Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Lu
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
жди, может и твой вернется

А кто тебе сказал, что от меня муж уходил?

ты в этой теме какой день трешься просто так от безделья? тф конкчно же единственная и любимвя жена, 20 лет вместе....да да, пиши еще
Хитрая лиса
Lu
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что от меня муж уходил?ты в этой теме какой день трешься просто так от безделья? тф конкчно же единственная и любимвя жена, 20 лет вместе....да да, пиши еще

Завидуй молча!
Lu
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что от меня муж уходил?ты в этой теме какой день трешься просто так от безделья? тф конкчно же единственная и любимвя жена, 20 лет вместе....да да, пиши еще

Завидуй молча!
я что угадала? ты счастливая жОна и эта тема тебя ни разу не касается, и все твои вбросы они просто так?
Lu
Хитрая лиса
Сообщение было удалено

Завидуй молча!
а что ты не сидишь в темах про оф. брак, про кто должен платить на свидании, или про измену, ошиваешься в темах про прицепных мужиков. А я и все тут знаем:))) ты стандарная ***. А пиzzzzдите вы тут все одинаково. Вы либо единственная жОна, либо психолог.
Хитрая лиса
Lu
Сообщение было удалено
ты в этой теме какой день трешься просто так от безделья? тф конкчно же единственная и любимвя жена, 20 лет вместе....да да, пиши ещеЗавидуй молча!я что угадала? ты счастливая жОна и эта тема тебя ни разу не касается, и все твои вбросы они просто так?

Ничего ты про мое счастье не угадала ...ибо мое счастье не зависит от мужчин, денег, детей, домов и курортов ...я просто сама по себе и сама от себя счастлива ....
Lu
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
ты в этой теме какой день трешься просто так от безделья? тф конкчно же единственная и любимвя жена, 20 лет вместе....да да, пиши ещеЗавидуй молча!я что угадала? ты счастливая жОна и эта тема тебя ни разу не касается, и все твои вбросы они просто так?

Ничего ты про мое счастье не угадала ...ибо мое счастье не зависит от мужчин, денег, детей, домов и курортов ...я просто сама по себе и сама от себя счастлива ....
Ога, слив засчитан
Наталья
Фу! Как противно автора читать, и далее ее демагогию. А потом в старости мужик заболел, жена отказалась и папашка в кавычках вспоминает ребенка, ииии подает на него алименты. Просто все здорово! И все счастливы. Вот буквально на днях передача была. О такой семье! Вот думаю конец будет печальный.
Хитрая лиса
Lu
Сообщение было удалено
Завидуй молча!я что угадала? ты счастливая жОна и эта тема тебя ни разу не касается, и все твои вбросы они просто так?Ничего ты про мое счастье не угадала ...ибо мое счастье не зависит от мужчин, денег, детей, домов и курортов ...я просто сама по себе и сама от себя счастлива .... Ога, слив засчитан

ДеУшка
...отцепитесь вы от меня ..я все равно про себя никому ничего про себя не рассказываю и другим не рекомендую... А угадывать.. кто там и что там у меня нет смысла и это вам ни к чему ...что МОЕ то МОЕ...
гость
Наталья
Сообщение было удалено
недавно передача была, как мамашка на алименты подала с дочерей - ради своего любимого мужа.чтобы ему на лекарства денег хватало.
Lu
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Завидуй молча!я что угадала? ты счастливая жОна и эта тема тебя ни разу не касается, и все твои вбросы они просто так?Ничего ты про мое счастье не угадала ...ибо мое счастье не зависит от мужчин, денег, детей, домов и курортов ...я просто сама по себе и сама от себя счастлива .... Ога, слив засчитан

ДеУшка
...отцепитесь вы от меня ..я все равно про себя никому ничего про себя не рассказываю и другим не рекомендую... А угадывать.. кто там и что там у меня нет смысла и это вам ни к чему ...что МОЕ то МОЕ...
я ж грю слив засчитан, моГешь не оправдываться:)))
Lu
Наталья
Сообщение было удалено
недавно перелачка была, сын мать облил кислотой, она ему любимому неработающему не хотела саою долю в квартире с кот они жили отдавать, что бы он ее пропил:))))
Хитрая лиса
Lu
Сообщение было удалено
я что угадала? ты счастливая жОна и эта тема тебя ни разу не касается, и все твои вбросы они просто так?Ничего ты про мое счастье не угадала ...ибо мое счастье не зависит от мужчин, денег, детей, домов и курортов ...я просто сама по себе и сама от себя счастлива .... Ога, слив засчитанДеУшка ...отцепитесь вы от меня ..я все равно про себя никому ничего про себя не рассказываю и другим не рекомендую... А угадывать.. кто там и что там у меня нет смысла и это вам ни к чему ...что МОЕ то МОЕ... я ж грю слив засчитан, моГешь не оправдываться:)))

Плюсик себе в тетрадку поставь и отцепись от меня
гость
а шо, может и табаков от зудиной свалит к бывшей. я бы на это посмотрела.как раз 20 лет уже в браке, а может и больше.а может кончаловский к аринбасаровой тоже вернется. все таки общий сынок -егорка.
Lu
гость
Сообщение было удалено
думаете он бывшую чпокает? Ведь такую нержавеющую связь не разорвать
Гость
Lu
Сообщение было удалено
а еще была передачка, как сыначку от первого брака добрый папа взял в новую семью, в которой у него с нж два общих ребенка, в том числе девочка... так этот сынок совращал эту сестру, которой на тот момент было 6 лет... круто, правда? а еще выяснилось, что папа болен, и нж пришлось из декрета выходить на работу, чтобы прокормить не только мужа и своих детей, но еще и детку от первого брака... вот счастье-то, да? кормить уро-да, который поломал жизнь родному ребенку!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Табаков вон со своей дочкой от первого брака не общается и ничего. Ему НЖ двоих родила. Не побоялась. И кто знает его первую жену - актрису Людмилу Крылову? Никто. А кто знает его вторую жену? Все. Так что бывает, что НЖ - это навсегда. И часто.
гость
Lu
Сообщение было удалено
все может быть - старая любовь не ржавеет! и бывшие жены не стареют, а только молодеют и хорошеют, даже если от новых мужей принесли деток. все равно любимые и желанные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ему лет-то? Может надо было по тихому закатать извращенца в асфальт.
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы травите душу БЖхам?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так я сама БЖ. Но БЖ адекватус, подвид нормальная. Вот смешно читать, что БЖ прямо через 20 лет после развода меня обожает, желает и во снах видеть. Да, он и думать уже забыл. Я сама на днях вспомнила, что у нас в среду было бы 25 лет брака, если бы не развелись... Печалька... Может бросить мне своего хорошего мужа и рвануть вспоминать нержавеющую любовь к БМ? Ну кому только в голову такая чушь приходит. 20 лет -это целая жизнь. Да и в одну воду дважды не войдёшь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а наша БЖ мне лично сказала, что не может до сих пор пережить развод (по ее личной инициативе был). даже я расстроилась. что же я -не человек что-ли? в ее глазах столько тоски -и это уже не шутки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Надо было ребенка мужу вручить, давно бы развод забыла
Хитрая лиса
гость
Сообщение было удалено
БЖ допустила грубейшую ошибку, она не должна разговаривать с НЖ на равных и изливать ей свои переживания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать. Сами-т пробовали жить без ребёнка хоть месяц? Это для матери самая страшная кара - не видеть как растёт ребёнок, не иметь возможности обнять его, поговорить. Ужас... А если ещё и чужая тётка рядом. Да я бы просто спать не смогла спокойно, зная что мой малыш в такой ситуации.
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
А может ей некому больше. Пожала её НЖ. Может ей легче от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да норм вполне, отец на ребенка имеет такие же права как и мать
Хитрая лиса
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в подушку поплакаться и выговариться, но только не НЖ...
гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
это был первый и единственный раз, когда мы вообще разговаривали. у нее накипело. я поняла - женщина в жесточайшем депрессняке. а помочь нельзя никак. я и сама не люблю такие откровенности. и нечего было ей сказать.что говорить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
она бы не отдала ребенка -жила на алименты.да это сейчас детей отдают мужьям, а раньше это был вопиющий случай,только у самых конченых детей забирали отцы.
гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Она уже пожалела сто раз - думала, что наше общение продолжится, и будет что-то вроде дружбы семьями!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда он начал сие действо, ему было 14 (сестре 6), когда все это вскрылось, ему было 16 (сестре 8)... то есть он 2 года непонятно чем занимался с сестрой
Гость
Мой муж вообще БЖ ни во что не ставит .. На три буквы послал при любой попытке пообщаться и все ))
БЖ не может контролировать брак своего Бм)) если так происходит то это не новый брак и фигня)
Настоящая БЖ это БЖ которая на х не нужна поэтому она и "Б"ж а не Ж.
Просто не путайте нормальные браки и головомойкой в которую некоторые вступают по своему желанию а потом плачатся как третье лицо вмешивается в их жизнь.
Там где не дают вмешаться - там невозможно вмешаться.
Гость
А если БЖ вмешивается в ваш брак и диктует условия ... То поздравляю! Она не БЖ, она та же Ж, а вы не НЖ а тряпочка у порога удобная для мужа и его Ж))
Гость
Lu
Сообщение было удалено
)))))) Завидуй молча силикон)))). У меня оба сына от моего мужа)))). И я то как раз не ***)), и дети мои, вместе с пасынком - не приплод! А *** - это твоя мама. А приплод это ты. " НЖ " с такой философией как правило это девочки из неполных семей, где папа разводится одновременно и с женой и с дочкой. И обида остается на всю жизнь - как со мной так и я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои не будут размножаться. Мои женятся один раз и не по залету. Мои дети умные и воспитанные. В семью конечно я лезть и собиралась. А вот чтобы сон моих будущих дочек и внуков ничего не тревожило, я всех "новых" сук-претенденток буду уничтожать лично)) прицельным огнем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, Ваш муж - ***** типичный. Женился на злобном силиконе)) ради жилплощади. Вы это понимаете и тихо ненавидите. Поэтому и отношение такое его "деточке".
Гость
Моих детей кстати никто не обижает, у меня нет НЖ)), я единственная. С первой женой, мой муж расстался 100 лет назад без скандалов. Она давно тоже замужем, еще раньше нас вышла замуж. Сыну их было 5 лет когда мы поженились. Сейчас ему 19. У меня есть 14 подарков от него на НГ, 8 марта и день рождения. И я этим горжусь. И очень его люблю. В мамки я никогда не набивалась. Мы - друзья. Братьев честно отнянчил, помогал как умел, хотя никто никогда не заставлял. У нас оставался на выходные пару раз в месяц, жил с мамой и отчимом. В той семье у него есть сестренка. С его мамой мы не общаемся. Время от времени она звонила, если что-то нужно было сообщить по поводу сына если он в это время был у нас (заболел, чем лечить. что дать и.т.д.). Каникулы - половина у нас. Поездки - также. Пополам. Если осенью с нами, то весной с ними. Летом и зимой - пополам. Все спокойно, культурно. Никогда никаких скандалов и шантажей не было. И алиментов тоже не было. Муж добровольно всегда содержал его и это абсолютно нормально). Точно также он содержит и наших общих деток. Просто у меня муж - не *****. За жопой НЖ от дитя не прятался и условий проживания своего не выслушивал. Работает и обеспечивает всю нашу "шведскую" семью. Всем спасибо за внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло с БЖ, а вы считаете это забавным. Поблагодарите судьбу за такую БЖ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто ,наоборот, хорошо послан БМ. Если, даже алименты не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Была в роли такой НЖ, участь которой сидеть на одном месте ровно и наблюдать, как муж в лепёшку готов расшибиться для своих детачек. Не интересно. Развелась. Такие чадолюбивые папашки должны жить с детьми и их матерями, даже если эти матери им не сильно симпатичны. С другими женщинами у них построить нормальную семью шансов нет. Для мужчины женщина должна быть на первом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если сыначки твои влюбятся, пойдешь на к/у/й вместе со своими дочками и внучками, мало что ли таких случаев?)) Уничтожать она собралась))) вот же клоунесса)) надеюсь твои первые невестки окажутся бесплодными, тогда у тебя голову разорвет от дилеммы как же быть )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя титек нет что ли? Чё так перемкнуло на силиконе?))
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
У меня приятельница после развода встречалась с БМ 8 лет. Он приходил к ней , жаловался на НЖ и все остальное,естественно, тоже было.Все эти годы она надеялась, что он вернется назад, похудела очень сильно. Пока сама все это не закончила. То есть была любовницей БМ. Что сказать? В этой ситуации хорошо было только мужику. Не знаю, НЖ знала об этом или нет. Но БЖ от этого хорошо точно не было, просто надежда на возвращение БМ и любовь к нему. НЖ у него была его бывшая любовница. НЖ тоже разные. В данном случае это была его бывшая любовница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть настолько т/у/пой чтоб всё равнять на свою ситуацию ? Это твоя БЖ не лезла в вашу семью, поэтому и нет негатива к ребенку. Это как свекровь которую любят потому что она в другом городе живёт, а не в соседней комнате. Аналогию улавливаешь святоша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо тебя очень далеко послала твоя новая свекровь))))). Сук уничтожать не грех! Запомни, деточка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может в мою семью никто не лез потому что я как раз не *****?) В твою головешку это не приходило?)) Нужно уметь разруливать разные ситуации. Для этого мозги нужны, а не *****
Гость
гость
Сообщение было удалено
У Кончаловского , по-моему, не одна Аринбасарова бывшая. Еще Краско, Башаров и прочие, Меладзе -там все одними женами не обходятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут я ?)) Просто меньше лязгай пафосными лозунгами, смешно выглядишь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты разруливала , милая ?)) Тебе просто повезло )). Если бы этот сыночка от БЖ, гостя у вас, лез в трусы твоим детям, что бы ты тогда сказала, м? ))Обстоятельства разные у людей, на пустом месте негатив очень редко возникает, но чтобы это понять мозги надо иметь, что у тебя не наблюдается )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас и БЖ вашего мужа с таким мужчиной! Хвала Вам и БЖ. Извините, если что-то не так, не выдержала, просто, очень редко адекватные комментарии читаешь.