотетическую невестку)
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Это не мать тогда, а т в а рь! Мой сын уважать бы меня перестал. Любит там меня сноха или нет- но ведет себя достойно. А я лично к ней прекрасно отношусь. Мой сын для меня самый лучший- у моего сына может быть только самая лучшая жена, от которой рождены самые любимые внуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Что значит гипотетическую? Двое детей у сына, дай им Бог здоровья. И к свекрови и к маме относимся одинаково хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не знакома со всеми подробностями вашей биографии) Самые ужасные свекрови и тещи получаются из тех матерей, которые возводят своих детей на недосягаемый пьедестал, им по определению любые, даже самые распрекрасные зятья и невестки будут плохи.
Гость
[quote="Гость" message_id="53578554"]Ну я же не знакома со всеми подробностями вашей биографии) Самые ужасные свекрови и тещи получаются из тех матерей, которые возводят своих детей на недосягаемый пьедестал, им по определению любые, даже самые распрекрасные зятья и невестки будут плохи.[/ отличная у меня невестка. Не слушайте вы эту чушь. У моего сына не может быть плохой жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит мать хоронят спокойно? Еще скажите, что мать должно хоронить с чувством глубокого удовлетворения(
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Так кто ж против? Но тут возмущаются именно "наглым и неуместным" желанием свекрови по путевке съездить. Ибо нечего хотеть, коли денег детям не можешь дать. Не обломилось ей бабушкино наследство, потому и баловать ее незачем. Вот, как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно. С уважением .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она то из за тестей захотела ехать, игнорировав , что тести едут за свой счет. Их не дети баловали, они сами оплатили.
Гость
Автор сглупила. Надо было сразу сказать- родители едут за свой счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама в прошлом невестка и в перспективе свекровь. Из того, что какую-то определенную женщину любит мой сын абсолютно ничего не значит - любят зачастую и плохих людей, и уж тем более не следует, что ее должна любить я. Считаться с выбором сына - да, согласна, но не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай свекровь на грядках отдыхает, с нее и этого вполне достаточно)))) Какие еще ей курорты, рылом не вышла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не более того, я очень хорошо отношусь. Я не должна, я все люблю, что моего сына касается. А кого мне любить, кроме как не своих детей, и их семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подители за свой счет ездили , а она за счёт детей . Вот и разница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете. А многие с вами не согласятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А многие согласятся. Родителей хоронить логично, детей страшно
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Так и я тем же возмущаюсь!! Вот это уже наглость и бесстактность со стороны свекрови
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Вы из тех женщин, для которых смысл жизни сосредоточен в детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала человек должен любить и уважать сам себя
гость
Гость
Сообщение было удалено
И жена и дочь одна. Не поверите. А Ваш супруг позволяет своей маме поносить Вас? Если да, то жаль Вас.
Гость
Белуча
Сообщение было удалено
А для кого то свекровь мама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы меня не поняли)). Мой смысл жизни- я и все от меня производное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начните уже. Касаемо меня, обожаю себя любимую
Гость
гость
Сообщение было удалено
Такой супруг, видимо не мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально стоит маме вести себя достойно. А то ведут себя как халды и хотят чтоб их невестки уважали. Хамят, нагло разговаривают, указывают. Надо помнить, что для указаний , умеренных причем, у вас есть свой ребенок. У его же жены есть мама, пусть она ей и указывает. Не опускаться до грубости и хамства, и в ответ будет такое же отношение
Гость
С какой стати девочка должна слушать эти испражнения? Вести надо себя так, как хочешь, чтоб к тебе относились
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Если она ведет себя как мама, то почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трудитесь. Перевести вашу писанину на русский затруднительно даже с подстрочником)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы мне такую свекровь
гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, свекровь не выбирают...
Арина
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Если муж все решает единолично, то пусть живет один и один все решает. Это и есть мечта неадекватных свекровушек. Как это он супруге ничего не должен? Зачем женился то? Ну и жил бы с мамо
Следующая тема
Как вы думаете, кто прав в этой ситуации? Может нужно было купить всем путёвки?