Сколько выпивают ваши мужья
Скажите пожалуйста, как часто выпивают ваши мужья и в каком колличестве. Раздражает ли вас это? Мой пьет после работы 2 раза в неделю 1.5 л. пива меня это жутко бесит и считаю это много, муж же говорит что это не часто и не много. А моё такое категоричноое мнение т.к. я не пью вообще.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Меня не трогают. Но я там давно работаю, и коллектив у нас довольно дружный. Все знали сначала, что мне детей из сада забирать, потом что я за городом часто живу, то есть, за рулем.
Ну и вообще, у нас как-то не принято уговаривать выпить, особенно женщин. Нас идеализируют, потому как нас немного. Вот пирожные -конфеты это да, предлагают активно, попросишь подать кусочек, нагрузят полную тарелку.
Ну и вообще, у нас как-то не принято уговаривать выпить, особенно женщин. Нас идеализируют, потому как нас немного. Вот пирожные -конфеты это да, предлагают активно, попросишь подать кусочек, нагрузят полную тарелку.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это да, тоже заметила.
А может, просто эти новые люди становятся старше, увереннее в себе, меньше думают о производимом впечатлении, и тоже начинают задавать себе вопросы: а зачем мне это нужно?
Или отношение в обществе к алкоголю меняется
А может, просто эти новые люди становятся старше, увереннее в себе, меньше думают о производимом впечатлении, и тоже начинают задавать себе вопросы: а зачем мне это нужно?
Или отношение в обществе к алкоголю меняется
никГость
мы с мужем расслабляемся пару раз в месяц, он пьет виски, я - сангрию. Раз в 3-4 месяца пиво с креветками.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ага, рассказывай сказки
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Без ника
никГость
Сообщение было удалено
Мусульмашки курят план и жрут колеса, подстилка хачковая.
Без ника
Это той которая написала - Автор, надо было из мусульман мужа выбирать.
Не пьет, не курит, набожен.
А у вас - типичный русский алкоголик.
Не пьет, не курит, набожен.
А у вас - типичный русский алкоголик.
ни рыба ни мясо
Рыбулька
Сообщение было удалено
Чинзано Асти попробуй оно ещё лучше))))))))
Гость
Мой только по праздникам и в выходные иногда, не часто. Обычно когда гости в доме или куда идём. Терпеть не могу мужиков, которые вечно с перегаром (после принятия пиваса вечернего), такие есть у подруг, до замужества это все оговариала и сама не любитель.
Алена
Мой пьет почти каждый день по 1,5-3 литра в будни,(в месяц около 65 литров,не считая вых)по выходным что покрепче пьет,но пиво всё равно параллельно употребляет.итак уже несколько месяцев,раньше не замечала,а как стали жить вместе(((*****..еще и жадный,агрессивный,деньгами не помогает и еще орет((оскорбляет псих!!в общем развод у нас 16.12.15
Гостья
У меня муж выпивает 2-3 раза в год. Я так же. Но я изначально выбирала из тех, кто равнодушен к пиву и выпивке вообще. Если начнет выпивать, терпеть не буду, выставлю. Я выходила замуж за непьющего и с таким и хочу жить.
Гость
Рашка страна алконафтов. бгг
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать,что мусульмане это какие то совсем другие люди!Тоже пьют и не мало
Лианна Старк
Очень мало. Бутылочку пива 0.33, максимум две, раз в месяц. Я пью больше и где-то раз в неделю. Его тоже бесит, что я пью.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Не общий, а биохимия показывает состояние печени(билирубин,аллаты). А ваша свекровь вам посоветовала что то типа эссенцеале пить или вы ждете,что как-нибудь на очередном узи у вас выявят изменения в печени?
Екатерина
мой каждые 2-3 дня л по 1.5-3 пивка,я считаю это норм,т.*****. в неделю около 6 л выходит точно,иногда в субботу может ток 6 выпить.Даже не зхнаю кто тут пишет,что у них мужья так мало выпивает правда...остальные знакомые у меня еще больше выпивают,будь то коллеги с работы,друзья,или родственники....мне кажется тут все сильно приуменьшают,чтобы не показаться алкоголиками и т.д.
Лолита
У меня муж бывает пропускает по паре рюмочек водки за ужином после работы,говорит,для расслабления и хорошего сна. Вот это меня раздражает. Я тоже выпиваю,но не в будни,для меня это неприемлемо. По выходным после бани пьем пиво с вкусной рыбой,могу и две 0,5 выпить,но чаще одну. Либо с девчонками шампанское пьем.
Не понимаю людей,которые совсем не выпивают,здоровых людей имею ввиду.
Не понимаю людей,которые совсем не выпивают,здоровых людей имею ввиду.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Бизнесмены они почти все такие,там по другому нельзя.
Невеяло. У нас в адвокатской конторе дядечки- адвокаты вообще не просыхают. Они даже поднос с водкой/коньяком и рюмками со стола не убирают уже. Причём и лет 8 назад когда я к ним приходила для найма в защиту мужа ( его прав тогда лишали) эти адвокаты пили и сейчас тоже самое. И кстати,одни из сильных адвокатов в нашем городке.
Невеяло. У нас в адвокатской конторе дядечки- адвокаты вообще не просыхают. Они даже поднос с водкой/коньяком и рюмками со стола не убирают уже. Причём и лет 8 назад когда я к ним приходила для найма в защиту мужа ( его прав тогда лишали) эти адвокаты пили и сейчас тоже самое. И кстати,одни из сильных адвокатов в нашем городке.
Рыбулька
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
А я такое не пробовала... А оно такое же сладенькое?
Рыбулька
Биряночка
Сообщение было удалено
Неа, мусульмане не пьют, точно Вам говорю. Только, если это уже русский мусульманин😆 😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уговаривали , ничего себе, я сказала бы что меня вырвет на стол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не чувствую, что неправильно живу. Мне нравятся вечеринки и состояние от хорошего спиртного. Муж у меня пьет очень мало. Пьяным я его видела 2 раза за 16 лет, зато меня он периодами наблюдает. Но это общение, кураж, хорошая еда и интересное общество. Пить пиво перед телевизором - такой кайф мне недоступен. Вообще, любые крайности - это плохо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, а секс после шампанского. Очень мне нравится. Обостряет ощущения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы и не осуждаете непьющих?
Катя
Мой муж пьёт каждый день по 2-3 бутылки пива....ни дня без него не может....меня это конечно напрягает, надоел запах перегара.....а он не понимает, говорит - это бзик у тебя по поводу пива....вот от этого все проблемы у нас, и ссоры...я-то не пью практически.....по праздникам если немного только вина сухого..говорит, так он расслабляется...а чем дальше, тем смотрю зависимость у него всё сильнее....не знаю, чё с этим делать...
Гость
Мой постоянно пил пиво вместо воды, мог выпить до 4х литров в день и бутылки за собой не убирал.Потом я припугнула что отправлю жить к маме.Уже 2 года не заставишь.иногда предложишь ,но он говорит что эту гадость пить не будет.
из маленького города
диву даюсь от такого трезвого общества,мой муж пьте каждый день 0,25 водки,в выходные сам 0,5 выпивает,причем с обеда,неужели у меня только так????
Галина
из маленького города
Сообщение было удалено
да если бы..мой вообще безбожно бухает,либо на работе налакается,то виски подарят то еще какую нибудь *****,либо домой каждый день приносит 2 по 0,5,либо к друзьям на ночь уезжает а там счет идет уже на стяги пива.каждый божий день.но вот вчера чуть работу не потерял из за этого.пришел в расстройствах,решил завязать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема