Или принимаю все как есть, или попрощаться с детьми
С мужем в браке 10 лет. У нас двое детей старшему 9, младшенькой 1 месяц. Я узнала, что он мне изменяет когда лежала на сохранение на 34 недели беременности. Разговаривала с ним на эту тему он постоянно все отрицает, говорит, что кроме нас у него ни кого нет. Не давно состоялся разговор все о том же, он так же все отрицал, и заявил мне если меня, что то не устраивает тогда разведемся и детей я больше не увижу, или же живём как обычно. О том, что у него есть другая, знают все друзья и его брат(брату сказал, что этот поход на лево ничего не значит, временное увлечение). Что делать, незнаю? Возможностей у него много, и что он может оставить меня без детей это реально.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
эгоистка
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? Кладут на любом сроке... вообще кладут на донашивание, этно никак не сохранение, там уже зародыш сформирован, там нет угрозы аборта, есть угроза преждевременных родов
Гость
Сообщение было удалено
вообще кладут на донашивание, этно никак не сохранение, там уже зародыш сформирован, там нет угрозы аборта, есть угроза преждевременных родов
Наверно, просто так выразилась автор. Хотя сама я когда беременна была, на любом сроке врачи говорили "сохранение", пусть даже 38 неделя у женщины была...
Наверно, просто так выразилась автор. Хотя сама я когда беременна была, на любом сроке врачи говорили "сохранение", пусть даже 38 неделя у женщины была...
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ну если он Руслан Байсаров(экс-супруг Орбакайте)тогда да-сможет и купить...а если простой смертный Вася-то хрен ему, а не дети+ алименты 33%
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну если он Руслан Байсаров(экс-супруг Орбакайте)тогда да-сможет и купить...а если простой смертный Вася-то хрен ему, а не дети+ алименты 33% алименты, слово то какое громкое, а на деле 5 тысячонок и на всех выделит. по моему в нашем мире угрожаьб алиментами никак не актуально
Брюнетка
Сообщение было удалено
алименты, слово то какое громкое, а на деле 5 тысячонок и на всех выделит. по моему в нашем мире угрожаьб алиментами никак не актуально
ой, а ему актуально???эти 5 тысчонок тоже деньги+ей алименты до достижения ребенком 3-***** лет...все меньше на своих шшшалав потратит
ой, а ему актуально???эти 5 тысчонок тоже деньги+ей алименты до достижения ребенком 3-***** лет...все меньше на своих шшшалав потратит
Гость
Сообщение было удалено
что-что у него видно?))))
Гость
Сообщение было удалено
с детьми впридачу
Автор, согласно ст. 17 Семейного Кодекса муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Так что если вас положение обманутой жены никак не устраивает берите себя в руки и действуйте: соберите денег, пользуясь тем, что муж виноват с трясите с него какие-нибудь ликвидные подарки, например драгоценности, потихоньку скопируйте документы на недвижимость, если есть бизнес постарайтесь как можно больше о нем узнать, заполучить какие-нибудь финансовые документы и т.д. Результатом всех ваших действий должно стать, то что к разводу вы подойдете подготовленной со средствами на хорошего адвоката и полными сведениями о совместно нажитом имуществе. Вот тогда только вы будете диктовать мужу что вас устраивает, а что не устраивает.
эгоистка
Сообщение было удалено
алименты, слово то какое громкое, а на деле 5 тысячонок и на всех выделит. по моему в нашем мире угрожаьб алиментами никак не актуально
это не "тоже деньги", это копейки
это не "тоже деньги", это копейки
эгоистка
Сообщение было удалено
фильмов америкосовских насмотрелись?
эгоистка
а в голову никому не приходидило, вдруг автор наркоманка алкоголичка или спидозница? или бывший пациент рехаба. если ламинат так уверенно говортт, что мужик может отобрать, там видимо есть предпосылки
эгоистка
ламинат — автор)))
Сообщение было удалено
Это стандартный российский сценарий развода с обеспеченным мужем:)
Сообщение было удалено
я заметила, что вы всегда оставляете негативные комментарии в темах женщин, которые замужем за обеспеченными мужчинами, так сильно завидуете?:)
эгоистка
Сообщение было удалено
я заметила, что вы всегда оставляете негативные комментарии в темах женщин, которые замужем за обеспеченными мужчинами, так сильно завидуете?:)
нет, я не увидела в теме что мужчина обеспеченный, завидовать Вашим фантазиям нет смысла, да и я сама обеспеченная
нет, я не увидела в теме что мужчина обеспеченный, завидовать Вашим фантазиям нет смысла, да и я сама обеспеченная
эгоистка
Сообщение было удалено
Это стандартный российский сценарий развода с обеспеченным мужем:) вы сказки пишите))))
Брюнетка
Сообщение было удалено
ой, а ему актуально???эти 5 тысчонок тоже деньги+ей алименты до достижения ребенком 3-***** лет...все меньше на своих шшшалав потратит это не "тоже деньги", это копейки
в ее положении они лишними не будут
в ее положении они лишними не будут
эгоистка
Сообщение было удалено
ой, а ему актуально???эти 5 тысчонок тоже деньги+ей алименты до достижения ребенком 3-***** лет...все меньше на своих шшшалав потратит это не "тоже деньги", это копейки
в ее положении они лишними не будут нет они будут не лишними, они будут единственной выплатой, если конечно у нее нет копеечных декретных
в ее положении они лишними не будут нет они будут не лишними, они будут единственной выплатой, если конечно у нее нет копеечных декретных
эгоистка
автор в теме даже не появилась. не вижу смысла фантазировать, исходя и российских реалий если брать обычную среднестатистическую семью, пусть даже с заработком выше среднего, если женщина боится, что дети будут с мужчиной, значит женщина занимает далеко не социальную позицию в обшестве, возможно ведет плохой образ жизни, когда бабы поймут, что у всех есть матки, но далеко не у всех есть задатки нормального воспитания детей в семье
Гость
Автор, во время моей второй беременности муж нашел любовницу. Даже нашу дочку хотел назвать именем дочери этой любовницы. Мы жили в его квартире и я его.... выгнала. Помыкался и приполз на коленях. Я его не простила. Прошло почти 10 лет, но боль не исчезла. У меня был сердечный приступ, обмороки. Детей жаль. Они маленькими были, даже скорую вызвать не могли. А любовница звонила, плакала, что ей плохо и дочка мужа полюбила. А я здесь при чем? Несколько раз я пыталась с ней по хорошему поговорить, а потом послала и сменила номер.
Автор, не все мужья бросают семьи и уходят к любовнице. Вы для себя решите - сможете ли вы простить и сохранить семью. Это прямо от вас зависит. А детей не заберет, просто пугает. Даже если заберет, то через несколько дней вернет, потому , что с детьми не легко, а ему сейчас свобода нужна, а не пеленки.
Автор, не все мужья бросают семьи и уходят к любовнице. Вы для себя решите - сможете ли вы простить и сохранить семью. Это прямо от вас зависит. А детей не заберет, просто пугает. Даже если заберет, то через несколько дней вернет, потому , что с детьми не легко, а ему сейчас свобода нужна, а не пеленки.
эгоистка
Сообщение было удалено
неужели мужики того стоят, чтоб устраивать концерты перед детьми с сердечныии приступами?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам мужчина не дорог...то можно и отпустить его к любовнице...а вообще, нужно стараться сохранить семью, тем более, есть дети.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну если вам мужчина не дорог...то можно и отпустить его к любовнице...а вообще, нужно стараться сохранить семью, тем более, есть дети. то есть нужно устраивать концерты И обмороки перед детьми, ломая психику, лишь бы штаны поняли какую бесценную женщину они теряют?
Сталкер Сновидений
Ага, останется он один с месячным ребенком, или любовнице в нагрузку поручит! Не смешите мои коленки. Это все дешёвые понты и разглагольствования. Уж не думаю, что муж у вас олигарх Ходорковский или спит с генеральным прокурором, чтоб такой финт ушами провернуть. А вот что реально он может сделать, так платить вам алименты в копейку и забить на детей вообще, а вы крутитесь потом как хотите. Я не судья вам, но если единственное достижение в вашей жизни, что вы детей родили, то на то, чтоб с вами считались и уважали как минимум, рассчитывать не приходится, только на милость мужика, к сожалению
Гость
Автор, дождитесь второго раза. Вот если повторится измена, то разводитесь. Может он сделал правильные выводы и больше не попадется. Детей он вряд ли заберет. Но вы то домашняя, безработная клушша, вы ж понимаете, кому вы нужны. И он это понимает, но не позволяйте ему вам на голову садится с его гулянками.
Гость
Сообщение было удалено
то есть нужно устраивать концерты И обмороки перед детьми, ломая психику, лишь бы штаны поняли какую бесценную женщину они теряют?
Концерты лучше устраивать без детей конечно, в их отсутствие дома. Но до крайности лучше не доводить, зачем ломать семью? Мужчин сейчас мало, а одной не вариант..
Концерты лучше устраивать без детей конечно, в их отсутствие дома. Но до крайности лучше не доводить, зачем ломать семью? Мужчин сейчас мало, а одной не вариант..
Непридуманные истории
Брюнетка
Сообщение было удалено
это не "тоже деньги", это копейкив ее положении они лишними не будут нет они будут не лишними, они будут единственной выплатой, если конечно у нее нет копеечных декретных
не единственной, а ежемесячной, +единовременная выплата из соцстраха,+алименты на себя.
не единственной, а ежемесячной, +единовременная выплата из соцстраха,+алименты на себя.
эгоистка
Сообщение было удалено
это не "тоже деньги", это копейкив ее положении они лишними не будут нет они будут не лишними, они будут единственной выплатой, если конечно у нее нет копеечных декретных
не единственной, а ежемесячной, +единовременная выплата из соцстраха,+алименты на себя. абалдеть какие крупные суммы, даже на гречку хватит
не единственной, а ежемесячной, +единовременная выплата из соцстраха,+алименты на себя. абалдеть какие крупные суммы, даже на гречку хватит
эгоистка
Сообщение было удалено
то есть нужно устраивать концерты И обмороки перед детьми, ломая психику, лишь бы штаны поняли какую бесценную женщину они теряют?
Концерты лучше устраивать без детей конечно, в их отсутствие дома. Но до крайности лучше не доводить, зачем ломать семью? Мужчин сейчас мало, а одной не вариант.. так ломает семью мужичонка то, это бабам не вариант , бабы думают они королевы ситуации, а нет, облом, мужики цари боги и господины...
Концерты лучше устраивать без детей конечно, в их отсутствие дома. Но до крайности лучше не доводить, зачем ломать семью? Мужчин сейчас мало, а одной не вариант.. так ломает семью мужичонка то, это бабам не вариант , бабы думают они королевы ситуации, а нет, облом, мужики цари боги и господины...
Гость
К посту 80. Ну не все же олигархи как Вы)) для кого-то и 5 тыс лишними не будут.))
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчина виноват здесь, не спорю. Но есть женская мудрость преодолевать трудности и сохранить семью...мужчин сейчас малр, вот и кидаются на всех уставшие от одиночества женщины, даже на детных/женатых. Не все могут одни
Да, мужчина виноват здесь, не спорю. Но есть женская мудрость преодолевать трудности и сохранить семью...мужчин сейчас малр, вот и кидаются на всех уставшие от одиночества женщины, даже на детных/женатых. Не все могут одни
эгоистка
Сообщение было удалено
Да, мужчина виноват здесь, не спорю. Но есть женская мудрость преодолевать трудности и сохранить семью...мужчин сейчас малр, вот и кидаются на всех уставшие от одиночества женщины, даже на детных/женатых. Не все могут одни это не бабья мудрость, это бабья дурость, жить с мужиком, потому что " мужчин сейчас мало". обычно этим грешат пардон неликвидные некрасивые женщины
Да, мужчина виноват здесь, не спорю. Но есть женская мудрость преодолевать трудности и сохранить семью...мужчин сейчас малр, вот и кидаются на всех уставшие от одиночества женщины, даже на детных/женатых. Не все могут одни это не бабья мудрость, это бабья дурость, жить с мужиком, потому что " мужчин сейчас мало". обычно этим грешат пардон неликвидные некрасивые женщины
Гость
Сообщение было удалено
так ломает семью мужичонка то, это бабам не вариант , бабы думают они королевы ситуации, а нет, облом, мужики цари боги и господины...Да, мужчина виноват здесь, не спорю. Но есть женская мудрость преодолевать трудности и сохранить семью...мужчин сейчас малр, вот и кидаются на всех уставшие от одиночества женщины, даже на детных/женатых. Не все могут одни это не бабья мудрость, это бабья дурость, жить с мужиком, потому что " мужчин сейчас мало". обычно этим грешат пардон неликвидные некрасивые женщины
Не скажите...даже успешные самодостаточные женщины страдают от одиночества. Оно мало кому подходит. Вот и приходится соглашаться и на не очень удачные варианты. Есть у меня знакомая. Говорит, что в одиночестве и недели не может прожить..а женщина самостоятельная, симпатичная...вот и думайте...
Не скажите...даже успешные самодостаточные женщины страдают от одиночества. Оно мало кому подходит. Вот и приходится соглашаться и на не очень удачные варианты. Есть у меня знакомая. Говорит, что в одиночестве и недели не может прожить..а женщина самостоятельная, симпатичная...вот и думайте...
Алёна
Надеюсь, все те,кто пишет,что" делов-то,ну изменил и изменил,забудь и живи дальше,все так живут",просто стебутся над автором.
Я б , наверное,просто убила такого, чем жить с таким г*о*н*д*о*н*о*м.Ты ему,значит,второго подавай,а он там развлекается...
Автор,оторвите ему причинное место,и дело с концом.
Я б , наверное,просто убила такого, чем жить с таким г*о*н*д*о*н*о*м.Ты ему,значит,второго подавай,а он там развлекается...
Автор,оторвите ему причинное место,и дело с концом.
эгоистка
Сообщение было удалено
так ломает семью мужичонка то, это бабам не вариант , бабы думают они королевы ситуации, а нет, облом, мужики цари боги и господины...Да, мужчина виноват здесь, не спорю. Но есть женская мудрость преодолевать трудности и сохранить семью...мужчин сейчас малр, вот и кидаются на всех уставшие от одиночества женщины, даже на детных/женатых. Не все могут одни это не бабья мудрость, это бабья дурость, жить с мужиком, потому что " мужчин сейчас мало". обычно этим грешат пардон неликвидные некрасивые женщины
Не скажите...даже успешные самодостаточные женщины страдают от одиночества. Оно мало кому подходит. Вот и приходится соглашаться и на не очень удачные варианты. Есть у меня знакомая. Говорит, что в одиночестве и недели не может прожить..а женщина самостоятельная, симпатичная...вот и думайте... не верю, самодостаточные не ведут себя как ***** течные
Не скажите...даже успешные самодостаточные женщины страдают от одиночества. Оно мало кому подходит. Вот и приходится соглашаться и на не очень удачные варианты. Есть у меня знакомая. Говорит, что в одиночестве и недели не может прожить..а женщина самостоятельная, симпатичная...вот и думайте... не верю, самодостаточные не ведут себя как ***** течные
эгоистка
суччки
Новые темы
эгоистка
Сообщение было удалено
И в тюрьму, гениально
Сообщение было удалено
Кладут.
Алёна
Сообщение было удалено
И в тюрьму, гениальноНу убить,согласна,погорячилась.Он не достоин, чтоб из-за него в тюрьму садиться.
А вот на счёт хозяйства его,можно подумать хорошенько.Необязательно же брать нож и отрезать,можно все обставить так,как будто это все случайно)
А вот на счёт хозяйства его,можно подумать хорошенько.Необязательно же брать нож и отрезать,можно все обставить так,как будто это все случайно)
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчина виноват здесь, не спорю. Но есть женская мудрость преодолевать трудности и сохранить семью...мужчин сейчас малр, вот и кидаются на всех уставшие от одиночества женщины, даже на детных/женатых. Не все могут одни это не бабья мудрость, это бабья дурость, жить с мужиком, потому что " мужчин сейчас мало". обычно этим грешат пардон неликвидные некрасивые женщиныНе скажите...даже успешные самодостаточные женщины страдают от одиночества. Оно мало кому подходит. Вот и приходится соглашаться и на не очень удачные варианты. Есть у меня знакомая. Говорит, что в одиночестве и недели не может прожить..а женщина самостоятельная, симпатичная...вот и думайте... не верю, самодостаточные не ведут себя как ***** течные
Да при чем здесь течка)))) ну не хватает мужского плеча рядом, всё есть, а мужчины нет...очень многим жизненно необходимо перекинуться парой слов по приходу с работы, поболтать, посмотреть вместе телек и т.д...
Да при чем здесь течка)))) ну не хватает мужского плеча рядом, всё есть, а мужчины нет...очень многим жизненно необходимо перекинуться парой слов по приходу с работы, поболтать, посмотреть вместе телек и т.д...
Гость
Сообщение было удалено
Ликвидность мужчины с 2 маленькими детьми? Почти = 0! Или супер богатый и настолько большая квартира, что новая женщина детей и не увидит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну убить,согласна,погорячилась.Он не достоин, чтоб из-за него в тюрьму садиться.А вот на счёт хозяйства его,можно подумать хорошенько.Необязательно же брать нож и отрезать,можно все обставить так,как будто это все случайно)
Аххаахаахаа)))) ну да, типа так случайно обварить колени кипятком)) ну не нарочно ведь)))
Аххаахаахаа)))) ну да, типа так случайно обварить колени кипятком)) ну не нарочно ведь)))
Гость
Сообщение было удалено
это не бабья мудрость, это бабья дурость, жить с мужиком, потому что " мужчин сейчас мало". обычно этим грешат пардон неликвидные некрасивые женщиныНе скажите...даже успешные самодостаточные женщины страдают от одиночества. Оно мало кому подходит. Вот и приходится соглашаться и на не очень удачные варианты. Есть у меня знакомая. Говорит, что в одиночестве и недели не может прожить..а женщина самостоятельная, симпатичная...вот и думайте... не верю, самодостаточные не ведут себя как ***** течныеДа при чем здесь течка)))) ну не хватает мужского плеча рядом, всё есть, а мужчины нет...очень многим жизненно необходимо перекинуться парой слов по приходу с работы, поболтать, посмотреть вместе телек и т.д...
Зачем для этого тащить мужчину к себе жить домой? Не верю в самодостаточность таких женщин. Это ущербные дамы, с комплексами. Или все-таки у них есть проблемки, которые хотят решить за счет мужчинок ))
Зачем для этого тащить мужчину к себе жить домой? Не верю в самодостаточность таких женщин. Это ущербные дамы, с комплексами. Или все-таки у них есть проблемки, которые хотят решить за счет мужчинок ))
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите...даже успешные самодостаточные женщины страдают от одиночества. Оно мало кому подходит. Вот и приходится соглашаться и на не очень удачные варианты. Есть у меня знакомая. Говорит, что в одиночестве и недели не может прожить..а женщина самостоятельная, симпатичная...вот и думайте... не верю, самодостаточные не ведут себя как ***** течныеДа при чем здесь течка)))) ну не хватает мужского плеча рядом, всё есть, а мужчины нет...очень многим жизненно необходимо перекинуться парой слов по приходу с работы, поболтать, посмотреть вместе телек и т.д...Зачем для этого тащить мужчину к себе жить домой? Не верю в самодостаточность таких женщин. Это ущербные дамы, с комплексами. Или все-таки у них есть проблемки, которые хотят решить за счет мужчинок ))
Фик знает...говорят, одной плохо и всё тут..а там может и правда комплексы...
Фик знает...говорят, одной плохо и всё тут..а там может и правда комплексы...
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, меня одну в последнее время начинает тошнить при словосочетании "женская мудрость??? Это подмена понятий, когда терпелка выдается за понятие женская мудрость. Типа я не ду рочка, а мудрая )))))
эгоистка
Сообщение было удалено
И в тюрьму, гениальноНу убить,согласна,погорячилась.Он не достоин, чтоб из-за него в тюрьму садиться.
А вот на счёт хозяйства его,можно подумать хорошенько.Необязательно же брать нож и отрезать,можно все обставить так,как будто это все случайно) И? какой итог,? мужие без членна, хуеввенький, зато свой? И пальцем будет секстится?
А вот на счёт хозяйства его,можно подумать хорошенько.Необязательно же брать нож и отрезать,можно все обставить так,как будто это все случайно) И? какой итог,? мужие без членна, хуеввенький, зато свой? И пальцем будет секстится?
эгоистка
Сообщение было удалено
Слушайте, меня одну в последнее время начинает тошнить при словосочетании "женская мудрость??? Это подмена понятий, когда терпелка выдается за понятие женская мудрость. Типа я не ду рочка, а мудрая ))))) меня уже давно тошнит от чтоль высокого оборота речи
эгоистка
стало модно за выражением "бабья мудрость" прикрывать свою несостоятельность, зависимость, неликвидность, никчемную жизнянку, где царит он — господин и хозяин.
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня знакомый шарит по бабам почти в открытую. Он говорит- у меня жена мудрая, знает, что все мужчины полигамны. Ее это не волнует. Жуть!!! Недавно узнала, что у дамы рак. Ей 49, ему 52.
Алёна
Сообщение было удалено
А вот на счёт хозяйства его,можно подумать хорошенько.Необязательно же брать нож и отрезать,можно все обставить так,как будто это все случайно) И? какой итог,? мужие без членна, хуеввенький, зато свой? И пальцем будет секстится?Не,его выгнать сразу.Или самой уйти,смотря, чья квартира.
Просто,морально,да и физически,он будет унижен и ему уже не до детей будет,которых муж хочет отобрать у автора.
Я бы ни за что не стала жить с мужиком,который изменил.
А вот на счёт хозяйства его,можно подумать хорошенько.Необязательно же брать нож и отрезать,можно все обставить так,как будто это все случайно) И? какой итог,? мужие без членна, хуеввенький, зато свой? И пальцем будет секстится?Не,его выгнать сразу.Или самой уйти,смотря, чья квартира.
Просто,морально,да и физически,он будет унижен и ему уже не до детей будет,которых муж хочет отобрать у автора.
Я бы ни за что не стала жить с мужиком,который изменил.
Следующая тема
Предыдущая тема