Предательство мужа во время беременности
У меня очень тяжелая и печальная ситуация. Замужем 9 лет, есть дочка 8 лет, сейчас на 7-м месяце беременности. Месяц назад узнала об измене мужа- пришёл пьяный домой, уснул, а я в Вайбере в вызовах увидела вызовы какой-то девушке, высветилось фото контакта. На следующий день, вечером надавила на него, он признался, чт то месяц уже встречается с ней. Встречались в отелях. Начал говорить, что это большая ошибка, не думал... Я сначала выгоняла, говорила о разводе. Но так и не прогнала и не подала, просто дала ему шанс помочь мне простить его, доказать, что он любит меня. Прошло две недели, и я чувствовала, что что-то не так, что если бы он реально испугался потерять семью, хотел доказать мне свою любовь, вёл бы себя по другому - он не проявлял тёплых чувств, мог не брать трубку, говоря, что не мог, работал. Я начала выяснять, и узнала, что он продолжает встречаться с той. Подала на развод. Неделю не ночует дома, у друзей, звонит иногда, уговаривает подумать, пишет в Вайбере- прошу подумай. 7 декабря у нас была годовщина свадьбы, он вечером позвонил- Ты подумала? И тут же признался, после моего вопроса, что он продолжает встречаться с ней. Спрашиваю- ну зачем ты тогда просишь простить и вернуть, он говорит - Ну у нас же семья... Через что он заставляет меня пройти... Такой жестокости я не ожидала... Ходить ещё почти три месяца, как найти в себе сил сохранить спокойствие ради ребёнка...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что думаю я: надо дать ссылку сюда Автору в ОК, только чтоб больше никто не знал, Кроме очень близких девочек, которые на виду. А то есть одна, которая у нее в друзьях, но в кустах сидит. Она и нашим и Вашим.
У конфетки кто-то вчера появлялся, но я так и не поняла кто. У меня уже в голове все перемешалось. Предположила, уже кода уже спать пошла. И будем думать,
что нам делать. Я считаю, что такие подарки делать начетисто.
У конфетки кто-то вчера появлялся, но я так и не поняла кто. У меня уже в голове все перемешалось. Предположила, уже кода уже спать пошла. И будем думать,
что нам делать. Я считаю, что такие подарки делать начетисто.
Кактус
То, что слетел ник, промелькнуло, когда улетало
вуман над нами издевается что ли. наверное хочет, чтобы все разбежались
вуман над нами издевается что ли. наверное хочет, чтобы все разбежались
Гость
Тест
л-ц-п
Девочки, не надо ничего пока давать никому. Если начнем писать, ветка поднимется и все полезут опять. А там уже нечего скрывать, будем писать. Пусть хоть пока эта остается в секретках и еще одна первая ритина. Я вчера почитала и в шоке была от наших дам, как они перелицевались-то. Не пойму про объятия всерьез или уже стебутся.
шиповник
лцп, мы еще можем в Дельту на экскурсию съездить
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Если честно, пока не поняла что за местечко, там тепло?
шиповник
Лотосные поля. Так понятно? Если нет, тогда кто Вы? Намекните.
шиповник
А можно еще в гости к нашей Гостье " навязаться".
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Только ту тему тоже надо вспомнить, хотя она ненадежная, может заглянуть ее доброжелатель.
olga
Инна
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую и оччень хорошо понимаю ваше желание забеременеть. Я уверена, вот прямо чувствую что все у Вас будет хорошо. Забеременеете обязательно и родите здорового малыша а может еще и не одного. У меня подруга лишилась малыша, так мало того эта беременность вызвала раковые клетки. Слава богу все выличилось они забеременели буквально через пол года и недавно родилась прекраснаю здоровая доченька.
У Вас все будет хорошо!
У Вас все будет хорошо!
шиповник
Грузить ее совсем нельзя будет. Только на пару слов.
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Одна знаменитая своей грубостью особа, посмеялась над моими никами и взяла я по букве от всех пока ,дорогой Шиповник, ник прекрасный как всегда.
Я слава Богу такого не пережила,но...автор,подумайте о том,что Бог ему судья,он его накажет,он обязательно переживет ту боль,что и вы сейчас.а вы сходите в церковь,помолитесь,ради вашего же спокойствия.Мужики-они глупые,сейчас гуляют,а потом никому не нужны будут.а молитва с верой в душе-самое лучшее от всех бед,если вы не атеист конечно
Шиповник
Девочки, в Дельту съездим? Хоть и зима, но все равно красиво.
Толь сначала договоримся, а то может кто дорогу не знает
Толь сначала договоримся, а то может кто дорогу не знает
чук
я не знаю
====
шизофрения просто....инопланетяне...
====
шизофрения просто....инопланетяне...
шиповник
Вскрыла (банку с мясными консервами, а там соя)...
А телефон Гостьи знаете.? Я ей допишу, она Вам передаст.
Пока здесь мудохаемся)), сорри ( меня забанят)
А Риту, которая нам сувениры из Тая присылала, не потеряли?
А телефон Гостьи знаете.? Я ей допишу, она Вам передаст.
Пока здесь мудохаемся)), сорри ( меня забанят)
А Риту, которая нам сувениры из Тая присылала, не потеряли?
шиповник
А Мы ведь были в Дельте. Давно это было Вы забыли, наверное. Там помимо Лотоса еще и Лилии цветут. Сейчас навряд ли, но там на живых зайцев, сайгаков и др. можно посмотреть
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Тайские сувениры помню,телефон гостьи крутится в голове , а ухватить не могу, лотос люблю, но не поню там лилий.
