Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты как мать головой думай, а не как обиженная брошенка. У тебя дочь растет, тоже не застрахованная от внутриутробной инфекции и всего прочего в будущем. Если думаешь, что они наказаны, подумай, что ты тоже за что то наказана таким отношением к вам БМ. А то прям упиваешься, как будто у тебя и твоего ребенка вся жизнь заранее известна.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
а если норм алименты и общение, воспитание, ребенок 👶 должен? или по желанию?

А это уже будет зависеть от ребенка, ведь на момент, когда такой вопрос возникает, ребенок уже и не ребенок, а взрослый человек. Ну так вот насколько папа ребенком занимался, настолько и получит...ну или подачка через суд. Ребенок тоже может спокойно увести доход в тень. Молодые сильнее, умнее и шустрее стариков-то....так что, папы, бдите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы сейчас не о моей жизни и не о моем ребенке тут говорим, а о скотстве НЖ. Я привела пример того, чем это скотство аукнется. Не нравится пример? Не мои проблемы.
Гость
И да, БМ уходить-то от меня не хотел, но уж очень не хотелось мне жить с к.о.з.л.о.м и быть терпилой. Теперь в роли терпилы НЖ. Это жизнь. У всех бывают взлеты и падения. Только ее падение что-то затянулось. Мы в противофазе.
Гость
[quote="Гость" message_id="53813538"]Во Франции уже половина форума сидела бы в тюрьме за неуплату налогов и сокрытие доходов. И при разводе супругов там все очень четко прописано в законодательстве, НЖ с этого форума пришлось бы рты закрыть и при оскорблении ребенка словом приплод, прицеп и тд платить моральную компенсацию в самом мягком варианте судебного решения.[/

Как кстати и наоборот , если бж только рот открыла, как у нас сплошь и рядом, то мягкий вариант как вы пишите ее бы не обошел, так в случае открывания рта детёнком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно, я сама БЖ, просто странно что ты так т,у,п,и,ш,ь, не думая о будущем, ну это не мои проблемы.
Гость
И еще дополнение: идут постоянные пинги со стороны БМ о том, что дочь моя должна братика навещать - НЖ помогать за ним ухаживать. И вот я думаю: а с чего? Ведь когда БМ ушел все же, его НЖ провела мощную обработку по всем фронтам, чтобы всяческая помощь моей дочери, в том числе от ее бабы-деды по отцу, была категорически прекращена. Чего она теперь хочет от моей семьи и от моего ребенка? Сострадания? Отказа от алиментов? Помощи? Еще раз: не плюй в колодец, потом может пригодиться. Вести себя надо по-человечески. А так ответ симметричен: ее дети - ее проблемы. Они нам чужие. Никто. И все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как раз хорошо подумала о будущем, не переживайте, и да, мы на брудершафт не пили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ты сейчас конечно фимиамом святостм пахнешь? Когда такое несешь? Чем твое скотство от скотства новых жен отличается? Да ничем, ты такая же, так что поздравляю с пополнение на скотном дворе ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё так распинаешься, сама же сказала что не твою жизнь обсуждают) или бесит что бывший своего да/ун/енка любит больше чем твою "распрекрасную дочку"? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как подумала? себе и дочери стерилизацию сделала чтоб не родить такого же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу....с волками жить - во-волчьи выть. Все просто: симметрия. А ну-ка расскажите, как же в идеале БЖ должна себя вести в этой ситуации? Расскажите-ка. А я послушаю, может, я в чем-то неправа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ш.л.я.т.ь.с.я. Все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДумаеТЕ больные дети только у НЖ рождаются? У молодых девчонок, которые еще никому напакостить не успели за что больные дети рождаются? может за мамин длинный язык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Свою семью развалили, еще лезут семью БМ разваливать. Не смогла сохранить семью - сиди теперь и молчи, найди себе нового мужа, который будет заниматься твоими детьми. Что, в новой семье дети - не дети, что можно трепать нервы им и их матери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это чистая случайность, а не ваши осознанные действия. Ну не повезло бабе, что ж теперь. Другим повезет больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но принципиально надо найти бывших одноклассников - нынешних приставов, чтобы обобрать психолога?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям. Сказки для русских ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читать умеете???
Кто его обирал??
Ее заплата в четыре раза больше зарплаты БМ-психолога. Она даже от алиментов отказалась, ей его копейки не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не сказки для русских, это нормы французского законодательства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вчера все нормально высказывались, а Вас тошно читать. Злючая бабенсия. Не позорьте клан БЖ))) а то БЖ ведь добрые и милые, а НЖ проходимки. Вот Вы и показали истинное лицо, ненавидите женщин и детей, которым от Вас ничего не надо!!!! А если бы ещё что-то требовали от Вас, то страшно представить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не несите чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит по приставам бегают нищенки. Достойные женщины не лезут к людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я БЖ и НЖ, а у вас мадам, проблемы с восприятием, ну и истерика на пустом месте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, видимо, юрист-международник с опытом работы в европейских и лондонском судах.
Так вот, для русских самое страшное это развод по нормам английского права ( по европейским нормам права). Там БЖ и детям от первого брака суд по своему усмотрению оставляет имущество и назначает процент по алиментам. там нет фиксированных 25%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
размер будет другим. Там же не в процентах, а в твёрдой сумме назначают. Моя приятельница платит отцу 7 тысяч, при зарплате 30. Двое детей у неё. Судья её стыдила на суде: отец Вам платил алименты, а Вы отпираетесь. Вот случится с ним что-нибудь, с Вас ещё и расходы на лечение и сиделку возьмут и поделом Вам. Во как бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как пример, развод Абрамовича. Его супруга Ирина Маландина уже много лет как не работала, а занималась детьми. И прилично отсудила имущества плюс ежемесячные платежи на несовершеннолетних детей.
Даше Жуковой это все равно, она сама дочь миллионера, но тем не менее, состояние Абрамовича изрядно уменьшилось после развода и ничего его адвокаты не смогли сделать, да там и не принято от детей отказываться и алименты крысить.
Гость
Дааа, НЖ только здесь могут свою ненависть выложить к БЖ и детям от прошлых браков их мужей . Если уж они вас так раздражают, то выскажите всё своим мужьям, что думаете о его БЖ и детях .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Мы в России живем, к счастью, а не во Франции, с ее неграми, пидарасaми, налогами и прочей толерантностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, всегда удивляюсь подобным темама. Муж то что думает по поводу отношения НЖ? Или навесил на нее проблемы, а она только рада?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж разводился в Англии. Никто не затаскает по судам если назвать дитятку плохим словом, как Вы писали выше. Законы есть, но не всегда они действуют. Надо ещё доказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истерика? У меня? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я высказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж юрист-международник. НЖ в России крупно повезло, что не в Европе и Англии.
Вы хотите сказать, что ваш муж разводился в Англии не по нормам английского права, а по Семейному кодексу РФ?
Гость
А тут ведь как: все должны НЖ поклоняться и восхищаться ими и их детишками, сочувствовать им, как им тяжко живется в борьбе с БЖ и ее, как тут принято выражаться, прицепами. Ну так вот: я как БЖ ответственно заявляю, что НЖ и ее больной прицеп ни мне, ни моей дочери не нужен. Навесить его моей дочери в братики не получится. Пусть сами растят своих овощей. И не нужно тут проповедовать добро и всепрощение. Когда НЖ вовсю трубят, как ненавидят бывших детей и БЖ, то их поддерживают. А я как БЖ скажу, что ненавижу НЖ и ее прицепы. И поделом им всем. И БМ ходит, как побитая собака, и кому он теперь нужен, с таким-то прицепом.....жизнь покатилась под откос. От них все отвернулись. И пусть попробуют сунуться только к моей семье и к моей дочери. И да, я злобная с.в.о.л.о.ч.ь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы именно так и назвали БЖ и их общих детей при нём , как здесь их обзывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в России нет голубых, ***** из стран Средней Азии, налогов (которые просто никто не хочет платить и главное, хватает ума хвастаться об этом на весь белый свет - как я не плачу налоги, скрываю зарплату и, соответственно, крысячу у собственного ребенка, платя ему копейки вместо реальной суммы от реального дохода)??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже высказывала) И я вам скажу, что моя лексика гораздо мягче лексики мужа в их сторону))) к примеру, он мелких детей, включая своего, иначе как "личинками" не называет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: уводить доход в тень умеют не только бывшие мужья и папаши. И дети тоже. Ну и я своей дочери если что помогу (если попросит).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не обзываю детей ни в жизни, ни на форуме. Но я достаточно открытый человек, говорю мужу все, что думаю. Про БЖ сказала крепкие словечки, было дело, заслужила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж , если он так называет своих родных детей , то грош ему цена .Тут радоваться не чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голубые есть, но парадов и пропаганды нет, хочешь спать с кем хочешь - спи, но не вопи об этом на весь свет
у нас этих выходцев из азии не содержат на средства налогоплательщиков, они сами работают, держат наши улицы в чистоте, строят дома и дороги и т.д., а не паразитируют на налогах тех, кто работает
налоги меньше чем в этих ваших европах, в том числе потому, что нам не надо на них кормить понаехавший сброд
если ребенок нежеланный, то какой смысл ему платить? помощи в старости все равно не дождешься
дети - это инвестиция в будущее, если по какой-то причине она на удалась, надо прикрыть неудачный проект и выйти из него с минимальными потерями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я не знаю, как называют здесь (лень всю ветку читать), но тоже неприятным словом назвала, как с подругами называла. Конечно, мч было неприятно, он просил не называть так. Я попросила не упоминать вообще, что и он и сделал.
Правда, у меня ума хватило не выходить за такого замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, адвокатам вообще пофиг. Они высасывают деньги письмами. Переписываются долго, за каждое письмо минимум 200 евро. Разводят бредовые переписки "моя клиентка сказала, ты положил ребёнку мало сыра в макароны", " ты вернул ребёнка на 5 мин позже". Разбираться, кто работал, кто нет им лень. А если нет денег на адвокатов, то просто разводят и начисляют минимальные алименты - 200 евро на ребёнка в месяц, кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да детка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ш.л.я.т.ь.с.я и не жить с к.о.з.л.а.м.и, блеющими о полигамности. Я не стала, несмотря на то, что он был моим единственным мужчиной до развода. Второй муж - второй мужчина. Девочки, ну не тратьте вы свою женскую силу на к.о.з.л.о.в.
Гость
И еще по поводу алиментов в пользу папаши: принесет ребенок в суд справку о том, что дворником в детском саду работает, и что платит алименты матери, и вуаля - папаша получает подачку. Схема точно такая же, как при отжимании алиментов у детей. Точно также отожмут алименты и у папаши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там по-другому на самом деле. Назначают не по зарплате ребенка, а по степени нуждаемости родителя. Если пенсия маленькая, то назначат сумму, которой не хватает до прожиточного минимума. Размер зарплаты ребенка тут вообще роли не играет.
#
ебан*тые бабы......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все равно сумма не будет критичной. И судом принимается во внимание все в комплексе, а не только факт уплаты алиментов и их размер....
Расскажу случай со своими родственниками. Моя двоюродная сестра вышла замуж, родила ребенка, а муж ее возьми да и запей. Да так, что домой приползал. Когда силы ему позволяли, он избивал жену, пока та закрывала от него новорожденную дочку, так как избить он пытался и младенца. Однажды вечером он своим кулаком чуть не размозжил ребенку голову, сестра еле успела выхватить дите из кроватки прямо из-под кулака, и как была босиком и в халате, схватила дите в одной пеленке и убежала к своим родителям (зима, январь). Естественно, разборки, шум-гам, этот протрезвел, просил прощения, валялся в ногах, просил вернуться. Но последовал развод и назначение алиментов. Раза три заплатил, потом перестал. Продолжил пить, женился-развелся, и так еще раза три. Были и еще дети. И вот как только старшей дочери, которую чуть не убил кулаком, исполнилось 18 лет, тут же подал иск на свое содержание на нее, так как к тому времени пропил остатки мозга и здоровья, все от него отвернулись. Суд в иске отказал. Совсем. Это несмотря на то, что худо-бедно раза три он алименты заплатил и в суде этими бумажками помахал. Формулировка была похожа на такую: в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей в отношении несовершеннолетнего....то есть была поднята эта история, все приводы в милицию, в ЛТП (тогда они еще существовали), и в результате в иске отказали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0