Муж не понимает от чего я устаю
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рау
Сообщение было удалено
Одно дело, когда муж помогает и с ребёнком и по дому, и совсем другое - когда всё на жене. Разницу понимаете? При таком раскладе нереально всё успеть и не упахаться до смерти.
И да, я лентяйка. Я совершенно не понимаю, зачем убирать каждый день, готовить обед из трёх блюд, да ещё и хвастаться тем,что всё успеваю.
И мне муж помогает. Вечером в будние дни он полностью смотрит за старшим сыном, пока я с младшим - кормит, моет, играет, читает на ночь, укладывает спать. Часто сам готовит детям ужин. Отец должен заниматься детьми! Чем больше времени папа проводит с ребёнком, тем больше к нему привязывается.
И да, я лентяйка. Я совершенно не понимаю, зачем убирать каждый день, готовить обед из трёх блюд, да ещё и хвастаться тем,что всё успеваю.
И мне муж помогает. Вечером в будние дни он полностью смотрит за старшим сыном, пока я с младшим - кормит, моет, играет, читает на ночь, укладывает спать. Часто сам готовит детям ужин. Отец должен заниматься детьми! Чем больше времени папа проводит с ребёнком, тем больше к нему привязывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете половицу: "кто везет - на том и едут"? Я как-то совершенно не огорчаюсь тем что не являюсь тягловой лошадью, порода другая.
И меня скорее утешит то что есть счастливые исключения из общей картины, которая вызывает у меня недоумение и сострадание. А вы почему-то считаете что меня такое исключение должно огорчить. По себе судите? Вам хорошо когда другим плохо? Это тоже норма?
И меня скорее утешит то что есть счастливые исключения из общей картины, которая вызывает у меня недоумение и сострадание. А вы почему-то считаете что меня такое исключение должно огорчить. По себе судите? Вам хорошо когда другим плохо? Это тоже норма?
Гость
А ещё у меня вопрос к тем,кто всё успевает: дети, дом всегда в чистоте, обед из трёх блюд, секс каждую ночь. У вас какие-нибудь ещё увлечения есть, помимо детей, секса, глажки-стирки-готовки-уборки? Или вы и на хобби находите время? Между стиркой носков вручную и приготовлением десятой порции блинчиков?
Вась
Гость
Сообщение было удалено
Не рожайте от нас и не выходите замуж. Переживем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая?Нравится вам быть ленивой - пожалуйста.Хоть утоните в грязи. Другие живут по-другому. Если бы автора всё устраивало,она бы сюда не писала.Значит понимает,что неправа.
Я помимо быта,хожу в бассейн 3 раза в неделю,встречаюсь с подругами,с сыном посещаем выставки музеи, ходили в театр не раз,да много чего есть, но это не отменяет ежедневных дел домашних, воспитания детей, внимание мужу и регулярный секс. Одно другому не мешает.Скоро на любимую работу выхожу,загнанной лоша--дью себя не чувствую.
Готовить разносолы в наше время легче лёгкого.Мультиварки пароварки духовки в помощь. На все быт дела у меня уходит максимум 2-3 часа. А в сутках я вам напомню их 24. Я не представляю себя вечно в коматозном уставшем состоянии.
Кстати моя бабушка родила 4 детей, всю жизнь пахала и по быту крутилась,сейчас ей 75 она прекрасно себя чувствует и выглядит бодро. На танцы ходит с дедом,он такой же активный старичок. Рыбалка за грибами за ягодами,они с бабушкой до сих пор бегают. Мама моя очень любит порядок, всю жизнь много работала и за нами следила с братом прекрасно, при чём булочки блинчики и другие разносолы были ежедневно,всегда чистые выглаженные вещи,и это без супер техники,так в свои 54 она выглядит молодо, катается с папой на лыжах, много путешествует,стройная всегда позитивная,а недавно в спорт зал записалась. Движение -это жизнь. Болеют наоборот те,кто мао двигаются и постоянно ноют.
Я помимо быта,хожу в бассейн 3 раза в неделю,встречаюсь с подругами,с сыном посещаем выставки музеи, ходили в театр не раз,да много чего есть, но это не отменяет ежедневных дел домашних, воспитания детей, внимание мужу и регулярный секс. Одно другому не мешает.Скоро на любимую работу выхожу,загнанной лоша--дью себя не чувствую.
Готовить разносолы в наше время легче лёгкого.Мультиварки пароварки духовки в помощь. На все быт дела у меня уходит максимум 2-3 часа. А в сутках я вам напомню их 24. Я не представляю себя вечно в коматозном уставшем состоянии.
Кстати моя бабушка родила 4 детей, всю жизнь пахала и по быту крутилась,сейчас ей 75 она прекрасно себя чувствует и выглядит бодро. На танцы ходит с дедом,он такой же активный старичок. Рыбалка за грибами за ягодами,они с бабушкой до сих пор бегают. Мама моя очень любит порядок, всю жизнь много работала и за нами следила с братом прекрасно, при чём булочки блинчики и другие разносолы были ежедневно,всегда чистые выглаженные вещи,и это без супер техники,так в свои 54 она выглядит молодо, катается с папой на лыжах, много путешествует,стройная всегда позитивная,а недавно в спорт зал записалась. Движение -это жизнь. Болеют наоборот те,кто мао двигаются и постоянно ноют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это мне должно быть хорошо, когда другим плохо? я просто не уважаю симулянтов и лентяев, а должна?) Была у меня одна такая "слабенькая" знакомая, сильного мужа на 30 лет пережила.
Гость
Сейчас расскажу свое расписание,когда дочке было около двух лет.Я не работала,сидела в декрете.Муж уходил на работу в семь утра,я вставала через полчаса-час.Будила дочку,если она спала,шли умываться,на горшок,потом завтракали.Ничего специально для нее и для себя я не готовила,она кушает творожок-и я его же.Ей кашку варю-и сама ем.Потом шли гулять,если была хорошая погода и настроение,нет-она на балкончике ,балкон мы утеплили и застеклили,я открывала одну створку,бросала на ковролит игрушки,она там возилась.А я пока занималась домашними делами-заброшу стирку в стиралку,пропылесошу ковры и мебель,поглажу белье,если надо.Потом включала ей мультики,обучающие прогаммы для маленьких.Начинала готовить,опять же-готовила на всех:суп,пюре,парные котлетки,вермишелевую запеканку,куриную грудку.Ели мы с ней,потом убирала посуду и мыла.Потом ложились спать,она рядом со мной,я ей животик гладила,целовала,гладила по головке..так она и засыпала.Я когда засыпала-а когда сидела за компом или по ТВ кино смотрела или ТВ-программы.Часов в 4-5 просыпались,сажала ее на горшок-она обычно после послеобеденного сна кака ла.Потом муж приходил,ел тот обед,что я днем приготовила,потом сидел с дочкой,а я мыла посуду.Укладывали ее спать в 10 часов,обычно я с ней ложилась,так как одна в своей кроватке спать не хотела.Так она засыпала со мной,а потом мы ее перекладывали в кроватку.Часов в 2-3 ночи она просыпалсь в туалет(и сейчас просыпается,хотя ей уже 7!),потом просила водички,иногда приходилось укачивать ее где-то полчаса,а иногда она сразу засыпала.Но зато просыпалась аж в 8-9 утра.Ну вот как-то так будние дни и проходили.Большую уборку я делала в субботу,когда муж уходил с ней гулять в парк или ехал к своим родителям,в будние дни мытьем окон,уборной и полов не заморачивалась,скажу честно.Я и сейчас считаю,что вымыть полы раз в неделю-достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, она должна была пахать,как лошадь, и умереть раньше мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж рада за вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное вспоминайте свои слова почаще когда ваш сын женится)
Гость
Вот,что мне не нравится, это когда женщины начинают кричать на каждом углу, а главное, внушать мужчинам, в том числе и посторонним, что домашний быт это легко, стирает стиралка, готовит мультиварка, декрет - это не работа, а курорт, и рожать тоже совсем не больно и не страшно. А потом чужие мужья, наслушавшись таких женщин, начинают предъявлять претензии своим женам. Не хотят помогать, так как считают, что в декрете жена прохлождается. Не ценят домашний труд. Не ценят, что женщина в муках родила им детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня двое сыновей и у них есть свои мозги. Но мне будет очень неприятно, если они вырастут эгоистами, которые взвалят весь быт на плечи жен.
Я не призываю нещадно эксплуатировать мужчин. Нет. Муж и жена должны помогать друг другу.
Например, у нас в семье на выходных муж предлагает мне выбор: либо я смотрю за детьми,пока он убирает квартиру, либо наоборот. Но когда на жену спихивают и детей и уборку и готовку и всё-всё-всё, это, имхо, неправильно. Декрет тоже работа, только без праздников, выходных, больничных, 7×24. И никто эту работу не ценит.
Я не призываю нещадно эксплуатировать мужчин. Нет. Муж и жена должны помогать друг другу.
Например, у нас в семье на выходных муж предлагает мне выбор: либо я смотрю за детьми,пока он убирает квартиру, либо наоборот. Но когда на жену спихивают и детей и уборку и готовку и всё-всё-всё, это, имхо, неправильно. Декрет тоже работа, только без праздников, выходных, больничных, 7×24. И никто эту работу не ценит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как, перечитайте свое сообщение, на которое я ответила. Смысл передельно ясный.
Вы в принципе людей не уважаете. Априори. Возможности и потребности у всех индивидуальны. Неуважение с этим не считаться.
И если, к примеру, Автор пишет что "устает" и испытывает в первую очередь потребность в отдыхе, а не активном сексе и общении с мужем, то разве это требует обоснований, объяснений, доказательств? Разве можно человека насиловать, когда он прямо заявляет, - "нет, я не могу, я слишком устаю"?
Вы в принципе людей не уважаете. Априори. Возможности и потребности у всех индивидуальны. Неуважение с этим не считаться.
И если, к примеру, Автор пишет что "устает" и испытывает в первую очередь потребность в отдыхе, а не активном сексе и общении с мужем, то разве это требует обоснований, объяснений, доказательств? Разве можно человека насиловать, когда он прямо заявляет, - "нет, я не могу, я слишком устаю"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как две лошади должны были пахать от забора и до обеда. Основной вопрос - чего ради?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы помогаете мужу зарабатывать деньги? Тогда, безусловно, он должен помогать вам лепить пельмени) Я серьезно не понимаю как можно упахаться, сидя дома со здоровым 2-х летним ребенком. Если женщина не перфекционистка и не сомнабула попорукая. В первом случае дамы придумывают себе кучу никому не нужной бессмысленной работы, в втором 7 минут идут от туалета до кухни, 10 минут наливают воду в чайник и 20 минут отрезают кусок колбасы на бутерброд) Понятное и те и другие устают безумно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведется- будет отдыхать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 "готовит мультиварка, стирает стиралка, беременность не болезнь, штамп в паспорте ничего не значит". степфордские жены атакуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше тетки по 10-12 детей рожали,без врачей,больниц и УЗИ,повитуха им помогала,а когда и сами рожали.И ничего,не ныли.А сейчас выкакает фифа одного ребеночка,либо обезболят ей роды эпидуралем,либо вообще кесарево себе закажет,чтоб пи сю не рвать-и потом ноет,что ей все по гроб жизни должны,особенно муж-она же родила! Как-то наши мамы и бабушки в совке справлялись с 2-3 детьми,хотя декрет был 6 месяцев,а потом на работу.И стирали обкаканные пеленки и подгузники ручками,и жили в коммуналках,где в ванную очереди стояли-и не ныли,какие они разнесчастные. А прабабки вообще до последнего дня,на сносях и воду таскали коромыслами,и по дому все делали,а родила-ребенка за спину,а сама в поле работать.Моя прабабка родила в 1920 году моего деда, своего младшенького,а мужа у нее за полгода до родов в гражданскую убили,так она тянула одна восьмерых детей-и вытянула.А тут с одним справится не могут,клушки инфантильные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но не заметила с ребенком вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Занятий с ребенком
Рау
.[/Ну так вы крутились весь день как уж на сковородке, если за день не присесть, то конечно можно успеть. Может автор хочет жить в спокойном темпе, а не как электровеник[/quote]
Как уж на сковородке это я с тремя вертелась, да и то не всегда, а только если болели. А с одним какой уж, какая сковородка?
Муж вставал в 6.30. Тихонько завтракал, наливал мне чай. В 7 примерно просыпался сын, я вставал, чай пила, кормила, переодевала. Потом могла его возле себя положить. к стене. и подремать еще. В 8 вставала окончательно. Делала сыну массаж, читала стихи из детских книжек - с месяца примерно. Сначала в книжку смотрела, потом уже наизусть. Потом он или в кроватке лежал или у меня на руках. а я замачивала подгузники и пеленки в большом тазу, ставила вариться гречку или что-то еще простое. Часов в 9-10 сын засыпал и я с ним. На 40 минут. Потом опять играли и я мыла пол, варила суп и что-то к гарниру, потом шли гулять. По ходу в магазин. Времени уйма. Муж приходил, покушал - ему ребенка сама стирать или он стирает. В 9 ребенок спит. До 10 мы посидим пообщаемся (кто-то в это время пеленки гладил или он или я). В 10 секс. Я после него бодра как никогда, до 11 делала что-то для себя. читала к примеру. в 11 кормила ребенка и спать. Где-то в 3 ночи ребенок просыпался кушать. Я кормила и снова засыпала. Это первые месяца три, потом все немного корректировалось. Но у меня тогда интернета не было!!! И телевизор я практически не смотрела. Конечно если весь день в телевизоре, а до часу в интернете, то потом как раз до 2-х ночи необходимые дела делаешь без которых никак. еще и шумишь наверно и спать ребенку не даешь.
Как уж на сковородке это я с тремя вертелась, да и то не всегда, а только если болели. А с одним какой уж, какая сковородка?
Муж вставал в 6.30. Тихонько завтракал, наливал мне чай. В 7 примерно просыпался сын, я вставал, чай пила, кормила, переодевала. Потом могла его возле себя положить. к стене. и подремать еще. В 8 вставала окончательно. Делала сыну массаж, читала стихи из детских книжек - с месяца примерно. Сначала в книжку смотрела, потом уже наизусть. Потом он или в кроватке лежал или у меня на руках. а я замачивала подгузники и пеленки в большом тазу, ставила вариться гречку или что-то еще простое. Часов в 9-10 сын засыпал и я с ним. На 40 минут. Потом опять играли и я мыла пол, варила суп и что-то к гарниру, потом шли гулять. По ходу в магазин. Времени уйма. Муж приходил, покушал - ему ребенка сама стирать или он стирает. В 9 ребенок спит. До 10 мы посидим пообщаемся (кто-то в это время пеленки гладил или он или я). В 10 секс. Я после него бодра как никогда, до 11 делала что-то для себя. читала к примеру. в 11 кормила ребенка и спать. Где-то в 3 ночи ребенок просыпался кушать. Я кормила и снова засыпала. Это первые месяца три, потом все немного корректировалось. Но у меня тогда интернета не было!!! И телевизор я практически не смотрела. Конечно если весь день в телевизоре, а до часу в интернете, то потом как раз до 2-х ночи необходимые дела делаешь без которых никак. еще и шумишь наверно и спать ребенку не даешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. игрушки на полу + мультики, ну, может, когда муж приходил..
Им этого, к сожалению, не понять...
Рау
Гость
Сообщение было удалено
А как же! Я вяжу, шью, и еще крестиком вышиваю. За время декрета с дочкой вышила две довольно большие картины и книгу написала. За время декрета с сыном и ему и мужу навязала свитеров красивых. Пекла торты бесконечно. выпечка это тоже мое хобби.
Активные женщины во всем активны и шустры.
Активные женщины во всем активны и шустры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно упахаться, если убирать-стирать-гладить каждый день и по 3 часа готовить обед. Но зачем?
Пока старший сын не пошёл в сад, я сидела в декрете с двумя детьми (разница в возрасте 2 года) . Даже ничего не делая по дому, к вечеру я чувствовала себя разбитой. Почему? Да потому что постоянно приходилось смотреть,чтобы старший не бил и не толкал младшего, не отбирал у него игрушки. С одним ребёнком декрет - рай, с двумя - ад.
Мне не нужно, чтобы муж помогал мне лепить пельмени - я покупаю готовые. Дело в другом. Он работает 8 часов 5 дней в неделю, я - 24×7, потому что декрет тоже работа, а не отпуск, как его называют. И я тоже хочу выходной. А если всё мерить деньгами и зп, то получается,что если я буду получать зп меньше мужа, но работать столько же по времени и нагрузке (у нас одна специальность), то должна тащить на себе весь быт, компенсируя этим маленькую зарплату?
Пока старший сын не пошёл в сад, я сидела в декрете с двумя детьми (разница в возрасте 2 года) . Даже ничего не делая по дому, к вечеру я чувствовала себя разбитой. Почему? Да потому что постоянно приходилось смотреть,чтобы старший не бил и не толкал младшего, не отбирал у него игрушки. С одним ребёнком декрет - рай, с двумя - ад.
Мне не нужно, чтобы муж помогал мне лепить пельмени - я покупаю готовые. Дело в другом. Он работает 8 часов 5 дней в неделю, я - 24×7, потому что декрет тоже работа, а не отпуск, как его называют. И я тоже хочу выходной. А если всё мерить деньгами и зп, то получается,что если я буду получать зп меньше мужа, но работать столько же по времени и нагрузке (у нас одна специальность), то должна тащить на себе весь быт, компенсируя этим маленькую зарплату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда начинают разглогольствовать о том, что раньше бабы рожали в поле, хочется напомнить печальную статистику женской смертности при родах. Сейчас она 0,001%, а раньше в средневековье в родах умирала каждая третья. И ничего. Не ныли. Были и крепкие женщины, которые рожали по 10 детей, но рано старились и быстро умирали. В том же средневековье продолжительность жизни была 30 лет. Вы бы так хотели?
Что касается меня, у меня были сложные роды. И одни и вторые. Без врачей и больниц в то время я бы просто умерла. Роды - это боль, грязь, кровь, страх, унижение (часто к роженицам медперсонал относится не лучшим образом. Не врачи, а всякие санитарки). Да, я считаю, что муж должен ценить и уважать мать своих детей и собственную мать.
Если вы считаете иначе, вы либо тролль, либо мужик, либо никогда не рожали и не знаете,что это такое.
Что касается меня, у меня были сложные роды. И одни и вторые. Без врачей и больниц в то время я бы просто умерла. Роды - это боль, грязь, кровь, страх, унижение (часто к роженицам медперсонал относится не лучшим образом. Не врачи, а всякие санитарки). Да, я считаю, что муж должен ценить и уважать мать своих детей и собственную мать.
Если вы считаете иначе, вы либо тролль, либо мужик, либо никогда не рожали и не знаете,что это такое.
Гость
Рау
Сообщение было удалено
Это похвально. Уважаю людей с множеством увлечений. Я тоже много сделала за декрет в плане творчества, но на быт меня не хватает. Бывает чисто, бывает грязновато, но идеальный порядок только раз в год)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально страшно жить в мире, где нормальное человеческое отношение, при котором минимальное удовлетворение базовых потребностей, позволяющее сохранить жизнь и здоровье, - непозволительная роскошь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросьте, у каждой второй местной степфордской "жены" спичка между ног болтается.
Гость
Мужья много чего не понимают и не поймут, если попросить пропылесосить-то это займет у них 10минут, коврик пропылесосит, а мягкую мебель не догадается, а женщина все уголки пройдет-протрет, и убираться будет 40 минут, и так во всем, такова планида наша
Гость
Мой муж был в декрете с года ребенка до двух, было то же самое - нифига не успевал и не высыпался. Говорит на работе легче.
Рау
Гость
Сообщение было удалено
На идеальный меня тоже не хватает, но повезло, что муж чистюля и очень хорошо порядок наводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема? Заявление на развод и отдыхать) Зачем ждать пока муж сам сбежит от вечно уставшей не пойми от чего жены?
Гость
Рау
Сообщение было удалено
Я люстру красивую в декрете сплела макрамэ. Приходит коллега, ух, ты! -говорит, где взяла? такую же хочу! говорю: сама сделала. хочешь научу? она: ты что?! когда мне?! к слову, у меня двое детей на тот момент полгода и 2.5, у неё один ребенок 4 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, все дело в привычках и приоритетах. Я, наоборот, за 10 минут по верхам прибираюсь, просто чтоб по крошкам не ходить. Муж же в каждый угол залезет и каждую пылинку портрет. Уборка в выходные - его хобби (не шучу; он обожает все организовывать и наводить чистоту). Когда он занят на выходных - зовем уборщицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой.*****, у тебя( у Вас) их еще и двое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да окна вымыть не догадаются...Даже холодильник разморозить( если не Ноу-фрост).Да и ноу-фрост тоже надо мыть хоть иногда.Паутину смахнуть -для этого просто мозги гения нужны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо плачешься тогда, пришел домой,нажал на кнопочки( или пальца жалко???) и вперед, делай, что хочешь..
Кстати, просвети -пылесмахивательницу, окномоечницу, обувемоечницу и гладильную машину для дома изобрели?
Кстати, просвети -пылесмахивательницу, окномоечницу, обувемоечницу и гладильную машину для дома изобрели?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Опаа! От одного ребенка устает , шо п е сец!!!!!!!!!!!! Золушка.. А по сути- несобранность на лицо , лентяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пылесмахивательницу, окномоечницу - это уже изобретено
Гость
Кстати машина для чистки обуви есть в каждом немецком отеле, и гладильная машина существует.
Гость
автор
Сообщение было удалено
к врачу ведите..не нормально есть ночью в таком возрасте..(это не сарказм).. возможно днем не доедает ребенок
Гость
днем он печеньем перебивает аппетит,и наверно,правильно,не доедает нормальную обеденную порцию.
А вот что вы будете делать,когда ребенок не зная слова НЕТ,будет просить у вас вообще все,что захочет?
А когда вы молитесь,чем у вас ребенок занят?
А вот что вы будете делать,когда ребенок не зная слова НЕТ,будет просить у вас вообще все,что захочет?
А когда вы молитесь,чем у вас ребенок занят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Пока денег дает, пусть хоть оборется, делать все по мере сил. А как перестанет давать - на алименты в браке. Пусть сам подает на развод, переезжает и прочее, и прочее. Его проблемы.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Истинная правда. Я сама электровеник, делаю всё быстро и качественно. Когда дети были маленькими, всё сама-сама, даже в голову не приходило напрячь мужа, к тому же были две бабки, которые не помогали, но постоянно меня пилили за то, что грязно или разбросано - всегда найдётся за что. Таких деловых, как я, ещё поискать, всё успевала. Результат был ужасающий - ещё сорока не было, я стала страшна как баба яга. Однажды встретила одноклассницу, смотрит испуганно и молчит. Спрашиваю: Что страшная стала? Она головой молча кивает. Так что у всех этих гордых стахановок одна судьба, будут локти кусать, только поздно. Мне повезло - получила хорошее наследство и смогла привести себя в порядок с помощью денег. Думаю, не надо объяснять, что исключительно счастливый случай. Если нет денег
на помощницу с детьми, то на внешность уже точно не будет.
на помощницу с детьми, то на внешность уже точно не будет.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы ещё слишком молоды, чтобы рассуждать о том, чего не понимаете. У меня тоже трое, о себе уже рассказала выше. Эта женщина самая настоящая клуша, какой и я была в своё время. А вы слушайте и на ус мотайте, что знающие люди говорят.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Опять к обезьянам потянуло. )))
Осень
Вась
Сообщение было удалено
Да кто из под вас .авно таскать будет?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы на улице живете?? Специально туда сделаете, чтобы типа ничего не успевать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу мамочек и просто женщин накидать свой распорядок, и дать советы, как вам удаётся все успеть и оставить время на сон?