Выход - развод?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Лола
О боже, любит она его. Ну и содержи его дальше. Никакого самоуважения. Бабоконь
Гость
*****!!! Брось это го.в.но уже! Стань ты человеком, а не тряпкой и мямлей. Люблю лю лю Тьфу! *****, так тебе и надо.
Гость
dura под звездами
разводись и подавай в суд)) пусть отдает тебе хату ))
Гость
Вам 31 год, пора уже детей кормить, а Вы из клювика кормите здорового дееспособного наглого бугая и спрашиваете что Вам делать. Любите кого хотите, но если Вам нужна семья, дети, муж, то надо срочно заниматься этим вопросом, но явно не с нынешним грузилом.
Гость
4, с него и взять-то нечего. Еще честно заработанное добро будет делить с иждивенцем.
Дуся
деточка, не любишь ты его, просто боишься одна остаться. не нужен он тебе, ничего для тебя не делает, заботы никакой. пинком под за*д его, начинай все с нового листа, все у тебя будет хорошо.
Гость
У вашего мужа самооценка сейчас на нуле, вот он и хамит, и угрожает. А по факту, зачем он вам нужен? Мужчина в семье кормилец, а не женщина. Расходитесь, сразу работу найдет!
Гость
Пока человек знает, что без куска хлеба он не останется, ничего менять в своей жизни не будет.
Вот вы автор почему с нелюбимой работы не идете? Да потому что знаете, что рассчитывать вам не на кого. Только на себя. И муж это знает, что вы все проблемы сами будете решать. Это паразитизм.
Вот вы автор почему с нелюбимой работы не идете? Да потому что знаете, что рассчитывать вам не на кого. Только на себя. И муж это знает, что вы все проблемы сами будете решать. Это паразитизм.
Гость
Сообщение было удалено
Какую хату?
Гость
объясните мне,как это любить человека,который ноги об неё вытирает,кормить его и поить его,словно мать ,а он её oбcepaeт
Гульчик
Я развелась с таким .так легко жить стало
Анастасия
Сообщение было удалено
Нельзя быть таким грубым человеком. Тем более с тем, кого не знаешь
Гость
Это наглый тунеядец! Бросай его!
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя быть таким грубым человеком. Тем более с тем, кого не знаешь
Некоторым полезно вылить ушат грязи. Или окатить холодной водой. Или грубость. Как хотите это назыаайте. Они за этим сюда и приходят. Могла бы сама думать и решать, не дожилась бы до такого. Кто ей ещё это скажет, что она dura.
Некоторым полезно вылить ушат грязи. Или окатить холодной водой. Или грубость. Как хотите это назыаайте. Они за этим сюда и приходят. Могла бы сама думать и решать, не дожилась бы до такого. Кто ей ещё это скажет, что она dura.
Гость
Сообщение было удалено
А, это Вы автор. Хотите спустить свою жизнь в унитаз? Вперёд!
Гость
неуважение женщин к себе в семье-основная причина разводов.
Гость
Сообщение было удалено
И с тем, кого знаешь тоже. Это, кстати, своему мужу скажите.
Гость
Задайте себе вопрос на ***** он вам сдался, ему же ведь просто удобно, на фига ему работать, его же все устраивает. За неделю не позвонил, вы болеете --- это ведь о чем то говорит??? Вот не ужели вы ТАКОГО мужчины достойны, любовь здесь уже не при чем, здесь уже речь о собственном достоинстве...
Гость
А еще если его нет дома, не звонит, значит не считает нужным... Так соберите вещи и к родителям, сделайте это для себя любимой
Гость
Подайте документы на развод,глядишь и шевелиться начнет ваш спутник
Сообщение было удалено
Я могу только собрать его вещи и отвезти к его родителям. Потому что за эту квартиру плачу я
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот и умница...
555
Девушка, пока вы не полюбите и не начнёте уважать себя- вас никто не полюбит и не начнёт уважать!!! Пока вы молодая и ещё можете построить своё счастье- прекратите всё это немедленно!
Гость
Сообщение было удалено
что делат что делать, уйти из зоны комфорта - сделать то, чего боитесь, иметь смелость себя любить
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Жилье себе побежит искать?
Наверно, просто обозлится. А это и лучше. Так автор скорее укрепится в желании развестись.
Наверно, просто обозлится. А это и лучше. Так автор скорее укрепится в желании развестись.
Непридуманные истории
Гость
Вы ему не жена, а мамочка. Мальчик стал подростком, вот и хамит вам. Сейчас он еще и невесту заведет. Зачем вы стали ему мамкой?
Баба, не женщина.
Запилила мужика.
А всё ли так было на самом-то деле?
Зарабатываешь только ты и в вину ему это не ставишь?
Запилила мужика.
А всё ли так было на самом-то деле?
Зарабатываешь только ты и в вину ему это не ставишь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 488 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок6 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети38 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство243 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство244 ответа
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается, я держу рядом с собой человека, кормлю его, содержу, а он так со мной?! Стал оскорблять моих родителей, потому что я очень близка с ними. Я понимал, что он совсем не боится меня потерять. А я люблю его, но уже просто жаль себя...