Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Ой вы и недалекая если БЖ жена ничего не требует значит мужик ерундовый... БЖ наверное и рада ,что избавилась от мужа-неликвида
Гость
[1973293279]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Богат? Баран, которого любая пи*дой переманивает???? Да есть такие мужчинки, но они нигде ни рыба, ни мясо.
Хитрая лиса
[2935210401]
Гость
Сообщение было удалено
"Старая любовь не ржавеет"
Гость
[1973293279]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
А был ли мальчик?
Гость
[3213589808]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
если бж ничего не требует, значит, ее хорошо послали)))
Гость
[3213589808]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
умные женщины вообще-то знают, что боятся нужно не бывших, а новых... вы, видимо. мужчин плохо знаете, их привлекают новые женщины, а бывшие - это прочитанные книги, с которыми больше неинтересно
так что недалекая здесь вы)
Хитрая лиса
[2935210401]
Гость
Сообщение было удалено
...я вам про секс с БЖ не с потолка взяла.. у моей одногруппницы мама психотерапевтом работает, так она рассказывала ,что это очень частое явление когда БМ и БЖ становятся любовниками и эту связь очень тяжело разорвать
Очень легко забываются,особенно нарожавшие от нмужей,с деформированным формами и нарощенными кило.поверьте.
Гость
[1973293279]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Очень часто быть не может, это минимальное количество случаев. Люди прекращают отношения разводом, именно по причине что осто*пиздили друг другу, не удержал даже ребенок. Потом, еще раз говорю, хорошие БЖ удачно замужем, и не интересуются вообще жизнью БМ. Могу предположить, что отношения остаются между неликвидом, бж одинокая, и бм *овно, не способное вообще ни на какие отношения, и с новой женой не сложилось.
Гость
[3213589808]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
и еще - это бж думают, что типа они нж подгаживают, перепихиваясь с бм, что бм их до сих пор любит и прочий бред... вы реально думаете, что мужики так считают? для них это как поход в туалет - не надо никого уламывать, цветочки дарить, пришел-сунул-дальше пошел, и жить вместе не надо, и мозговыносы терпеть... так что бж есть чем гордиться - их используют для спермослива, а они и рады)))
Это очень частое явление и это очень тяжело разорвать
Гость
[1973293279]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоже мужик, видит ну не ёп*т никто больше, жалко видно, что ему трудно.)
Гость
[3213589808]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю случаи, когда бм спал с бж (ну или бж с бм), когда у них после развода никого не было, по старой памяти, так сказать... как только у бм появилась женщина, походы к бж прекратились, ну и наоборот соответственно - когда у бж появлялся мужик
Гость
[3398352935]
[quote="Хитрая лиса" message_id="53885376"]Это очень частое явление и это очень тяжело разорвать[/q
Да,вы совершенно правы,мы это знаем,это золотые правила форума.а в жизни...
Гость
[3213589808]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
это вы нас убеждаете или себя? что, трудно признать, что после развода женщина отработанный материал?))
Хитрая лиса
[3007928154]
Гость
Сообщение было удалено
Это психология НЖ ,что она вторая жена любимая и неповторимая... только каждому свое пока так будете думать вашего муженька БЖ назад и прихватит
Это ж война двух баб, кто хитрее тот и победил !
Гость
[1973293279]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Но нам тут вещают о том, как красавица и умница бж, ждет всю жизнь прихода бм, чтобы ее оприходовали.)
Хитрая лиса
[3007928154]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про жизнь и говорю
Гость
[3398352935]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Вы говорите,говорите,мы верим
Гость
[1973293279]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то не уподобляйтесь ей, видите женщина немного не в себе, и верит, что муж ее любит, а с той просто живет, разведчик он. Щтирлиц.)))
Гость
[1973293279]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Хитрая баба выгнала стоящего мужика или допустила, чтобы он ушел? Не нужно сказки рассказывать, не по 15 лет нам.
вы это на полном серьезе? не надо судить по своей подружке обо всех... я мужа не держу, давно сказала - нужна тебе бж, вали, не трать мое время! а он в меня вцепился и не уходит, бж на у йх послал и не общается больше, не знаете, почему?))) наверно, чтобы бж насолить, да, уже 12-ый год пошел, как он назло бж со мной живет, ага)
Хитрая лиса
[3007928154]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам эта ветка как доказательство, что НЖ тоже не гнушаются такими мужчинами .. ведь за бэушных мужиков замуж выходят ..Не так ли???
Гость
[3955542391]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсану
Гость
[3213589808]
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, тетя ником ошиблась, надо было назваться Дурная Лиса)
ну так и бушные бж тоже замуж выходят и часто тоже за бушных, и?
Гость
[1973293279]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[3398352935]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
А все мы грешные.никто не идеален.
Гость
[1973293279]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Вы то до сих пор почему не замужем повторно? Памяти БМ решили жизнь посвятить? У него своя жизнь, свои проблемы.
Гость
[3398352935]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаем мы этих лис.ник говорящий сам за себя...
Гость
[1973293279]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Ну так та не знает еще, а бывшая то что, опять на те же грабли?
Хитрая лиса
[3007928154]
Гость
Сообщение было удалено
Просто некоторые особенно молодые жены по ДУРОСТИ , по неопытности, по наивности разводятся или отдают мужей, а так делать нельзя !
Гость
[3398352935]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Откройте школу с курсами семейной жизни для молодых жен.Они вам будут благодарны
Гость
[1973293279]
Гость
Сообщение было удалено
очень нормально, сделали выводы, проанализировали ошибки, живут и ус не дуют. А вот неприкаянные, которые свое разломали, новое создать не способны, умудряются портить жизнь новой семье.
Гость
[3398352935]
Гость
Сообщение было удалено
Да,есть такие,это манипуляторы.У адекватных в личной жизни все хорошо.И не только на публику,а и за закрытыми дверьми.
Запомните, если БЖ портит жизнь НЖ и БМ... значит у БЖ и БМ осталось много общих нерешенных проблем.... которые БМ перетянул в новый брак.. вот за счет НЖ эти проблемы будут и решаться
Да есть пары где БЖ и БМ не портят друг другу отношения ...это значит, что они решили все проблемы между собой и не потянули их в новые семьи... но это редко бывает
Гость
[3398352935]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Поверьте.бывают. Рассьавили все точки над и.Разошлись без разногласий. Что то в жизни бж идёт не так и она пытается вновь подобраться,уже на давно чужую для неё территорию. В жизни больше различных вариантов,вы только 2 обрисовали.
Хитрая лиса
[3007928154]
Гость
Сообщение было удалено
Так только два варианта и есть: 1. Когда портит отношения НЖ 2. Когда отстает от НЖ и БМ и живет своей жизнью
Все НЖ мечтают о 2 варианте не правда ли ?
Гость
[1973293279]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Вы не так меня поняли, по большому счету испортить жизнь то новой семье и невозможно, а вот именно с такими рассуждениями БЖ, как поднагадить от злорадства, никому не приятны. Если вам нас*али на коврик, естественно на вашей жизни, это никак не отразилось. Но при обнаружении, естественно неприятно, если это будет неоднократно продолжаться, в итоге зас ранца все равно отловят и макнут рылом.
Гость
[3398352935]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Я не мечтаю,поверьте.У меня муж мудрый тире умный.
Гость
[3398352935]
Добавлю,вот почему то уверена на 100%,бж думает я держу мужа на коротком поводке и с кучей ультиматумов. А за все годы нашей совместной жизни,он даже имени её не произнёс и мы вообще на тему бж не говорим.знала бы бж этот небольшой факт
Гость
[1973293279]
Гость
Сообщение было удалено
Да большинство бж адекватные женщины. Не получилось, было плохо и разошлись, зачем им опять лезть? Если только обида, что не соблюдены интересы ребенка по закону хотя бы, но простите, нельзя обижаться на непорядочных. Нельзя на них рассчитывать, нужно самой думать о будущем, а не сидеть и надеяться, что у кого то там совесть проснется. В жизни много чего несправедливого в принципе.
Гость
[3398352935]
Вы правы.поэтому при разводе все должно оговариваться и в первую очередь в интересах ребёнка,если такой имеется.
uote="Гость" message_id="53885955"]Да большинство бж адекватные женщины. Не получилось, было плохо и разошлись, зачем им опять лезть? Если только обида, что не соблюдены интересы ребенка по закону хотя бы, но простите, нельзя обижаться на непорядочных. Нельзя на них рассчитывать, нужно самой думать о будущем, а не сидеть и надеяться, что у кого то там совесть проснется. В жизни много чего несправедливого в принципе.[/quote]
Гость
[3213589808]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, они все так думают, что нж посадила бм на цепь и не дает ему к бж вернуться, прям силой держит около себя, чтоб не убег, ага-ага))
Lu
[983963404]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Вот вам эта ветка как доказательство, что НЖ тоже не гнушаются такими мужчинами .. ведь за бэушных мужиков замуж выходят ..Не так ли???
Мужики мудрее, ты вот бушная, все мимо бегут, не хотят связываться с такой
Арина
[2084048804]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
.....вы троллите или реально не понимаете как можно по закону 2000 платить???? Умереть не встать...
Хитрая лиса
[380427447]
Гость
Сообщение было удалено
У нас среди знакомых произошла такая ситуация муж прожив с НЖ 20 лет, вернулся к БЖ ....если бы мне кто-то просто рассказал ..не поверила бы, а так все происходило на наших глазах ,недавно официально расписались и была свадьба. Мужчина занимает высокий пост ,мудрый, умный, пробивной интеллигентный, а вот и так в жизни бывает
Lu
[983963404]
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
У нас среди знакомых произошла такая ситуация муж прожив с НЖ 20 лет, вернулся к БЖ ....если бы мне кто-то просто рассказал ..не поверила бы, а так все происходило на наших глазах ,недавно официально расписались и была свадьба. Мужчина занимает высокий пост ,мудрый, умный, пробивной интеллигентный, а вот и так в жизни бывает