Гость
Статьи
Как пересилить себя и …

Как пересилить себя и развестись с мужем, любя его

Добрый день!
у меня в жизни сложилась очень сложная ситуация. Живем с мужем уже 3 года вместе, 1 год как официально в браке. Сейчас я беременна, 5 месяцев, но к сожалению не я, не ребенок ему не нужен.
Муж постоянно врет, не только мне, своей маме, друзьям. Но мы как бы семья, должны доверять друг другу, а я не могу ему верить, так как он постоянно врет.
Когда бы мы не ссорились, в ссорах всегда виновата я, он мне врет, в глаза, нагло, а виновата я.
Так же нету страсти в отношениях, я не помню когда он меня обнимал, целовал. Когда я начинаю его обнимать, он вечно уходит, как бы нету взаимности.
И с деньгами напряг, мы живем в моей квартире, я получаю больше его в половину, но при этом по его словам я вообще ничего не получаю, с деньгами помогают только мои родители.
Вот последняя ссора закончилась посыланиям друг друга.
Что важно ему, это его машина, его друзья.
Вот получила я зарплату, половину дала ему на машину, что бы он ее сделал, все остальное пошло на оплату коммунальных платежей, купить покушать, и это ничего что у меня было день рождение. Он мне хоть цветочки подарил, первый раз за 3 года. Осталась я без денег, без подарка, с мужем не разговариваем, он за то сейчас при деньгах, получил з.п.
А самое обидное что ребенок не успел родится- ему не нужен. Он трепит мне нервы, ему пофиг что я беременна.
Хочу подать на развод, и не могу. Все надеюсь что он изменится.
Хотя у него в семье тоже такие отношения, все на плечах его матери.
Не знаю что делать. Дайте совет.
Света
29 ответов
Последний — Перейти
котенок по имени ГАП
>И с деньгами напряг, мы живем в моей квартире, я получаю больше его в половину, но при этом по его словам я вообще ничего не получаю, с деньгами помогают только мои родители

ничего не изменится, в абзаце выше корень всех зол.
Мужик без денег вынужден быть подонком, хватит веровать в добрых и честных нищенок. Все настоящие бессребренники давно в монашестве.
Света, солнце, бегите, роняя тапки! Я не буду задавать Вам вопросы, зачем Вы вообще от такого человека забеременели. Факт есть факт. Бегите, дальше будет только хуже, тем более, если семья мужа такая же. Мой тоже ничего не дарил, на годовщину свадьбы сама выпрашивала подарки. Вот мои две темы http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4621736/ и http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4621335/
Подаю на развод.
Не ждите, что потом о Вас и о ребенка будут вытирать ноги. Сядете в декрет - сгнобит, что Вы у него смеете денег просить.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Зачем ему меняться? Жена его обеспечивает, всё терпит, что он вытворяет. Ответственности никакой. Зачем ему меняться, он и так в шоколаде.
Гость
Света
Сообщение было удалено
а как это понять? если муж получает 100 тысяч, то сколько автор получает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
150 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
сама на шею посадила, сама везёт и сама же жалуется.
Столько денег вбухала в паразита, что теперь бросать жалко. надо ещё столько же вложить, что б уже точно никогда не бросить и стать половой тряпкой с гарантией на всю жизнь.
Гость
Ваш ребенок, автор, вам тоже не нужен, иначе думали бы в первую очередь о нем, о том, что ему нужны кроватки-коляски и проч. и спокойная счастливая мама, а не о штанах и своих "не могу без него". Вы с мужем достойны друг друга, а ребеночка очень жаль...
Гость
Вас не разведут, пока ребёнку не исполнится 1 год.
А после этого -- гуляй-поле.
энн
У Вас два варианта: первый - уходить и воспитывать и поднимать ребенка одной, при условии, что минимум года два работать Вы не сможете. Если Вы на это в силах, то лучше наверно разойтись, очень похоже на то, что не любит он Вас и еще больше его бесит то, что вы беременны, поэтому такое отношение, может хотел на время с Вами,удобно,квартира,еда,секс, а тут как то так закрутилось, что он теперь в шоке. второй вариант - если Вы понимаете, что этот мужчина Вам нужен физически и материально, как помощник, как мужчина, терпите, забейте на все, поменяйте свое отношение и живите по принципу пусть делает что хочет, не обращайте внимание ни на что, живите своей жизнью, ну он пусть будет как сосед. и вообще у вас скоро малыш будет!!!!этому нужно радоваться)ждать, готовиться)а вы другим озабочены. Ждите ляльку)выбирайте распашонки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Лучше бы автор свои деньги тратила на свои хотелки и приданное малышу. Купила бы себе одежду, вкусности, на счет свой денег положила. Еще здоровому бугаю-хаму машину ремонтировать?
Гость
Как пересилить себя и развестись с мужем, любя его...

