Ребенок от первого брака
Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага
Сообщение было удалено
мы уже поняли, что у вас муж - ....... Не надо этого дальше доказывать, все понятно. Мужик, если он мужик, всегда отвечает за свои действия, постельные тоже. И человек, бросивший своего ребенка, просто не может называться мужиком. так, что-то в штанах.Как мужик должен был поступить?
Зарабатывать больше, а не милостыню у ваших мамы с папой просить. Вышли замуж за ни ще бро да, который ни первого ребенка алиментами обеспечить не может, ни семью квартирой. И лелеете иллюзию, что слепили из г...на конфетку
Зарабатывать больше, а не милостыню у ваших мамы с папой просить. Вышли замуж за ни ще бро да, который ни первого ребенка алиментами обеспечить не может, ни семью квартирой. И лелеете иллюзию, что слепили из г...на конфетку
злая НЖ
Дорогая БЖиха, жду твоего пи.с.де.ны.ша на кухне с баночкой ртути, землей с кладбища и пусть приготовится к бесконечному стоматиту (или чему похуже) от зубной щетки которой я буду чистить унитаз в труднодоступных местах!
злая НЖ
про плевки в суп молчу, это и без напоминания - обязательная программа!
злая НЖ
Что же вы БЖихи замуж за ***** выходите и плодитесь, они ведь даже алиментами ваших детей обеспечить не могут!
Гость
злая НЖ
Сообщение было удалено
Про землю с кладбища насмешило, форумов по оккультизму начитались?) Если бы все было так просто, у нас бы полстраны лежало в могиле. Что за деревенские методы?
Гость
злая НЖ
Сообщение было удалено
Уверены, что втихаря и вам не плюют? а может и чего похуже? в суп, например
злая НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в земле с кладбища, а в том что за желание БЖ наказать БМ за то, что посмел отказаться от ее священной пя,с,ды, путем пихания своего приплода в новую семью, расплачивается тот самый драгоценный приплод
злая НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не уверена, но то что приплод хлебает полной ложкой я точно знаю)
Гость
злая НЖ
Сообщение было удалено
Знаете, в большинстве случаев женщинам плевать на своих бм. Все, что от них требуется - это достойные алименты общему ребенку и материальная компенсация женщине. И пусть скажут спасибо, что у нас не Австрия, где бж защищена законом, а мужчина при разводе реально попадает на бабло.
Гость
злая НЖ
Сообщение было удалено
а что вообще п и с д е н ы ш делает на ВАШЕЙ кухне, что он там потерял ?
злая НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Ой да перестаньте плевать им,ага. Достойные алименты и материальная компенсация- это вообще шедевр.
злая НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Нет его там, еще не хватало,это я к посту где БЖ кричала, что ребенок может и с отцом жить, расписала ей так сказать варианты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители и дети - кровная родня. Мужья и жены - не родня вообще.
как говорит мой муж рспшник - дети вырастут и отвалят.а ты попробуй найди нормальную женщину для жизни.его бж тому пример.так что для него вопрос кто важнее давно решен.
как говорит мой муж рспшник - дети вырастут и отвалят.а ты попробуй найди нормальную женщину для жизни.его бж тому пример.так что для него вопрос кто важнее давно решен.
Гость
злая НЖ
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что алименты вообще не нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то кухня не ваша, а вашего супруга, поскольку находится в ЕГО квартире) если конечно мужик у вас не является примаком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примак это хто? живущий у жены?а не примак это тот, который в любой момент вышвырнет из своего жилья? а есть что-то среднее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз кухня моя и появилась задолго до мужа, посему только я буду решать кому на ней появляться, а кому нет. Муж квартиру БЖ и ребенку оставил, ее вполне можно на две однушки разменять и тогда он сможет на СВОЮ кухню деточку приглашать, но БЖ квартирку то менять (чтобы папа с детачкой мог не кухне чайку попить) отказывается категорически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужны, просто ДОСТОЙНЫЕ алименты, это для БМ заведомо невыполнимый квест, сколько не плати, все мало будет. А материальная компенсация, это что такое еще?) Пусть БЖ считают, что она включена в алименты, чтоб сердце зря не рвать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет среднего. Квартира либо твоя, либо не твоя (часть квартиры). Не знаю ни одного случая, когда мужчина (женщина) на момент вступления в брак уже владеющие недвигой, оформляли бы договора дарения на нж или нм. Раз пришел в хату к жене - примак. А кто ж еще? возможно хату, приобретенную в предыдущем браке, оставил бж. Представьте, бывает и такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы семья и я хозяйка на этой кухне, даже если она в ЕГО квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае лучше, когда ты можешь выкинуть кого-то, а не тебя.
Гость
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек — это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я теперь начинаю понимать, откуда у нас столько недомужиков! Это алчные бабы делают их такими. В любом обществе женщина делает мужчину. И если она хочет видеть его подонком он таким и будет. Только вот наивно надеются, что подонком он будет с теми, кто им не угоден, а с ними самими он будет дартаньяном!!
Все кто пишите, что их мужикам их дети что г.. в унитазе, смыл и забыл, отгребете вы рано или поздно, не от этого мужика, так от другого.
Все кто пишите, что их мужикам их дети что г.. в унитазе, смыл и забыл, отгребете вы рано или поздно, не от этого мужика, так от другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае кухня однозначно ваша. Что значит оставил? Просто съехал оттуда и переехал к вам? Оставил - это значит при разводе подписал соглашение об отказе от права собственности, все прочее демагогия. Если ваш супруг поступил именно так, то это поступок достойный и характеризует его как безусловно порядочного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже отгребли? Что же вы БЖ с мужиком в браке делаете, что он от вас и ваших детей бежит как черт от ладана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартира была совместная, недавно свою часть подарил ребенку, после развода долго жил на съеме, потом мы познакомились сейчас строим дом,который будет совместный живем в моей добрачной квартире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Жизнь длинная, люди меняются. Не существует ничего устоявшегося
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходят от разных. Как и гуляют от разных. Чтобы утверждать, что брак никогда не распадется, нужно, будучи в этом браке, как минимум серебряную свадьбу отметить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хозяйка ровно до тех пор, пока ваш мужчина будет считать, что у вас с ним семья. То, что он позволяет вам пользоваться ЕГО кухней в ЕГО квартире не делает вас автоматически хозяйкой и говорит лишь о степени расположения к вам данного мужчины в данный момент. Только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, разводы увеличились бы. Мужики спокойней бы разводились, без страха потерять доступ к детям. Все ведь знают, что творят БЖихи со своими детьми, устраивая месть БМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае, хозяйка НЖ, а не БЖ и её ребёнок. Если появится новая НЖ, ребёнку БЖ все равно там места нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить о моем браке??? Моему браку 20 лет скоро, так что не могу ответить на ваш первый вопрос.
Могу предположить, что бегут от ответственности, от тех с кем надо быть мужиком. Бегут к тем, кому сойдет и недомужик, лишь бы в уши дул, что она лучше чем его бывшая)))
Могу предположить, что бегут от ответственности, от тех с кем надо быть мужиком. Бегут к тем, кому сойдет и недомужик, лишь бы в уши дул, что она лучше чем его бывшая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А тут наоборот нж с пеной у рта доказывают, что мужикам плевать на своих детей от предыдущих браков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы полезно БЖихам не забывать что они и их дети для НЕГО важны пока он считает их семьей. А как перестал, нечего лезть со своими причитаниями и требованиями. И желание рождения этих детей это желание на ТОТ момент, только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если БЖ отказывается от алиментов, то это достойный поступок и характеризует её, как порядочного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваш брак не интересен, вы же утверждаете что женщина делает мужчину, вот мне и интересно что же БЖихи плохо "делают" находясь в браке?
Гость
Все БМ выходит недомужики, недостойные королевы? Королева видать сама слабоумная, раз за недомужика вышла и нарожала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От мужика зависит. У всех моих российских подруг мужья не занимаются детьми, вообще наплевать, с учётом того, что они живут в семье. Живу в Европе, тут мужчины занимаются детьми, даже выходцы из русскоязычных стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения закона бм имеет обязательства перед своими несовершеннолетними детьми. Что он там думает про себя - дело двадцатое, взыскать можно и по суду и нарастающим итогом и с имущества. Все остальное - лирика. Кстати, хотите проверить, так сказать, чувства вашего супруга? Попросите его подарить вам хотя-бы часть ЕГО квартиры... Хотя, если бы хотел, уже давно подарил)
Гость
[quote="Гость" message_id="5380140
бегут от ответственности, от тех с кем надо быть мужиком. Бегут к тем, кому сойдет и недомужик, лишь бы в уши дул, что она лучше чем его бывшая)))[/quote]
Зачем эти женщины размножаются с недомужиками, а потом требуют от недомужиков стать мужиком? Конечно он убежит))))) а потом она ему ребёнка в догонку кидает в уже чужую семью.
бегут от ответственности, от тех с кем надо быть мужиком. Бегут к тем, кому сойдет и недомужик, лишь бы в уши дул, что она лучше чем его бывшая)))[/quote]
Зачем эти женщины размножаются с недомужиками, а потом требуют от недомужиков стать мужиком? Конечно он убежит))))) а потом она ему ребёнка в догонку кидает в уже чужую семью.
Гость
[quote="Гость" message_id="53801532"]С точки зрения закона бм имеет обязательства перед своими несовершеннолетними детьми. Что он там думает про себя - дело двадцатое, взыскать можно и по суду и нарастающим итогом и с имущества. Все остальное - лирика. Кстати, хотите проверить, так сказать, чувства вашего супруга? Попросите его подарить вам хотя-бы часть ЕГО квартиры... Хотя, если бы хотел, уже давно подарил)[/
Я НЖ и мой муж при покупке новой квартиры не только часть, всю ее оформил на меня , и как тут быть , как судить, для меня хороший муж, а кто-то скажет козел от трех деток ушел, так и как ? )))
Я НЖ и мой муж при покупке новой квартиры не только часть, всю ее оформил на меня , и как тут быть , как судить, для меня хороший муж, а кто-то скажет козел от трех деток ушел, так и как ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае это решать хозяину квартиры, а не вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже все давно решено. ЕГО, когда-то, дом переписан на меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что оформил? Договор купли - продажи? Ваша там в лучшем случае половина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен алименты, их и платит, а квартира у меня своя есть) Я кстати ему часть своей квартиры не подарю, хотя люблю его. Глупость какая то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
европеец подарил вам свой дом?))) Придумайте что-нибудь другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ зачем тащить всякую ху...ню в дом??? Я не пускаю. Это даже не знает где мы живем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, а те для кого их собственные дети от прошлого брака- пустое место, как тут многие доказывают.
Бывшие жены этого знать не могут, потому что выходят еще пока за бездетных.
А у вас я смотрю с логикой беда, ветер дует потому что деревья качаются... Ага)))
Бывшие жены этого знать не могут, потому что выходят еще пока за бездетных.
А у вас я смотрю с логикой беда, ветер дует потому что деревья качаются... Ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите. Каждый преследует свою выгоду и это совершенно нормально. Спорить можно лишь о способах ее получения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям обзавидовались?)) для Вас такие поступки из области фантастики, поэтому не верите.
Следующая тема
Предыдущая тема