Ребенок от первого брака
Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 739 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не учавствует, если Вы имеете ввиду поход на род.собрание, уход по болезни помощ сыну советом в разборках с др.мальчиками и т. д. Воспитанием занимается мой второй муж.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
частичка вашего мужа это его мизинец, а его дети это отдельные люди
Глупо
Глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своего значит минимизировала в доме БМ , а детей НМ и БЖ в своем доме не хотите видеть даже минимально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей от прошлых браков, как и самих прошлых браков. Только вот визиты детей мужа никогда не приводили меня в восторг. Всегда относилась к этому, как к части долга на уровне алиментов. Относилась к детям хорошо, когда они были в нашем доме, в силу своего внутреннего воспитания. Но, когда знала, что они должны приехать, портилось настроение. Никогда не любила их визиты, несмотря на нормальные отношения с ними. Это чужие дети, не мои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тема не про алименты,квартиры, и как стрясти, а про отношения. поэтому не надо тарахтеть, что нищеброды жалеют своим детям, а богатые башляют на право -налево и всех своих отпрысков любят самозабвенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо бабушке за мудрые советы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
материальная компенсация за что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За потраченное время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может это мужик на вас время зря потратил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема про взаимоотношения нж и детей мужа от предшествующих браков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно. Это не освобождает его от материальной ответственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и ему все равно. ответственность дело такое, что потом дети ему будут платить.такой вот круговорот ответственности в природе.никто не отсидится спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы все про "оттяпать" да "отстегнуть" -где чувства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за дурь? мужик заставлял на себя время тратить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье, детка. Пользуйся пока бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень заморачиваются на чувства мужчины. Будут в дальнейшем дети платить папашке или нет - неизвестно, на то их добрая воля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких чувств в природе, есть лишь борьба за выживание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит у бм нет никаких чувств к детям от бж! а то тут некоторые кудахчут, что мужик каких-то жен любить не может, а только детей от бж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос риторический?
Гость
Незнаю таких мужчин,чтоб жили без женщин.Женщина в их жизни есть всегда.
А вот отцом быть-умеют ни все.Родит там,родит сям,опять холостяк,живут как ветер в поле.
А вот отцом быть-умеют ни все.Родит там,родит сям,опять холостяк,живут как ветер в поле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и СК РФ
Гость
[quote="Гость" message_id="53801635"]что оформил? Договор купли - продажи? Ваша там в лучшем случае половина[/
Ага, таки мы глупые можно подумать, договор купли-продажи на него, а дарственная потом на меня
Ага, таки мы глупые можно подумать, договор купли-продажи на него, а дарственная потом на меня
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А следственный комитет - то тут каким боком?
Гость
Про человеческие чувства
Ни квартиры,деньги и т.д.
Кто ответит?
Почему бедного грузчика "Петю" с лёгкостью забудут и не беде стучаться со словами "посмотри,это же твоя кровиночка" и т.д.
а его полную противоположность в финанс.плане -мужика -будут обхаживать и причитать
Да конечно всем ясно,нужны только деньги,мужики приложение .Поэтому -подавать надо на алименты и не морочить голову "тягой к общению"
quote="Гость" message_id="53804262"]значит у бм нет никаких чувств к детям от бж! а то тут некоторые кудахчут, что мужик каких-то жен любить не может, а только детей от бж.[/quote]
Ни квартиры,деньги и т.д.
Кто ответит?
Почему бедного грузчика "Петю" с лёгкостью забудут и не беде стучаться со словами "посмотри,это же твоя кровиночка" и т.д.
а его полную противоположность в финанс.плане -мужика -будут обхаживать и причитать
Да конечно всем ясно,нужны только деньги,мужики приложение .Поэтому -подавать надо на алименты и не морочить голову "тягой к общению"
quote="Гость" message_id="53804262"]значит у бм нет никаких чувств к детям от бж! а то тут некоторые кудахчут, что мужик каких-то жен любить не может, а только детей от бж.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого что болит... но вообще-то это Семейный кодекс РФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в курсе, поэтому не собираемся уступать БЖ в их хотелках, поэтому НЖ всегда будут плохими для БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по комментариям здесь получается наоброт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
намедни у малахова одна бабка решила с дочек стребовать алименты..теперь ей должны детушки по гроб жизни. одну из должниц не выпускают заграницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проще бабку заказать, чем платить... дешевле выйдет... или ноги переломать и припугнуть, чтоб поменьше выеживалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например? Тут пишут о том, что не хотят видеть детей БЖ и защищают свою недвижимость. Никому не интересна БЖ и никто про неё не вспомнит, если она не суется в новую семью. Мало ли с кем спал муж в прошлой жизни, это в прошлом. Если эти бывшие суются, то нужно ставить на место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нж могут быть совершенно расчудесными и даже привечать детей бж. Только это ничего не меняет, в материальном отношении нужно стараться взять с мужика по максимуму. А он потом еще заработает
Гость
Тема о взаимоотношениях детей мужа от прошлых браков и нынешних жен, а не о бывших женах и материальных благах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не по адресу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете на то есть причины, сначала я была совсем не против, но негатив от свинского поведения БЖ постепенно перешел на ее детей, и дети там сразу словили,что они бедные сиротинушки и все должны плясать вокруг них. Теперь не вижу и не слышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно заработает, и даже больше прежнего. Только это уже не касается БЖ и её деток. Все для любимой семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И замечательно, чем больше заработает, тем больше бж алиментов получит.
Гость
3803441"]материальная компенсация за что?
наверно за использованную и растянутую родами священную ....кхм...
наверно за использованную и растянутую родами священную ....кхм...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что за печаль?
у них есть отец,родные бабушки-дедушки-прекрасное место для встреч среди родственников,или на кухне НЖ лучше?
а главное,все будут искренне радоваться ребёнку,нет?
у них есть отец,родные бабушки-дедушки-прекрасное место для встреч среди родственников,или на кухне НЖ лучше?
а главное,все будут искренне радоваться ребёнку,нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто же проверит эти доходы? Дураков нет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так по вашему бм,не желающий платить алименты, должен зашибить бж и детей? хотя случаи такие были, но не каждый решиться. в тюрягу кому охота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть радуются ребёнку раз в месяц или в два. Всем удобно и хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, теперь видимо там и встречаются, только гораааздо реже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ был по конкретному посту про бабку и ничего более. А вы все про мужиков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и детям больше наследства перепадет, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тут облом, НЖ заботятся, чтобы детям БЖ ничего не перепало))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда?)) Ой, как страшно)) исполнительный лист, судебный пристав и принудительное исполнение - тем более сейчас в любом приличном месте белые з/п. Проверка доходов нерадивого алиментщика - дело пристава - исполнителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канешна) дети от любого брака - наследники 1 очереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приставу делать больше нечего? вы как будто не знаете, как ФССП работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому умные нж живут без штампа и все оформляют на себя) если с "мужем" вдруг что случится, х-р-е-нушки что детки бж получат)
Следующая тема
Предыдущая тема