Или принимаю все как есть, или попрощаться с детьми
С мужем в браке 10 лет. У нас двое детей старшему 9, младшенькой 1 месяц. Я узнала, что он мне изменяет когда лежала на сохранение на 34 недели беременности. Разговаривала с ним на эту тему он постоянно все отрицает, говорит, что кроме нас у него ни кого нет. Не давно состоялся разговор все о том же, он так же все отрицал, и заявил мне если меня, что то не устраивает тогда разведемся и детей я больше не увижу, или же живём как обычно. О том, что у него есть другая, знают все друзья и его брат(брату сказал, что этот поход на лево ничего не значит, временное увлечение). Что делать, незнаю? Возможностей у него много, и что он может оставить меня без детей это реально.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
эгоистка
Сообщение было удалено
Да, у меня знакомый шарит по бабам почти в открытую. Он говорит- у меня жена мудрая, знает, что все мужчины полигамны. Ее это не волнует. Жуть!!! Недавно узнала, что у дамы рак. Ей 49, ему 52. ну так и помрет "мудрой бабой " не познавши нормального мужика и женского счастья
эгоистка
Сообщение было удалено
И в тюрьму, гениальноНу убить,согласна,погорячилась.Он не достоин, чтоб из-за него в тюрьму садиться.
А вот на счёт хозяйства его,можно подумать хорошенько.Необязательно же брать нож и отрезать,можно все обставить так,как будто это все случайно) И? какой итог,? мужие без членна, хуеввенький, зато свой? И пальцем будет секстится?Не,его выгнать сразу.Или самой уйти,смотря, чья квартира.
Просто,морально,да и физически,он будет унижен и ему уже не до детей будет,которых муж хочет отобрать у автора.
Я бы ни за что не стала жить с мужиком,который изменил. щас все благополучно пришивают. Я не за то, чтоб жить с изменниками, но ради детей надо расходится цивилизованно, без истеррик и рукоприкладства, независимо чья вина
А вот на счёт хозяйства его,можно подумать хорошенько.Необязательно же брать нож и отрезать,можно все обставить так,как будто это все случайно) И? какой итог,? мужие без членна, хуеввенький, зато свой? И пальцем будет секстится?Не,его выгнать сразу.Или самой уйти,смотря, чья квартира.
Просто,морально,да и физически,он будет унижен и ему уже не до детей будет,которых муж хочет отобрать у автора.
Я бы ни за что не стала жить с мужиком,который изменил. щас все благополучно пришивают. Я не за то, чтоб жить с изменниками, но ради детей надо расходится цивилизованно, без истеррик и рукоприкладства, независимо чья вина
Гость
Сообщение было удалено
ну так и помрет "мудрой бабой " не познавши нормального мужика и женского счастья
Мудрость, она должна быть только во благо себе, там мужика вывернуть, чтобы он и не догадался и вам преференция была. А все остальное - дурость и не дай бог психосоматика.
Мудрость, она должна быть только во благо себе, там мужика вывернуть, чтобы он и не догадался и вам преференция была. А все остальное - дурость и не дай бог психосоматика.
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистка, у вас есть дети?
эгоистка
Сообщение было удалено
Эгоистка, у вас есть дети? для таких вопросов есть отдельные темы без флуда
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Все нормально. Про женскую мудрость говорят нищие, безквартирные женщины. Они же не могут прямо сказать, что все терпят от мужика потому что им жить негде и их денег даже на пожрать не хватает.вот и придумали женскую мудрость для таких случаев. У меня много знакомых состоятельных женщин, под 50 и старше, так они, несмотря на возраст, чуть какое неуважение сразу мужика под зад и не боятся одиночества. По сути то, преслувотуая боязнь одиночества это элементарный страх остаться без жратвы и крыши.
Гость
Без мужчины жизнь тяжелее; в силу определенных причин они получают больше, их охотнее берут на работу, они сильнее физически. Потому и держатся многие за брак. Но и далеко не все женщины имеют лишь корыстные мотивы. Некоторые еще способны испытывать чувства)
Гость
Сообщение было удалено
ну так и помрет "мудрой бабой " не познавши нормального мужика и женского счастья
Сто процентов соглашусь. И ведь что смешнее всего, чем прид урков атее мадам, тем больше про женскую мудрость толкает. Видела лично таких мудрых: все не следящие за собой, откровенно плохо выглядевшие женщины, по ним видно, что мужчина с ними не занимается сексом. Ну не нужно ему это убожжество, а они в ответ все про мудрость!
Сто процентов соглашусь. И ведь что смешнее всего, чем прид урков атее мадам, тем больше про женскую мудрость толкает. Видела лично таких мудрых: все не следящие за собой, откровенно плохо выглядевшие женщины, по ним видно, что мужчина с ними не занимается сексом. Ну не нужно ему это убожжество, а они в ответ все про мудрость!
Гость
Сообщение было удалено
Вот ДА + 1000000000000000000000000 и до бесконечности.
эгоистка
Сообщение было удалено
Сто процентов соглашусь. И ведь что смешнее всего, чем прид урков атее мадам, тем больше про женскую мудрость толкает. Видела лично таких мудрых: все не следящие за собой, откровенно плохо выглядевшие женщины, по ним видно, что мужчина с ними не занимается сексом. Ну не нужно ему это убожжество, а они в ответ все про мудрость! еще один железный аргумент мудрых бап — детям нужен пааапа))) хотя не пойму куда он после развода девается, нормальный отец и после развода отец
Сто процентов соглашусь. И ведь что смешнее всего, чем прид урков атее мадам, тем больше про женскую мудрость толкает. Видела лично таких мудрых: все не следящие за собой, откровенно плохо выглядевшие женщины, по ним видно, что мужчина с ними не занимается сексом. Ну не нужно ему это убожжество, а они в ответ все про мудрость! еще один железный аргумент мудрых бап — детям нужен пааапа))) хотя не пойму куда он после развода девается, нормальный отец и после развода отец
orange horse
Сообщение было удалено
там ниже еще советовали "динамичный айпи" ))))
слов-то каких мудреных набрались)))
слов-то каких мудреных набрались)))
orange horse
Сообщение было удалено
нет у нее никого, это ж местная в каждой бочке затычка
Гость
мою знакомую так муж пугал. Ей надоело, сказала ему- забирай. Тот опешил и пропал на 2 мес. Ясно никого он не забрал.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, знаю случаи, что после развода папа появлялся в жищни ребенка в лучшем случае раз в год - на день рождения. И таких большинство((
Поверьте, знаю случаи, что после развода папа появлялся в жищни ребенка в лучшем случае раз в год - на день рождения. И таких большинство((
эгоистка
Сообщение было удалено
нет у нее никого, это ж местная в каждой бочке затычка как всегда лизожоп на своем рабочем месте)))
orange horse
Сообщение было удалено
ой, это многие мужья перед разводом так пугают. На деле не видела ни одной семьи, где муж эти угрозы осуществил.
orange horse
Сообщение было удалено
как всегда лизожоп на своем рабочем месте)))
слушай, а откуда такие фантазии? тебя в каждой теме дypoй называют, а тебе все кажется, что лижут)))
слушай, а откуда такие фантазии? тебя в каждой теме дypoй называют, а тебе все кажется, что лижут)))
эгоистка
Сообщение было удалено
Поверьте, знаю случаи, что после развода папа появлялся в жищни ребенка в лучшем случае раз в год - на день рождения. И таких большинство(( это легко объясняется теми, что в процессе развода бабы козыряют и манипулируют детьми, играя на чувствах, увозя детей, рассказывая какой папа плохрй, падая в обморок и разыгрывая сердечные приступы. никогда не поверю, что в современном мире при цивилизованном разводе где дети проводят с отцом часть недели дети отцу не нужны. все что мы черпаем, мы черпаем с форума.
Поверьте, знаю случаи, что после развода папа появлялся в жищни ребенка в лучшем случае раз в год - на день рождения. И таких большинство(( это легко объясняется теми, что в процессе развода бабы козыряют и манипулируют детьми, играя на чувствах, увозя детей, рассказывая какой папа плохрй, падая в обморок и разыгрывая сердечные приступы. никогда не поверю, что в современном мире при цивилизованном разводе где дети проводят с отцом часть недели дети отцу не нужны. все что мы черпаем, мы черпаем с форума.
Гость
Сообщение было удалено
Может и есть, откуда нам знать...
Просто женщина с детьми и не имеющая таковых - это две разные женщины, второй категории рассуждать легче, они ничем не связаны и свободны по сути, а значит могут в любой момент бросить нашкодившего мужика. Когда есть дети - здесь сложнее. Ну не у всех есть работа с з.п.хотя бы 50 тыс..
Просто женщина с детьми и не имеющая таковых - это две разные женщины, второй категории рассуждать легче, они ничем не связаны и свободны по сути, а значит могут в любой момент бросить нашкодившего мужика. Когда есть дети - здесь сложнее. Ну не у всех есть работа с з.п.хотя бы 50 тыс..
эгоистка
Сообщение было удалено
как всегда лизожоп на своем рабочем месте)))
слушай, а откуда такие фантазии? тебя в каждой теме дypoй называют, а тебе все кажется, что лижут))) наверно комменты о лизании о эгоистке говорят точно уж не о фантазиях моих))) мужик хватит преследовать. мне вообще плевать кто ты
слушай, а откуда такие фантазии? тебя в каждой теме дypoй называют, а тебе все кажется, что лижут))) наверно комменты о лизании о эгоистке говорят точно уж не о фантазиях моих))) мужик хватит преследовать. мне вообще плевать кто ты
Гость
Сообщение было удалено
еще один железный аргумент мудрых бап — детям нужен пааапа))) хотя не пойму куда он после развода девается, нормальный отец и после развода отецПоверьте, знаю случаи, что после развода папа появлялся в жищни ребенка в лучшем случае раз в год - на день рождения. И таких большинство(( это легко объясняется теми, что в процессе развода бабы козыряют и манипулируют детьми, играя на чувствах, увозя детей, рассказывая какой папа плохрй, падая в обморок и разыгрывая сердечные приступы. никогда не поверю, что в современном мире при цивилизованном разводе где дети проводят с отцом часть недели дети отцу не нужны. все что мы черпаем, мы черпаем с форума.
Наверное, я в другой реальности живу...видела таких "пап"...с появлением новой семьи они как в воду канули...и к ребенку лишь дежурный визит на д.р. и алименты...на этом всё...
Наверное, я в другой реальности живу...видела таких "пап"...с появлением новой семьи они как в воду канули...и к ребенку лишь дежурный визит на д.р. и алименты...на этом всё...
эгоистка
Сообщение было удалено
Может и есть, откуда нам знать...
Просто женщина с детьми и не имеющая таковых - это две разные женщины, второй категории рассуждать легче, они ничем не связаны и свободны по сути, а значит могут в любой момент бросить нашкодившего мужика. Когда есть дети - здесь сложнее. Ну не у всех есть работа с з.п.хотя бы 50 тыс.. а вот это мы уже разобрали, да не у всех есть возможность уйти, но почему не пиизнать, что это не Бабья мудрость, а собственная ничтожность
Просто женщина с детьми и не имеющая таковых - это две разные женщины, второй категории рассуждать легче, они ничем не связаны и свободны по сути, а значит могут в любой момент бросить нашкодившего мужика. Когда есть дети - здесь сложнее. Ну не у всех есть работа с з.п.хотя бы 50 тыс.. а вот это мы уже разобрали, да не у всех есть возможность уйти, но почему не пиизнать, что это не Бабья мудрость, а собственная ничтожность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
эгоистка
Сообщение было удалено
еще один железный аргумент мудрых бап — детям нужен пааапа))) хотя не пойму куда он после развода девается, нормальный отец и после развода отецПоверьте, знаю случаи, что после развода папа появлялся в жищни ребенка в лучшем случае раз в год - на день рождения. И таких большинство(( это легко объясняется теми, что в процессе развода бабы козыряют и манипулируют детьми, играя на чувствах, увозя детей, рассказывая какой папа плохрй, падая в обморок и разыгрывая сердечные приступы. никогда не поверю, что в современном мире при цивилизованном разводе где дети проводят с отцом часть недели дети отцу не нужны. все что мы черпаем, мы черпаем с форума.
Наверное, я в другой реальности живу...видела таких "пап"...с появлением новой семьи они как в воду канули...и к ребенку лишь дежурный визит на д.р. и алименты...на этом всё... В мире как И папы бывают маргиналы так и мамы, давайте обсуждать нормальные семьи. измена к маргинальности никакого отношения не имеет.
Наверное, я в другой реальности живу...видела таких "пап"...с появлением новой семьи они как в воду канули...и к ребенку лишь дежурный визит на д.р. и алименты...на этом всё... В мире как И папы бывают маргиналы так и мамы, давайте обсуждать нормальные семьи. измена к маргинальности никакого отношения не имеет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кто вас заставляет рожать? По-моему, единственное, что можно сделать, чтобы быть ничем не связанной и свободной, как мужчины, не заводить детей..А уж тут и вообще двоих родили...Ни разу не видела, чтобы дети кого-то там связали, скорее они создают проблемы при расставании. Но это как бы не одно и то же.
Однако стоит только заикнуться об этом, как тут же летят тапки, что ты -ЧФ, ***** и т.д. Ни то, ни другое.Просто практично смотрю на вещи.
Ну так кто вас заставляет рожать? По-моему, единственное, что можно сделать, чтобы быть ничем не связанной и свободной, как мужчины, не заводить детей..А уж тут и вообще двоих родили...Ни разу не видела, чтобы дети кого-то там связали, скорее они создают проблемы при расставании. Но это как бы не одно и то же.
Однако стоит только заикнуться об этом, как тут же летят тапки, что ты -ЧФ, ***** и т.д. Ни то, ни другое.Просто практично смотрю на вещи.
orange horse
Сообщение было удалено
чивоооо????? ты же сама первая пишешь о лизании, так что не надо тут свой недотpax на других перевешивать
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну то есть вы таки честно признаете, что нет женской мудрости, а есть женское нищебродство?
orange horse
Сообщение было удалено
По официальной легенде нет у нее детей. Но ведь лезет и лезет в детские темы, как медом намазано.
эгоистка
Сообщение было удалено
нет у нее никого, это ж местная в каждой бочке затычка у тебя шизофрения или ты лично мне написал, а не отлизал гостю зад за спиной?
Гость
Сообщение было удалено
Ну не обязательно все=таки. Иногда можно что-то подстроить специально, в конце концов сослаться на то, что ты -женщина и по мужскому же утверждению - того не хватило у тебя в голове, или того..
Нет, не думаю, что это одно и тоже.
Нет, не думаю, что это одно и тоже.
эгоистка
Сообщение было удалено
По официальной легенде нет у нее детей. Но ведь лезет и лезет в детские темы, как медом намазано. И еще раз отлизал, моя биография покоя не дает
Гость
Сообщение было удалено
а вот это мы уже разобрали, да не у всех есть возможность уйти, но почему не пиизнать, что это не Бабья мудрость, а собственная ничтожность
Ну зачем вы так категоричны)) не всегда человек,не добившийся высот, ничтожен. Успех, удача, фортуна - немалые факторы, скажу я вам) сложнее женщине с детьми построить карьеру. При всем ее желании, работодатели неохотно берут на работу детных. А даже если и берут, то больничные, то еще что-нибудь. ..
"Не рожать" - скажете Вы. Может это и выход, но не для всех...в 40 лет может и не получиться иметь детей...
Ну зачем вы так категоричны)) не всегда человек,не добившийся высот, ничтожен. Успех, удача, фортуна - немалые факторы, скажу я вам) сложнее женщине с детьми построить карьеру. При всем ее желании, работодатели неохотно берут на работу детных. А даже если и берут, то больничные, то еще что-нибудь. ..
"Не рожать" - скажете Вы. Может это и выход, но не для всех...в 40 лет может и не получиться иметь детей...
orange horse
Сообщение было удалено
Не мне вопрос, но да, именно в нищебродстве дело. Иначе мало кто стал бы терпеть выходки мужей.
эгоистка
Сообщение было удалено
Однако стоит только заикнуться об этом, как тут же летят тапки, что ты -ЧФ, ***** и т.д. Ни то, ни другое.Просто практично смотрю на вещи. дети никакого отношения не имеют к разводу, нормальная женшина после развода детей вырастит и крышу даст, дети разводу не помеха
Однако стоит только заикнуться об этом, как тут же летят тапки, что ты -ЧФ, ***** и т.д. Ни то, ни другое.Просто практично смотрю на вещи. дети никакого отношения не имеют к разводу, нормальная женшина после развода детей вырастит и крышу даст, дети разводу не помеха
Гость
Сообщение было удалено
ЧеЛЛов, а то, что ты случайно жене инфекцию. приволокешь на кончике своего члена, не думал?
Гость
Сообщение было удалено
Вы жестко выразились. Но соглашусь. Но кроме нищебродства есть:
- женская лень и инертность
-нежелание терять мужа, быть одной
- чувства к этому мужчине
- боязнь не найти замену мужу и как следствие одиночество
-невезение; женщина может и рада бы стать независимой и самодостаточной, но....
- женская лень и инертность
-нежелание терять мужа, быть одной
- чувства к этому мужчине
- боязнь не найти замену мужу и как следствие одиночество
-невезение; женщина может и рада бы стать независимой и самодостаточной, но....
Гость
Сообщение было удалено
наверно комменты о лизании о эгоистке говорят точно уж не о фантазиях моих))) мужик хватит преследовать. мне вообще плевать кто тыНу так кто вас заставляет рожать? По-моему, единственное, что можно сделать, чтобы быть ничем не связанной и свободной, как мужчины, не заводить детей..А уж тут и вообще двоих родили...Ни разу не видела, чтобы дети кого-то там связали, скорее они создают проблемы при расставании. Но это как бы не одно и то же.Однако стоит только заикнуться об этом, как тут же летят тапки, что ты -ЧФ, ***** и т.д. Ни то, ни другое.Просто практично смотрю на вещи. дети никакого отношения не имеют к разводу, нормальная женшина после развода детей вырастит и крышу даст, дети разводу не помеха
Флаг вам в руки.Для меня бы имело - одной можно и на двух работах работать, чтобы съемную квартиру оплачивать, или на ремонт дома зарабатывать.
А с детьми( еще и двумя )как?
Значит, я -ненормальная. Вы там нормы устанавливаете, что нормально, а кого в пс+++ку положить?
Флаг вам в руки.Для меня бы имело - одной можно и на двух работах работать, чтобы съемную квартиру оплачивать, или на ремонт дома зарабатывать.
А с детьми( еще и двумя )как?
Значит, я -ненормальная. Вы там нормы устанавливаете, что нормально, а кого в пс+++ку положить?
Новые темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад2 ответа
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?6 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений2 ответа
- Мч ревнует на ровном месте2 ответа
эгоистка
Сообщение было удалено
а вот это мы уже разобрали, да не у всех есть возможность уйти, но почему не пиизнать, что это не Бабья мудрость, а собственная ничтожность
"Не рожать" - скажете Вы. Может это и выход, но не для всех...в 40 лет может и не получиться иметь детей... что мешает не бежать ноги раздвинуть, а получить профессию и сделать карьеру. хороший специалист может вырасти до начальника за 4—5 лет, это мелочт, но бабы считают, зачем напрягатся работать терять здоровье, можно булки раздвинуть и муж накормит. а тут облом. мужу надоело кормить, встреиил другую гад, что делают бабы: преследуют любовниц отдавай паскуда моего мужика)))) кормиьльца добыдчика
"Не рожать" - скажете Вы. Может это и выход, но не для всех...в 40 лет может и не получиться иметь детей... что мешает не бежать ноги раздвинуть, а получить профессию и сделать карьеру. хороший специалист может вырасти до начальника за 4—5 лет, это мелочт, но бабы считают, зачем напрягатся работать терять здоровье, можно булки раздвинуть и муж накормит. а тут облом. мужу надоело кормить, встреиил другую гад, что делают бабы: преследуют любовниц отдавай паскуда моего мужика)))) кормиьльца добыдчика
эгоистка
138. это все делается ДО детей
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так категоричны)) не всегда человек,не добившийся высот, ничтожен. Успех, удача, фортуна - немалые факторы, скажу я вам) сложнее женщине с детьми построить карьеру. При всем ее желании, работодатели неохотно берут на работу детных. А даже если и берут, то больничные, то еще что-нибудь. .."Не рожать" - скажете Вы. Может это и выход, но не для всех...в 40 лет может и не получиться иметь детей... что мешает не бежать ноги раздвинуть, а получить профессию и сделать карьеру. хороший специалист может вырасти до начальника за 4—5 лет, это мелочт, но бабы считают, зачем напрягатся работать терять здоровье, можно булки раздвинуть и муж накормит. а тут облом. мужу надоело кормить, встреиил другую гад, что делают бабы: преследуют любовниц отдавай паскуда моего мужика)))) кормиьльца добыдчика
Опять же вы крайности рассматриваете. Есть и те, кто работает, и ребенка родил. Я возможно, ошибаюсь, но сужу по себе. Работа есть, но з.п. маленькая, и роста ее не предвидится. Терпеть измен не стала бы, но от алиментов не откажусь. ...уйти есть куда. Другое дело, дочь к мужу привязана, как ни к кому другому...т.*****. не всегда лишь "нищебродство" сдерживает женщин...
Опять же вы крайности рассматриваете. Есть и те, кто работает, и ребенка родил. Я возможно, ошибаюсь, но сужу по себе. Работа есть, но з.п. маленькая, и роста ее не предвидится. Терпеть измен не стала бы, но от алиментов не откажусь. ...уйти есть куда. Другое дело, дочь к мужу привязана, как ни к кому другому...т.*****. не всегда лишь "нищебродство" сдерживает женщин...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так надо же соблюдать технику безопасности, использовать спец тех средства защиты от инфекций.
И вообще не опасные общие половые инфекции наверняка очень сближают супругов. Я сам не пробовал, но думаю, что должны сближать.
_
И вообще не опасные общие половые инфекции наверняка очень сближают супругов. Я сам не пробовал, но думаю, что должны сближать.
_
эгоистка
141 если дочь к мужу привязана , что мешает оставлять на часть недели этому мужу его же дочь)))) вас держит низкая зарплата и завмсимость от. семейников, возможно без обид внешность не очень, поклонников нет
эгоистка
не рожать можно с 20 до 30 свободно, делать карьеру, зарабатывать отклалывать, но сейчас. напишут, что все гинеколог дал указ и в школе над старой мамкрй персионеркрй будут смеяться
Гость
Сообщение было удалено
Ну перестаньте троллить уже, сходите инфекцию лучше подцепите, заодно попробуете.
Lerochka
Сообщение было удалено
Охренеть,,похоже мужчина написал. Нет, не хотите его прощать- бросайте. Жаль только, если вы материально потеряете. Если алиментов лишит, если жить к родителям придется возвращаться.. Будете всё тянуть на себе. НО. и такой вариант может быть лучше, если вам очень тяжело жить с изменником. А то, что он вам пригрозил - это нормально. Мне мой муж тоже пригрозил, что если я попробую ему изменить, то однозначно развод и он опорочит меня на весь свет, оставит без алиментов или заберет ребенка. То есть это к тому, что они они на это способны! Или просто пугают...вы разберитесь, вы лучше знаете своего мужа
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А как же техника безопасности?
И я не троллю.
_
И я не троллю.
_
Гость
Деффки, женская мудрость это умение правильно и экономно распорядиться финансами, грамотно вложить средства, дать мужу грамотный совет, так, что бы он ощутил, что это его голова хорошо варит, наставить детей на путь истинный, это не затевать конфликт на пустом месте и не выносить ссор из избы. Вот женская мудрость и бытовой ум. А когда женщина терпит побои мужа, его гулянки, хамство, когда она сидит у него на шее, рожает ему потомство, зная, что пендаля получит в одночасье, то это не мудрость, а синдром рабыни. Различайте зерна от плевел!
Гость
Сообщение было удалено
Да оправдание своего желание привязать мужика ребенком, вот гинеколога с указами берут в адвокаты.
Гость
Эгоистка, пишу для вас: никто концерты с сердечными приступами перед детьми не устраивал, чтобы штаны удержать. Да будет вам известно, что обмороки случаются независимо от желания людей. И штаны никто не удерживал, а сами прибежали, поджав хвост, потому, что любовнице не нужен мужик, который бегает к детям каждый день на 3-4 часа.
Вам просто не дано понять, вы не были на моем месте.
Вам просто не дано понять, вы не были на моем месте.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Просто у нас страдалицы из прежних поколений,ввели именно такое в обиход: как жалуется тетка, что муж ее обзывает, изменяет, бьет-пьет, так ей говорят о мудрости женской...
Гость
Сообщение было удалено
не рожать можно с 20 до 30 свободно, делать карьеру, зарабатывать отклалывать, но сейчас. напишут, что все гинеколог дал указ и в школе над старой мамкрй персионеркрй будут смеяться
Меня слава Богам, ничто не насилует в семейной жизни, терпеть и унижаться нет причин) про себя я просто высказалась, что даже и работа, и соц.адаптация не помогут..
В 30 задумываться о первенце можно, не спорю. Но есть опять же знакомая, родившая в 31 с кучей осложнений, ребеночек отстает в развитии...не факт, что каждая женщина после 30 в принципе способна на беременность и норм роды. Да, не спорю, все зависит от здоровья, но с возрастом оно не улучшается.
Про внешность. Не родись красивой. Вот уж соглашусь 100%. Такие "красотки" порой отхватывают достойных мужей)))
Ну и в завершении, лично бы мне не хотелось бы иметь маму-пенсионерку в 15 лет))))
В 30 задумываться о первенце можно, не спорю. Но есть опять же знакомая, родившая в 31 с кучей осложнений, ребеночек отстает в развитии...не факт, что каждая женщина после 30 в принципе способна на беременность и норм роды. Да, не спорю, все зависит от здоровья, но с возрастом оно не улучшается.
Про внешность. Не родись красивой. Вот уж соглашусь 100%. Такие "красотки" порой отхватывают достойных мужей)))
Ну и в завершении, лично бы мне не хотелось бы иметь маму-пенсионерку в 15 лет))))
Следующая тема
Предыдущая тема