Гость
Статьи
Как вы сказали мужу о …

Как вы сказали мужу о беременности

Вопрос в теме) сделала сегодня тест- 2 полоски. С мужем ребенка планировали. Уж хочется отправить ему фото, но еще больше хочется посмотреть на живую реакцию, как бы вытерпеть до вечера)
Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не хочу быть бодибилдершей
Гость
Сообщение было удалено
Что ты, нежные какие, люди пьют мочу, и ничего, им вкусно))))
ada
Пили с девочками пиво, по возвращении из отпуска большенство из нас... У двоих живот как перед месячными и никак не начинаются. В аптечке тесты нашли. У одной все норм, а я беременная... Ревела белугой, вся жизнь прежняя под откос... Мой за мной приехал, на столе 5 шт тестов. Ну я сквозь слезы и говорю, Че улыбаешься. *****. Беременна я. Он растерялся скорее всего... Сейчас с ребёнком почти все свободное время проводит, нормальный отец.
злая гостюша
Всё обыденно. С сыном как то всё спокойно и тихо прошло, обы были ещё совсем молоды. А с дочкой вышло интересно, мне было плохо, началась мазня. Вечером я пошла в школу к сыну на собрание так там в духоте чуть в обморок не упала, муж был в командировки. Утром бегом на узи, у меня по всем признакам внематочная, узи показало 6 недель срока. Я вышла с кабинета, и сразу же звоню ему с воплями, "я беременна , охренеть чё делать, угроза выкидыша итд итп на врачи не дадут рожать", муж через 5 часов был дома. Короче был реально рад, когда он стал папой первый раз ему было 22 года совсем ещё пацан, а дочка родилась 12 лет спустя, совсем другой подход. Конечно месяц мы отвоёвывали эту беременность у врачей, но эта уже другая история. Сейчас нашей дочке 5, всё хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ж: Сюрприз!!
М: Ё... !
...
М: Радость-то какая..
Гость
Да! Уже много лет прошло, живём вместе. Всё отлично. Детей я так и не хочу. Был ещё один аборт, но второй уже прошёл спокойно, медикоментозно делала!!! Не жалею.[/quote]

Что же вы себя не бережете то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда тебя господь отвел-то, *****???
Нагрешила ты конкретно на всю оставшуюся жизнь! Бог ее отвел! Д-у-р-а ты!!!
Гость
Я дождалась его с работы, накормила и потом уже когда он сел на диван я достала тест и молча показала, он посмотрел на меня и видно было как он рад, обнял и поцеловал, вроде даже не сказал ничего ))) ребенок желанный для нас и запланированный
Клаксон
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас грустная история((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обосанный тест мужу в тарелку положила? Ну ты даешь)))) Романтишненько ага)
Марина А.
лирр
Сообщение было удалено
Надеюсь, настоящий-то подарок под елку все-таки положили, а не отделались романтикой.
Лично я мужу о беременности сообщала так: "Я беременна". Разве тут надо что-то еще?
Марина А.
И кстати, тесты не самый надежный источник информации, сообщать о беременности лучше после визита к врачу и УЗИ.
Марина А.
мама подростка
Сообщение было удалено
Ну нашли что слушать. Вы и вправду думаете, что у каждого мужа на этот случай коробочка с ювелирным украшением в кармане лежит? Чтоб вот как он придет после работы. жена новость сообщит, и он сразу - оп-па- достает кольцо с бриллиантом.Да и насчет слез - женщины от счастья не все плачут в такой момент, а мужчины должны? Если это планированная беременность, если подразумевалось. что в семье будут дети, то это естественный и ожидаемый ход событий, чего тут рыдать и ахать?
Ювелирка будет. но позже, ее же еще купить надо. И киви с утра в постель будет,чтоб токсикоз с утра не доставал, и мороженное среди ночи, если ты его захотела, и на родах муж будет рядом, и детей будет очень сильно любить, и во всем помогать. Во всяком случае я вам. автор. этого желаю. И судить об отношении мужа надо по его каждодневным поступкам. а не по тому, насколько эмоционально он сообщение о беременности воспринял.Просто для многих людей семья ассоциируется в первую очередь с продолжением рода, и беременность жены для них - не чудо, а закономерность, затем и вступали в брак, чтоб детей растить.
Не всегда добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
А где тут смеяться надо, я что то не поняла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже и у меня было:) Тоже, мысли какие только не лезли в голову первую неделю. Когда сделала тест, я видела, что он испугался:))) А я-то как испугалась! Хотя нам уже за 30, все не то что планировали, но были готовы. Я даже успела расстроиться за месяц до этого, что "не получилось".
Сейчас настрой боевой. Ну будем надеяться. Я-то мать-ехидна, маленьких детей в глаза не видела и что делать не знаю, истерики не люблю и соплями меня не растрогать. Так что у нас на папу вся надежда:) Посмотрим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в зад, сектантка, сама рожай от д_Е Г Е_Н_Е_Р А_Т__А и пусть он и тебе и твоему ребенку писдэлэй наваляет.
Гость
Мой наверно просто замрет от счастья, не можем забеременнеть уже три года, очень надеемся на то, что станем наконец родителями...
Гость
ada
Пили с девочками пиво, по возвращении из отпуска большенство из нас... У двоих живот как перед месячными и никак не начинаются. В аптечке тесты нашли. У одной все норм, а я беременная... Ревела белугой, вся жизнь прежняя под откос... Мой за мной приехал, на столе 5 шт тестов. Ну я сквозь слезы и говорю, Че улыбаешься. *****. Беременна я. Он растерялся скорее всего... Сейчас с ребёнком почти все свободное время проводит, нормальный отец.
В отпуске от кого то залетела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы