Муж вспоминает бывшую
Муж часто говорит о бывшей. Думаю только зачем при мне то? Если есть чувства будь добр не делай больно промолчи. Вчера вот выпил и давай мне назло может на поисковике набирает ее имя. При ругани говорит что совершил ошибку тогда выбрав меня, а не ее.Что у меня сложный характер. Понимаю что назло мне, но может быть у нено и вправду остались чувства.
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость-шмость
Скажите пускай чешет к ней коль сильно хочет. Вам оно надо?
Мать
Ну так терпите дальше. Он на вас уже сверху ка*ка*ет, а вы все "мог бы промолчать"...
Ежевика
Я понимаю еще случайно вспомнить, если просто к месту пришлось и без эмоций, но говорить, что сожалеет о выборе - это уже крайний случай. Сложные у вас отношения.
Гость
Он тебя не уважает, если говорит с тобой, с новой женой! ...ооо
Dark horse
Забей на него и найди себе любовника хорошего. если нет детей- беги...
Гость
Гость-шмость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
+++ попробуйте ,автор
Белочка
То же не понимаю автор,вот тебе бог а вот порог.
Гость
Сегодня всемирный день терпимости, с праздником вас Автор!
Гость
Автор. а вас устраивает, что у него чувства к бывшей? Вы себя совсем не уважаете?
Гость
А зачем Вы мучаетесь? Скажите ему в лоб: жалеешь - уходи, не порть мне жизнь, я другого найду. И посмотрите реакцию.
Гость
высокие отношения:(
Злата
Автор, а вы как-нить скажите ему невзначай; "А вот у Васи был гораздо больше и толще, как ни крути!" После этого он ни о чем другом и думать не сможет, а уж тем более сравнивать)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну вообще-то нельзя такие вещи говорить. Вам было бы приятно, если бы по Вашей груди, например, "прошлись"?
гость
Если бывшая такая офигенная - пусть идет к ней. Не может идти к ней - пусть не ноет тогда. А то и вам плохо и ему плохо и все такие несчастные, ей жеж ей. Вы, автор, определитесь, чего вы хотите, страдать или жизни радоваться? Если страдать - сидите при нем и страдайте. И просите его почаще говорить, что он выбором ошибся. А ежели быть счастливой хотите - то бегите оттуда пока не поздно, ежели детей еще нет.
гость
я это пишу как человек, у которого к мужу по поводу бывшей тоже претензии есть (точнее, были). И вот что я вам скажу, если б муж мне про нее хоть слово сказал, в контексте "она хорошая, а ты как-то неочень" или каким другим образом сравнить нас попытался - он бы очень быстро был послан далеко и на долго. Себя уважать надо.
Гость
Вообще страшно в каком обществе мы живем, с пропагандой от мужчин "терпи и будет тебе счастье". Автор, развивайте себя, изменится окружение и таких мужчин не будет в вашей жизни.
Гость
При первом упоминании треснула бы по башке чем нибудь и выставила вон
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя, конечно, при нормальных отношениях, но муж автора просто чудак с буквы-М, а таких надо учить!)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Нафига учить взрослого человека? Это мама должна была сделать. А Автор должна либо терпеть, либо пинка хорошего дать, в зависимости, насколько высокая у нее самооценка.
Девочки, даже мужики на этом форуме постоянно пишут "нафига вы живете с у.р.о.д.а.м.и.? А потом жалуетесь?сами виноваты." Прислушайтесь.
Девочки, даже мужики на этом форуме постоянно пишут "нафига вы живете с у.р.о.д.а.м.и.? А потом жалуетесь?сами виноваты." Прислушайтесь.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо вдаваться в крайности и разводиться из- за любого обидного слова, можно проучить для начала- не поймёт, тогда и пинка давать.) А мужики нормальные на форуме не сидят, мне страшно представить этих " Вумановских мужчин"))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруська
Блин, ну упоминания о бывшей я еще могу понять - всё ж часть жизни. Но когда вам в лицо говорят, что ошибку сделал, выбрав вас, я удивляюсь, как вы это терпите? как вам потом в постель с ним ложиться? бохатый что ли сильно, денег его жалко? тогда не нойте, терпите.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Так о чем и речь))) и даже такие говорят "зачем вы выбираете у р о д ов, а потом ноете" Просто надо смотреть ДО того, как замуж идешь. А у нас 90% думают, что смогут потом перевоспитать. А получается это у единиц(
well
Любой разговор про бывших надо пресекать на корню или бросать этого попугая
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, чего он трепиться, пусть действует. Он не назло вам это говорит, автор, он говорит то, что думает. Это характерно для мужчин вообще то, а вы выдумываете ему оправдания, чисто по-бабьи.
Гость
автор,ситуация как у меня.бывший женившись написывает мне,просит снимки,я его вк добавила,потому что знаю его уже лет 20,он не сделала мне ничего плохого в принципе.изменять ей он не собирается да и я бы никогда не стала,он уже давно мне не нужен.А как напьеться,так еще и хлеще.Она спит,три ночи,а он в сетях со мной...я ему еще сказала,что слава богу я не за ним замужем.Но я уверена,что светке он изменяет своей.Поймите,дело не в женщине,а в нем.Вы ему просто удобны и все.Не было смысла выходить за него замуж вам,как и нет смысла разводиться.оьыкновенная пресная жизнь как у всех.потом развод лет через 5-10 и в 45 вы одна .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ночами сидит за копом пока его жена спит.трищит и знакомится с бабьем.мне писал пока я не вышла недавно замуж.и я просто представила себя на месте его несчастной Светы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа