Выход - развод?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Лола
О боже, любит она его. Ну и содержи его дальше. Никакого самоуважения. Бабоконь
Гость
*****!!! Брось это го.в.но уже! Стань ты человеком, а не тряпкой и мямлей. Люблю лю лю Тьфу! *****, так тебе и надо.
Гость
dura под звездами
разводись и подавай в суд)) пусть отдает тебе хату ))
Гость
Вам 31 год, пора уже детей кормить, а Вы из клювика кормите здорового дееспособного наглого бугая и спрашиваете что Вам делать. Любите кого хотите, но если Вам нужна семья, дети, муж, то надо срочно заниматься этим вопросом, но явно не с нынешним грузилом.
Гость
4, с него и взять-то нечего. Еще честно заработанное добро будет делить с иждивенцем.
Дуся
деточка, не любишь ты его, просто боишься одна остаться. не нужен он тебе, ничего для тебя не делает, заботы никакой. пинком под за*д его, начинай все с нового листа, все у тебя будет хорошо.
Гость
У вашего мужа самооценка сейчас на нуле, вот он и хамит, и угрожает. А по факту, зачем он вам нужен? Мужчина в семье кормилец, а не женщина. Расходитесь, сразу работу найдет!
Гость
Пока человек знает, что без куска хлеба он не останется, ничего менять в своей жизни не будет.
Вот вы автор почему с нелюбимой работы не идете? Да потому что знаете, что рассчитывать вам не на кого. Только на себя. И муж это знает, что вы все проблемы сами будете решать. Это паразитизм.
Вот вы автор почему с нелюбимой работы не идете? Да потому что знаете, что рассчитывать вам не на кого. Только на себя. И муж это знает, что вы все проблемы сами будете решать. Это паразитизм.
Гость
Хелен
Сообщение было удалено
Какую хату?
Гость
объясните мне,как это любить человека,который ноги об неё вытирает,кормить его и поить его,словно мать ,а он её oбcepaeт
Гульчик
Я развелась с таким .так легко жить стало
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя быть таким грубым человеком. Тем более с тем, кого не знаешь
Гость
Это наглый тунеядец! Бросай его!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Нельзя быть таким грубым человеком. Тем более с тем, кого не знаешь
Некоторым полезно вылить ушат грязи. Или окатить холодной водой. Или грубость. Как хотите это назыаайте. Они за этим сюда и приходят. Могла бы сама думать и решать, не дожилась бы до такого. Кто ей ещё это скажет, что она dura.
Некоторым полезно вылить ушат грязи. Или окатить холодной водой. Или грубость. Как хотите это назыаайте. Они за этим сюда и приходят. Могла бы сама думать и решать, не дожилась бы до такого. Кто ей ещё это скажет, что она dura.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А, это Вы автор. Хотите спустить свою жизнь в унитаз? Вперёд!
Гость
неуважение женщин к себе в семье-основная причина разводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с тем, кого знаешь тоже. Это, кстати, своему мужу скажите.
Гость
Задайте себе вопрос на ***** он вам сдался, ему же ведь просто удобно, на фига ему работать, его же все устраивает. За неделю не позвонил, вы болеете --- это ведь о чем то говорит??? Вот не ужели вы ТАКОГО мужчины достойны, любовь здесь уже не при чем, здесь уже речь о собственном достоинстве...
Гость
А еще если его нет дома, не звонит, значит не считает нужным... Так соберите вещи и к родителям, сделайте это для себя любимой
Гость
Подайте документы на развод,глядишь и шевелиться начнет ваш спутник
Гость
Сообщение было удалено
Я могу только собрать его вещи и отвезти к его родителям. Потому что за эту квартиру плачу я
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ms.dublin
Сообщение было удалено
Вот и умница...
555
Девушка, пока вы не полюбите и не начнёте уважать себя- вас никто не полюбит и не начнёт уважать!!! Пока вы молодая и ещё можете построить своё счастье- прекратите всё это немедленно!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
что делат что делать, уйти из зоны комфорта - сделать то, чего боитесь, иметь смелость себя любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Жилье себе побежит искать?
Наверно, просто обозлится. А это и лучше. Так автор скорее укрепится в желании развестись.
Наверно, просто обозлится. А это и лучше. Так автор скорее укрепится в желании развестись.
Гость
Вы ему не жена, а мамочка. Мальчик стал подростком, вот и хамит вам. Сейчас он еще и невесту заведет. Зачем вы стали ему мамкой?
Баба, не женщина.
Запилила мужика.
А всё ли так было на самом-то деле?
Зарабатываешь только ты и в вину ему это не ставишь?
Запилила мужика.
А всё ли так было на самом-то деле?
Зарабатываешь только ты и в вину ему это не ставишь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается, я держу рядом с собой человека, кормлю его, содержу, а он так со мной?! Стал оскорблять моих родителей, потому что я очень близка с ними. Я понимал, что он совсем не боится меня потерять. А я люблю его, но уже просто жаль себя...