Ребенок от первого брака
Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже конкретно - валить всех, кому должен.вот это по нашему! а то тут любят про законы рассуждать -"должен -плати, и катись, какие чувства на х ."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас то откуда такая осведомленность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, отец своим детям должен. А вот они ему не должны ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все же на дядю за зарплату работают. БЖ получает столько, сколько надо, а все остальное только для любимой семьи, повторюсь. Пристав тоже ничего не докажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцы в курсе, поэтому действуют по обстоятельствам. К тем детям, которым он только должен и ничего более, он ездит раз в месяц на пару часов, даёт на карманные расходы и все. А те дети, которые его просто любят, получают настоящего папу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При наличии толкового адвоката все вопросы решаемые. Иначе бы не было алиментов по 90 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он может вовсе не приезжать, главное, чтобы платил и побольше. Кому нужны его визиты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оттуда... несколько знакомых работает там плюс у других знакомых есть опыт взаимодействия с ФССП
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме алиментов под старость лет (если отец не был лишен родправ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и много вы знаете случаев, когда бж нанимала адвокатов, чтобы побольше с бм стрясти? я говорю об обычных людях, особенно если бж нище-бродка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужны, но он глупенький, думает, что нужны))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас один опыт, а у меня совершенно другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при такой постановке вопроса кому нужны тогда дети? если бабло давай, а сам не показывайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока еще не отменяли закон о содержании престарелых и нетрудоспособных родителей. и многие пенсионеры пользуются им. сами знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, пристав будет жеппу рвать, чтобы что-то доказать? особенно если отец и так платит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это уже вопрос к нему. Эмоциональный вы человек, как я погляжу. И мужа похоже любите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплату не скроешь, а доход в бизнесе скроешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у пристава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каждом конкретном случае есть свои нюансы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно люблю, не зря же терпела его деток))) Знаете, как было трудно заставить его не возить детей БЖ к нам в дом? Он думал, что его заставляют отказаться от детей. Перестал возить. Был удивлён, что не заскучали эти детки по папуле. Как Вы говорите, только по делу обращаются, когда нужны финансы и другие услуги. Но это меня уже не волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не должно волновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнует, тк муж достойно обеспечивает семью.
В итоге, БЖ и её детей волнуют только деньги. Автор права по всем пунктикам, умница!
В итоге, БЖ и её детей волнуют только деньги. Автор права по всем пунктикам, умница!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дети также успешно уведут доходы в тень, и будет нерадивый папаша получать подачку тысячи в три, чтоб на хлеб и воду хватило. А там - да хоть трава не расти. Симметричный ответ. Моя знакомая со своим папашей так и поступила. Когда его шибанул инсульт, его вторая жена быстренько от него свалила, не забыв прихватить имущества по максимуму. остался он инвалидом, стал проситься к доченьке, которую в свое время вот также по настоянию НЖ "оставил в прошлой жизни". А больше было проситься не к кому ему. Дочь в помощи отказала. Ну когда в свое время он кинул ее мать и ее, он же не думал об этом. Причем кинул вот по такой классической схеме: у меня новая семья, молодая жона, а вы тут сами как-нибудь. Алиментов не будет, помощи не будет, сами. Классика, в общем. Ну и когда он к дочери обратился, она отказала, так он стал ей свою квартиру предлагать. А той не нужно, все есть у нее. Ну он и подал на алименты на дочь. А поскольку какие-то копейки поначалу платил, суд ему назначил алименты в сумме что-то около 4 тысяч....с учетом всех заслуг. И все. Ну поплатила она алименты пару лет, а там папаша и помер. Дочь его в наследство вступать не стала, от второго брака детей не было, квартира отошла государству. Все. Никому не нужен оказался, даже с наследством. А вы говорите....
Гость
Какое сборище неудовлетворенных этой жизнью баб. Свою жизнь посвятили борьбе с детьми за деньги и соперничеству с БЖ кто лучше. Неужели больше заняться нечем?
А про выражения -приплод, прицеп, гаденыш я вообще молчу.
Такое впечатление, что не женщины пишут, а недоделанные самки.
Что же касается поста про службу судебных приставов, то знаете, кто-то с кем-то учился в школе, кто-то с кем-то учился в институте и тд. При желании, найдут любой спрятанный доход, даже если он записан на тетю, дядю или компанию. Так начнут копать и нервы трепать, что отдадите все сами, лишь бы по статье не пойти за отмывание и сокрытие доходов
А про выражения -приплод, прицеп, гаденыш я вообще молчу.
Такое впечатление, что не женщины пишут, а недоделанные самки.
Что же касается поста про службу судебных приставов, то знаете, кто-то с кем-то учился в школе, кто-то с кем-то учился в институте и тд. При желании, найдут любой спрятанный доход, даже если он записан на тетю, дядю или компанию. Так начнут копать и нервы трепать, что отдадите все сами, лишь бы по статье не пойти за отмывание и сокрытие доходов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бж моего мужа отшила от него его ребенка, мужик с ним не общается, а носится с ее дитем. вот так-то! так что все бабы одинаковые, вообще все люди одинаковые и гребут под себя. ВСЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что во Франции живёте? )) копать - нервы трепать существует только в ваших реваншистских фантазиях ))
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У БЖих прям вся жизнь посвящена беготне и требованию денег, сраные нищ,енки, только рогатки свои умеете раздвигать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду. БЖ все нищенки, а НЖ сплошные миллионерши!
Моя одноклассница, например, зам директора крупной компании по поставке медицинского оборудования в России, а ее БМ психолог по образованию. Ее доход раза в четыре превосходит его доходы. Думаете ей нужны его алименты в размере 20 тыс рублей? Или она не может сама ребенка одеть, накормить и выучить?
Не смешите.
Моя одноклассница, например, зам директора крупной компании по поставке медицинского оборудования в России, а ее БМ психолог по образованию. Ее доход раза в четыре превосходит его доходы. Думаете ей нужны его алименты в размере 20 тыс рублей? Или она не может сама ребенка одеть, накормить и выучить?
Не смешите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во Франции уже половина форума сидела бы в тюрьме за неуплату налогов и сокрытие доходов. И при разводе супругов там все очень четко прописано в законодательстве, НЖ с этого форума пришлось бы рты закрыть и при оскорблении ребенка словом приплод, прицеп и тд платить моральную компенсацию в самом мягком варианте судебного решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама БЖ, муж тоже алименты не платит, да плевала я на него хотела, буду я еще унижаться, бегать за ним выводить его доходы и пр., нафига детей рожать если сами без мужика не можете поднять? всю жизнь с протянутой рукой, позорницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А НЖ все с БЖ меряются, кто лучше рогатку раздвигает :-) Фу...Ну захапали мужика бракованного, уже живите, не квакайте....не сдались вы с вашими мужьями никаким БЖ....вот ведь повод для гордости...."Я НЖ и я отвадила от своего дойного ***** его бывшую семейку...." уууу....аплодисменты. Бракованные мужики (а те, кто детей кидает в угоду НЖ) - это и есть бракованные мужики. И хоть вы оборитесь, доказывая, как вам с ними хорошо живется и как вы все по-умному обтяпали, чтобы его детей отовсюду выкинуть. Пока вы в этом д.е.р.ь.м.е ковыряетесь, жизнь стремительно проносится мимо вас. И жизнь так нелюбимых вами БЖ и их детей. Неужели себя не жалко? Плесень.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша позиция мне ясна,а вот то,что муж не общается с ребенком.. не повод для гордости.Для меня повод. Мне нравится что тот приплод нам жить не мешает. Его как будто и не существует!
Если на стене висит ружье, то оно когда-нибудь выстрелит.
Если на стене висит ружье, то оно когда-нибудь выстрелит.
Гость
Например, у моего БМ в новом браке старший ребенок родился умственно отсталым...зато сын, как ему и хотелось. Хе-хе :-) Вот недавно еще одного родили...ждут-трясутся, что там будет. А у меня после развода все резко стало прекрасно: денег стало хватать, по работе поперло, дочка чудная растет, семья, а он по больницам носится-трясется, да звонит-предупреждает, что алименты задержит. По мне хоть совсем пусть не платит, но это не мне, это дочери. А проблемы у его ребенка - это за то, как он со своим ребенком поступил. Пусть прыгает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че такие умные то, за бракованных мужиков замуж выходите да рожаете без остановки?))
Гость
А, да, ну и конечно НЖ шипела, что моя дочь - это прошшшлое....ну так тому и быть :-) Пусть инвалидиков своих воспитывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри как бы у твоей дочки в будущем умственно отсталый ребенок не родился, будет тебе тогда хе - хе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так каждый может ошибиться...а вот куда НЖ смотрят, когда всеми правдами-неправдами за таких у.р.о.д.о.в замуж лезут - не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое? Что за шум? Или что - их пожалеть? П.о.х.е.р. на их дауненка :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я забыла, это же только БЖ могут ошибаться и их чувства ослепляют)
Гость
И да, б. свекры как такое дело увидели, что дауненок-то родился, сразу от их семьи отвернулись и обихаживают мою дочь. Отлично :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** то *****, может и заслужили, только не тебе глумиться, "дочу чудную" пожалей, да и сама то рожать больше не собираешься? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А НЖ ошибаются по второму разу, хватая шлак. Хотя элементарный анализ ситуации помогает избежать множества проблем, так как минимум одна (а то и больше, с учетом детей) пострадавшая уже есть. Но ведь надо все проверить на собственном опыте...да проверяйте, только за свой счет :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, детей можно сколько угодно наплодить, хоть каждый день новой бабе присовывай.
А любовь всей жизни можно больше и не встретить.
А любовь всей жизни можно больше и не встретить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мужик должен был поступить?Зарабатывать больше, а не милостыню у ваших мамы с папой просить. Вышли замуж за ни ще бро да, который ни первого ребенка алиментами обеспечить не может, ни семью квартирой. И лелеете иллюзию, что слепили из г...на конфетку
++++++ Только последняя неудачница пойдёт замуж за ни ще брода с прицепом, который даже собственного жилья не имеет.В одной семье напакостил, к другой прислюнявился. Теперь здесь примаком поживёт, пока следующую не найдёт.Которой будет рассказывать, что он ВСЁ оставил двум БЖ.
++++++ Только последняя неудачница пойдёт замуж за ни ще брода с прицепом, который даже собственного жилья не имеет.В одной семье напакостил, к другой прислюнявился. Теперь здесь примаком поживёт, пока следующую не найдёт.Которой будет рассказывать, что он ВСЁ оставил двум БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты анализируй что муж твой даунов делает, а у тебя ж дочь от него, гены и все такое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? Они ему тоже должны будут алименты на пенсии. Долг платежом красен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ваше дело :-) Шотакое? Жалеть НЖ и ее больной приплод? А кто она мне? Кто она моей дочери? Я скажу. Она всеми правдами и неправдами на него залезла, порвала в клочья мою жизнь. А потом своим пузом, в котором, как оказалось, находился больной ребенок, упихала БМ в ЗАГС. Потом всем пыталась втулять, что моя дочь не от мужа. Ну и? На ***** их. И да, естественно, я позабочусь о том, чтобы на дочь больного братика не свесили. А то намеки идут периодически. Пошли они ***** со своими проблемами. Ни ко мне, ни к дочери эта ерунда отношения не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там не синдром *****, а глубокая умственная отсталость вследствие инфекции, перенесенной внутриутробно. Не ко мне вопрос, так что :-) А уж как НЖ заливалась-рассказывала, как она моего ребенка отовсюду выкинет....о....здешние бы НЖ оценили пафос. А теперь вот так. И все, на фиг никому не нужна с проблемами со своими. А ведь думала, что она для всех - свет в окне. Ну пусть посветит....сколько получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно в том размере, в каком платил папша - собачья подачка, и никакого участия в жизни. Думаю, всех устроит.
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Ровно в том размере, в каком платил папша - собачья подачка, и никакого участия в жизни. Думаю, всех устроит.
а если норм алименты и общение, воспитание, ребенок 👶 должен? или по желанию?
а если норм алименты и общение, воспитание, ребенок 👶 должен? или по желанию?
Следующая тема
Предыдущая тема