Как вы сказали мужу о беременности
Вопрос в теме) сделала сегодня тест- 2 полоски. С мужем ребенка планировали. Уж хочется отправить ему фото, но еще больше хочется посмотреть на живую реакцию, как бы вытерпеть до вечера)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
boo
хоспади, а какая у него по-вашему реакция будет? зарыдает от счастья? будет с воплями скакать по квартире? скорее всего почешет репу и скажет "а, ну ладно, хорошо, че пожрать есть?"
Гость
накрыла тарелкой типа обед. он открывает а там тест лежит на пустой тарелке. тааадааам
Гость
boo
Сообщение было удалено
еба..... тая ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обосс@ный тест на тарелке???? Да..... Матка вместо мозга.
boo
Гость
Сообщение было удалено
а ну пшла на *****, овуль!
Гость
boo
Сообщение было удалено
Вот че-то мне подсказывает, что в случае моей беременности муж именно так и сделает, пожмет плечами, скажет "хорошо", потребует ужин и уткнется в комп
Гость
Может не до вечера, а еще с недельку?
лирр
было перед НГ.. сделала ему открытку в переделанным стихотворением Бродского Предсказание . там есть слова "и если мы произведем дитя, то назовем его андреем или анной" приклеила тест. сверху его сделала типа стикер надписью "подарок здесь" - надо было отогнуть - и увидишь тест . от счастья плакал. дочке ане 8 лет .
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Накормили хоть потом?
Баба Ира
лирр
Сообщение было удалено
А такая реакция потом соответствовала его помощи с ребёнком, если не секрет?
Седой Волк
Баба Ира
Сообщение было удалено
Зачем? Он поди-ка от счастья обоссаную бумагу слопал и тем был сыт.
лирр
Баба Ира
Сообщение было удалено
конечно. это он попросил этого ребенка. был на родах. он супер папа. в 2 года он с ней один поехал в отпуск - я была в больнице, а потом решили так отлучить от груди. но я знала, что он такой будет. ну и я своим примером задаю планку семьи - не жалеть сил и времени друг на друга. помогать всегда.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
ахахаха :)))))) на самом деле редко какой мужик зарыдал бы от счастья, ну беременна и хорошо, порадовались, можно и пожрать. правильно выше писали :)
Гость
я в 1 день задержки спросила: у кого из нас счастливая рука, в аптеку идти? На второй день что-то из этой же серии. На третий пошла сама купила и сказала что с утра буду делать тест (у меня уже закрались смутные сомнения:)
Ну с утра я в туалет. Ждали недолго, сразу показал. Мы правда что он что я смотрели впервые, че там, одна, две, че это значит?)
Все так немного обыденно было. Не как в фильмах и рекламе показывают:)
Ну с утра я в туалет. Ждали недолго, сразу показал. Мы правда что он что я смотрели впервые, че там, одна, две, че это значит?)
Все так немного обыденно было. Не как в фильмах и рекламе показывают:)
Седой Волк
Короче, тётки слушайте сюда! Не занимайтесь дyрью и не пихайте мужику под нос свои обмоченные тесты. Надо быть немалым извращенцем, чтобы прийти от этого в восторг. Лучше просто обнимите мужа и поделитесь новостью.
Те из мужиков, кто активно ждет это событие - обрадуется. Те кто не ждет активно воскликнет: "Ты что? Я еще к этому не готов!" (будто кто-то его спрашивал о готовности / неготовности)
Те из мужиков, кто активно ждет это событие - обрадуется. Те кто не ждет активно воскликнет: "Ты что? Я еще к этому не готов!" (будто кто-то его спрашивал о готовности / неготовности)
Гость
тяжело в кризис будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Я не рада была сама,сказала что беремена и не готова к рождению детей.Он обрадовался,потом подумал что я аборт собираюсь делать,аж на колени чуть не встал просил не глупить иначе развод и т.д,а я просто намекнула что не против избавиться. В общем обошлось все,тест какой-то попался бракованный наверное неверный результат показал,гинеколог сказала что я не мать..Выдохнула прям в кресле.Муж расстроилсяяяяяяя.... Прям у самой слезы навернулись из-за его вида.
ира
Я сказаала на самой вершине обзорного колеса12 лет назад! До сих пор помнит
Гость
Вы знаете что сделайте
Вы подайте заявление на развод в суд, а сами мониторьте почтовый ящик. Как только придет повестка мужу явиться в суд - даете ему ваш полосатый тест вместе с повесткой. Вот от такого он точно никак не останется равнодушным.
Заявление из суда потом можно забрать, если захотите конечно.
Вы подайте заявление на развод в суд, а сами мониторьте почтовый ящик. Как только придет повестка мужу явиться в суд - даете ему ваш полосатый тест вместе с повесткой. Вот от такого он точно никак не останется равнодушным.
Заявление из суда потом можно забрать, если захотите конечно.
Элина
по смске написала и фото теста послала. Выдержать не могла ,ребенок очень желанный.
Домой когда потом пришла (а он дома меня все это время ждал, я была у мамы), чуть не задушил и не замучил как обнимал.
Домой когда потом пришла (а он дома меня все это время ждал, я была у мамы), чуть не задушил и не замучил как обнимал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я просто сказала - будешь папой. Сначала обрадовался. Через месяц начались гулянки и обвинения в выносе ему мозга. А как не выносить? Прихожу с работы - муже нет, в полночь приходит пьяный, устраивает скандал. Мне в 6 на работу, а он до двух бузит. Закончилось рукоприкладством. Пошла абортировалась и подала на развод. Были слезы, обвинения в убийстве сменялись просьбами о прощении. И хорошо, что все так получилось. Господь отвел
Василиса
А я на сессии была, когда тест 2 полоски показал. Говорить не хотела, пока не уточню всё у врача. Но вышло иначе, вечером он мне прислал фото чоппера, который он присмотрел для покупки. Намеки, что я с ним пока кататься не смогу, не помогли, пришлось сказать прямо. Иначе бы повезли меня в роддом на мотоцикле)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, он заорёт, запрыгает, захлопает в ладоши и заплачет, как в сериалах? Ну да, нв планете же это первый, уникальный случай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди котлет. Обoccaный. Романтикабля!
Непридуманные истории
- Ложимся спать с мужчиной в разное время. Это нормально?29 ответов
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
Гость
Мой хотел ребёнка,планировал , но к новости, как оказалось, был не готов.
Сказала вечером ,за ужином - Не планируй ничего на завтра , мы пойдём на узи , я беременная.
Чуть не подавился ,глазами захлопал , молчал весь вечер , сидел на кухне смотрел в никуда))) во его тюкнуло))))
Потом поднялся и так же молча пошёл спать. Меня его реакция испугала ,я всю ночь о разводе думала. Жалко, что не сняла всё на камеру , нужно было её спрятать и заснять.
На след. день , на узи , когда увидел , начал улыбаться . Вышли от врача-он просто сиял от счастья , прыгал вокруг меня, купил цветы.
Дальше счастье росло в геометрической прогрессии по нарастающей , свыкся с мыслью , шок прошёл.
Когда после родов нас выписали домой и ребёнок стал днями-ночами орать как резанный , прекрасные мечты о маленьком хорошеньком ребёночке,который будет сутками спать и не мешать папе , разбились вдребезги. Первый год был тяжёлый , сейчас в ребёнке души не чает, любит,обожает ,ииии...хочет ещё одного))))
Сказала вечером ,за ужином - Не планируй ничего на завтра , мы пойдём на узи , я беременная.
Чуть не подавился ,глазами захлопал , молчал весь вечер , сидел на кухне смотрел в никуда))) во его тюкнуло))))
Потом поднялся и так же молча пошёл спать. Меня его реакция испугала ,я всю ночь о разводе думала. Жалко, что не сняла всё на камеру , нужно было её спрятать и заснять.
На след. день , на узи , когда увидел , начал улыбаться . Вышли от врача-он просто сиял от счастья , прыгал вокруг меня, купил цветы.
Дальше счастье росло в геометрической прогрессии по нарастающей , свыкся с мыслью , шок прошёл.
Когда после родов нас выписали домой и ребёнок стал днями-ночами орать как резанный , прекрасные мечты о маленьком хорошеньком ребёночке,который будет сутками спать и не мешать папе , разбились вдребезги. Первый год был тяжёлый , сейчас в ребёнке души не чает, любит,обожает ,ииии...хочет ещё одного))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яйцеклетки у таких женщин находятся в черепной коробке.
Гость
лирр
Сообщение было удалено
*****.
Гость
пошла в туалет делать тест, вышла оттуда и сказала "да" ) был счастлив)
Гость
*Ебaнaт.
Гость
Мы с мужем долго готовились к зачатию, обследовались, прдлечивались, выбирали подходящее время. И нам очень повезло, получилось с первого цикла, буквально с первого раза. Поэтому мы просто своим глазам не поверили) бегали с тестом по квартире, смотрели его на свет, сравнивали с рисунком на упаковке) как дикие смеялись и обнимались!
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Под песню
Я готов целовать песок,
На который ты "сходила"!
Я готов целовать песок,
На который ты "сходила"!
Гость
К предыдущему посту: я просто пошла и сделала тест, подождала результат и выскочила из туалета с криками:смотри, смотри!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем забирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это похоже на правду.
а то суют обоссаные тесты на тарелки мужьям и думают, что они будут искренне радоваться.
а то суют обоссаные тесты на тарелки мужьям и думают, что они будут искренне радоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здорово когда двое так рады рождению ребенка
Гость
Когда тест показал 2 полоски (беременность не желанная), я ревела взахлеб. А муж меня успокаивал, бегал вокруг меня и говорил "но я же не заставляю тебя рожать!". Любое решение поддержу! Я успокоилась, но было очень страшно. Муж везде был со мной, во всём поддержал, возил в больницу, встретил после аборта, приготовил ужин. Как то так.
Гость
Мой муж раньше меня сообразил, что я, наверное, беременная) Меня рвать по утрам стало чуть ли не с первого дня беременности, ещё до задержки.
Воспринял это спокойно, бурной радости не было. Для него это было самим собой разумеющимся, есть жена, должен быть ребёнок. Стал самым лучшим папой.
Воспринял это спокойно, бурной радости не было. Для него это было самим собой разумеющимся, есть жена, должен быть ребёнок. Стал самым лучшим папой.
Гость
а я переименовал себя в его телефоне как аистенок и отправила ему смс Вылетаю, через 9месяцев буду. вышел из душа и при мне прочитал. был рад, до сих пор я уже него в телефоне аистенок!
Гость
все испаганили троли. Вы придурошные что ли? Сколько зла в этих словах.... и кто -то с такими живет.
Ну на тарелке и что?
Ну на тарелке и что?
Гость
Автор, у меня была такая же ситуация, муж на работе был, а я дома тесты сделала, с предвкушением ждала вечер. Муж у меня старше, у него это первый ребёнок, поздний так сказать, интересно было как отреагирует. Знаете, вполне себе спокойно, по типу как в первом комменте написали.)) мужики... для них это не так эмоционально как для нас!
Гость
Мне очень понравилась реакция моего мужа. Надо сказать, он человек очень практический, у него и бизнес поэтому всегда ел, - в общем, далек от романтики и предельно психологически благополучен:) Ну. вот - узнала я (тогда для этой цеди посещали ее поликлинику. и никаких тестов еще не было таких, как сейчас). Поплохело мне, конечно - одно дело ждать и мечтать и красиво представлять, "как все это будет" - и другое понять в одночасье, что вся твоя жизнь, мягко говоря, существенно меняется. Ну, перевела дух, отсиделась на лавочке, помню - бабье лето было.. пришла в себя, поперлась к мужу - сообщать. Так и так, говорю - вот. Будет дите. Муж такой уставился на меня... смотрю: мозги-то заработали, на автомате, как обычно... и такой через минуту выдает мне резюме - я упала: Ну. все - говорит. Это лет на шестьдесят! Я только глазами стою, хлопаю - потом одумалась, да ну, говорю - уж ты как-то прямо преувеличиваешь...:) Сейчас дочь почти взрослая - с каждым годом все больше предполагаю, что муж-то был, скорее всего, прав...:)
Гость
Ну к чему это всё? Берёте просто и говорите-" Я беременна".
мама подростка
Автор, понятно, что мой муж не показатель ничего, но мы тоже планировали ребёнка и лет нам было не мало. Но когда я сказала мужу о беременности у него было *****-***** выражение лица, а потом он сказал:"Хорошо, будем рожать." Я аж обалдела, т.к. рассчитывала на радость, на какие-то эмоции. Когда родился сын, стало очевидным, что лучшего отца и не сыскать: муж вставал к сыну ночами, гулял с ним по выходным. Сейчас у них с сыном прекрасные отношения. А в тот вечер я рыдала от горя как ненормальная. Я то наслушалась от подружек как мужья плакали от счастья, дарили им украшения и т.п. По факту на данный момент почти все мои подруги разведены, папы с детьми не рвутся общаться. А у меня всё т-т-т хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой заботливый. Ну и как вы, счастливы?
Гость
Поначалу был шок, бурной радости не было. Беременность получилась без предохранения на второй цикл. На данный момент хороший отец, встаёт к ребёнку ночью, играет, занимается с ним по возможности, ребёнок его обожает. Думаю, те кто здесь пишет про "плакал от радости" все же немного преувеличивают) Я была бы очень удивлена, если бы муж начал рыдать от счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой заботливый. Ну и как вы, счастливы?
Да! Уже много лет прошло, живём вместе. Всё отлично. Детей я так и не хочу. Был ещё один аборт, но второй уже прошёл спокойно, медикоментозно делала!!! Не жалею.
Да! Уже много лет прошло, живём вместе. Всё отлично. Детей я так и не хочу. Был ещё один аборт, но второй уже прошёл спокойно, медикоментозно делала!!! Не жалею.
Вилка
После отпуска узнала, что беременна. Сообщила вечером мужу, он так задумался на секунду , а потом сказал : " Что-то мне подсказывало не ехать в Тайланд..."
Разумеется он был рад, но эмоций как в кино от него не ждала)
Разумеется он был рад, но эмоций как в кино от него не ждала)
Следующая тема
Предыдущая тема