шиповник
Мы ж у риты за чает с конфетами это обсуждали. Вы еще так громко про это сказали. сверху и вницу 699. каб 39
А у нас с Гостьей взаимная любовь (или наоборот). Мы с ней не решили еще
А у нас с Гостьей взаимная любовь (или наоборот). Мы с ней не решили еще
шиповник
Там птичка одна за окном бьется. Как бы вороны не заклевали.(((
Прям хоть окно открывай в такой мороз. Нельзя. Как бы хуже не сделать. Можно и помешать.
Прям хоть окно открывай в такой мороз. Нельзя. Как бы хуже не сделать. Можно и помешать.
шиповник
Тест
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Забежала к рите на первую кв,никого не застала. Видимо я сильно не в курсе.Весь день гоняю по квартирам и все впустую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лцп
почитала про лотосы и оставила там заметку на всякий случай.подтведите, если права.
шиповник
Все правильно. держим в уме.
А риту я знала что Вы найдете и больше для насти писала.
подождем пока. вместе сходим
А риту я знала что Вы найдете и больше для насти писала.
подождем пока. вместе сходим
чу
про риту я поняла. про лотосы - не помню, хоть убейте, помню, была тема лилиии, и усе.
шиповник
чу
Сообщение было удалено
Ну зачем так громко-то?!
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Фото открылись, где были недавно закрыты.
лцп
А чу была разве с нами в долине на экскурсии?
Гость
чу
Сообщение было удалено
Вы не помните они только цвести начали, такие лилии красивые .
шиповник
лцп
Сообщение было удалено
в долине была
шиповник
лцп
Сообщение было удалено
не поняла. недавно нигде не была
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Думаете кто к нам прибился? Ветка неприлично быстро поднялась .
шиповник
лцп, а Вы есть в ОК?
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Помните спрашивали заходила ли я на страничку, там все было закрыто и мы решили, что началась новая жизнь. Только что забегала, но там все пока по-старому.
шиповник
здесь все свои. если только глаза чужие.
значит пошли спать. спокойной ночи
значит пошли спать. спокойной ночи
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Нет, у меня надсмотрщик , который не любит ничего, и мне воли не дает.
шиповник
спасибо
Ja
Ку-ку, тут не спят?
шиповник
Уже выспались.
Я так еще бы поспала. Ложиться надо вовремя.
Я так еще бы поспала. Ложиться надо вовремя.
Ja
шиповник
Сообщение было удалено
Я бы тоже еще поспала, но не могу.
шиповник
Семья, дети, стряпня? Что еще настряпали?
чу
про лилии помню, но боюсь, не найду
шиповник
Рита отвезет, если нужда будет. Она газель купила. Пока не надо. Паленым запахло. Все скорей-быстрей. вот и подпалили что-то. Спички от детей прятать надо.
У кого вайбер есть? Меж город ведь тоже бесплатный?
И почему у нас на съемной квартире тишина?
У кого вайбер есть? Меж город ведь тоже бесплатный?
И почему у нас на съемной квартире тишина?
шиповник
лцп
Сообщение было удалено
А мой дает, только ему некогда, мне порой неудобно просить. И почему-то он считает, что я должна момент все понять, а то и своими мозгами дойти до истины. А мозгов зачастую не хватает. На другое хобби направлены.
шиповник
Абалдеть!! Пост исчез, а я так старалась.
Чу, Рита отвезет, она газель купила. Это потом, пока не горит. паленым запахло. Все скорей быстрей, думать некогда. Спички от детей прятать надо.
===========
Джей, правильно назвала? Вы не исчезайте. Мы еще не познакомились толком
Чу, Рита отвезет, она газель купила. Это потом, пока не горит. паленым запахло. Все скорей быстрей, думать некогда. Спички от детей прятать надо.
===========
Джей, правильно назвала? Вы не исчезайте. Мы еще не познакомились толком
шиповник
лцп, Вы че-нидь понимаете?
Мистер да ну *****
ох как достало читать ***** посты.
Автор ты дура ,как можно рожать детей если ты сама об отношениях ничего не знаешь...скажи мне как?
Предательство говоришь ...видимо секса у вас нет уже месяца 3 - 4 а может и больше и ведь не предвидится ,так как ты родишь и тебе будет не до этого. И тут партнер находит себе отдушину , при этом он остается в семье что ВАЖНО.
Но ты ***** курица этого не замечаешь. Тебе кажется, что тебя предали...
Вопрос тебе. Как часто твоему мужу нужен секс и как часто ты вторишь его желаниям.
....книжек тебе что ли дать,чтоб не тупила
Автор ты дура ,как можно рожать детей если ты сама об отношениях ничего не знаешь...скажи мне как?
Предательство говоришь ...видимо секса у вас нет уже месяца 3 - 4 а может и больше и ведь не предвидится ,так как ты родишь и тебе будет не до этого. И тут партнер находит себе отдушину , при этом он остается в семье что ВАЖНО.
Но ты ***** курица этого не замечаешь. Тебе кажется, что тебя предали...
Вопрос тебе. Как часто твоему мужу нужен секс и как часто ты вторишь его желаниям.
....книжек тебе что ли дать,чтоб не тупила
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю, скорей всего они все в сетях. Пусть отдыхают, может не хотят выходить.
шиповник
лцп
Сообщение было удалено
Я не считаю такое отношение нормальным. Договаривались же. Черкнуть-то можно было, что задерживаются.
лцп
шиповник
Сообщение было удалено
Да бог с ними. А как вам птичка? Что думаете?
Следующая тема