После развода муж ведет себя так, будто ничего не произошло
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может он вас любит? вам то все равно а ему нет
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Жалко мужика
Гость
а из-за чего разводитесь?
Порфирий Прокофьевич приехал!
Ева
Сообщение было удалено
Расскажите ка, автор, из за чего разводитесь?
Гость
и что именно вас не устраивает
тоже развожусь и все еще радужнее.
тоже развожусь и все еще радужнее.
Анна
Это он сейчас хорохорится. Как разьедитесь через папу недель завоет, будьте готовы что будет проситься обратно.
Анна
*пару
Гость
Ну а как к Вам еще относиться, если Вы сами спите с ним в одной кровати? Если женщина собралась вычеркнуть мужчину из своей жизни, то она никогда не будет с ним вместе спать. Раскладушку бы поставили. Вторая комната есть, а Вы все с ним. Да и отдельное от него жилье на этот месяц Вы бы могли найти, если бы правда желали развода.. У подруги, у родителей, да где угодно, лишь бы его физию не видеть, А Вы не уезжаете, значит он Вам совсем не противен, и он это понимает. Написал, что не придет ночевать, а сам пришел, так это для того, чтобы проверить, не приведете ли Вы хахаля в его отсутствие. Теперь может быть спокоен.
Вы с мужем, видимо, молодые очень и не наигрались в детстве. Вот и играете сейчас в развод. Ну он и воспринимает это как любовную игру. Не дурите голову ни ему ни себе.
Вы с мужем, видимо, молодые очень и не наигрались в детстве. Вот и играете сейчас в развод. Ну он и воспринимает это как любовную игру. Не дурите голову ни ему ни себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем так резко и категорично
я вот тоже развожусь. без скандалов. по обоюдному согласию. с оч маленьким ребенком. тоже спала в одной кровати с мужем при наличии еще двух спальных мест. и не противен он мне. и я ему тоже. и видеть я его могу. а могу и не видеть. дружеские отношения, заботая, легкий секс. и разводу это не мешает. правда у нас общий ребенок
я вот тоже развожусь. без скандалов. по обоюдному согласию. с оч маленьким ребенком. тоже спала в одной кровати с мужем при наличии еще двух спальных мест. и не противен он мне. и я ему тоже. и видеть я его могу. а могу и не видеть. дружеские отношения, заботая, легкий секс. и разводу это не мешает. правда у нас общий ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то с разводом вы явно поторопились судя по вышеизложенному...
Гость
все разводятся по-разному. главное делать это вовремя
Гость
Анна
Сообщение было удалено
просто он еще не понял, что ба ба с возу, кобыле легче. женщины святой наивняк.
Lorna
Автор я прошла тоже самое. Просто ему на вас так плевать что он даже расстраиваться не удосужился
Гость
Lorna
Сообщение было удалено
грустно как все((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..
Да уж..
Гость
"После развода муж ведет себя так, будто ничего не произошло"
А разве вы его отпустили? Говорите, что это все после развода, но называете его мужем. Он больше не ваш муж.
А разве вы его отпустили? Говорите, что это все после развода, но называете его мужем. Он больше не ваш муж.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
А сама чего не переехала в соседнюю комнату ?
Фрикадельки
Гость
Сообщение было удалено
Это пока он другую не нашел.
Это пока он другую не нашел.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Теперь уж ничего. Развод так развод.
Но если б сначала, то я не доводила бы до развода. Живу со своим 30 лет. Всяко бывало, но менять его ни на кого не собиралась.
Но если б сначала, то я не доводила бы до развода. Живу со своим 30 лет. Всяко бывало, но менять его ни на кого не собиралась.
Гость
на фразе легкий секс громко смеюсь. Это как-на полшишечки?
Гость
Люди расходятся, значит им плохо вместе, они готовы лишить своего ребенка постоянного общения с другим родителем. О каком вообще легком и тяжелом сексе речь? Какой секс???? Значит вам не надо разводиться! Разводятся как раз когда противно спать друг с другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незрелые личности, играются все.... будто лучше будет где-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу))))
нет. спать мне с ним не противно. и с сексом все отлично. и время вместе и с ребенком вместе много проводим. и не деремся)))
все люди разные
а разводимся как раз изза ребенка. и лучше сейчас, когда ему и двух нет, чем ждать еще. и все согласны. любви просто нет. а ребенок не должен так жить
нет. спать мне с ним не противно. и с сексом все отлично. и время вместе и с ребенком вместе много проводим. и не деремся)))
все люди разные
а разводимся как раз изза ребенка. и лучше сейчас, когда ему и двух нет, чем ждать еще. и все согласны. любви просто нет. а ребенок не должен так жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное ***** помять тока
Гость
к 24-му - с/c/ис/ьки помять
Гость
он освободился внутренне.Вы для него посторонняя женщина, просто соседка.
leonid
Для начала найти хорошего адвоката. Это как поиск второй половинки от которой ничего не надо утаивать. Начните с изучения матчасти www.развод.укр полезные советы адвокатов по разводам
Гость
Вы, автор, с "мужем", видимо, очень молодые еще. Юношеский максимализм и инфантильность в каждом слове. Проще всего все разрушить - гораздо сложнее построить что-то дельное.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу я его, причем уже полтора года. И детей от него не хочу. У меня к нему тоже некоторые претензии есть, типа игнора (есть только не встал) и полного отсутствия помощи по дому (вкрутить лампочку - не про него) и поддержки.
И да, бывает спокойный и мирный развод! Не обязательно должны быть скандалы со всеми вытекающими. Как тут 9 написала, могу видеть, а могу и не видеть.
И да, бывает спокойный и мирный развод! Не обязательно должны быть скандалы со всеми вытекающими. Как тут 9 написала, могу видеть, а могу и не видеть.
Ева
Lorna
Сообщение было удалено
Вот тоже так думаю
Гость
Lorna
Сообщение было удалено
Согласна. Это банальное равнодушие, человеку все равно, есть вы или нет. А пьет из-за перемен впереди. Новый быт, привыкать прийдется заново жить одному.
А те, кто не могут спать с бывшим в одной кровати , как раз и есть молодежь психованая. Либо довели уже ситуацию дро ненависти.
Обычные разводы после двух трех десятилетий так и выглядят. Людям, которым некуда идти даже продолжают жить в одной комнате и спать в одной кровати. Привычка. Но это не брак.
А те, кто не могут спать с бывшим в одной кровати , как раз и есть молодежь психованая. Либо довели уже ситуацию дро ненависти.
Обычные разводы после двух трех десятилетий так и выглядят. Людям, которым некуда идти даже продолжают жить в одной комнате и спать в одной кровати. Привычка. Но это не брак.
Гость
Ну что, по вуменской логикак штамп ничего не значит: не важно, есть он или нет. Главное секс и чувства. А они есть у Вас.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
а, забыла написать... зубы чистит раз в две недели (без шуток). мыться раз в два-три дня спустя пару лет начал, а вот зубы - ну никак...
Не всегда добрая фея
Так еще ничего и не произошло. Живете. как жили. До мужиков все туго доходит. Как разъедитесь, осознает.
А что вас так волнует то? Вы хотите скандалов, криков, нервоматания?) Странная вы женщина))
А что вас так волнует то? Вы хотите скандалов, криков, нервоматания?) Странная вы женщина))
Гость
Он просто не хочет скандалить, ждет когда все это закончится. Съедет и забуудент тебя автор как СТРАШНЫЙ СОН
Гость
правильно, ждет, когда вы съедете...и забудет навсегда!
Пьем много? Это по вашим меркам много, наверняка пилила его за это, а теперь он делает то, что хочет!
Приходит поздно? Так он свободный человек, у него скоро (через месяц) свободная наконец то квартира и новые отношения...
А вы, автор, не придумывайте на пустом месте, думайте о своем будущем!
Пьем много? Это по вашим меркам много, наверняка пилила его за это, а теперь он делает то, что хочет!
Приходит поздно? Так он свободный человек, у него скоро (через месяц) свободная наконец то квартира и новые отношения...
А вы, автор, не придумывайте на пустом месте, думайте о своем будущем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Свободный человек" через пару месяцев начнёт метаться в поисках новой няньки. Кто же ему будет зубы чистить и в ванную посылать. Такой грязнуля может и не найти новую жену.
Yuki
А че ему еще делать? Закатывать истерики? Я бы тоже так себя вела.
Раз развод, но возможности съехать временно нет, то проще поддерживать спокойные отношения и не нагнетать обстановку.
Раз развод, но возможности съехать временно нет, то проще поддерживать спокойные отношения и не нагнетать обстановку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, а любовь это что по-вашему? Если "спать мне с ним не противно. и с сексом все отлично. и время вместе и с ребенком вместе много проводим. и не деремся". Миллион алых роз, фонтан розовых соплей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
просто я не люблю его, и он меня тоже. но мы хорошо друг к другу относимся. Все равно это не семья и ребенку в таких условиях расти не годится.
просто я не люблю его, и он меня тоже. но мы хорошо друг к другу относимся. Все равно это не семья и ребенку в таких условиях расти не годится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?21 ответ
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?355 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема
Предложила ему переехать в соседнюю комнату, у нас двушка - мне это не нужно, говорит. Инициирует общение тоже сам, я только здороваюсь.
Но при этом стал приходить очень поздно, много пить. Не понимаю его. Решила просто поддержать его иргу, мне-то что, все равно скоро уеду. А что бы вы сделали?