Света, да вы же сами знаете где выход из этой ситуации. Просто вы хотите, чтоб вам указали на легкий, безболезненный, или даже может быть приятный выход.
Ну, что вы хотите? Чтоб вам открыли какое-нидь волшебное слово, и произнеся его вы бы получили любящего, заботливого мужа?

Света, я очень вам сочувствую, сама некоторое время назад оказалась в такой ситуевине .прожила с мужем 10 лет. Уговаривал родить ребенка. Забеременела.. А он как с катушек сорвался- почувствовал мое зависимое положение. Короче говоря, в результате моей нервной беременности я родила очень не спокойную дочку, с маленьким весом. И хотя теперь (т-т-т) проблем со здоровьем у моей малявки нет, я не могу себе того, что поставила под удар здоровье малышки.
Надо ли объяснять, что развод оформлен - и я счастлива, а мужа своего бывшего я не видела три года и надеюсь больше не увидеть никогда...
Гость
Автор, разводитесь, подавайте на алименты по содержанию вас в декрете и ребенка.
Вы тоже его не любите, не лгите себе. Вам просто страшно себе и окружающим признаться, что ошиблись, что брак не сложился, что потеряли время, что были *****, что терпели и т.п. Вот этот унизительный страх вас и держит рядом с ним, а вы пытаетесь прикрыть его благородно любовью. И надеетесь, что он в благодарность за ваше терпение вдруг изменит ситуацию. С чего вдруг? Человек живет, как ему удобно. Прекращайте себя мучить, избавляйтесь и живите уже без унижений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По заявлению женщины разведут. Это если муж подает на развод, то до года не разводят.
Гость
В таких случаях у меня нет даже мыслей обсуждать следствие вашего шага - его вранье и что делать, надо думать прежде чем связывать свою жизнь и жизнь ребенка с таким человеком. У меня всегда вопрос о причине всего этого - зачем надо было выходить за него замуж?
1
Гость
Сообщение было удалено
+++++ это какой же идиот.кой надо быть, чтоб на 5м месяце беременности, когда у самой декрет на носу и источника денег кроме зп нет, отдавать такому мужу зарплату на машину! жуть, бедный ребенок! автор, в такой ситуации даже богатые люди стараются сделать накопления. а вы на что рассчитываете?
Гость
Каждый человек платит за свои ошибки, на вас плевать, не родившийся ребенок уже лишен полной семьи. Очень высокая плата за вашу любофф.
Гость
Однозначно развод!!! Женщины очень наивны, думают что, вот потом он поймет, он осознает, изменится.... милая автор ни фига подобного, сейчас виноваты вы одна, потом виноватых будут двое... Поэтому отпустите человека заниматься более "важными" вещами, чем семья. Ценность такого мужа и мужчины равна пустому месту.
Муж
Светик,не гони волну ! Это пройдет после родов
sabina
1
Сообщение было удалено
Копите деньги судя пр всему вам ещё придётся хлебнуть безденежья немалой мерой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++

Добавлю "если лег ковриком под чужие ноги — на пыль не пеняй."
sabina
Подайте на развод и на алименты молча, ничего не говорите. Думаю он большую часть зарплаты утаивает и с вас деньги тянет.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Светка, ну за ра за же ты! Что врешь то?
Гость
Тут корень зла - его мама и его семья, он будет жить так, как его воспитали, как привык с детства. И кoзе понятно что он не изменится, мучайтесь дальше с ним
Гость
А за что вы его любите? Просто интересно, у меня другие понятия о любви - ну там за хорошие качества, как можно любить ***** не понимаю - ну там привычка или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найди мужика, а то весь монитор ядом забрызгала...
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Что ЭТО??? Хамское отношение мужика??7 Нет, не пройдёт никогда. В его семье было то же самое. Он живёт как его воспитали и не изменится.
ромашка
Ну подавайте на развод, проверьте его реакцию! Если не испугается, то зачем он вам нужен???? Да он вас бросит позже и глазом не моргнет! А если начнет суетиться, то можно поиздеваться! Пусть добивается, ухаживает! Забрать заявление можно всегда)))а по поводу,дала денег на его машину....странное поведение, когда у вас скоро родится ребенок и вы сядете на попу ровно! Всю копеечку откладывайте , они вам позже ох как пригодятся.....
Мама
Все кто вам писала здесь - писали правильно в той или иной степени.
Мое мнение что те люди кто врет постоянно и вообще хорошие сказочники, значит и изменяют. Как бы вам не было тяжело с таким человеком вы вы в итоге станете или истеричкой либо больным человеком, в добавок ко всему у вас скоро будет малыш. Как вы сами думаете в такой семье будет ли ему хорошо? Ведь маленькие очень сильно чувствуют настроение матери, и если вас что то дергает то и он будет нервничать....а потом кого будете винить? только себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова