Гость
Статьи
Пожалуйста, …

Пожалуйста, подбодрите... Хочу уйти от мужа эгоиста и начинающего алкаша, беременна, квартиры нет.

Я знаю что сейчас скорее всего посыпятся реплики типа: вот ***** и т д. Ну да, признаю, где глаза и здравый смысл мои были не знаю и сейчас ругаю себя. С мужем отношения испортились- он требовал общий бюджет, но чтобы я перечисляла ему свою зп на его карту, но я не могла доверить ему бюджет- он покупает дорогие напитки побаловать себя и по 2 пачки сигарет в день. Я не хочу думать что работаю на ЭТО. Он начал пить где-то полгогда назад но не напивается а просто постоянно под шафе. Я не пью вообще и занималась всегда спортом. Стал ворчливым и обижается на меня постоянно. Я конечно люблю его, но уже не как мужчину а просто привыкла к нему, он мне не чужой. Но так дальше не может продолжаться, я беременна, мечтала всегда о ребенке, но боюсь что наши ругани будут портить ему жизнь. Сейчас пока живу у мамы. Квартиры своей в городе нет, есть только в области, там мне неудобно. Хочу в будущем снимать квартиру, вкалывать и воспитывать ребенка одна. Просто хочу услышать положительные примеры людей, кто поступил похожим образом.
Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто же ещё? До брака он же не был алкашом, значит это твоих рук дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так произошло. На седьмом году семейной жизни, муж начал пить, дочке на тот момент было три года. Я пыталась как-то исправить ситуацию, любила его, но все оказалось напрасным. Год назад мы развелись, очень жалею, что не сделала этого раньше, не пришлось бы ребенку столько скандалов видеть.
Гость
49, вы бы видели как он ухаживал, какие смс писал, родители у него очень интеллигентные. И первый год мы прожили хорошо- 2 раза за границей отдыхали, а потом у них на работе случился кризис, перестали платить и он начал потихоньку выпивать(((
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
и
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ты нас в следующий раз пригласи! Ужос как любим такие спектакли.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживанияи смс-это ерунда. Нех было бежать впереди паровоза и беременеть в кризис!! Муж ваш слаб , а вы просто *****. Не обижайтесь. Умные в кризис мобилизуются, а не оплодотворяются, тем более когда жить негде и не на что.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Автор, делай аборт , если не поздно
Гость
Живите у мамы,от парня сьезжайте,иначе вам грозит созависимость и ребенку вашему.Ипрочее.Ребенка в такой среде ростить опаснр.Сама была таким ребенком.

Работаете?Если нет устраивайтесь,хоть будете знать что место за ввами.Найдите другую беременную или мамочек,ну вобщем может даже квартиру с ними снимите и по очереди работатьи с ребенком сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к детскому психологу,вам надо свою жизнь устраивать а не мужа терпеть ради ребенка.Ребенок поймет в конце концов когда вырастит.Да и запрещать видеться не будете,а если муж не хочет так это не ваша вина так ребенку и скажите.Ну ии скажите что муж уехал далеко и надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиндец советики
Гость
Я так понимаю подобные темы создают женщины среднего достатка чтобы похвалить себя любименьких на фоне "этой дурытупой". И не важно что персонаж выдуманный, зато можно полелеять свое ЧСВ.
А если кто начнет выводить на чистую воду, всегда можно перднуть: да ты сама нищебродка, мне умной и богатой завидуешь. Железобетонный аргумент, ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где мы хвалимся? Ну да, не рожали от алкашей и без жилья, что в этом особенного? Попробуйте меня на чистую воду вывести, посмотрим, как у вас это получится . А посмеяться над дуройтупой -ну так это ничего страшного, ей не обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть много вариантов?Предложите свой
Гость
Автор, у Вас есть квартира (пусть и в области), мама, работа, будет ребенок (желанный). У многих и того нет. Вы справитесь! А нужен ли Вам этот дяденька - решать Вам, все равно не объяснишь чужим людям полностью, что у вас не так. Не тратьте время и нервы. А люди меняются, не всегда в лучшую сторону.
Аллка
Автор, погуглите сообщество ру психолог в (в живом журнале) там вас поддержат и посоветуют и расскажут свой опыт, без оскорблений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам мама не рассказывала что смеяться над убогими не прилично? А если Вы крещеная - еще и грешно.
Грустно
Я была в аналогичной ситуации. Все в голос мне говорили - беги от него. В итоге отдала ему его вещи. Пожелала всего доброго. И начала новую жизнь. Страшно решиться. А потом спокойно и без эмоций становится ясно, что жить с человеком который пьет активно и часто не стоит. Если мужик рад участвовать в склоках и скандалах, если даже беременность - это не повод задуматься о жизни. Тогда идет к черту такой мужик. Недавно мою тему обсуждали. Можете ее посмотреть.
Автор,зачем он тебе ткой нужен рядом ?!... Если ты человек целеустремленный , есть опледеленные задумки на дальнейшее развитие , то пока не поздно , расставайся . Он тебя только тянуть вниз будет , привыкнешь копашиться в этом болоте и потеряешь себя , весь настрой ... Как я поняла , работа у тебя есть , потом в декрете посидишь или мама там поможет , снова работать начнешь , расти . А любящий и уважающий человек с такими же взглядами на жизнь сам тебя найдет ... Не зацикливайся ...НО ТВОЮ ЗАРПЛАТУ НЕ ЕГО СЧЕТ ...- Я БЫ СРАЗУ ПОСЛАЛА .....

Лично я рассталась с мужем когда сын родился , общаемся нормально , но он так и остался копашиться в своем г-не ...Хорошо , что не затянула с расставанием . Для меня никогда не было проблемой, что я ращу сына одна . Сейчас ему 13 лет . Недавно переехала в Англию . Сейчас живу с мужчиной , сыном и его дочкой . Не замужем . Что-то пойдет не так , разойдемся . Я не зацикливаюсь . Возможно , все самое сомае еще впереди .
Люби маму, ребенка , себя .Все будет ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант устроиться беременной на работу-ноу комментс. Съезжаться с *** и по очереди сидеть с детьми-тоже. Автору ждать родов у мамы , потом в сад ребенка в 3 года и на работу. Других вариантов нет. Ну и на алики подать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не крещеная, могу смеяться?
Гость
Автор, я могу понять все, но свою з.п. скидывать на его карту, вы простите, о чем думали? Только это Вас характеризует как особа не столь умную, ну как ... Я не пойму, вы должны были наоборот контролировать его з.п. чтобы ему пить не на что было, а прежде чем беременность планировать отучить его от каждодневного принятия на грудь, у Вас ребенок не дай бог может родиться нездоровым, о чем вы тогда думали? О чем???
А по теме, идите жить к матери, рожайте, если делать аборт поздно, надеюсь у Вас хорошая профессия, чтобы в будущем устроиться на роботу, вашу квартиру в районе можно сдавать, и на эти деньги пока жить.Автор кто вы по профессии?
Гость
Тяжело вам будет в жизни без мозгов-то...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы скажите мужчине своей мечты - да дорогой я развожусь ,ты на мне женишься? и увидите.. а может и не увидите его)))
но если она таки да, мужик-мечта и рад будет этому, не думайте ни секунды - уходите к нему. Дочь через пару месяцев успокоится, потом вас поймет и все будет норм. если он хороший отец, он не может назло вам забыть о ребенке, а если забудет - он и отец никакущий, сдаетяс мне, что он манипулятор и ребенком вас привязал и видит, что работает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родите вначале ребенка, а там увидите. может ваши гормоны и делают ссоры. вот он и заливается из-за них
Гость
А с мужа уговорить бросить пить и курить не вариант? Мой муд бросил курить, ужа 2 года как не курит. Пить пьёт, пивко почти каждый день , да меня напрегает тоже и да я тоже беременна...но он иногда идёт мне на встречу может не пить несколько дней, у него очень сложная работа нервная... Но я понимаю , что впринципе это преодолеть тоже возможно Вместе. Так что попробуйте все таки вместе побороть егт превычку, пусть для начала через день, потом на выходных, потом через выходные....к спорту приобщите его. Мой когда в зал ходил, мемецами мог не пить , теперь вот опять начал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. и здравствуй новая тема на форуме " я сделала аборт и теперь бесплодна"
Гость
Живите у мамы, квартиру в области сдайте, пособие и декретные ВСЕ НА СВОЮ КАРТОЧКУ! Удачи!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь ащще ржать в голос! А я вот сдерживаюсь...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
С мазгами ещё тяжелее...поверь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Может ее пронесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш совет не в кассу, вы своего алкаша не уговорили не бухать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет квартиры, в области мать живет. Автор с голой ж.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
А ты не сдерживайся....Не ты ж беременный с мужем-алкашом.
Гость
Вообще меня всегда удивляют ваши, бабы, сказки: типа муж был заяппись, а потом вдруг раз-и забухал! Не бывает такого. У меня знакомый щас бухает-ну так он оказывается 5 лет не пил, потому что кодированный был. Щас раскодировался. А ваши "внезапные" алкаши тоже раньше имели пристрастие к рюмке. Так что не лечите тут.
Гость
продайте квартиру в области и купите поближе
Сталкер Сновидений
Гость
Сообщение было удалено
Ну после этого все с вами ясно, вас даже не жалко, ребенка будущего жалко, конечно, отец алкаш и мама недалекая. Хотите обижайтесь, хотите нет... Но может быть эта ситуация и дана вам, чтоб мозг заработал. Если ребенок желанный, есть где жить, есть мама, то это еще не беда, и не из таких переделок люди выкарабкивались, но еще раз - мозг лучший друг человека!
Гость
Автор. Подойдите к ситуации с трезвой головой. 1. Оцените бюджет. Сколько денег вам реально нужно в месяц, сколько будет декретных и пособия, сколько алиментов. Исходя из этого сделайте нз и не превышайте свои возможности в тратах на ребёнка (кроватка-коляска-игрушки) и на себя. Только самое необходимое. 2. Если со своими деньгами совсем плохо, либо попробуйте потерпеть с мужем до 1,5 лет (если муж обеспечивает более менее и не распускает руки), либо ищите кризисные центры и подобное. 3. Постарайтесь оценить себя адекватно в профессиональном плане, узнать, сколько вы стоите на рынке труда, при необходимости получить новые знания в декрете, так как вам придётся работать на двоих и решать жилищный вопрос. 4. Помните, своё право на ошибку вы уже использовали. Теперь, уйдя от мужа придётся быть матерью. Это значит забыть о личной жизни на длительное время, сделав выбор в пользу ребёнка и карьеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, невоспитанная?
Не крещеная и слава Богу, но может хоть зачатки воспитания у Вас есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть. На больными и инвалидами я не смеюсь, это что , не воспитание?? А над дураками почему не посмеяться? Вам обидно что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам один раз уже все насоветовали, вам мало? Еще за советами пришли?

Из примеров - есть матери-одиночки, все живут бедно, ребенка не на кого оставлять, всегда при нем, когда он не в саду и не в школе. Любовников меняют иногда, но подходящих для брака нет. На ближайшие лет 10 так и планируйте.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну, так-то ее хоть какие-то блага не будут тратиться на дорогое бухло вонючему, волосатому туловищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! я уже выбор сделала. Деньги есть, я всегда на что- нибудь себе откладываю, коплю. Квартиру продать конечно не можем- она нам очень дорога, да и там район хороший, свежий воздух, еще там поживем в декрете. Сестры мне сказали чтобы я ничего не покупала- у них есть дети и вещей полно, кроватки--коляски тоже есть. И вообще даже живя в браке я привыкла расчитывать только на себя, он же только "завтраками" кормил, что скоро деньги будут.
Гость
Автор, если ваш муж начал пить в момент стресса связанного с работой, это ещё не значит что он станет алкоголиком. То что стал раздражительным, тоже неудивительно, стресс - есть стресс.

Ошибкой было что вы решили зачать ребёнка в то время когда муж "не просыхает" несколько месяцев. Конечно многие вам пишут что рожают и не от таких уродов, и дети вполне нормальные (хотелось бы конечно детей не "нормальных", а умных, но это уже за рамками обсуждения. Все эти "если бы, да ка бы" не имеют смысла)
Итак, на данный момент у вас есть:
1. Долгожданная беременность, и возможность родить нормального ребёнка.
2. Любящий обеспеченный муж, со временными проблемами на работе, который умоляет Вас вернуться и обещает больше не пить.
3. Ваш гормональный сдвиг по фазе, в результате которого вы вдруг решили что с таким мужем вам больше не жить.

Сказать по-честному, вас не подбадривать надо, а дать вам хорошего пинка чтобы Вы пришли в себя, и занялись налаживанием отношений с мужем, и заодно и его бы вытащили из ямы.
Гость
98, Спасибо) может вы и правы, только вот я уже сомневаюсь в его любви ко мне, время покажет. Может конечно он просто слабый в душе, но свой характер он мне частенько показывал. Мне кажется если любишь женщину и дорожишь ей, легко пойдешь на уступку когда жена просит хотя бы не курить в доме (в туалете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он на.*****.й любящий?? Требующий перечислять ЕЁ зарплату ему на карточку. Это просто *****.б.ануться!!!
А автору не светит ничего хорошего. Пополнит ряды матерей одиночек и все. Где мозги были, непонятно.
И не рассказывайте сказки, автор, что муж взял и вот так резко изменился. Не хотели замечать и признать очевидное - вот это скорее всего. Зла на вас не хватает.
Лада
автор, дети действительно меняют родителей. Но не моментально же! не с первых недель своего зачатия! Или вы решили что новость о беременности резко изменит вашего мужа? вот и не требуйте от него сейчас же всего. просто ждите. наслаждайтесь собой.
Фата
То ли русские женщины в целом такое *****, то ли на вумане собираются самые мерзкие злобные и недоёbанные бабы. Просто тошно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова