Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а почему не подарите? раз любите... даже интересно стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати дорогие БЖ Хотите проверить чувства ваших мужей ,прежде чем замуж идти и плодиться, просите чтоб он вам часть своей квартиры подарил и счет в банке на каждого планируемого ребенка, так сказать, как гарантию любви и желания размножения. А то вы от одних слов таете и к делу приступаете, а потом всю жизнь с протянутой рукой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. .. также как и карманные минимум в 200 тыс., траты на шмотки в 1.5 млн., швейцарские шале и замки в шотландии... Устойчивые вуманские мемы, не более того)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут понятие "мужик" и "отец"? Мужчина помогает любимой женщине в быту и во всем остальном ещё до женитьбы и до рождения детей. Мужчину сразу видно. А любить детей можно " по своему", не обязательно ими заниматься. Заботливый мужчина, который умел готовить до свадьбы, всегда накормит детей, например. А если он недомужик, то это сразу видно, ещё во время ухаживаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем эти женщины размножаются с недомужиками, а потом требуют от недомужиков стать мужиком? Конечно он убежит))))) а потом она ему ребёнка в догонку кидает в уже чужую семью.
Пока нет детей тире ответственности, БЖ не знают, что за кадр им попался. А новые жены уже в курсе умеет он отвечать за свои поступки или нет, только трактует это всегда извращенно ( всегда в свою пользу) судя по этой теме..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,БЖ все такие логичные, зато на форуме темы-я беременна третьим , а муж ушел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А умные жены так и поступают. Нет уз сильнее, чем узы материальные. Другое дело, что платежеспособных достойных мужчин в рашке кот наплакал, отсюда и все проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы...))) он меня не из консумации вытащил, я нормальная женщина. У нас все общее, нажито в браке. Дом был куплен до меня, но он его переоформил на нашу семью, чтобы его бывшее семейство не имело прав на имущество. Карманные деньги он мне не подкидывает, у нас просто общие счета. И муж у меня русский.
Гость
.[/quote]Пока нет детей тире ответственности, БЖ не знают, что за кадр им попался. А новые жены уже в курсе умеет он отвечать за свои поступки или нет, только трактует это всегда извращенно ( всегда в свою пользу) судя по этой теме..[/quote]

У БЖ дети смотрю сразу пачками вываливаются или они после первого не осознают что от недомужика плодят?) Что значит отвечать за свои поступки? Алименты платятся. Или надо всю оставшуюся жизнь на пороге у БЖ сидеть в ожидании ценных указаний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, зачастую не видно. Плюс, человек, охваченных чувствами, не всегда способен адекватно интерпретировать чужие поступки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой стране вы живете? Никогда не поверю, что при разводе и разделе добрачного имущества были ущемлены права бж и ее детей, в Европе такой фокус не пройдет. У меня сестра замужем за австрийцем уже лет 20, так там бж при разводе обобрала его как липку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать так только БЖ невинные овечки имеют право "охваченные чувствами" выходить за кого хотят, на все то у них оправдание имеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для таких как вы описываете, дети не бывают бывшим . Невозможно быть чуть чуть подонком .
Или вы просто видите только, то что хотите видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у НЖ не чувства, а расчёт? Иначе не бывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все дело в квартире? думаю, что у фетисова или семчева, аршавина - есть квартиры, а вот дети нежеланные тоже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, для таких бывших детей не бывает, но и общей большой семьёй жить не получится, если НЖ против. Если муж её любит, будет стараться сделать так, чтобы не разрушить отношения в новой семье и поддержать отношения с детьми от БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет детей тире ответственности, БЖ не знают, что за кадр им попался. А новые жены уже в курсе умеет он отвечать за свои поступки или нет, только трактует это всегда извращенно ( всегда в свою пользу) судя по этой теме..У БЖ дети смотрю сразу пачками вываливаются или они после первого не осознают что от недомужика плодят?) Что значит отвечать за свои поступки? Алименты платятся. Или надо всю оставшуюся жизнь на пороге у БЖ сидеть в ожидании ценных указаний?
Вот еще один пример, как бабы видят в мужиках только то что им выгодно видить
И во мне она тут же сходу увидела БЖ))) и нагромоздила кучу своих фантазий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не задумывалась, мне все равно. Вообще расчет важен в любом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ не пострадала при разводе. БМ ей хорошо отплатил. И алименты будь здоров. Но жизнь на этом не заканчивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз редко выходят замуж по расчёту)))) наверное...
Гость
ПС: гостье про развод с австрийцем - Я предпочла позаботиться о до брачном доме мужа, не из-за страха перед разводом, а для обеспечения спокойной жизни моим детям, ведь наша жизнь не вечна. Не хватало ещё, чтобы дети БЖ терзали моих детей в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том посте речь шла о квартире.
Кто такой семчев ? барановская у аршавина пол-имущества вроде оттяпала. про фетисова мне ничего не известно.
Вы походу из телешоу не вылезаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь.
Только я ни видела никогда таких, кто хочет жить одной семьей с бывшими и их новыми пассиями. Это все больные фантазии здешних НЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бж что, при разводе не стала добрачное имущество делить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда все вопросы автоматически снимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь что-то оттяпанное -и богатые отцы, которым дети не нужны? тут же горло дерут, что только нищеброды детишек ущемляют.а .а богатые отдадут все и будут рады до у с р а ч к и.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них было только общее имущество. В добрачных жилищах живут их матери.
Гость
]Вот еще один пример, как бабы видят в мужиках только то что им выгодно видить И во мне она тут же сходу увидела БЖ))) и нагромоздила кучу своих фантазий.[/quote]

Где там указание на то что вы БЖ? С фантазией у вас самой перебор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на то, нужен кто-то кому-то или нет. Пусть изволите расплатиться, не хочет по хорошему, значит через суд. Вы что серьезно думали, что барановской любовь аршавина нужна была? Да на этого уродца без слез не взглянешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А приобретенное в браке делить не стали? Или же все-таки поделили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять не по теме -я не про уродцев и красавцев. но вы не хотите смирится, что не только нищеброды забивают на детей. и не про выбивание и оттяпывание речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где там указание на то что вы БЖ? С фантазией у вас самой перебор
ну извините, думала вы лично меня имели ввиду под БЖ у которой дети вываливаются. в этом пункте беру свои слова назад
На форуме невозможно донести свою мысль так как в личной беседе, всегда будут недопонимания.
Гость
и еще добавлю -мужики правильно делают, что плодящихся из-за их бабла, самок ,стараются ущемить и детей послать.пусть не занимаются проституцией, а рожают по любви.и для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень правильная мысль. Защитить своих детей от возможных проблем в будущем. И любой родитель это понимает.
Гость
А что тут в теме нет ни одной НЖ, у которой есть свой ребенок от первого брака?
Интересно было бы почитать их мнение по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорри, оговорилась, естественно общее, не добрачное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть ребенок от первого брака, что это меняет? мне все равно ребенок БЖ дома не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно поделили общее. Он все это купил, работал...Почему мужчина должен просто уходить, как бездомная собака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не стали. Не думаю, что это было бы возможно. У БЖ была родительская квартира, в которой жили бабка с матерью. У мужа тоже мать живет. Не думаю, что это возможно поделить. Куда всех этих жителей девать, на улицу? Да и зачем это нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне своих мыслей. В данном контексте меня интересует исключительно материальная сторона вопроса. Для меня подарил ( удалось отсудить) ребенку полквартиры (а лучше целую) равнозначно тому что папаша на ребенка не забил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не меняет, просто интересно стало))
А ваш ребенок общается со своим родным отцом? Если нет, то по какой причине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, есть. У меня двое от первого брака и у мужа тоже двое от пер.брака есть дети. Его дети у нас желанные гости, т.к. все таки они родная кровь, частички моего мужа.
Гость
Вы меня запутали, гость)))) поделили общее, только пока длился долгий разводный процесс, мужчина все оплачивал. При разводе не учитывалось, кто платил, кто работал или не работал. Просто поделили и все. Насчитали алименты. Выгодней развестись, чем жить в европейском сепарейшене. Но мужчины тоже разные. Наш знакомый, например, забил на нужды БЖ и детей. Ничего не оплачивал, деньги прятал, не слушался никого, подавал встречные иски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что с того, что с него стрясли квартиру? это не по его доброй воле. кто не забил -сам без суда и следствия все отдает. тот же аршавин судился сколько? мог бы -ни копейки не отдал. вот потому фетисов отказался от днк -тогда бы и с него стрясли.а оно ему надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бывший супруг как-то участвует в жизни ваших общих детей?
Кстати, никогда не понимала мужчин, берущих в жены женщин с детьми. Как можно воспитывать чужих детей??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общается, только я минимизировала их общение у него дома, по той причине что понимаю - его НЖ мой ребенок будет только раздражать, зачем этот негатив ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! Есть ведь адекватные люди! А то я уже начала думать, что у нас всеобщее бабское осатанение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ребёнок маленький и бывшие не учавствуют, то вполне можно привыкнуть к ребёнку, как к своему, я думаю. Если есть желание, естественно, жить с матерью этого ребенка. Ну и зависит от самого ребёнка, насколько он приятный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница по какой воле? главное - результат, эмоции на хлеб не намажешь
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, есть. У меня двое от первого брака и у мужа тоже двое от пер.брака есть дети. Его дети у нас желанные гости, т.к. все таки они родная кровь, частички моего мужа.

частичка вашего мужа это его мизинец, а его дети это отдельные люди