Душа у него умерла
Мужу 28 лет,офицер, по службе пока двигается не очень.до меня был разгильдяем - пил, трахал все подряд. Вроде нагулялся, созрел для свадьбы.итого - 3 года в браке, на бытовом уровне до сих пор не сходимся.он педант- я творческая бардачница.сидел тут с другу душу изливал и слышу говорит ему мол - "душа у меня умерла, внутри ничего не щекочет, все достало, жена разучила мечтать, свободы мне не хватает".вообщем наслушалась я и думаю чего делать то???оживлять?или и дальше сидеть с ним в этой яме?Не представляю что делать
Оченьплохаяжена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На развод подавайте - сейчас это в тренде.
Творческая бардачница - знаю таких - не завидую Вашему мужу.
Творческая бардачница - знаю таких - не завидую Вашему мужу.
плАхая
В 28 лет уже 3 года в браке?
И с творческой бардачницей.
Бросай его, чо.
И с творческой бардачницей.
Бросай его, чо.
Гость
жена должна вдохновлять мужа, тогда душа его оживёт
Гость
Разводись, чо. Бардачница.
Гость
Мужик просто взрослеть начал. процесс этот не очень радужный и увлекательный, разочарования сплошные и спускание на землю. И надо найти виноватых. Конечно же жена виновата, что настало время взрослеть! В 30 лет его снова по загулам сорвёт, помяните моё слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так же в 40, 50 и 60.
Гость
Нажрись как с.в.и.нья, приползи домой на корячках с порванными колготками, вообщем пусть он погадает где вы были, когда, с кем. Знаю такую пару, ему скучно стало, а ей с ним тоскливо, и понеслась она по клубам, подругам, а он только и делает, что вылавливает ее, потом скандалы дома, потом бурный с.е.кс. Вообщем его голова забита тем, чтобы жена совсем с катушек не слетела, у них ребенок, она его к бабушке.. и в разнос.
Уверяю, если у него есть к Вам чувства, ему будет очень весело!!!
Уверяю, если у него есть к Вам чувства, ему будет очень весело!!!
Гость
Какой он странный
Творческая бардачница это значит вы чем занимаетесь? А вообще чужие разговоры подслушивать нехорошо - это могло быть сказано под градусом, или для "красного словца", или в сердцах. Нужно поговорить с мужем.
Гость
такой,как ваш муж,в 25 лет нагулялся и созрел для семьи, не смешите.А еще,есть такие экземпляры,которые никогда не созревают для семьи,может и ваш из них? Душа у него умерла,жена разучила мечтать,млин,я сейчас заплачу от умиления))
Гость
Пусть взрослеет и научиться на меня не полагаться. У меня желания нет - везти.
Оченьплохаяжена
Вы вообще как все представляете творческий беспорядок? Рассказываю как у меня: у меня никогда не будет несвеживых продуктов в холодильнике, грязного белья по углам, у меня стоит крем для рук на подоконнике на кухне, и мужа это бесит, потому что он педант. У меня можетлежать вязание на комоде, на моей полке с одеждой полнейший хаос, но я всегда знаю что и где в нем лежит. Если вы представили куски грязи, горы немытой посуды и грязные трусы под диваном то это уже свинство а не творческий бардак.
Оченьплохаяжена
Гость
Сообщение было удалено
Думала об этом. Но не представляю как его растормошить на что то.
Оченьплохаяжена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, об этом ещё не думала, может так и есть.
рыба
крем для рук должен стоять в одном единственном, строго отведенном для этого месте! в правильном месте!
Гость
я, если что, троль.
рыба
все тюбики должны быть Чистыми!!!! после того, как выдавил себе средство из тюбика, отверстие тюбика надо хорошо вымыть!! а не закрывать сразу!!
для меня все мои средства косметические- это моя гордость, это красота!! я ими любуюсь)
пос
для меня все мои средства косметические- это моя гордость, это красота!! я ими любуюсь)
пос
рыба
вымыть и насухо обтереть полотенцем, чтобы мокрые капли после засыхания не оставили противных следов!!!!
рыба
то же самое сантехника, раковина.
если ты помыл там, то не надо оставлять кучу брызг, как будто свин,ья купалась! и все за собой споласкивать, все ошметки, сопли, и протирать губкой брызги!! иначе невозможно смотреть на это, меня реально тошнит((
если ты помыл там, то не надо оставлять кучу брызг, как будто свин,ья купалась! и все за собой споласкивать, все ошметки, сопли, и протирать губкой брызги!! иначе невозможно смотреть на это, меня реально тошнит((
Оченьплохаяжена
рыба
Сообщение было удалено
У него есть правильное для меня место - подоконник)
котенок по имени ГАП
Оченьплохаяжена
Сообщение было удалено
ну значит глистов нет, а что душа умерла - если не воняет, то можно продолжать жить.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
фрустрация у него.
Пил да ипался - энергию тратил, а служба и свободы не дает, и амбиции не шибко удовлетворяет.
Если хотите сохранить брак - позвольте ему небольшой загул или даже организуйте. Я серьезно.
Пил да ипался - энергию тратил, а служба и свободы не дает, и амбиции не шибко удовлетворяет.
Если хотите сохранить брак - позвольте ему небольшой загул или даже организуйте. Я серьезно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киса
Нагулявшихся мужчин не бывает,ау автор.Мужик либо гулящий,либо плюшевый с момента полового созревания и до последнего трахха.
Гость
Надо чтобы он заморочился по какому-нибудь вопросу, типа ремонта, строительства, покупки авто. Если есть возможность, организуйте поездку на двоих куда-нибудь в новые интересные места, напейтесь вместе и орите песни всю ночь напролет. Станьте для него подругой и союзником во всех вопросах. Чтобы скучать неуогда было. Может ребека вам надо? Стрижку смените. В общем, поменяйте в жизни что-то.
Гость
рыба
Сообщение было удалено
Любые отверстия, после выдавливания из них, надо вымыть!
Гость
Оченьплохаяжена
Сообщение было удалено
:)) У меня крем около кухонной раковины стоит. Не дай бог, я его там не обнаружу после всяких мокрых работ! И еще пара кремов для рук расставлены у диванов, где я поваляться люблю.
гость
начать гулять и вызвать ревность.это вам правильно посоветовали.
Гость
рыба
Сообщение было удалено
Это все хорошо конечно, но мне бы такие заморочки мешали бы жить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна. О том же подумываю. Только лень. Я в молодости погуляла... а сейчас так лень, тааак леееень:( Но, скорее всего, придется. А то тоже муж че-то какой-то офигевший.
гость
Оченьплохаяжена
Сообщение было удалено
а при чём здесь творчество? Я понимаю у вас куча флешок разбросана, фототехника на полу валяется,или краски,ткани.А тут какое творчество? я тоже вяжу иногда ,но никто раскиданость не терпит
лиля
дословно повторить его слова и попросить обьяснить каждое и спросить какое решение ситуации видит, ну сначала конечно попробовать поговорить и найти компромисс
КОФЕ утром
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет! Причём когда приползёте, этими же словами, что он другу говорил, слово в слово, скажите, что душа ваша с ним умерла, полёта с ним нет, и он разучил Вас мечтать.
КОФЕ утром
Андрей
Сообщение было удалено
не нужно говорить, первое что она получит - это визг со словами: "Ты меня подслушиваешь!"...
КОФЕ утром
рыба
Сообщение было удалено
вот пусть он у Вас там и стоит! А лично у меня жизнь одна и она моя, и я помимо раскладывания кремов, хочу всё успеть, всё узнать, и заниматься интересным делом, а не бесконечным расставлением вещей по своим отведённым местам!
КОФЕ утром
рыба
Сообщение было удалено
тюбиками гордитесь? ну-ну...
КОФЕ утром
рыба
Сообщение было удалено
У Вас дети есть?
КОФЕ утром
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
тоже неплохой совет, проблема в том, что мужики краёв не знают - за загулом последует ещё загул и понеслась... Они как дети малые, ей Богу!
КОФЕ утром
лиля
Сообщение было удалено
не надо этот вопрос поднимать! Он всё равно не сможет толком объяснить свои "томления"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?15 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?35 ответов
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов