Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что может быть унизительнее, чем спать с бывшим мужем? Чё ходит? Тр/аха/ться охота, а ты даёшь без проблем) а ты что себе надумала?)еще гордится, молчала бы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там смотрю и у будущей бабушки не всё в порядке с головой, так сказать, анамнез отягощен по полной программе )
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Похоже на форуме вирус т/упи/зны, что бы на сказал всё так буквально воспринимается, всё жевать надо и излагать примитивными примерами
Гость
Автор,любить ребёнка вашего мужа вы не обязаны,но тогда и не удивляйтесь что если Вы вдруг разведётесь кто-то будет любить или не хотеть видеть Вашего ребёнка,если конечно у Вас таковой будет. По сути любить не обязаны ни мужчины детей своих вторых жён,ни жёны детей второго мужа.
Гость
gbzdb
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница уже с НЖ?
Хитрая лиса
Почитала я НЖ мне так смешно стало,особенно авторица насмешила своей детской наивностью и глупостью....
Это надо так себя не уважать, чтоб выходить замуж за мужчину с ребенком да еще с БЖ (исключение -вдовец,еще этот вариант можно рассмотреть)

..... авторица а вы видать неликвид раз вас холостые богатые мужчины замуж не брали
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Ну так она ведь бабушка того ребенка, а не только ваша свекровь, так что вас это тоже не должно касаться. К вам в дом не лезут и живите счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, моралисты подтянулись) А чего тут унизительного ? Это для НЖ унизительно, а не для меня, ей же изменяют, а не мне. А я женщина свободная, с меня и взятки гладки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новое систематическое учение в биологии)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто. Кавоибёт чужое горе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не напутали. Я самая и есть)
Гость
Очень тяжело , видимо, найти компромисс в этих ситуациях. Хотя, чего проще, понятно, что замуж выходила за мужчину с ребенком, т.е. выбор уже сделала не в свою пользу. Этот ребенок уже был до встречи с будущей женой,и он ,как родители и родственники неотделим от этого мужчины, который также будет встречаться с этим ребенком, и часть денег будет уходить туда. Замуж надо выходить за такого мужчину с открытыми глазами, и тогда проблем будет меньше. Это для НЖ. А БЖ нужно жить своей жизнью, и понимать, что БМ только отец вашему ребенку, у него теперь другая женщина. Если ребенок маленький, то основная часть проблем, конечно, ляжет на ваши плечи, а если побольше, то проще. БЖ мне гораздо больше жаль, чем НЖ, так как, пока ребенок маленький, ей не до своей личной жизни. Ситуации разные в жизни, поэтому и просто не получается. С некоторыми пунктами автора я согласна, но не со всеми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем разводились то ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, я детку от такой БЖ как ты на порог бы не пустила, какая мамаша грязная ш\ала\ва, такой же и ее вы\сер\ок грязный, а я брезгливая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для НЖ чем унизительно? Она и не в курсе) Ее муж бережет, а ты от отчаяния на любой трюк согласна, и вверх ногами и втроем, еще и бесплатно, находка))
Хитрая лиса
Гость
Сообщение было удалено
БЖ ничего не надо понимать.. что у БМ другая женшина..
Самое правильная стратегия для БЖ -это здоровый ЭГОИЗМ по отношению к БМ..... мужа надо использовать по полной программе, вплоть до совершеннолетия ребенка ,как в денежном плане так и в моральном ..
И совет БЖ -вообще не обращайте внимание на НЖ ..она вам никто ..и не входите в ее положение и не помогайте ей строить свое женское счастье на ваших же проблемах
БЖ задача- вырастит как можно лучше ребенка дав все самое лучшее в жизни.. при этом выдоить мужа и его НЖ по полной программе..
А НЖ, знала куда лезла ТЕРПЕТЬ -это ее удел значит такая ее судьба ..
российская
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она ведь бабушка того ребенка, а не только ваша свекровь, так что вас это тоже не должно касаться. К вам в дом не лезут и живите счастливо.
а где я против бабушки? лишь бы че ляпнуть?
Хитрая лиса
Авторица....
свои претензии в теме к БЖ и ее ребенку можете прочитать за обедом СВОИМ мамке и папке может они вас и поймут
Вы просто настолько наи6ная , что вам видать не доходит ,что ни одна баба не будет играть по ВАШИМ правилам игры.....
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Браво! Лучший совет, как получать минимальные алименты, и лишить детей отца навсегда))
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Находясь в роли просящего, лучше это ты себе на носу заруби) будь благодарна, вежлива и не отсвечивай со своим приплодом, тогда получишь копеечку на пропитание))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, брак изжил сам себя, ребенок вырос. А поскольку ни у меня ни у бм не было материальных или жилищных проблем мы решили, что врозь нам будет комфортнее, чем вместе. Что не мешает нам оставаться очень близкими друзьями, во всех смыслах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетко, ты фригидно и уныло, тебе не понять) давай дальше рачком, бочком и бутербродом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня после изжившего себя брака, скажем так не стоит уже на БМ, да и вообще брезгливо как то (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я никогда ш*а*л*а*в не понимала, не напрягайся) давай дальше чужих мужей обслуживай, раз своего не досталось)
Арина
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Глупый подход. Я про доить....Наша много что хотела, теперь пусть растит свою детачку на 2000. Сама свою судьбу выбрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А я никогда не заморачиваюсь морально-этическими вопросами и совершенно не склонна к рефлексии. Тем более, что расстались мы хорошо, так что почему бы и нет?) С проверенным - то умелым партнером?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, ты нанесла мне страшное оскорбление))
Для тебя твое замужество - главное событие в твоей жизни, это сквозит в каждом твоем слове. Пусть оно таковым и остается)
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Вот это ответ несчастной, одинокой, никому не нужной бывшей жены. Я ВАМ сочувствую, с таким настроением жить трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У супругов близких друзей и у которых все в порядке с сексом браки не распадаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то получается, ну так все хорошо, что аж хре ново.)))
Гость
"]БЖ ничего не надо понимать.. что у БМ другая женшина.. Самое правильная стратегия для БЖ -это здоровый ЭГОИЗМ по отношению к БМ..... мужа надо использовать по полной программе, вплоть до совершеннолетия ребенка ,как в денежном плане так и в моральном ..И совет БЖ -вообще не обращайте внимание на НЖ ..она вам никто ..и не входите в ее положение и не помогайте ей строить свое женское счастье на ваших же проблемах БЖ задача- вырастит как можно лучше ребенка дав все самое лучшее в жизни.. при этом выдоить мужа и его НЖ по полной программе.. А НЖ, знала куда лезла ТЕРПЕТЬ -это ее удел значит такая ее судьба ..[/quote]
НЖ ничего не надо понимать, что до нее у него была какая то другая жена. Самая правильная стратегия для НЖ здоровый эгоизм по отношению к какой то посторонней тетке. мужа надо использовать на благо своей семьи до самой смерти. и совет НЖ вообще не обращайте внимание на БЖ и ребенка соотвественно, они вам никто, не входите в их положение и не помогайте. БЖ когда плодилась зналаначтошла, значит такая у нее судьба
Гость
Аха ха бжихи разошлись, выдоить не только бм, но и нж. Такие усилия, да в мирное б русло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал? Типа все говорят?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то что?)
Гость
,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мое замужество? больная тема? ) старая пота\ску\ха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже это заметили?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не свободная женщина, ты по-б-л-я-ду-шка... да еще и ***... всю грязь собираешь, хуже прости-господи
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
только в большинстве случаев терпилы - это бж, которые живут вечно с протянутой рукой... и выдоить бм и нж получится ровно настолько, насколько они позволят) не надо впадать в иллюзии, что ситуацией рулит разведенка с прицепом и она способна распоряжаться финансами и временем ЧУЖОЙ семьи, тем более что, как правило, эгоизм присутствует по отношению к бж)

а вообще совет из серии, как ов-це поиметь волков)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то это естественно, у людей взаимопонимание в браке, любовь, хороший секс. К этому стремятся нормальные люди, созидать, а не разрушать. А ситуация, у нас все хорошо, но будет еще лучше, если мы разойдемся, будем жить с другими людьми для вида, а сами кайфовать от этого, похожа на извращенную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доить на три жизни нужно было пока жила с ним, а не задним числом думать. Сомневаюсь, что такая ду рында может вообще, что -нибудт выдоить, которая хватилась, что ребенку средства вообще то нужны, не до рождения, а после. Думала это игрушка?
Хитрая лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я поражаюсь насколько НЖ наивны... как ни печально для вас ,но часто вашим браком косвенно руководит БЖ и именно от ее капризов и прихотей ребенка зависит ваше счастье особенно ФИНАНСОВОЕ.... про эмоциональное я молчу.. а про сексуальное скажу и открою вам правду ,что втихаря от вас очень многие БЖ спят с своими БМ и ничего тут не сделаешь такова участь НЖ
Ни за что не хотела бы мужа-разведенца да еще с ребенком ..правильно моя бабушка говорила .. замуж только за молодого и свободного
Хитрая лиса
Моя одногруппница после тяжелой беременности и родов оказалась брошенной из-за одной подкрутившейся девки к ее мужу, которая всеми правдами и неправдами разбила их семью..
Только мы ,ее подруженции, подучили ее и научили как вернуть мужа ,когда он приходил к ребенку... да-да ..она начала его соблазнять ,а потом возобновилась и сексуальная связь и она подстроила и сделала все чтобы его НЖ увидела все это
Мужа она вернула ,он успешен богат ,теперь она нас благодарит
Так что НЖонки бойтесь.... секс великая сила особенно с БЖ
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ну это же предсказуемо. Сказки надо читать в детстве девочкам. Чтобы знали чем заканчиваются невыполнимые требования. Пусть сидят у своих разбитых корыт, если ума не хватает.
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Забавно. Сто теперь в психушках интернет бесплатный? Явно брошенка с МДП пишет. Мечтает...
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
да вы че? серьезно? у меня муж уже 11 лет не общается ни с бж, ни с дитем, живем в другом городе, алиментов нет, так как бж - гордая и ей ничего от бм не надо... кто с кем спит? кто кем руководит?
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
с растянутой пестой бж?))) с учетом того, что многие нж не имеют детей?))) ахахах
Хитрая лиса
Арина
Сообщение было удалено
Если он алименты платит по закону 2000 абалдеть и не встать, значит у него нищенская зарплата ; я б от такого мужика бежала, если он вас кинет вы вообще можете получать 200

Дааа судьба у вас незавидная ... жить с нищим мужиком ....он вам хоть на белье деньги выделяет?
Гость
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Все хорошие БЖ, как замужем повторно, и второй муж, как правило, лучше предыдущего. И потом спать это спать вместе, не путайте с перепи хом.