Вопрос в теме) сделала сегодня тест- 2 полоски. С мужем ребенка планировали. Уж хочется отправить ему фото, но еще больше хочется посмотреть на живую реакцию, как бы вытерпеть до вечера)
хоспади, а какая у него по-вашему реакция будет? зарыдает от счастья? будет с воплями скакать по квартире? скорее всего почешет репу и скажет "а, ну ладно, хорошо, че пожрать есть?"
Гость
[1778916642]
накрыла тарелкой типа обед. он открывает а там тест лежит на пустой тарелке. тааадааам
Гость
[1778916642]
boo
Сообщение было удалено
еба..... тая ты
Гость
[4085756483]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно
Гость
[2826747897]
Гость
Сообщение было удалено
Обосс@ный тест на тарелке???? Да..... Матка вместо мозга.
boo
[3712682324]
Гость
Сообщение было удалено
а ну пшла на *****, овуль!
Гость
[3007465329]
boo
Сообщение было удалено
Вот че-то мне подсказывает, что в случае моей беременности муж именно так и сделает, пожмет плечами, скажет "хорошо", потребует ужин и уткнется в комп
было перед НГ.. сделала ему открытку в переделанным стихотворением Бродского Предсказание . там есть слова "и если мы произведем дитя, то назовем его андреем или анной" приклеила тест. сверху его сделала типа стикер надписью "подарок здесь" - надо было отогнуть - и увидишь тест . от счастья плакал. дочке ане 8 лет .
Баба Ира
[687592417]
Гость
Сообщение было удалено
Накормили хоть потом?
Баба Ира
[687592417]
лирр
Сообщение было удалено
А такая реакция потом соответствовала его помощи с ребёнком, если не секрет?
Зачем? Он поди-ка от счастья обоссаную бумагу слопал и тем был сыт.
лирр
[742629513]
Баба Ира
Сообщение было удалено
конечно. это он попросил этого ребенка. был на родах. он супер папа. в 2 года он с ней один поехал в отпуск - я была в больнице, а потом решили так отлучить от груди. но я знала, что он такой будет. ну и я своим примером задаю планку семьи - не жалеть сил и времени друг на друга. помогать всегда.
Гость
[793545445]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ахахаха :)))))) на самом деле редко какой мужик зарыдал бы от счастья, ну беременна и хорошо, порадовались, можно и пожрать. правильно выше писали :)
Гость
[460029902]
я в 1 день задержки спросила: у кого из нас счастливая рука, в аптеку идти? На второй день что-то из этой же серии. На третий пошла сама купила и сказала что с утра буду делать тест (у меня уже закрались смутные сомнения:) Ну с утра я в туалет. Ждали недолго, сразу показал. Мы правда что он что я смотрели впервые, че там, одна, две, че это значит?) Все так немного обыденно было. Не как в фильмах и рекламе показывают:)
Седой Волк
[2095332438]
Короче, тётки слушайте сюда! Не занимайтесь дyрью и не пихайте мужику под нос свои обмоченные тесты. Надо быть немалым извращенцем, чтобы прийти от этого в восторг. Лучше просто обнимите мужа и поделитесь новостью. Те из мужиков, кто активно ждет это событие - обрадуется. Те кто не ждет активно воскликнет: "Ты что? Я еще к этому не готов!" (будто кто-то его спрашивал о готовности / неготовности)
Гость
[1985206249]
тяжело в кризис будет
Гость
[699768237]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[507237746]
Я не рада была сама,сказала что беремена и не готова к рождению детей.Он обрадовался,потом подумал что я аборт собираюсь делать,аж на колени чуть не встал просил не глупить иначе развод и т.д,а я просто намекнула что не против избавиться. В общем обошлось все,тест какой-то попался бракованный наверное неверный результат показал,гинеколог сказала что я не мать..Выдохнула прям в кресле.Муж расстроилсяяяяяяя.... Прям у самой слезы навернулись из-за его вида.
ира
[3957888589]
Я сказаала на самой вершине обзорного колеса12 лет назад! До сих пор помнит
Гость
[1595595325]
Вы знаете что сделайте Вы подайте заявление на развод в суд, а сами мониторьте почтовый ящик. Как только придет повестка мужу явиться в суд - даете ему ваш полосатый тест вместе с повесткой. Вот от такого он точно никак не останется равнодушным. Заявление из суда потом можно забрать, если захотите конечно.
Элина
[3808842954]
по смске написала и фото теста послала. Выдержать не могла ,ребенок очень желанный.
Домой когда потом пришла (а он дома меня все это время ждал, я была у мамы), чуть не задушил и не замучил как обнимал.
Я просто сказала - будешь папой. Сначала обрадовался. Через месяц начались гулянки и обвинения в выносе ему мозга. А как не выносить? Прихожу с работы - муже нет, в полночь приходит пьяный, устраивает скандал. Мне в 6 на работу, а он до двух бузит. Закончилось рукоприкладством. Пошла абортировалась и подала на развод. Были слезы, обвинения в убийстве сменялись просьбами о прощении. И хорошо, что все так получилось. Господь отвел
Василиса
[3298930807]
А я на сессии была, когда тест 2 полоски показал. Говорить не хотела, пока не уточню всё у врача. Но вышло иначе, вечером он мне прислал фото чоппера, который он присмотрел для покупки. Намеки, что я с ним пока кататься не смогу, не помогли, пришлось сказать прямо. Иначе бы повезли меня в роддом на мотоцикле)))
Гость
[3642580660]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, он заорёт, запрыгает, захлопает в ладоши и заплачет, как в сериалах? Ну да, нв планете же это первый, уникальный случай!
Мой хотел ребёнка,планировал , но к новости, как оказалось, был не готов. Сказала вечером ,за ужином - Не планируй ничего на завтра , мы пойдём на узи , я беременная. Чуть не подавился ,глазами захлопал , молчал весь вечер , сидел на кухне смотрел в никуда))) во его тюкнуло)))) Потом поднялся и так же молча пошёл спать. Меня его реакция испугала ,я всю ночь о разводе думала. Жалко, что не сняла всё на камеру , нужно было её спрятать и заснять. На след. день , на узи , когда увидел , начал улыбаться . Вышли от врача-он просто сиял от счастья , прыгал вокруг меня, купил цветы. Дальше счастье росло в геометрической прогрессии по нарастающей , свыкся с мыслью , шок прошёл. Когда после родов нас выписали домой и ребёнок стал днями-ночами орать как резанный , прекрасные мечты о маленьком хорошеньком ребёночке,который будет сутками спать и не мешать папе , разбились вдребезги. Первый год был тяжёлый , сейчас в ребёнке души не чает, любит,обожает ,ииии...хочет ещё одного))))
Гость
[3642580660]
Гость
Сообщение было удалено
Яйцеклетки у таких женщин находятся в черепной коробке.
Гость
[3642580660]
лирр
Сообщение было удалено
*****.
Гость
[1019841451]
пошла в туалет делать тест, вышла оттуда и сказала "да" ) был счастлив)
Гость
[3642580660]
*Ебaнaт.
Гость
[3271391971]
Мы с мужем долго готовились к зачатию, обследовались, прдлечивались, выбирали подходящее время. И нам очень повезло, получилось с первого цикла, буквально с первого раза. Поэтому мы просто своим глазам не поверили) бегали с тестом по квартире, смотрели его на свет, сравнивали с рисунком на упаковке) как дикие смеялись и обнимались!
Гость
[3642580660]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Под песню Я готов целовать песок, На который ты "сходила"!
Гость
[3271391971]
К предыдущему посту: я просто пошла и сделала тест, подождала результат и выскочила из туалета с криками:смотри, смотри!))
Гость
[3642580660]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем забирать?
Гость
[2188805172]
Гость
Сообщение было удалено
вот это похоже на правду. а то суют обоссаные тесты на тарелки мужьям и думают, что они будут искренне радоваться.
Когда тест показал 2 полоски (беременность не желанная), я ревела взахлеб. А муж меня успокаивал, бегал вокруг меня и говорил "но я же не заставляю тебя рожать!". Любое решение поддержу! Я успокоилась, но было очень страшно. Муж везде был со мной, во всём поддержал, возил в больницу, встретил после аборта, приготовил ужин. Как то так.
Гость
[3649092022]
Мой муж раньше меня сообразил, что я, наверное, беременная) Меня рвать по утрам стало чуть ли не с первого дня беременности, ещё до задержки. Воспринял это спокойно, бурной радости не было. Для него это было самим собой разумеющимся, есть жена, должен быть ребёнок. Стал самым лучшим папой.
Гость
[2866947947]
а я переименовал себя в его телефоне как аистенок и отправила ему смс Вылетаю, через 9месяцев буду. вышел из душа и при мне прочитал. был рад, до сих пор я уже него в телефоне аистенок!
Гость
[1778916642]
все испаганили троли. Вы придурошные что ли? Сколько зла в этих словах.... и кто -то с такими живет. Ну на тарелке и что?
Гость
[2145351839]
Автор, у меня была такая же ситуация, муж на работе был, а я дома тесты сделала, с предвкушением ждала вечер. Муж у меня старше, у него это первый ребёнок, поздний так сказать, интересно было как отреагирует. Знаете, вполне себе спокойно, по типу как в первом комменте написали.)) мужики... для них это не так эмоционально как для нас!
Гость
[3392641335]
Мне очень понравилась реакция моего мужа. Надо сказать, он человек очень практический, у него и бизнес поэтому всегда ел, - в общем, далек от романтики и предельно психологически благополучен:) Ну. вот - узнала я (тогда для этой цеди посещали ее поликлинику. и никаких тестов еще не было таких, как сейчас). Поплохело мне, конечно - одно дело ждать и мечтать и красиво представлять, "как все это будет" - и другое понять в одночасье, что вся твоя жизнь, мягко говоря, существенно меняется. Ну, перевела дух, отсиделась на лавочке, помню - бабье лето было.. пришла в себя, поперлась к мужу - сообщать. Так и так, говорю - вот. Будет дите. Муж такой уставился на меня... смотрю: мозги-то заработали, на автомате, как обычно... и такой через минуту выдает мне резюме - я упала: Ну. все - говорит. Это лет на шестьдесят! Я только глазами стою, хлопаю - потом одумалась, да ну, говорю - уж ты как-то прямо преувеличиваешь...:) Сейчас дочь почти взрослая - с каждым годом все больше предполагаю, что муж-то был, скорее всего, прав...:)
Гость
[2132166004]
Ну к чему это всё? Берёте просто и говорите-" Я беременна".
мама подростка
[25593692]
Автор, понятно, что мой муж не показатель ничего, но мы тоже планировали ребёнка и лет нам было не мало. Но когда я сказала мужу о беременности у него было *****-***** выражение лица, а потом он сказал:"Хорошо, будем рожать." Я аж обалдела, т.к. рассчитывала на радость, на какие-то эмоции. Когда родился сын, стало очевидным, что лучшего отца и не сыскать: муж вставал к сыну ночами, гулял с ним по выходным. Сейчас у них с сыном прекрасные отношения. А в тот вечер я рыдала от горя как ненормальная. Я то наслушалась от подружек как мужья плакали от счастья, дарили им украшения и т.п. По факту на данный момент почти все мои подруги разведены, папы с детьми не рвутся общаться. А у меня всё т-т-т хорошо.
Гость
[2330831783]
Гость
Сообщение было удалено
Какой заботливый. Ну и как вы, счастливы?
Гость
[1208214221]
Поначалу был шок, бурной радости не было. Беременность получилась без предохранения на второй цикл. На данный момент хороший отец, встаёт к ребёнку ночью, играет, занимается с ним по возможности, ребёнок его обожает. Думаю, те кто здесь пишет про "плакал от радости" все же немного преувеличивают) Я была бы очень удивлена, если бы муж начал рыдать от счастья.
Гость
[2826747897]
Гость
Сообщение было удалено
Какой заботливый. Ну и как вы, счастливы? Да! Уже много лет прошло, живём вместе. Всё отлично. Детей я так и не хочу. Был ещё один аборт, но второй уже прошёл спокойно, медикоментозно делала!!! Не жалею.
Вилка
[2051115088]
После отпуска узнала, что беременна. Сообщила вечером мужу, он так задумался на секунду , а потом сказал : " Что-то мне подсказывало не ехать в Тайланд..." Разумеется он был рад, но эмоций как в кино от него не ждала)